Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 76 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 3035

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; У кого-то есть опыт использования стокового Falcoln 250 ? Кто-нибудь пробовал настраивать пиды лучше, чем есть в стоке?...

  1. #881

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    У кого-то есть опыт использования стокового Falcoln 250 ? Кто-нибудь пробовал настраивать пиды лучше, чем есть в стоке?

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Подскажите почему перепрошитый в BetaFlight 2.6.1 квадрик Eachine Racer 250 не видит каналы приемника FrSky D4R-II по CPPM сигналу на 3 пин входного порта. В LibrePilot все работало. Прошил CleanFlight 1.12.0 - все нормально
    Что я не так делаю? Где раньше видел такую проблему, но не могу найти как это лечиться.

  4. #883

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    нужно миксы вводить и провода на приёмнике перекидывать. в видео это есть

  5. #884

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    нужно миксы вводить и провода на приёмнике перекидывать. в видео это есть
    У меня подключение по одному проводу - PPM сигнал. Может в BF для PPM другой вход?

    Выходы я поменял в разъёме, на вкладке Motor все правильно стартует.

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627

  8. #886

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Оказалось что с версии 2.4.0 BetaFlight для платы CC3D PPM сигнал подаётся на 8 пин разъёма вместо 3, а в CleanFlight используется 3 пин. Написано в описании к релизу https://github.com/borisbstyle/betaf...ses/tag/v2.4.0
    Может кому пригодиться.
    Но это совсем не хорошо. Надо определяться с прошивкой один раз.

  9. #887

    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Приветствую, друзья! Недавно приобрёл Falcon 250 (это мой первый квад), полетал несколько раз, сейчас жду приезда очков. Всё в целом неплохо, но хочется заняться настройкой под себя, а опыта нет. Кто-нибудь может подсказать, есть ли в сети русскоязычные руководства для нубов, которые были бы применимы для такого класса коптеров и конкретно для cc3d? Вопросы у меня такого рода - описание и настройка различных полётных режимов, как настроить пищалку на аппаратуре о низком заряде коптера (сейчас пищит почему-то уже после крушения, а не до), смысл перехода на Betaflight и т.д.

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    https://www.youtube.com/channel/UC1z...VnSQDzwI-b-P_A
    https://www.youtube.com/channel/UCrR...R1YrRoqIRjH3QA
    и поиск по форуму даст много результатов
    что совсем не понятно, спрашивай

  12. #889

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от drheavy Посмотреть сообщение
    Приветствую, друзья! Недавно приобрёл Falcon 250 (это мой первый квад), полетал несколько раз, сейчас жду приезда очков. Всё в целом неплохо, но хочется заняться настройкой под себя, а опыта нет. Кто-нибудь может подсказать, есть ли в сети русскоязычные руководства для нубов, которые были бы применимы для такого класса коптеров и конкретно для cc3d? Вопросы у меня такого рода - описание и настройка различных полётных режимов, как настроить пищалку на аппаратуре о низком заряде коптера (сейчас пищит почему-то уже после крушения, а не до), смысл перехода на Betaflight и т.д.
    Если купили его в комплекте с аппой, то по дефолту он уже летает нормально. Если хотите понять как настраивать CC3D, то на указанных выше каналах есть предельно понятные видео о настройке под OpenPilot или LibrePilot в стандартных режимах. Суть одна, т.к. последнее является форком первого. Для новичка и этих настроек будет достаточно. Переходить сразу на Betaflight не вижу смысла, т.к. совершенствовать свой навык пилотирования нужно постепенно. Сам являюсь обладателем сего агрегата. Покупал без аппы, настраивал уже по данным руководствам. Из явных минусов это неудобное расположение usb входа. Летает на приемлемом уровне, с очками тоже массу впечатлений. Считаю, что данный девайс отлично подходит для новичков, которые не хотят на начальном этапе замарачиваться с пайкой и сборкой. Хотя признаю, что по факту придётся столкнуться с этим явлением после достаточно продуктивной эксплуатации. Что-нибудь сломается, сгорит, отвалится при крашах и т.д. Так же на yotube есть видео от иностранных братьев пилотов конкретно по данной модели с пошаговой настройкой полётных режимов. из особенностей наклона двигателей на 10 градусов можно компенсировать данный наклон установкой в настройках OpenPilot угла наклона в - 10 градусов. Вот обширная тема www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2550378. Тема только о Falcon и в ней даже не зная языка можно многое почерпнуть.

  13. #890

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    сегодня сделал первый полёт на falcon очень приятный в стабилизированном режиме. не ожидал.пожалуй даже слишком плавный (сужу после jjrc x1) прошил под либрепилот. научусь летать. буду шить бетафлай.

  14. #891

    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Limonchik, Zurbagan, благодарю за информацию!
    Цитата Сообщение от Zurbagan Посмотреть сообщение
    Если купили его в комплекте с аппой, то по дефолту он уже летает нормально.
    Купил с аппой, летает в стабилизированном режиме хорошо, а вот акро (или как он там правильно называется, attitude наверно) как-то странно настроен - флип выполняется очень медленно, это даже сложно флипом назвать. Угол в 10 градусов пока гашу триммером, но лучше конечно в прошивке поднастроить. Ну и проблема с непредсказуемостью разряда аккума.. В остальном всё отлично.
    В общем, буду смотреть рекомендованные вами видео и разбираться с настройками, спасибо ещё раз

  15. #892

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    ак-то странно настроен - флип выполняется очень медленно,
    может установить акро+? чтоб быстрей крутился.
    в настройках. там и угол 10гр. прописать.

  16. #893

    Регистрация
    04.05.2016
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    32
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    может установить акро+?
    Может и акро+, я пока не знаю, чем они отличаются.. У меня в симуляторе Фрирайдер режим называется просто Acro - меня полностью устраивает, и вот хотелось бы что-то подобное настроить на фальконе

  17. #894

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Я тоже по-началу включал рейсер без антенны, на минуту-две. Ничего не сгорело, все работает. Правда больше не без антенны его не включаю. Проверить не вышел ли из строя передатчик можно включив коптер (с антенной естественно), подождать 3-4 минуты. Разъем антенны должен нагреться и стать очень теплым (если холодный или еле теплый, то скорее всего он вышел из строя).

    Я вообще когда настраиваю коптер вытаскиваю кабель питания видеопередатчика из разъема на PDB, чтобы он без дела не работал. Для тестов дома камера же не нужна.

    Антенны приемника лучше располагать под углом в 90 градусов.

    летал сегодня первый раз по очкам. В общем при втором краше, с высоты 4-5 метров, на траву. Квадрик завалился на антену. С виду все вроде целое. Антенна погнулась - выпрямил. Еще после краша заметил что антена раскрутилась немного в месте крепления. Тоже закрутил.Но после этого краша пропал видеосигнал. Передатчик на Racere 250 греется, но на шлеме Eachine VR-007 нет картинки и канал не находит. Кто знает - в чем может быть причина? Как узнать рабочий передатчик или нет?

  18. #895

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    Цитата Сообщение от drheavy Посмотреть сообщение
    Может и акро+, я пока не знаю, чем они отличаются.. У меня в симуляторе Фрирайдер режим называется просто Acro - меня полностью устраивает, и вот хотелось бы что-то подобное настроить на фальконе
    http://clip2net.com/s/3xL7OeA
    попробуйте акро + поставить.

    заодно советую прошить сразу либрепилот. по видео в ютубе. сразу по нему и настроите.
    для бетафлай. там нужно помудрить. я пока не решаюсь.

    сегодня полетал на 4х банках. весело получилось. хорошо что не стал заказывать 3х баночные.

  19. #896

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Друзья, а кому-нибудь уже попадалось "красивое" решение по установке 4S в рэйсера без удаления задних огней?

    P.S. и какие есть мнения по трёхлучевым пропеллерам? На 4S думаю пригодятся

  20. #897

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    4 банки на тройных пропах отправят в ад стоковые реги и моторы.

  21. #898

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    4 банки на тройных пропах отправят в ад стоковые реги и моторы.
    Полностью согласен. Движки ещё ничего, а регуляторы совсемь плохонькие. Я попробовал двухлопостные KINKONG 5045BN и услышал какой-то свист. Я пробовал на 3S. А ещё можно и видеопередатчик спалить на 4S.
    Регуляторы нужно менять однозначно, в будущем заменю на "пчелки".
    На другом квадрике похожим на рейсер E-Turbine 250 я установил такой сет: Motor Ready to Sky 2204 2300kV, ESC LittleBee 20A, FC SPRF3 так вот на KINGKONG 5045BN отлично летает. Классный сет. А на Falcon я взял Кобры, но пока ещё не собрал, один регулятор кривой пришёл, жду замену.

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    P.S. и какие есть мнения по трёхлучевым пропеллерам? На 4S думаю пригодятся
    Трехлопостные вот эти должны быть классные Tri-blade DALPROP V2 T5045 Bullnose Props Racing Edition http://www.surveilzone.com/2-Pairs-T...-Racing-g-1490

  22. #899

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Подскажите почему перепрошитый в BetaFlight 2.6.1 квадрик Eachine Racer 250 не видит каналы приемника FrSky D4R-II по CPPM сигналу на 3 пин входного порта. В LibrePilot все работало. Прошил CleanFlight 1.12.0 - все нормально
    Там, насколько я помню, PPM вход на пине номер 8.
    У третьего входа аппаратный таймер конфликтует с OneShot, из-за чего последний работает некорректно. Видимо, поддержку PPM на третьем пине по этой причине из BF уже выпилили, а из CF еще нет.

  23. #900

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627

    разбить за 60 секунд )))
    ушатал 1 мотор
    делал тест акб.
    летал в стабе. вырубил моторы. квад начал падать. добавил газу. он не выровнялся, привет земля

  24. #901

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    разбить за 60 секунд )))
    Печалька однако.

  25. #902

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    неужели никто советом помочь не может?

    "летал вчера первый раз по очкам. При втором краше, с высоты 4-5 метров, на траву. Квадрик завалился на антенну. Упал довольно мягко (учитывая мягкость грунта). С виду все целое. Антенна (штатный грибок) погнулась - выпрямил. Еще после краша заметил, что гайка фиксации антенны раскрутилась немного. Где то на треть. Тоже закрутил.Но после этого краша пропал видеосигнал. Передатчик на Racere 250 греется, но на шлеме Eachine VR-007 нет картинки и канал не находит.
    Кто знает - в чем может быть причина?

    Как узнать рабочий передатчик или нет?"

  26. #903

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    ну у тебя квад упал. а не шлем. шлему то что будет?
    узнать просто. найти видеосигнал где нибудь. или второй шлем.
    а так передатчик под замену видимо.

  27. #904

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    неисправность шлема я исключаю. Что ему будет то. А вот передатчик на коптере - неуж то от легкого краша вышел из строя? Обидно как то при первом, легком полете и такие дела.

    Выше писали о том, что если передатчик сгорает то при работе он не греется (почти холодный), а у меня за 2-4 минуты нагревается довольно сильно. Рука еле терпит. Светодиодов на передатчике я никаких не нашел.

    Можно как то определить рабочий передатчик или нет? Второго шлема и очков у меня нет. И не думаю, что в городе моем у кого то есть.

  28. #905

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    неужели никто советом помочь не может?

    "летал вчера первый раз по очкам. При втором краше, с высоты 4-5 метров, на траву. Квадрик завалился на антенну. Упал довольно мягко (учитывая мягкость грунта). С виду все целое. Антенна (штатный грибок) погнулась - выпрямил. Еще после краша заметил, что гайка фиксации антенны раскрутилась немного. Где то на треть. Тоже закрутил.Но после этого краша пропал видеосигнал. Передатчик на Racere 250 греется, но на шлеме Eachine VR-007 нет картинки и канал не находит.
    Кто знает - в чем может быть причина?

    Как узнать рабочий передатчик или нет?"
    Наверняка передатчик сгорел. Если не было контакта с антенной, даже несколько секунд - сразу горит выходной каскад передатчика, так как энергию девать некуда (антенны нет) ток сразу большой и выходному какаду кранты. Горелый передатчик тоже греется, как и рабочий.
    Если приемник не ловит ни на одном канале, то однозначно передатчик. Проверить все можно только имея запасной передатчик и запасной приемник.
    Очки проверяются на заведомо рабочем запасном передатчике, а передатчик проверяется на запасном приемнике.
    Ищите в городе друзей с видеоаппаратурой на 5.8Г

  29. #906

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    656
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Если не было контакта с антенной, даже несколько секунд
    Я включал дома на несколько минут без антенны вообще и ничего до сих пор работает.

  30. #907

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Есть на передатчике зеленый диод,если он не горит,то все плохо.
    При ударе ещо мог канал перескочить через нажатие кнопки,маловероятно,но все же.

  31. #908

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Я включал дома на несколько минут без антенны вообще и ничего до сих пор работает.
    Ну значит повезло. Либо у передатчика защита есть. А так сгорает мгновенно. Потом может и работает, но дальности уже может не быть, вместо км - десятки метров. В соседних ветках постоянно жалуются.
    Самое обидное когда не сам включаешь, а при крахе антенна отваливается и хана передатчику.
    Оконечный каскад передатчика рассчитан на определенное волновое сопротивление антенны, чтобы отдавать энергию в эфир, антенны нет, отдавать некому - вот сам оконечник на себя все берёт и не выдерживает - сгорает от натуги.
    Такая же фигня с импульсными блоками питания - нужна обязательно нагрузка. В качестве защиты часто ставят резисторы для отбора мощности, чтобы БП не сгорел.

  32. #909

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627

    доброе дело никто не хочет сделать? продать 1 мотор CW ))

  33. #910

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    проверить работу передатчика довольно просто, если сравнить потребляемый им ток.

  34. #911

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение

    доброе дело никто не хочет сделать? продать 1 мотор CW ))
    Такого нет. Есть комплект от Eachine Racer 250 TB2204-2300kV. Но я сам в Туле.
    Я сам буду менять на Ready to Sky. Мне они понравились.

    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    проверить работу передатчика довольно просто, если сравнить потребляемый им ток.
    В принципе верно, должно быть больше 500мА потреблять, но это 50/50.

  35. #912

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    но это 50/50.
    выходной каскад потребляет львиную долю от общего потребления передатчика. и в 90% это будет диагнозом передатчика.

  36. #913

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    выходной каскад потребляет львиную долю от общего потребления передатчика. и в 90% это будет диагнозом передатчика.
    Ну есть ещё вариант что сдохла какая нибудь микросхема и жарится. Я когда спалил случайно OSD то она стала утюгом, хотя до этого тоже грелась сильно. Но в передатчиках - да выходной каскад ржёт больше всех. Подниму процент до 75.

  37. #914

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    На своем опыте поделюсь некоторыми фактами по видеопередатчику: в начале эксплуатации забывал и неоднократно включал передатчик рейсера без антенны на минуту и даже более. Ничего не сгорело и дальность не уменьшилась. Летаю на 2 км. Но я ни к коем случае не рекомендую включать его без антенны. Просто хочу сказать что мгновенно он тоже не сгорает.

    Потребление передатчика рейсера без антенны около 550mA, с антенной в районе 330-340 mA. Зависит от нагрева и от канала.

    За 5 минут видеопередатчик нагревается свыше 75 градусов. Однажды при краше я искал квад более 20 мин и видеопередатчик был включен все время - от перегрева не сгорел. Правда на улице было около 5 градусов.

    По поводу проблемы os-999, возможно надо попробовать поискать сигнал на других каналах.

  38. #915

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    У меня передатчик сгорел даже с антенной, причём на земле, ещё и взлететь не успел. Диод зелёный гореть перестал и передатчик дико греется.

  39. #916

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    всем спасибо за ответы. В общем проверил мультиметром ток (в разрыв плюсового провода от нижней части рамы к видеопередатчику) - ток 280 mА (это сразу при включении, держать не удобно. 2-4 минуты не держал). Означает ли это, что передатчик должен быть рабочим?

    где находится зеленый сведодиод? я не видел его ни при первом включении, ни сейчас найти не могу.

    Каналы переключаются простым нажатием на красную кнопку? если так - то пробовал. Шлем не находит.

  40. #917

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    всем спасибо за ответы. В общем проверил мультиметром ток (в разрыв плюсового провода от нижней части рамы к видеопередатчику) - ток 280 mА (это сразу при включении, держать не удобно. 2-4 минуты не держал). Означает ли это, что передатчик должен быть рабочим?

    где находится зеленый сведодиод? я не видел его ни при первом включении, ни сейчас найти не могу.

    Каналы переключаются простым нажатием на красную кнопку? если так - то пробовал. Шлем не находит.
    Ток маловат. Должно больше 500мА. Светодиод находится в районе разъёма слева. Может погореть питающие цепи. Использовали какие аккумуляторы - 3S?

  41. #918

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    да 3S. 1500mAh 25C

  42. #919

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    зеленый светодиод нашел. Мультиметром проверил. Горит.

    У друга фантом 2 с FPV от GoPro. Проверил с его оборудованием. Мой шлем - рабочий. Антенна тоже рабочая. Получается проблема в приемнике. При работе не горит светодиод.

    При включении потребляемый приемником ток - 280 mA. Спустя 2-3 минуты, когда передатчик ощутимо нагреется - ток остается неизменным 280 mA.

    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    У меня передатчик сгорел даже с антенной, причём на земле, ещё и взлететь не успел. Диод зелёный гореть перестал и передатчик дико греется.
    те же самые симптомы

    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Но в передатчиках - да выходной каскад ржёт больше всех. Подниму процент до 75.
    извините за глупый вопрос, но что за "выходной каскад"?

  43. #920

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    но что за "выходной каскад"?
    как правило передатчики условно состоят из модулятора, предусилителя и усилителя (выходной каскад), вот как раз выходной каскад ввиду того что он принимает самую активную работку в трансляции сигнала и работает на пределе своих характеристик, является уязвимым звеном в этой цепочке. при отломе антенны или других согласующих цепей он переваливает за пределы своих возможностей и выгорает. эт я объяснил с обывательской точки зрения.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения