Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 142 из 142 ПерваяПервая ... 132 140 141 142
Показано с 5,641 по 5,667 из 5667

Eachine 250 - гоночный FPV коптер

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Таки заказал 1 января Eachine Е013 , до сих пор жду, это он так СДЭКом едет, полтора месяца уже так ...

  1. #5641

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,326
    Таки заказал 1 января Eachine Е013 , до сих пор жду, это он так СДЭКом едет, полтора месяца уже так что это я на будущее, гоночный присматриваю

  2.  
  3. #5642

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    39
    Сообщений
    167
    Цитата Сообщение от SteK Посмотреть сообщение
    Научитесь летать на мелколете и поймёте, что вам надо - wizard или Mavic.
    Не согласен, "что вам надо" я бы оценивал исходя из видео других пилотов. Гонка или съемка, это совсем разные вещи. А вот тренироваться на коллекторнике чтоб потом на гонку пересесть, это спорно. Многие коллекторники типа e010 это чисто stab режим да еще и на детском пульте. Чуть более серьезные микрики (типа тинивупов) имеющие полноценный полетник и подключающиеся к нормальным пультам, могут и акро но все-же это не тоже самое что гонка 210-250 размера. Да и летают на них тоже по большей части в стабе, даже на соревнованиях. А вот обычные микрики 85-100 размер на БК это уже почти не отличимо от гонки, только инерции нет почти. Но и убить их тоже не сложно. И по дому летать на них не очень получится, слишком резвые. У меня по квартире к примеру не получается. А на улице его можно так потерять, что потом не найдешь.
    По моему лучше взять недорогую модель по акции, типа того же визарда. Полетать в стабе без FPV, привыкнуть к стикам и скорости реакции квада. Никаких флипов, ролов, поворотов. Просто влево, вправо, вперед и назад. Потом тоже самое в акро. А потом уже можно переходить к FPV, только где-то на просторной поляне без столбов, деревьев и асфальта. Об землю квад ушатать сложно очень. Может отломиться антенна, или панель с подсветкой, но остальное нет. Ну а пропы никто не считает.

  4. #5643

    Регистрация
    03.12.2014
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    39
    Сообщений
    356
    Спорить не буду, так как Ваши доводы тоже серьёзные, вероятно, основаны на практике. Я обрисовал ситуацию по себе. Я сделаю акцент на "потерять". У меня у самого 2 коптерах улетел. И если с первым мне всё понятно, кто из нас двоих (я или коптер) дурак, то во втором случае исключительно отказ оборудования и падение в реку или болото, и очень обидно, что ни телеметрия тараниса, ни GPS трекер не помогут.

  5. #5644

    Регистрация
    16.02.2012
    Адрес
    Беларусь г.Молодечно
    Возраст
    47
    Сообщений
    138
    Подскажите где найти чертежи этого квадрики https://ru.aliexpress.com/item/Enzo2...999.371.rHs4Qc
    или этого https://ru.aliexpress.com/item/Eachi...ceBeautifyAB=0

  6.  
  7. #5645

    Регистрация
    05.06.2012
    Адрес
    Москва Ховрино
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,326
    Цитата Сообщение от mburec Посмотреть сообщение
    Подскажите где найти чертежи этого квадрики https://ru.aliexpress.com/item/Enzo2...999.371.rHs4Qc
    или этого https://ru.aliexpress.com/item/Eachi...ceBeautifyAB=0
    А вам религия не позволяет загуглить чертежи? Или обычная лень?

  8. #5646

    Регистрация
    16.02.2012
    Адрес
    Беларусь г.Молодечно
    Возраст
    47
    Сообщений
    138
    Найти не могу. Скиньте чертежи или ссылку пожалуйста.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: HTB1WU8WbOERMeJjy0Fcq6A7opXa4.jpg
Просмотров: 20
Размер:	45.6 Кб
ID:	1397660

  9. #5647

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    49
    Сообщений
    497
    Записей в дневнике
    2
    привет всем!!! давно не было ...
    но случилось чп
    на моём рейсере винтами хватануло антенну приемника и ну в общем потерял её
    и то ли в момент когда отрывалась антенна толи после уже у меня на приёмнике нет одной детальки ...
    если у кого ни будь есть такой приёмышь ( Flysky X6B ) скажите что у меня отлетело
    чего не достаёт?
    как припаять? можно ли?
    и можно ли летать на одной антенне?



    приемышь потерял связь с аппой
    но при бинде ни чего не происходит ... переставляешь антенну на освободившийся разъём антенны ант2 и сразу всё биндится ... выключаешь всё(аппу и приёмышь) .. после включения опять связь потеряна ... в момент бинда опять возвращаешь антенну на место в ант1 всё биндится и работает до выключения... если ставлю 2 антенны то бинда вообще не происходит
    я даже подозреваю что это не из за этой мелочёвки ... такой глюк
    на всякий пожарный заказал такой же приёмышь ...
    но и этот хочу восстановить на резерв

  10.  
  11. #5648

    Регистрация
    27.11.2016
    Адрес
    Волжский, Волгоградская об
    Возраст
    39
    Сообщений
    167
    Есть такой приемник, но я в электронике не силен. максимум что могу, это попробовать сфоткать поближе свой. Может там какая маркировка проступит. если разгляжу маркировку отпишусь.

  12. #5649

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    49
    Сообщений
    497
    Записей в дневнике
    2
    спасибо не нужно нужно конкретно знать что искать

  13. #5650

    Регистрация
    16.08.2017
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    10
    Подскажите плиз..имею фалькон 250 cc3d..перешил на либре пилот. Установил холостые обороты..но при арминге и подаче небольшого газа они раскручиваются сами по себе практически до отрыва от земли...что может быть не так?
    Какую правильную частоту регулей выбирать 50 или 490?

  14. #5651

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от neitsmmar Посмотреть сообщение
    что может быть не так?
    а что не так?
    арминг есть, газ есть - вот стаб и заработал.

  15. #5652

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    30
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от neitsmmar Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз..имею фалькон 250 cc3d..перешил на либре пилот. Установил холостые обороты..но при арминге и подаче небольшого газа они раскручиваются сами по себе практически до отрыва от земли...что может быть не так?
    Какую правильную частоту регулей выбирать 50 или 490?
    Помню было такое, не мог сесть на минимальном газе. Нужно регулям заново диапазон управления выставить, тк от смены аккума с3 на 4 банки что-идет не так

  16. #5653

    Регистрация
    16.08.2017
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    10
    Цитата Сообщение от jamak Посмотреть сообщение
    Помню было такое, не мог сесть на минимальном газе. Нужно регулям заново диапазон управления выставить, тк от смены аккума с3 на 4 банки что-идет не так
    Ну у меня 3 банки как было так и есть...а как эту процедуру диапазона управления сделать?

  17. #5654

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    30
    Сообщений
    95
    В либре помню только как при первой настройке после включения. Там надо отсоединить питание и снять пропы, потом присоединить питание и дождаться окончания писка. Смысл такой, задаем максимальное значение на управление ммоторами без питания, потом подключаем питание и ждем, после чего управляющий сигнал снижаем до минимума. Так регуль запомнит свой диапазон управления

  18. #5655

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от neitsmmar Посмотреть сообщение
    .а как эту процедуру диапазона управления сделать?
    вот так
    https://librepilot.atlassian.net/wik...SC+Calibration
    Step-by-step guide

    1 - Take props off !!! Really !!!
    2 - Disconnect flight battery if connected.
    3 - Connect FC to GCS/USB. Note that this powers up the FC, but not the ESC's. If your ESC powers up and the motor produces some beeps you can't use this procedure as written here.
    4 - In the GCS, go into Configuration->Output.
    5 - Verify that ESC's are running either all PWM/490, PwmSync, or even OneShot125 (all the same) aircraft stability will not be as good if you don't use one of these fast signal protocols.
    6 - Make sure all your mins are 1000 and all your maxes are 1900.
    7 - Link all ESC's together ('Link' check boxes on right in GCS).
    8 - Click on one of the ESC sliders to give it focus.
    9 - Play with Home and End keys on keyboard and see that they make sliders go full off and full on.
    10 - Enable "Test Outputs" (and read the caution pop-up).
    11 - Click on one of the ESC sliders to give it focus.
    12 - Press End key to max all ESC's.
    13 - Plug in flight battery to power the ESC's
    14 - Wait just for first beep and immediately press the keyboard Home key. There are two beep sequences. If you wait too long you will hear the second set of beeps and must immediately unplug flight battery and start over (or risk changing some ESC settings on some ESC's).
    15 - You should hear a set of confirmation 'calibration done' beeps that ESC's are programmed. Listen carefully. You might get for instance only 3 of 4 motors done correctly. You can tell that the beeps are all the same (good) or some are different (bad). After you have done this a few times, you can tell that it is correct by the beeping "calibration done" beeps.
    16 - If incorrect or uncertain, or you just want to get the hang of it, unplug the flight battery and go back to step 11 (really easy).
    17 - Unplug flight battery.
    18 - With sliders still on min, plug in flight battery, wait for ESC startup beeps, and then drag a slider with mouse to test motors.
    19 - Press the keyboard Home key to set all ESC's/motors to minimum.
    20 - Uncheck all 'Link' checkboxes.
    21 - Move one slider up till that motor runs slowest but reliably. Consider adding about 15 to the slowest reliable to allow for changes caused by temperature in ESCs without an accurate clock frequency (very common).
    22 - Do the same with the other sliders.
    23 - The neutral values should all be within 2 or 3 of each other or you may not have a good calibration, start over and time your Home key a little more accurately.
    24 - All motors are now running slowly.
    25 - Disable "Test Outputs". The motors will stop.
    26 - Optional: Reduce the high end dead band. Subtract about 30 from each max. If you used 1900 set them to 1870.
    27 - Press Save.

  19. #5656

    Регистрация
    17.12.2015
    Адрес
    Марград Сибирия
    Возраст
    49
    Сообщений
    497
    Записей в дневнике
    2
    может кто нибудь поможет ....
    не стал писать на форум написал в дневник
    пока что всю голову сломал...

  20. #5657
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    638
    Решил перепаять регуляторы, и по криворукости при перепайки оторвал две площадки 3 и 4. Вопрос - можно припаять регуляторы к контактам 5, 6, 7,8 и что выставить в бетафлае или нужно контроллер менять?

  21. #5658

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    8,551
    Записей в дневнике
    1
    Они же там сквозные,я тоже отрывал и тупо снизу припаивал(провод так же сверху вставлял).

  22. #5659

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    30
    Сообщений
    95
    Цитата Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
    Решил перепаять регуляторы, и по криворукости при перепайки оторвал две площадки 3 и 4. Вопрос - можно припаять регуляторы к контактам 5, 6, 7,8 и что выставить в бетафлае или нужно контроллер менять?
    Можно и на 6,7й каналы припаять, если выдрали в сквозную.. там есть команда микс и адреса выходных каналов меняются

  23. #5660
    Kid
    Kid вне форума

    Регистрация
    12.08.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    638
    Ага, в соседней ветке подсказали как через консоль перенащначить .

  24. #5661

    Регистрация
    12.05.2018
    Адрес
    Псков
    Возраст
    34
    Сообщений
    7
    Перепутал плюс и минус провода на приемнике) приёмник биндится и на пульте реагируют стики.. это видно по подсветки коптера.. а движки не запускаются..это может быть и за приемника? Приёмник X8R а Коптер X220S

  25. #5662

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,956
    У меня ечин 250 про, проц F3 прошивка БФ3.17. Иногда квад самостоятельно улетал в даль, и не реагировал на пульт ( как будто запоминал последнее положение стиков). Спасало выключение пульта и он камнем падал вниз. Можно было успеть передернуть питание пульта и квад снова становился управляемым. Приемник подсоединялся через разъем - и я грешил на плохой контакт. Заменил приемник (раньше был по ППМ, теперь по СБАС) и припаял его. Стал наблюдать такой эфект - ни с того ни с сего квад на лету делал кувырок и камнем падал. Такие случаи участились. Один раз пропы как бы замерли и тутже опять закрутились ( упасть не успел). Склоняюсь к мысли что теряется связь, хотя в первом случаи он бы не падал когда пульт выключал (он чует что пульт вырубили). Может что то с файсейв не так? Сейчас настроен на выравнивание и посадку. Какие настройки и параметры проконтролировать? Вчем может быть такое поведение квада? Пока мыслей никаких нет

  26. #5663

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,956
    Небольшое дополнение - антенки приемника идут вдоль задних лучей, но не думаю что дело в них

  27. #5664

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,105
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    и не реагировал на пульт ( как будто запоминал последнее положение стиков).
    Это называется failsafe. Потеря связи с пультом.

    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    Небольшое дополнение - антенки приемника идут вдоль задних лучей, но не думаю что дело в них
    Скорее все дело в этом если лучи карбоновые. Карбон проводник и он затеняет сигнал. Попробуйте расположить антенны по другому.

  28. #5665

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,956
    Да но почему тогда он падал, когда я выключал пульт. Т.Е он самопроизвольно улетает, я гашу пульт и коптер падает. Т.е как бы 2 раза теряет, но реакции разные.
    Лучи не карбоновые ( у ечина 250) и сами антенки в пластиковых трубочках, ну если только такие сильные наводки от регуляторов или моторов.

  29. #5666

    Регистрация
    11.06.2015
    Адрес
    Tallinn
    Возраст
    41
    Сообщений
    195
    Проблема такая, опенпилот после перезагрузки компа не видит контроллер CC3D. Как на вин 10 так и на вин 7. Один раз после установки соединятся, делаю настройки, перезагрузка или выключение, больше не видит. Переустановка опенпилота не помогает. Куда смотреть?

  30. #5667

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    40
    Сообщений
    191
    Цитата Сообщение от Hunhuz W Посмотреть сообщение
    Куда смотреть?
    Кабель!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Drone Racing 250(FPV-Гонки на Коптерах)
    от olden в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 2119
    Последнее сообщение: 24.12.2017, 21:23
  2. Продам Комплект для сборки ZMR 250 для FPV
    от Reestr в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 20.02.2017, 11:13
  3. Продам Полный набор для сборки гоночного FPV квадрика (210/250) полный, все новое
    от wcorp в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 10.01.2017, 20:26
  4. Куплю коптер 250 для fpv полетушек
    от picstop в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 04.01.2017, 23:30
  5. Продам Eachine Racer 250 OSD FPV + Монитор,передатчик и Много запчастей !
    от asneo в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 12.10.2016, 18:06

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения