Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 26 из 77 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,040 из 3074

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Нет там никакой тыщи,камера вообще не пригодна и опасна для полетов. Постоянно картинку до чорного квадрата затемняет....

  1. #1001

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,602
    Записей в дневнике
    1
    Нет там никакой тыщи,камера вообще не пригодна и опасна для полетов.
    Постоянно картинку до чорного квадрата затемняет.

  2.  
  3. #1002

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Нет там никакой тыщи,камера вообще не пригодна и опасна для полетов.
    Постоянно картинку до чорного квадрата затемняет.
    Точно. И не гонитесь вы за этими TVL. Главное чтобы матрица была большая и CCD а не CMOS. А сигнал PAL больше 576 линий все равно передать не может, это стандарт. У NTSC побольше, а у нашего стандарта SECAM было 625 линий. А вот тип матрицы очень сильно сказывается на качество картинки, особенно на засветку от солнца.

  4. #1003

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Одного аккумулятора хватает минут на 10 полета.
    Простите, но где вы видели время больше на fpv квадриках? К тому же 10 минут полёт это рекорд для 180. Конечно можно поставить аккум на 10000 mAh и катать его минут 30, но это уже будет минимум размер 450.

  5. #1004

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Zurbagan Посмотреть сообщение
    Простите, но где вы видели время больше на fpv квадриках? К тому же 10 минут полёт это рекорд для 180. Конечно можно поставить аккум на 10000 mAh и катать его минут 30, но это уже будет минимум размер 450.
    Я не жалуюсь. И летаю пока медленно. Я думаю что со временем хватать будет на меньшее время. Просто было интересно сколько, вот и привёл цифру свою.

  6.  
  7. #1005

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Точно. И не гонитесь вы за этими TVL. Главное чтобы матрица была большая и CCD а не CMOS. А сигнал PAL больше 576 линий все равно передать не может, это стандарт. У NTSC побольше, а у нашего стандарта SECAM было 625 линий. А вот тип матрицы очень сильно сказывается на качество картинки, особенно на засветку от солнца.
    у Eachine вроде есть камеры и на CCD матрице. А квадрики уже с ней есть?

  8. #1006

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Как я понял передатчики в основном горят на 600мВт. с 200мВт таких проблем нет вроде.

  9. #1007

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    Как я понял передатчики в основном горят на 600мВт. с 200мВт таких проблем нет вроде.
    Без антенны горят все - это закон.
    У меня сгорел передатчик Eachine Racer 600mW - посадил не очень, даже не на антенну и видео пропало. Буду смотреть почему а так родной передатчик г... Надо будет подбирать другой. Метров на 500 связь теряется, в поле, деревьев нет.

  10.  
  11. #1008

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    а по этой леталке кто что может сказать?

  12. #1009

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    одноразовая. и без возможности агрейда.
    почти вся электроника на нижней плате. если что, замена почти всего квада. ломаем или трещина в плате, остаётся только корпус.
    антенна обязательно быстро отвалится, и выломает небольшой кусочек в плате.

  13. #1010

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    а по этой леталке кто что может сказать?
    Писал про него пару страниц назад. Как уже сказал rins, не очень хорошее решение разработчиков рапаять ВСЮ электронику на одной плате. Полетный контроллер, OSD, видеопередатчик и даже регуляторы распаяны на одной нижней плате. Поэтому если сломаете луч или сгорит один из регулей, то придется менять всю плату, а у нее цена как пол квада. Из плюсов встроенное OSD, есть GPS, контроллер naze32, соответственно должен быть возврат домой. И еще есть крутая подсветка. Под передними моторами есть цветные светодиоды, которые меняют цвет и яркость в зависимости от стика газа. Смотрится очень круто, особенно ночью. Сделали хотя бы регули отдельные и лучи съемные, а центральную плату оставили как есть, типо рейсера 250 и можно было бы взять его. Хорошо хоть не додумались делать проприетарные smart-акумы как в ассасине 180. Это вообще полный fail, на мой взгляд Из 180-х порекомендовал бы Eachine Falcon 180. У него крепкая рама (по крайней мере с виду основная пластина очень толстая), мощные моторы 2204 как 250-х квадах, регули 20A, все модульное. Конечно нет GPS, OSD и крутой подсветки, но все можно добавить при желании.

  14. #1011

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Без антенны горят все - это закон.
    в обзоре на RC baer не сгорел!

    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    есть GPS, контроллер naze32, соответственно должен быть возврат домой.
    а на фалькон 250 можно вкорячить GPS и сделать возврат домой?

    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Из 180-х порекомендовал бы Eachine Falcon 180.
    он стоит как и 250, лучше уж его тогда взять.
    Последний раз редактировалось Anri81; 14.05.2016 в 21:16.

  15. #1012

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    а на фалькон 250 можно вкорячить GPS и сделать возврат домой?
    нет. на сс3д вроде бы нельзя

  16. #1013

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от Anri81 Посмотреть сообщение
    а на фалькон 250 можно вкорячить GPS и сделать возврат домой?

    он стоит как и 250, лучше уж его тогда взять.
    Можно конечно, делают же люди RTH на naze32. Только он должен быть DOF 10 то есть с барометром и магнитометром.
    Насчет цены, это кому какой размер нужен. Меньше не значит дешевле. 150-ые еще дороже бывают. В любом случае falcon 180 дешевле блейда.

    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    нет. на сс3д вроде бы нельзя
    Я не знаю какой на Фальконе 250, казалось naze32. Если cc3d то можно пробовать перепрошить на специальную прошивку inav, докупить барометр , gps и прочее и возможно после "танцев с бубном" он кое как заработает)

  17. #1014

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    нет. проще сс3д выкинуть. и взять что нибудь с барометром и компасом. и докупить жпс.

  18. #1015

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    нет. проще сс3д выкинуть. и взять что нибудь с барометром и компасом. и докупить жпс.
    Это понятно) насколько я знаю даже naze32 не всегда обеспечивает точнный возврат домой.

  19. #1016

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    1
    наконец-то удалось опробовать FPV на Eachine Racer 250 и вот тебе на.... передатчик дальше 50 метров теряет сигнал... может можно его как-то отремонтировать, не хочется мне покупать новый за 1700р.

  20. #1017

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,602
    Записей в дневнике
    1
    Попробуйте канал на приемнике поменять,может не правильно выставлен.

  21. #1018

    Регистрация
    02.09.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    36
    Сообщений
    123
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Попробуйте канал на приемнике поменять,может не правильно выставлен.
    до этого уже пробовал, но грешил на антенки. Сейчас когда собрал 150 квадр со 200миливат передатчиком и сравнил сомнения пропали. Нужно или ремонтировать или менять передатчик, последний вариант жаба душит... Подмывает мысль слить его за 6р., добавить и взять какойнить Tyrant 180-215 ))
    Кстати 150 квадр мне по полётам больше понравился...

  22. #1019

    Регистрация
    05.08.2015
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    35
    Сообщений
    422
    а что это за полетный контроллер SP Racing F3? . falcon 180 идет с ним на выбор

  23. #1020

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    летал сегодня первый раз по очкам. В общем при втором краше, с высоты 4-5 метров, на траву. Квадрик завалился на антену. С виду все вроде целое. Антенна погнулась - выпрямил. Еще после краша заметил что антена раскрутилась немного в месте крепления. Тоже закрутил.Но после этого краша пропал видеосигнал. Передатчик на Racere 250 греется, но на шлеме Eachine VR-007 нет картинки и канал не находит. Кто знает - в чем может быть причина? Как узнать рабочий передатчик или нет?
    Вчера такая же история. Круто посадил квадрик на землю и провало видео. Что то передатчик совсем плохой дальность маленькая и горит сразу. Антенна у меня не раскручивалась, но гнулась при крахах. А вчера как то раз и нету, хорошо второй был, перекинул передатчик и продолжил полеты.
    Буду искать лучший передатчик и ставить OSD.

  24. #1021

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    А вчера как то раз и нету, хорошо второй был, перекинул передатчик и продолжил полеты.
    Буду искать лучший передатчик и ставить OSD.
    Найдете варианты поделитесь.

  25. #1022

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Я тоже спалил уже 2 передатчика, причём оба с антенной (сосиской). Китайцы обещают новый выслать, но пока нет в наличии. Есть передатчик на 600мА, вопрос как прикрутить OSD, конкретнее как его запирать, а то, вроде штатного bec не хватит на micro minim OSD. Нужно ставить дополнительный? И ещё вывод антенны на зад, а не вверх увеличивает её живучесть в разы, а также обмотка ножки изоленты не даёт антенне согнуться и обломаться при падении на неё.
    P.S. Если у штатного передатчика погас зелёный диод около красной кнопки - можно его сразу в помойку.

  26. #1023

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Я тоже спалил уже 2 передатчика, причём оба с антенной (сосиской). Китайцы обещают новый выслать, но пока нет в наличии. Есть передатчик на 600мА, вопрос как прикрутить OSD, конкретнее как его запирать, а то, вроде штатного bec не хватит на micro minim OSD. Нужно ставить дополнительный? И ещё вывод антенны на зад, а не вверх увеличивает её живучесть в разы, а также обмотка ножки изоленты не даёт антенне согнуться и обломаться при падении на неё.
    P.S. Если у штатного передатчика погас зелёный диод около красной кнопки - можно его сразу в помойку.
    А как думаете антенну назад? Там места нет, там аккумулятор. У меня ONBO 1600 толстые и короткие и там ничего не поместиться. Вариантов только 2: передатчик с разъёмом на 90градусов и разъём в бок - и антенну с 90 градусным углом.

    Ещё заметил, что квадрик тяжелый. Я не взвешивал. Но вчера летал не один и попробовал в управлении другой квадрик Racer тяжелее, даже на ладони видно. Это из-за лучей и широкой платы нижней и верхней, и ещё перед метал.

  27. #1024

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    А как думаете антенну назад?
    У меня сейчас передатчик закреплен на верхней пластине, антенна смотрит назад в петлю от провода акуума.
    Последний раз редактировалось dmitriy_k; 15.05.2016 в 14:02.

  28. #1025

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    У меня сейчас передатчик закреплен на верхней пластине, антенна смотрит назад в петлю от провода акуума.
    У меня так не получится. Аккумулятор все место занимает, если только с внешней стороны. И ещё одно но, антенна должна быть строго вертикально, иначе как она будет сигнал передовать. Диаграмму направленности клеверов посмотрите. В основном у них широкий угол по горизонтали, а по вертикали узкий.

    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Есть передатчик на 600мА, вопрос как прикрутить OSD, конкретнее как его запирать, а то, вроде штатного bec не хватит на micro minim OSD. Нужно ставить дополнительный?
    Я думаю родного BEC хватит на OSD. 500 mA он точно отдаст, а FC и OSD больше и не нужно.
    Я завтра попробую и скажу. Но должно хватить.

  29. #1026

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    С таким расположением антенны и приемником на 600мА приём значительно лучше, чем со штатным приемником и антенной вверх. И падать вверх ногами можно смело.
    Сегодня попробовал полетать с sjcam. Акуммулятор 2.2 3s - racer превратился в беременную черепаху - тяги только только хватает чтоб из флипов выйти. Правда был очень сильный ветер, но я все равно в шоке: или настолько сопротивление выросло или +60 грамм оказались критическими. Видимо надо камеру на мобиус менять или 4s аккумы использовать.

  30. #1027

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    С таким расположением антенны и приемником на 600мА приём значительно лучше, чем со штатным приемником и антенной вверх. И падать вверх ногами можно смело.
    Ну скорее всего дело не в расположении антенны, а что передатчик другой. У горизонтального расположения клевера однозначно (теоретически) связь будет хуже. Вне обращали внимание что автомобильные антенны, и антенны от раций почему то все вертикально располагают, а ведь для уменьшения сопротивления лучше было бы расположить горизонтально. Вы попробуйте расположить горизонтально и отойти до тех пор пока изображение не пропадет и потом проведите эксперимент с вертикальным расположение антенны. Главное чтобы оборудование и территория должны быть одинаковы в двух измерениях (антенна и передатчик). Тогда сможете утверждать что горизонтально - лучше. Заметьте что все располагают антенну не совсем вертикально а градусов на 30 наклоняют назад, из-за того что в основном квадрик летает наклоняясь вперед градусов на 30 и в этом случае антенна будет строго вертикально. Но в принципе вит с этой антенной. Я уже раз 20 падал на нее, и ничего - живет. Ну погнулась - выпрямил и полетел дальше. И антенна - это рассадник. Но я сейчас понял что в гоночном квадрике - все расходник.

    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Сегодня попробовал полетать с sjcam. Акуммулятор 2.2 3s - racer превратился в беременную черепаху - тяги только только хватает чтоб из флипов выйти. Правда был очень сильный ветер, но я все равно в шоке: или настолько сопротивление выросло или +60 грамм оказались критическими. Видимо надо камеру на мобиус менять или 4s аккумы использовать.
    Ну у тебя и аккумулятор не легкий. на 2200 наверняка больше 200 грамм, а это для квадрика много. Я поэтому выбрал на 1600 весом в 160 грамм. В миниквадриках вес очень сильно играет, приходится учитывать каждый грамм. Я вот сейчас тоже задумался о весе Racer, тяжеловат он. Наверное буду собирать другой, на X раме, и может даже в размере 210-220. А Racer буду использовать как обучающую машинку. Но в начале заменю регуляторы, моторы, контролер и передатчик оставлю только раму и светодиоды.
    Светодиоды оказались очень удобной штукой в полете без очков и монитору. Иначе не понимаешь как сориентирован квадр. Мы вчера один чуть не потеряли, потеряли ориентир и угнали квадрик почти за километр от нас, еле нашли.

  31. #1028

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Я не утверждаю что горизонтальная антенна лучше ловит. Просто на моём примере мой передатчик с антенной работают лучше чем штатный.
    Как к нашему cc3d подключить minimOSD ,кто знает?

  32. #1029

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Как к нашему cc3d подключить minimOSD ,кто знает?
    Элементарно. 4 провода от MainPort к OSD. OSD прошиваешь MWOSD (https://github.com/ShikOfTheRa/scarab-osd или http://www.mwosd.com). Сконфигурируй и будет тебе счастье. На MainPort всегда стоит MSP - а это обязательное условие для OSD.
    Но можно и не подключать к контролеру. Можно подать питание от батареи на OSD, RSSI от приемника и будет показываться время, напряжение батареи и уровень сигнала от аппаратуры.

  33. #1030

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    А если в main port подключен s-bus?

  34. #1031

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    А если в main port подключен s-bus?
    Тогда подключай к FlexiPort а в конфигурации включи MSP на UART2.
    Но я не вижу смысла подключать к контролеру. Так как у нас контролер не знает о напряжении питания, если только показывать режим и углы наклона и тангажа.

  35. #1032

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Хотелось попробовать вывести горизонт и углы. Спасибо! Возьму osd - попробую.

  36. #1033

    Регистрация
    06.03.2013
    Адрес
    Москва САО Химки МО
    Возраст
    32
    Сообщений
    221
    Записей в дневнике
    1
    Нубский конечно вопрос. У меня на falcon в стандартной аппе FS I6 все 6 каналов в приемнике чем-то заняты. Не пойму что это. Вроде для управления нужно всего 4 канала, для режимов еще один. Внимание вопрос. Что в шестом канале?

  37. #1034

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от bossoftheworld Посмотреть сообщение
    Нубский конечно вопрос. У меня на falcon в стандартной аппе FS I6 все 6 каналов в приемнике чем-то заняты. Не пойму что это. Вроде для управления нужно всего 4 канала, для режимов еще один. Внимание вопрос. Что в шестом канале?
    Это как ты настроишь. Можно настроить включение бипера, переключение режимов OSD - ну короче что захочешь повесить на них что и вешай. По минимуму - да 4 канала + режим. Но ведь есть еще и другие режимы: AirMode, SuperExpo, настройка ПИД (adjustment), можно арминг повесить на тумблер. Короче полет фантазии не ограничен, а каналы ограничены иногда даже 8 не хватает.

  38. #1035

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Какой airmod и superexpo? Вы сейчас новичку насоветуете. Сначала надо с опен пилотом разобраться и летать научиться.

  39. #1036

    Регистрация
    06.03.2013
    Адрес
    Москва САО Химки МО
    Возраст
    32
    Сообщений
    221
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Это как ты настроишь. Можно настроить включение бипера, переключение режимов OSD - ну короче что захочешь повесить на них что и вешай. По минимуму - да 4 канала + режим. Но ведь есть еще и другие режимы: AirMode, SuperExpo, настройка ПИД (adjustment), можно арминг повесить на тумблер. Короче полет фантазии не ограничен, а каналы ограничены иногда даже 8 не хватает.
    Да это понятно. Просто в шестой канал воткнут 3х пиновый стандартный разъем. Я квад не разбирал. Куда идут эти провода? Как реализовать включение света на falcon с аппы?

  40. #1037

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от bossoftheworld Посмотреть сообщение
    Да это понятно. Просто в шестой канал воткнут 3х пиновый стандартный разъем. Я квад не разбирал. Куда идут эти провода? Как реализовать включение света на falcon с аппы?
    А на Фальконе вроде ни как. Там только тумблером включается.

    А вот на Racer можно, просто проводок включаешь в разъем слева от контролера и в свободный канал приемника. Я на LibrePilot подключал к 6 выходу контролера и делал сквозной канал с приемника на 6 выход.

  41. #1038

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Я думаю родного BEC хватит на OSD. 500 mA он точно отдаст, а FC и OSD больше и не нужно.
    Я завтра попробую и скажу. Но должно хватить.
    У меня MinimOSD выключался от родного BECa, когда начинали регули пищать сразу после подключения батареи. Пришлось запитывать от контакта на штатном видеопередатчике.

  42. #1039

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    У меня MinimOSD выключался от родного BECa, когда начинали регули пищать сразу после подключения батареи. Пришлось запитывать от контакта на штатном видеопередатчике.
    чтобы напряжение не просаживалось, нужно конденсатор впаять, лучше на 1000мкФ на 5В. По сути там стоит обычная КРЕН на 5В. Она на 500мА рассчитана. По идее от просадки напряжения на батареи ни как не должно сказываться на выходном напряжении КРЕН. Ведь вход от 12В до 9В, а это почти в 2 раза больше выходного и выход не должен просаживаться, если конечно конденсатор есть, но я его не видел, видел только возле регуляторов 4 шт.

  43. #1040

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    А куда именно впаивать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения