Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 77 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 3041

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Я использую те, что в компекте с mwosd. Пока не прошил, горизонт выглядел вот так:...

  1. #761

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Я использую те, что в компекте с mwosd.

    Пока не прошил, горизонт выглядел вот так:


  2.  
  3. #762

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    Я использую те, что в компекте с mwosd.
    От mwosd не помогло. Так же символы на больших углах, я уже штуки 3 разных перепробовал в т.ч. с сайта либре пилот. Такое ощущение что проблема в прошивке. Пол либру только ту что на офф сайте нашел..

  4. #763

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Братья пилоты, подскажите новичку в 250 размере. Полетного времени 3 акка.
    Стоит прошивать Racer на CleanFlight или BetaFlight? Или пока учиться в LibrePilot?
    Хочется пробовать последний BF 2.6.1, но не хочется пока мучатся с настройкой PID. В соседней ветке советуют для полетов использовать CF 1.12 и в нем учиться летать.
    Что посоветуете, а то руки чешутся попрошивать Контролер

  5. #764

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Я тоже начинающий пилот, бету прошил как в акро летать научился. Так как бета под режимы стабилизации не заточена и летает в них хуже чем опен пилот и либра. Раньше прошивать не советую. Пиды пока использовал дефолтные и там и там. Ну и хорошо бы на симуляторе погонять - сэкономите кучу пропеллеров и антенн.

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    От mwosd не помогло. Так же символы на больших углах, я уже штуки 3 разных перепробовал в т.ч. с сайта либре пилот
    Вот видео по прошивке и конфигурированию этой малявки, в том числе и про шрифты:

  8. #766

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Настроил включение подсветки с пульта на ER250. Оказалось все очень просто. Делал по инструкции https://librepilot.atlassian.net/wik...ltirotor+frame , только вместо бузера подключил в разъем включения LED подсветки. Теперь легко можно менять цвет задних фонарей.
    Малость, а приятно.

  9. #767

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Настроил включение подсветки с пульта на ER250. Оказалось все очень просто. Делал по инструкции https://librepilot.atlassian.net/wik...ltirotor+frame , только вместо бузера подключил в разъем включения LED подсветки. Теперь легко можно менять цвет задних фонарей.
    Малость, а приятно.
    Достаточно было разъем рядом с включением подсветки соеденить 2 проводами со свободным каналом приемника, чтоб управлять подсветкой с пульта, минуя ПК.

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Достаточно было разъем рядом с включением подсветки соеденить 2 проводами со свободным каналом приемника, чтоб управлять подсветкой с пульта, минуя ПК.
    У меня приемник в PPM режиме FrSky D4R-II. Поэтому так просто не получилось.

  12. #769

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    96
    как калибруется акселерометр Racer 250? и есть ли на сс3д какие либо калибровки кроме начальных?

  13. #770

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Да, передатчик как-то не тянет на заявленные 600мВт. Помехами сыпет
    Раннее писал уже, поставил другой передатчик на 600мВт в замен родного сгоревшего, разница по мощности раза в два, в пользу нового.
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    только вместо бузера подключил в разъем включения LED подсветки. Теперь легко можно менять цвет задних фонарей. Малость, а приятно.
    А можно подключить не в место, а параллельно что тоже очень удобно. Если коптер упадёт в траву его легко найти.
    Сылка на пищалку в описании видео
    Последний раз редактировалось Salam; 19.04.2016 в 14:42.

  14. #771

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    885
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    разница по мощности раза в два, в пользу нового.
    Будьте добры. Поделитесь ссылочкой на передатчик.
    А то лотерея какая-то. Хрень какую-то продают даже на "проверенных" сайтах.

  15. #772

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Брал такой,
    http://air-hobby.ru/katalog/product/...0mwrp-sma.html
    а выбор пал всего-лишь из-за размера и угловой антенны.
    Лотерея это да, но тот что у меня экземпляр, однозначно мощней родного
    Вопрос по дальности FPV
    Хотя продавец советовал за эти же деньги известный 832
    http://air-hobby.ru/katalog/product/...race-band.html

  16. #773

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Хотя продавец советовал за эти же деньги известный 832
    832 гигантский! Его просто некуда запихнуть на квадрик 250-го размера.

  17. #774

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    832 гигантский! Его просто некуда запихнуть на квадрик 250-го размера.
    Согласен. Он только нормально встает на 450+ и то иногда с трудом разместить. Но он действительно добротный, хотя сильно на дальность не проверял.

  18. #775

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    За последние дни получил не мало писем в личку с одним и тем же вопросом: Какая развесовка у доработанного фалкона.
    Собственно, отвечаю:


    Ну и заодно выкладываю фото, как у меня запитан передатчик с камерой и все это дело подключено к OSD (сам OSD питается от полетного контроллера, а полетный контроллер в свою очередь питается от внешнего BEC на 3A)


    Разъем для прошивки и подключения OSD к полетному контроллеру запаял таким образом, что бы OSD занимала минимум места в подключенном состоянии

  19. #776

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Ну и заодно выкладываю фото, как у меня запитан передатчик с камерой и все это дело подключено к OSD (сам OSD питается от полетного контроллера, а полетный контроллер в свою очередь питается от внешнего BEC на 3A)
    А вроде вы писали и выкладывали что у Вас PDB с BECами на 5В и 12В? А получается для видео вы используете отдельный BEC. Не многовато их. Вроде Matek PDB должно хватить на все.

  20. #777

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    А вроде вы писали и выкладывали что у Вас PDB с BECами на 5В и 12В?
    На Eachine Falcon да, в красной вставке под полётным контроллером стоит PDB от Matek. Вот фото - как раз виден и OSD (стоит между передними лапами) и PDB


    А на фото в предыдущем посте - это другая тушка. Но в том же фалконе подключено аналогично, просто не два отдельных BEC стоят, а один PDB

  21. #778

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    На Eachine Falcon да, в красной вставке под полётным контроллером стоит PDB от Matek. Вот фото - как раз виден и OSD (стоит между передними лапами) и PDB


    А на фото в предыдущем посте - это другая тушка. Но в том же фалконе подключено аналогично, просто не два отдельных BEC стоят, а один PDB
    Так же хочу переделать Falcon. На днях приходит рама, двигатели на подходе. Проставку на eBay купил, когда придёт не в курсе, без трекера. PDB с банга тоже без трекера едит. Но руки так и чешутся попилить раму.

    Вопрос: а почему у Вас и других провода от батареи идут крест на крест, а не параллельно? В чем смысл перекручивать силовые провода?

  22. #779

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Вопрос: а почему у Вас и других провода от батареи идут крест на крест, а не параллельно? В чем смысл перекручивать силовые провода?
    Потому, что силовой разъем нельзя развернуть в проставке)

    ну и пятаки под пайку на PDB так расположены.

  23. #780

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Вот вот стану обладателем Eachine Racer 250 , но вопрос есть один на данный момент.
    Спереди есть площадка под камеру. Идеально туда встанет мобиус и т.п. Но возможно у кого был опыт крепления камер GoPro/SJ на эту площадку ? Как её лучше закрепить?
    На двух сторонний скотч первую часть крепления , вторую на защелку и камеру в защитном боксе ?

  24. #781

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    Спереди есть площадка под камеру
    Площадку дополнительно зафиксировать не плохо бы (через дырочки в резиновых демпферах пропустить суровую нитку, леску и т.п - чтобы при краше не далеко разлеталось. Мне понравилось стяжкой для денег - гасит удар. а то поначалу камера далеко от квадра улетала, хорошо что травка была маленькая)

  25. #782

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Valenok_ru Посмотреть сообщение
    Площадку дополнительно зафиксировать не плохо бы (через дырочки в резиновых демпферах пропустить суровую нитку, леску и т.п - чтобы при краше не далеко разлеталось.
    Дельное замечание! Я фиксирую с помощью флоса (продается в аптеке), его разорвать почти невозможно. Нравится вот этот, он не как обычный флос в виде нитки, а полоска тонкого полимера шириной миллиметр.


    Им же и регуляторы привязываю



  26. #783

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Valenok_ru Посмотреть сообщение
    Площадку дополнительно зафиксировать не плохо бы (через дырочки в резиновых демпферах пропустить суровую нитку, леску и т.п - чтобы при краше не далеко разлеталось. Мне понравилось стяжкой для денег - гасит удар. а то поначалу камера далеко от квадра улетала, хорошо что травка была маленькая)
    Хм... т.е. при падении камера всё равно улетает куда то в кусты А в полете нормально стяжка для денег (резинка) держит?

    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Дельное замечание! Я фиксирую с помощью флоса (продается в аптеке), его разорвать почти невозможно. Нравится вот этот, он не как обычный флос в виде нитки, а полоска тонкого полимера шириной миллиметр.
    Я думал для креплей использовать рыболовную леску, там нужную толщину подобрать можно и вяжется она довольно хорошо (узлы не развязываются)
    А как с флосом на обратной стороне обычными узелками вяжете или как-то еще? И камеру тоже этим же способом можно замотать ?


    Прошу прощения за такие дебильные вопросы , просто на них трудно найти ответ в гугле , а потерять камеру в полете очень легко.

  27. #784

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    А как с флосом на обратной стороне обычными узелками вяжете или как-то еще?
    Просто самый обычный узелок.

    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    И камеру тоже этим же способом можно замотать ?
    Нет, камеру к площадке достаточно на липучку посадить + обычной стяжкой-репейником. Флос используется для того, что бы площадка не выскочила из резинок и не улетела неизвестно куда вместе с закрепленной на нее камерой.

  28. #785

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Просто самый обычный узелок.

    Нет, камеру к площадке достаточно на липучку посадить + обычной стяжкой-репейником. Флос используется для того, что бы площадка не выскочила из резинок и не улетела неизвестно куда вместе с закрепленной на нее камерой.
    Липучку к камере самой не охота клеить) но раз её достаточно то что нибудь придумаю.

  29. #786

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    885
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    камера всё равно улетает куда
    Это конечно дело каждого личное, но... хочется понять. А зачем камеру всё время вешать на квадрик? Что там снимать каждый раз?
    А камеру 100% разобьёте или потеряете в итоге. Да и легче квадрик будет. Чем не устраивает запись с монитора или шлема-очков?

    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    но раз её достаточно
    Недостаточно! Обязательно резинками к платформе или "+ обычной стяжкой-репейником.". Видимо у Вас ещё квадрик не падал нормально. Там батарея вылетает со свистом стяжками принайтованная, а что уж про липучку-то говорить!

  30. #787

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Подскажите и не пинайте. Мои действия - новый из коробки Eachine Racer 250 по видео Грозы сразу перепрошил в Betaflight 2.6.1 и подключил Radiolink AT9 все как в видео . В итоге YAW управляется перключалкой перключения режимов 5 каналом , газ левым стиком вверх-вниз вооще ни как не регирует , 4 канал левый стик вправо-влево управляет газом , питч рол правым стиком управляются как надо. Че я ступил и где - пытался сам с утра но уже мозг кипит ....

  31. #788

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Нужно поменять порядок каналов.

  32. #789

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    Нужно поменять порядок каналов.
    как ?

  33. #790

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    как ?
    По поводу подключения PWM к CC3D в Клинфлай у меня вышло (по проводам):
    синий-желтый-зеленый-желтый-черный стики+ Aux1 (каналы 1-5)
    белый с питанием и землей -на 6/7 канал (без разницы), но сигнал не идет

    И , если обмотать "ноги" изоленой, можно долететь даже после поломки (лента держит). Сейчас, при ремонте (замене сломанных лучей), я еще до установки на квадр дополнительно приклеиваю несколько полосок изоленты вдоль луча-через тыловую сторону-на противоположную сторону луча, а потом уже, установив лучи на квадр и прикрепив мотор, оборачиваю луч парой слоев изоленты.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160420_201334.jpg‎
Просмотров: 67
Размер:	32.6 Кб
ID:	1200757  

  34. #791

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Вот видео по прошивке и конфигурированию этой малявки, в том числе и про шрифты:
    Только под MWOSD прошивка ПК должна быть под клинфлай или бета, а у меня либра. Может потом снова попробую перешиться, пока отключил горизонт, вроде не требуется) Зато напрягает немного другое: если квад долго был отключен (минут 10 может), то при включении появляется только изображение с камеры, а OSD не загружается вообще. Переподключение акума помогает. У тебя так же?

  35. #792

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Valenok_ru Посмотреть сообщение
    белый с питанием и землей -на 6/7 канал (без разницы), но сигнал не идет
    Не понял фразу ?

  36. #793

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Если с radiolink приемник R9D то лучше сразу по s-bus подключать - проблем с каналами не будет. Как подключать обсуждалось пару страниц назад. Как настроить bataflight есть в дневниках на этом форуме - находиться поиском. И на youtube есть инструкции. Еслу кратко то берем шлейф с четырьмя проводами подключаем в main port ПК и в приемник вставляем красный, черный и желтый - сигнал, в отдельный разъем, снизу под основным. Двойным кликом кнопки на приемнике переключаем его в s-bus(должен загореться фиолетовым). В бете в конфигурациях включаем для uart1 режим сериал и выбираем тип подключения s-bus.
    Последний раз редактировалось dmitriy_k; 21.04.2016 в 01:35.

  37. #794

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Сергей, в КФ мне не удалось получить 6-и каналку, только 5. Подключался по PWM, поэтому вернулся в Либре Пилота. Сигнал с белого не идёт у меня в КФ, поэтому 1-4 стики, 5-й на выбор режима. Армим стиками.

  38. #795

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
    Чукча!! )) первый желтый, второй красный, послений - черный... поменяй местами сигнальный и землю!!
    Я тоже с ямалоненецкого чукча... Вот шнурок - правельно я sbus хочу подключить ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160421_084302 1.jpg‎
Просмотров: 33
Размер:	35.1 Кб
ID:	1200829   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160421_084351.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	64.3 Кб
ID:	1200830  

  39. #796

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Другой шнурок. С 4-ми проводками. Фото выше было. Разъем тот.

  40. #797

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Зато напрягает немного другое: если квад долго был отключен (минут 10 может), то при включении появляется только изображение с камеры, а OSD не загружается вообще. Переподключение акума помогает. У тебя так же?
    В смысле? Отключаем аккумулятор от квадрика минут на 10-15, а потом снова подключаем и OSD не врубается? Такой ерунды нет, OSD включается всегда.

    Есть другая беда, раз в минуту изображение один раз моргает. Фигня конечно и моргает на долю секунды, но жутко раздражает.

  41. #798

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    В смысле? Отключаем аккумулятор от квадрика минут на 10-15, а потом снова подключаем и OSD не врубаетсся?
    Да, потом переподключаем акум и OSD нормально загружается. Возможно это из-за питания, я же его беру с видеопередатчика. По поводу моргания изображения раз в минуту, такого не замечал, тут все хорошо. Напрягает, что напряжение акумах занижает на 0.3-0.4 В. Можно как-то откалибровать?

  42. #799

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Напрягает, что напряжение акумах занижает на 0.3-0.4 В. Можно как-то откалибровать?
    Откалибровать можно, во всяком случае в CleanFlight, если берём данные с Пк, если берём данные с контактов самого Osd, то тоже можно откалибровать непосредственно в MWOSD. А как обстоят дела в других прошивках, не подскажу.

  43. #800

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    На Eachine Falcon да, в красной вставке под полётным контроллером стоит PDB от Matek. Вот фото - как раз виден и OSD (стоит между передними лапами) и PDB


    А на фото в предыдущем посте - это другая тушка. Но в том же фалконе подключено аналогично, просто не два отдельных BEC стоят, а один PDB
    Пришла рама и тут же с eBay проставка.

    А не подскажете, стоит использовать родную PDB или дождаться Matek? Вроде можно ее перевернуть и использовать по назначению. Но вот BEC на ней самые простые 7805 и 7812, вроде бы на 1А. Будет ли нормально работать все это от 4S. Подкупает меня то что на плате есть разводка на LED и выключатель. И то что она уже у меня а руки чешутся.
    Нижняя пластина очень дырявая. Вторая еще едет, но вот как крепить OSD к ней? Ведь она очень греется (OSD) и не дай бог вода попадет - ей хана. Укутывать в термоусадку - то как быть с теплоотводностью? Я думаю что для OSD нужна платина для охлаждения как например часто в ESC используется.

    В Falcon 250 по сравнению с Racer 250 мне не понравилось PDB. У Racer как то более продуманно подошли. Управление LED сделали и с тумблера и с приемника, а тут ничего этого нет. На Racer стоит 4 конденсатора возле каждого ESC, у Falcon этого нет. И на сколько я понял CC3D к PDB крепится вверх ногами, значит это нужно учитывать в настройках как то.

    Но я буду переделывать как Дмитрий. Очень понравилось решение. Вот только видео передатчик хочу внутрь засунуть антенной вверх или в бок. Буду думать как.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения