Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 3037

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от os-999 не получается. Цепляю как написано, черный, желтый, красный на SBUS, при подаче питания R9D никак не реагирует, ...

  1. #641

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    не получается. Цепляю как написано, черный, желтый, красный на SBUS, при подаче питания R9D никак не реагирует, даже светодиод не загорается
    Батарею подключи к коптеру.

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
    Батарею подключи к коптеру.
    батарею естественно подключил.

  4. #643

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос новичка. Подскажите как правильно подключить передатчик Radiolink R9D к контроллеру Naze32? У меня DIY версия рейсера, и контроллер Naze32. Нигде не могу найти как подключить его? Везде есть инструкции как подключить по SBUS, но у меня пока нет адаптера. Как просто подключить обычным способом? Может кто объяснить "на пальцах", что, кого и куда?
    фото то что есть в наличии:
    Naze32

    https://cloud.mail.ru/public/2ugV/63U9zZDSu
    https://cloud.mail.ru/public/2C4k/4as4wErZw

    R9D
    https://cloud.mail.ru/public/7SjX/txiBXHCF9
    https://cloud.mail.ru/public/JgeT/SBvFZgZhj

    Провода
    https://cloud.mail.ru/public/HLLY/9fzJQgciU
    https://cloud.mail.ru/public/ESUQ/UzYYkJDFz

    https://cloud.mail.ru/public/72Kg/Eux4NmeVs
    https://cloud.mail.ru/public/5VwS/NxFxmo2hQ
    Пробовал подключать вот так:

    На SBUS вообще никакой реакции. Нет питания. - https://cloud.mail.ru/public/BCou/VDJRGgtEt

    А другой вариант - https://cloud.mail.ru/public/71pL/5yCRuLRPC , питание есть, аппаратура даже напряжение на приемнике показывает и уровень сигнала. Но завести коптер не могу.
    Ну подскажите - как подключиться то? Второй день стоит собранный, но не летающий((

  5. #644

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
    А кто-нибуль штатную пищалку вешал на свободный канал? чтоб с пульта можно было ее активировать при поиске?
    Чего за штатная пищалка? Я подключал отдельно купленную за несколько баксов, припаял на канал газа, теперь когда модель включена и стик газа без движения ~45сек, раздаётся один писк, через несколько сек ещё один, позже пишит сигнал sos. Небольшой минус -каждый раз при подключении акб подаёт 1 сигнал(что громковатл в доме) и ещё бывает когда модель настраиваешь, стики не дёргаешь 45сек, начинает пищать, то есть срабатывает

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    Пробовал подключать вот так:

    На SBUS вообще никакой реакции. Нет питания. - https://cloud.mail.ru/public/BCou/VDJRGgtEt

    Ну подскажите - как подключиться то? Второй день стоит собранный, но не летающий((

    Чукча!! )) первый желтый, второй красный, послений - черный... поменяй местами сигнальный и землю!!

    Цитата Сообщение от NAiiV Посмотреть сообщение
    Чего за штатная пищалка?
    ну та, которая музыку играет при подключении батареи

  8. #646

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Так она слабоват, по сравнению с подключаемой. В комнате и в поле разная слышимость же. Честно говоря не слышал чтобы её встроенную использовали для поиска

  9. #647

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
    Чукча!! )) первый желтый, второй красный, послений - черный... поменяй местами сигнальный и землю!!
    пробовал. Говорят на Naze32 не работает SBUS.

    Как подключить по PPM?

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    С R9D никак, нужен другой приемник - R6D или PWM.

  12. #649

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    В общем подключил так: https://cloud.mail.ru/public/71pL/5yCRuLRPC ,
    питание есть, аппаратура напряжение на приемнике показывает и уровень сигнала. Но завести коптер не могу.
    В настройках апаратуры Attitude можно выбрать каналы 5,6,7,8. Пробовал все. Не работает.

    подключаю квад к компу, CleanFlight квад видит, подключаю аккум к кваду, апаратура подключется к приемнику (на апаратуре вижу уровень сигнала и напряжение на R9D). На компе, в CleanFlight открываю вкладку Receiver. Апаратуру вижу. При движении стиков и переключателей меняются показатели (разноцветные полоски скачут туда-сюда). Понимаю что R9D подключен к кваду (вроде как корректно), но чего то не хватает... Видать решение совсем простое, но я не знаю что я упустил. Ввиду отсутствия опыта, самостоятельно не могу найти решение. Помогите советом..

  13. #650

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    пробовал. Говорят на Naze32 не работает SBUS.
    вбил в ютуб ключевые слова naze32 sbus



  14. #651

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    Говорят на Naze32 не работает SBUS.
    - пишут что начиная с 5-й и выше версии поддерживает. Сегодня - завтра буду соединять Naze 32 6 Rev + Corona R6FA-SB 2.4Ghz FASST.

    О, Сергей, спасибо!! чуток поздновано (для меня), но лучше поздно! (я про коннекторы на Назе)

  15. #652

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    пробовал. Говорят на Naze32 не работает SBUS.
    Все зависит от версии Naze. Например, на SP F3 Racing работает без проблем, а на старых версиях Naze32 (тот же Skyline32), либо приходится подпаиваться к приемнику, либо использовать вот такой конвертер (ссылка)

  16. #653

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    В общем подключил так: https://cloud.mail.ru/public/71pL/5yCRuLRPC ,
    питание есть, аппаратура напряжение на приемнике показывает и уровень сигнала. Но завести коптер не могу.
    В настройках апаратуры Attitude можно выбрать каналы 5,6,7,8. Пробовал все. Не работает.

    подключаю квад к компу, CleanFlight квад видит, подключаю аккум к кваду, апаратура подключется к приемнику (на апаратуре вижу уровень сигнала и напряжение на R9D). На компе, в CleanFlight открываю вкладку Receiver. Апаратуру вижу. При движении стиков и переключателей меняются показатели (разноцветные полоски скачут туда-сюда). Понимаю что R9D подключен к кваду (вроде как корректно), но чего то не хватает... Видать решение совсем простое, но я не знаю что я упустил. Ввиду отсутствия опыта, самостоятельно не могу найти решение. Помогите советом..
    в cleanflight в разделе аппаратуры вижу что у меня "газ" работает в инверте. Тяну вниз - значение 2000. Тяну вверх - значение 1000. (в настройках аппаратуры инверт газа не стоит!!)

    Блин помогите на пальцах, куда какой проводок цеплять?
    вот фото назы, с проводками - так как они выходят из нее. Может кто написать или нарисовать схему, куда какой проводок вставлять в R9D?
    http://cloud.mail.ru/public/3C6F/o8p3QwD89

  17. #654

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Друзья - в рейсере передатчик на сколько вольт питается? Поднадоели помехи от моторов на экране, а под рукой только беки на 5-6V - имеет смысл их использовать на питание передатчика или там 12В? И будет ли толк от бека?

  18. #655

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Друзья - в рейсере передатчик на сколько вольт питается? Поднадоели помехи от моторов на экране, а под рукой только беки на 5-6V - имеет смысл их использовать на питание передатчика или там 12В? И будет ли толк от бека?
    Питается от аккума, но вот какое минимальное напряжение в описании передатчика не написано. Наверное как и многие от 7v.

  19. #656

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    31
    Сообщений
    401
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Сегодня-завтра заменю подшипники в моторах Рейсера и расскажу были какие-то подвохи или нет.

    Стал искать подшипники в наличии в Москве - вариантов дофига. Но цена конская, 200-250 руб за 1 подшипник, а нужно 8 штук. Как-то 2000 руб (без учета доставки) вовсе не хотелось отдавать.

    Стал гуглить и выяснилось, что нужные нам подшипники имеют маркировку 693ZZ.
    Но обратите внимание на то, что под этой маркировкой бывают обычные подшипники, которые нам нужны и фланцевые (с выступом с одной стороны). Поэтому очень внимательно смотрите, когда делаете заказ.

    Дальнейшие мои изыскания привели к неожиданному результату - с нужной нам маркировкой есть подшипники от Align. В одном комплекте 4 подшипника и стоит комплект 350 руб! Все таки 350 руб за 4 штуки или 250 руб за 1 штуку - разница существенная. Собственно два комплекта их и купил, как раз хватит заменить во всех моторах.
    Код подшипников Align HS1029T.

    p.s. но если заказывать за границей, то на ebay очень много предложений, особенно интересные из Гонконга по 385 руб аж за 10 штук. Так же есть и предложения от китайцев по 150 руб за 10 штук, но как-то уж слишком смущает цена )
    Дмитрий прокоментируте пожалуйста , как подшипники по-качеству?

  20. #657

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Pasta Посмотреть сообщение
    Дмитрий прокоментируте пожалуйста , как подшипники по-качеству?
    Пока что прокомментировать не могу, так как летал минимально (шлем так и не приехал, а для монитора кронштейн на аппу пока еще в пути). Так что не могу сделать адекватный вывод, нет статистики.

  21. #658

    Регистрация
    17.03.2011
    Адрес
    Муром
    Возраст
    31
    Сообщений
    401
    жаль! а вообще по первмым впечатлениям стало заметно лучше??

  22. #659

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Pasta Посмотреть сообщение
    жаль! а вообще по первмым впечатлениям стало заметно лучше??
    На много тише и вибрации ушли.

  23. #660

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    96
    Цитата Сообщение от Pasta Посмотреть сообщение
    жаль! а вообще по первмым впечатлениям стало заметно лучше??
    Я в рейсере махнул стоковые подшипники на алайн на трех моторах из 4. сравнимая хочу сказать что работают движки тише, вибраций меньше, легче ход. но алайновские подшипники неразборные, не получится открыть пыльник и заложить смазки. вся надежда на производителя,
    который не забыл их смазать на заводе. налету на них примерно час, пока вопросов нет.

  24. #661

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bitrate Посмотреть сообщение
    Я в рейсере махнул стоковые подшипники на алайн на трех моторах из 4. сравнимая хочу сказать что работают движки тише, вибраций меньше, легче ход. но алайновские подшипники неразборные, не получится открыть пыльник и заложить смазки. вся надежда на производителя,
    который не забыл их смазать на заводе. налету на них примерно час, пока вопросов нет.
    Такие подшипники отлично смазываются маслом для бк-моторов. У меня масло Scorpion (известный производитель моторов), оно затекает даже в закрытые пошипники, на что и рассчитано. Но и смазывать им нужно регулярно, где-то раз в 10 полетов.

  25. #662

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,309
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Bitrate Посмотреть сообщение
    не получится открыть пыльник и заложить смазки
    Давно известный автомобилистам способ смазки закрытых подшипников - "сварить" их в смазке. Нагреваете до жидкого состояния смазку типа "Литол" и опускаете туда подшипники. "Варите" минут 5-10, вынимаете и радуетесь жизни.

  26. #663

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    145
    Цитата Сообщение от Andy08 Посмотреть сообщение
    Нагреваете до жидкого состояния смазку типа "Литол" и опускаете туда подшипники.
    Мне кажется, смазка типа литола не лучший вариант для мелких подшипников. Особенно в холодное время, особенно на высоких оборотах. Такой вариант больше пригоден для трофиек в ступичных подшипниках.

  27. #664

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Поднадоели помехи от моторов на экране
    кстати такие помехи только у меня? Может дело в передатчике и это косвенный признак что он умер?
    Может кто фильтра на питание посоветует - не соображу как их на банге искать

    P.S. а у нас на передатчике сколько каналов - что-то я подзабыл... длинным нажатем только переключаются? Удивительно что монитор с диверсити стал проскакивать при настройке видео с передатчика, вот ломаю голову что не так ))
    P.P.S. при одном краше сорвало радиатор с передатчика, летал ещё пару аккумов - в итоге передатчик просто выключился полагаю от перегрева, потом спокойно включился...

  28. #665

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    885
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Может кто фильтра на питание посоветует - не соображу как их на банге искать
    http://www.banggood.com/Filter-25V-2...p-1023942.html

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Может дело в передатчике
    Можно сделать простейший фильтр: кондёр + катушка. Чтобы не ждать заказ с бангуда.
    Если помехи не исчезнут - значит (90%) дело в передатчике. Это он даёт помехи.
    А видео помех есть?

  29. #666

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    А видео помех есть?
    нет к сожалению, на выхах попробую записать

  30. #667

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,309
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от immy Посмотреть сообщение
    смазка типа литола не лучший вариант
    Ну, "типа" - это не значит "Литол", можно типа ЦИАТИМ или Шрус-4. Тем более, что "не лучший вариант" она будет первые 15-20 сек. и то не факт. Из ТТХ:
    Работоспособна при температуре −40…+120 °С
    Не думаю, что при -40 кто-то сильно горит желанием летать, а смазка свои свойства полностью сохраняет при -20. Честно говоря я не уверен, что в этих подшах забито что-то получше. Или есть какие-то коренные отличия смазок для больших и маленьких подшипников?

  31. #668

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    145
    Как мне кажется, уже при -10 тот же литол и шрус слишком загустеют и шарики в обойме встанут колом. Я бы забивал чем нибудь типа castrol lmx.

  32. #669

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,589
    Записей в дневнике
    1
    Я смазываю в ультразвуковой ванне.
    Развожу смазку бензином калоша и в ванну наливаю,через 5 мин все смазано и грязь выходит.

  33. #670

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, а кто-то пробовал ставить ультразвуковой датчик высоты и как-то передавать эти данные через видео? Мне кажется, реально помогло бы при тренировках перед гонками научится держать высоту в метр-полтора постоянную. Особенно на ландшафтах бех деревьев, когда трудно на глаз понять текущую высоту.

  34. #671

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,309
    Записей в дневнике
    4
    Вас завораживает волшебное слово castrol? Обе смазки литиевые и подобны по характеристикам. Только Литол держит до -40, а Кастрол до -35. Т.ч. большой вопрос, что быстрее загустеет. Цена тоже очень разная. Оффтоп все это, но я бы не стал списывать в утиль старый, добрый, сделанный по советскому ГОСТу Литол-24.

  35. #672

    Регистрация
    18.03.2015
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    33
    Сообщений
    145
    Нет, я просто использовал и то и то в мостах на трофийке, и видел, что становится с литолом в мороз.

  36. #673

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    49
    Сообщений
    5,309
    Записей в дневнике
    4
    Да, я не настаиваю. Кастрол так Кастрол. Хозяин барин.

  37. #674

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    885
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    нет к сожалению, на выхах попробую записать
    Да поставьте винты. Прижмите квадрик к полу или рукой или чем тяжёлым и газом поиграйте от 0 до макс. Если есть проблемы по питанию или передатчику - они всплывут. Остальные помехи от вибрации.

    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Ребят, а кто-то пробовал ставить ультразвуковой датчик высоты
    Вот такой ответ подойдёт?
    Цитата Сообщение от mahowik Посмотреть сообщение
    Я отказался от поддержки сонаров, т.к. вещица капризная. Снег не любит, траву тоже + самое хреновое, что иногда дает пакеты с ошибками, когда высота выше его диапазона. Т.е. может сказать 3м, а там уже 10
    я про копеечние сонары типа HC-SR04, DYP-ME007

    Ну и главное что с баро ms5611 сонар уже и не нужен...

  38. #675

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    А это уже было?


  39. #676

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    96
    Ну каждые 10 полетов разбирать моторы это чето замороченно. я когда взял ресера сразу снял роторы и не вышибая подшипников заложил кастрол зеленый, тк два мотора вообще сухие были. отлетал сезон, потом один мотор захрустел, я махнул подшипники на алайн.
    Варить или мочить в уз. ванне не вариант, подшипник не вынуть из статора не убив его.

  40. #677

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Bitrate Посмотреть сообщение
    Ну каждые 10 полетов разбирать моторы это чето замороченно. я когда взял ресера сразу снял роторы и не вышибая подшипников заложил кастрол зеленый, тк два мотора вообще сухие были. отлетал сезон, потом один мотор захрустел, я махнул подшипники на алайн.
    Варить или мочить в уз. ванне не вариант, подшипник не вынуть из статора не убив его.
    Зачем разбирать? На бутылочке с маслом специальная иголочка которая свободно дотягивается до подшипника через вентиляционные отверстия колокола. Капаешь пару капель и оставляешь на пол часика, что бы масло ушло в подшипник.

    Этой иголочкой даже в микро-моторах для мелких вертолетов можно долезть до родшипников.

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    А это уже было?
    Было и был более простой второй вариант без ардуинки

  41. #678

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    1
    наконец-то почти подсохло хотел пойти полетать и проверил failsafe на Frsky срабатывает при выключении аппы, вот только при включении зачем-то начинает крутить на полную пока полностью не увидит аппу - кто сталкивался? - куда копать?
    и касательно настройки пидов у кого какие на рейсере?

  42. #679

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Решил собрать квадрик под свои требования на основе рамы Eachine Falcon 250.
    Рама подверглась жестокой резке дремелем)))


    Что особенного в сборке:
    1) Вся электроника размещена между нижними пластинами рамы - установил проставку, распечатанную на 3D-принтере и в нее спрятал - BEC, полетный контроллер, OSD и приемник.
    2) Легкий доступ к USB-порту
    3) Удобно размещен силовой разъем XT60
    4) Аккумулятор устанавливается внутрь рамы - родные части рамы обрезаны, задние стойки убраны, второй ряд задних стоек разнесены шире.
    5) FPV передатчик хоть и снаружи, но расположен в том месте, который при крашах не должен страдать. В случае падений на антенну, разъем антенны просто упирается в раму. Так же что бы миниминизировать вероятность повреждения FPV-передатчика при крашах, сделана карбоновая направляющая FPV-антенны и в большинстве случаев антенна просто будет сгибаться об эту направляющую.
    6) Краше-устойчивые стойки антенны приемника.

    Все работы производились дремелем и надфилями, все запчасти рамы родные Eachine Falcon, разве что проставка на 3D-принтере изготовлена и вместо родной PDB, взята вторая "нижняя" часть рамы фалкона (ссылка)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0467.jpg‎
Просмотров: 73
Размер:	119.4 Кб
ID:	1195932   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0479.jpg‎
Просмотров: 56
Размер:	146.0 Кб
ID:	1195929   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0466.jpg‎
Просмотров: 58
Размер:	134.5 Кб
ID:	1195933   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0475.jpg‎
Просмотров: 53
Размер:	150.4 Кб
ID:	1195930   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0472.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	118.1 Кб
ID:	1195931   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0487.jpg‎
Просмотров: 80
Размер:	150.5 Кб
ID:	1195934  

  43. #680
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    А какой вес получился?

    И акк во что то упирается? При лобовом его не вобьет внутрь рамы?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения