Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 31 из 77 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 3050

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от os-999 Подпаяться некуда(( 5 минут тыкал в него паяльником. Само ухо которое отломилось - текстолитовое. Какие ESC тогда ...

  1. #1201

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    Подпаяться некуда(( 5 минут тыкал в него паяльником. Само ухо которое отломилось - текстолитовое. Какие ESC тогда лучше брать? LittleBee?
    Я брал "пчелки" очень доволен как они работают и габариты маленькие. Правда сейчас везде уже FVT LittleBee PRO. Еще народ советует XRotor 20А и Dys XM20A

  2.  
  3. #1202

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Всем привет!
    Продолжение темы:

    Цитата Сообщение от dai87 Посмотреть сообщение
    ... Проблема в том что eachine racer 250 не летает, потому что комплектующие низкого качества ...
    Ошибки обновления прошивки контроллера, сохранения ушли. Это заработало после того как отключил Always Armed (пунк Input в Libre Pilot).

    Непрекращающее пиканье при калибровке осталось.

    Квадр полетел! Надеюсь сегодня получится провести испытания
    Полетные прошли успешно! Но радость была недолгой, на следующий день опять не полетел, а только подергивал 3 мотором.

    Диагностика показала, что короткое между + и управляющим контактом на контролере полетов
    (КЗ было перед регулятором, на других моторах КЗ нет, снял шлейфик с платы, КЗ пропало, КЗ на плате примерно в районе + и 3 контакта (он идет на 3й мотор))

    PS Смогли сломать SYMA 8, упала метров с 30 к верх ногами, об землю, треснул один луч, не успела перевернуться, после все равно летала, скотч+клей все исправил

  4. #1203

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Продайте пожалуйста родной регуль от Racer 250 ??? С отправкой 1 классом, должно быстро прийти. Наверняка ведь у многих валяются после замены..

    Тоже заменю на хорошие регули, но немного накладно это, да и пока придут, а ведь хочется летать прямо сейчас((

  5. #1204

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    а ведь хочется летать прямо сейчас((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9289.jpg
Просмотров: 46
Размер:	14.3 Кб
ID:	1213488
    эта (как пример) группа контактов является одним из выходов на мотор, вскройте исправный регуль и прозвоните к какому ключу идёт провод и запаяйтесь прям к ключу

  6.  
  7. #1205

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    888
    Записей в дневнике
    5
    Коллеги. Если кто-то из вас использует Radiolink R6D на Рейсере, то не могли бы вы сделать фото подключенногоя контроллера к приёмнику по PPM. Сейчас нет под рукой другого приёмника с PPM и не могу проверить один момент. Что-то вдруг к 3 часам ночи возникли некоторые непонятки.
    (схема тоже пойдёт, но реальная )

  8. #1206

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Блин, у меня PWM подключение - не поможет. Там были траблы с заменой на другой пин при прошивке в клинфлайт помню, но вряд ли это для PPM

  9. #1207

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    В общем удалось подпаяться к контактной точке.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9289.jpg
Просмотров: 39
Размер:	40.7 Кб
ID:	1213697
    Прозванивал на живом регуле - прозванивается эта точка и три левые лапки ближнего чипа. Правая лапка не прозванивается
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9330.jpg
Просмотров: 32
Размер:	64.7 Кб
ID:	1213698 Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9331.jpg
Просмотров: 27
Размер:	47.9 Кб
ID:	1213699
    Припаял, подключил аккум и у меня движок начал гореть. Очень быстро (на моменте проигрывания мелодии) пошел едкий дым. отключил аккум - одна обмотка подгорела (видно черное).

    У кого какие идеи? Почему? Если все же заменить на новый регуль, то мотор побегает еще? или тоже теперь менять?

  10.  
  11. #1208

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,595
    Записей в дневнике
    1
    Обмотку можно попытаться лаком пролить жидким,пластик71 очень жидкий.
    Я на авто брызгал изотемпом из баллончика,дымить перестал.

  12. #1209

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    у меня движок начал гореть.
    когда проводите такие эксперименты, подключайте батарею последовательно через лампочку и при нештатной ситуации это убережёт многие элементы от выгорания

  13. #1210

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    131
    еще нубский вопрос:
    не могу сцепить передатчик фалкона ft200
    http://www.banggood.com/Eachine-Falc...p-1040711.html
    и приемник rx5832
    http://www.banggood.com/5_8G-600mW-3...-p-985687.html

    видеопередатчик и приемник по одинаковым частотам же сцепляются, правильно?
    т.е. на передатчике канал, допустим а1, а на приемнике может быть с6
    или нужно строгое соответствие типа А1=А1

  14. #1211

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от greenkpz Посмотреть сообщение
    еще нубский вопрос:
    не могу сцепить передатчик фалкона ft200
    http://www.banggood.com/Eachine-Falc...p-1040711.html
    и приемник rx5832
    http://www.banggood.com/5_8G-600mW-3...-p-985687.html

    видеопередатчик и приемник по одинаковым частотам же сцепляются, правильно?
    т.е. на передатчике канал, допустим а1, а на приемнике может быть с6
    или нужно строгое соответствие типа А1=А1
    В описании обоих устройств есть частотная сетка. Соответственно нужно настроить на одинаковую частоту, а номера каналов могут быть разными.

  15. #1212

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    131
    так и сделал... не работает

  16. #1213

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Кто нибудь пробовал такой передатчик http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...299796347.html вместо стокового.

  17. #1214

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пробовал такой передатчик http://ru.aliexpress.com/item/2015-N...299796347.html вместо стокового.
    Думаю что будет лучше стокового, но нет OSD и непонятно как крепить на Racer. Лучше брать с угловым разъемом под антенну типа такого: Передатчик FX796T-2 угловой выход (200mW,RP-SMA). Ну и 600 мВт многовато для гоночного. Почитайте правила, почти везде указано что передатчик не больше 200 мВт. Если одному летать и на далеко - то любой мощности пойдет

  18. #1215

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,595
    Записей в дневнике
    1
    Надо брать на 40 каналов и с дисплеем вместо кучи переключателей.

  19. #1216

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Eachine Falcoln 250, заменил один мотор после краша, чем лучше за изолировать контакты на регуле? Пластик 71 подойдёт?

  20. #1217

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    В общем удалось подпаяться к контактной точке.
    Вложение 1213697
    Прозванивал на живом регуле - прозванивается эта точка и три левые лапки ближнего чипа. Правая лапка не прозванивается
    Вложение 1213698 Вложение 1213699
    Припаял, подключил аккум и у меня движок начал гореть. Очень быстро (на моменте проигрывания мелодии) пошел едкий дым. отключил аккум - одна обмотка подгорела (видно черное).

    У кого какие идеи? Почему? Если все же заменить на новый регуль, то мотор побегает еще? или тоже теперь менять?
    Потому, что припаялись вы на исток мосфета. Надо было так:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1074497.thumb.jpg
Просмотров: 30
Размер:	15.4 Кб
ID:	1214551

    На живом регуле исток с контактной площадкой для мотора у Вас звонился потому, что Вы при прозвонке затвора (та самая правая лапка) открыли мосфет (у перехода очень большая емкость и пока не уйдет заряд он не закроется), а уже потом прозвонили исток.

    В общем, Вам сначала дали неверный совет, а потом Вы его ошибочно подтвердили.

    Регуль должен остаться живым. Если перемотаете мотор и подключите по моему рисунку, то все у Вас заработает.

  21. #1218

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Надо брать на 40 каналов и с дисплеем вместо кучи переключателей.
    Да, желательно на 40 каналов с Race Band и хотя бы с кнопкой переключения канала. Дисплей вес имеет, светодиодов достаточно.
    Но вот переключатели действительно неудобно, ведь приходится крепить передатчик внутри рамы и добраться до него очень неудобно.

  22. #1219

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    Цитата Сообщение от Zurbagan Посмотреть сообщение
    Eachine Falcoln 250, заменил один мотор после краша, чем лучше за изолировать контакты на регуле? Пластик 71 подойдёт?
    пластик пойдёт. заливал им регули всё ок. только дай высохнуть. раньше времени не включай.

  23. #1220

    Регистрация
    28.02.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Мне не нравится, как скрипят 2 двигателя .Уже и смазывал их все равно какой то странный звук издают даже при вращении рукой.Вопрос есть смысл писать в саппорт банга ,чтобы поменяли или нет?
    низнаю поможет кому или нет...eachine racer 250 сразу один мотор при первом запуске гримел как ведро конешно задумалса о замене подшипников,порылса в борохле в гараже и нашел фены от компоф старые думаю лет по 10 15 им будет,содрал наклеики,а внутри подшипники как говоритса то што доктор прописал,заменил ,запустил моторы заново и удивилса етот мотор работал так тихо теперь по сравнению с остальными ети три гримели как ведра длаго было откуда взять на замену, заменил ша летает как пчелка,кстати ети подшипники разбираютса снимаетса зашитная обоима и можно смазать внутри ну естествено смазал перед установкои завтра если хотите поиду в гараж могу своткать ети фены три остались
    Последний раз редактировалось tinkle; 27.05.2016 в 04:35.

  24. #1221

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    888
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tinkle Посмотреть сообщение
    поиду в гараж могу своткать ети фены три остались
    Простите, ради Бога, но это Вы на каком диалекте белорусского языка написали?
    Общий смысл конечно понятен, .. в целом. Теперь очень хочется увидеть "фены". Прям заинтригован. Вдруг у меня тоже есть "это" и можно будет халявных подшиПников наковырять.

    Цитата Сообщение от tinkle Посмотреть сообщение
    низнаю поможет кому или нет...сразу один мотор при первом запуске гримел как ведро конешно задумалса о замене подшибников,порылса в борохле в гараже и нашел фены от компоф старые думаю лет по 10 15 им будет,содрал наклеики,а внутри подшибники как говоритса то што доктор прописал,заменил ,запустил моторы заново и удивилса етот мотор работал так тихо теперь по сравнению с остальными ети три гримели как ведра длаго было откуда взять на замену, заменил ша летает как пчелка,кстати ети подшибники разбираютса снимаетса зашитная обоима и можно смазать внутри ну естествено смазал перед установкои завтра если хотите
    Ах-да. Что это я. А о каком квадрике вообще речь идёт?

  25. #1222

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    131
    уфф, все заработало, чертовы китайцы, что б их за ногу...
    в разъеме от камеры, тот что втыкается в плату - не был дожат/выскочил на полмиллиметра, сам штыречек такой, в белой вилке JST-SH
    http://opwiki.readthedocs.io/en/late...ges/jst-sh.jpg
    вот как тут не вспомнить стих про зажигалку?

  26. #1223

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Заменил один мотор на falcoln 250, настроил в OpenPilot всё заново. Тестовый домашний взлёт прошёл нормально. Заметил такую особенность. При подключении питания к кваду, 3 из 4 моторов издают короткий сигнал и продёргиваются туда и обратно по окружности на совсем маленький градус. Вот тот, что я заменил не пищит и не дёргается. При этом квад взлетает. Может быть что-то с ним не то?

  27. #1224

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от Zurbagan Посмотреть сообщение
    Может быть что-то с ним не то?
    аналогичная штука, правый передний не дергается.

    апд: только ничего не менял еще.

  28. #1225

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Zurbagan Посмотреть сообщение
    Заменил один мотор на falcoln 250, настроил в OpenPilot всё заново. Тестовый домашний взлёт прошёл нормально. Заметил такую особенность. При подключении питания к кваду, 3 из 4 моторов издают короткий сигнал и продёргиваются туда и обратно по окружности на совсем маленький градус. Вот тот, что я заменил не пищит и не дёргается. При этом квад взлетает. Может быть что-то с ним не то?
    Летит - это главное, на остальное не обращайте внимания. Когда пищит мотор он может дергаться сильно либо не сильно. При включении держите мотор рукой и вы почувствуете как он играет музыку.

  29. #1226

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от ptmn Посмотреть сообщение
    Потому, что припаялись вы на исток мосфета. Надо было так:
    Вложение 1214551

    На живом регуле исток с контактной площадкой для мотора у Вас звонился потому, что Вы при прозвонке затвора (та самая правая лапка) открыли мосфет (у перехода очень большая емкость и пока не уйдет заряд он не закроется), а уже потом прозвонили исток.

    а к

    В общем, Вам сначала дали неверный совет, а потом Вы его ошибочно подтвердили.

    Регуль должен остаться живым. Если перемотаете мотор и подключите по моему рисунку, то все у Вас заработает.
    спасибо за ответ, а куда конкретнее припаяться? там по 4 контакта у каждого мосфета. Можете подсказать к каким конкретно подпаиваться? что б не сжечь еще чего.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9330.jpg
Просмотров: 5
Размер:	78.9 Кб
ID:	1214880

    я заказал новые регули LittleBee, но пока они придут... квадрик стоит, пылится(

  30. #1227

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    там по 4 контакта у каждого мосфета
    Все четыре - стоки мосфетов. Они соединены между собой. Так что паяйтесь хоть на все восемь ног сразу.

  31. #1228

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    вобщем такая беда на соколе. прошил бетафлай. на 4S если резко дёрнуть стиком газа на максимум. (с нуля). регуляторы уходят в перегруз. моторы вырубаются. произвольно от 1 до 4х. когда как. на 3s такого нет.
    если плавно добавлять газ до максимума. то работают. видимо в пике ток большой и срабатывает защита. или что это?
    чтоб запустить моторы. нужно по новой за армить. или не перегрузка, или как эта функция называется. если мотор остановить то регуль его выключает. (Shaft Lock Protection)
    что делать? замена регуляторов?
    Последний раз редактировалось rins; 28.05.2016 в 00:01.

  32. #1229

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    вобщем такая беда на соколе. прошил бетафлай. на 4S если резко дёрнуть стиком газа на максимум. (с нуля). регуляторы уходят в перегруз. моторы вырубаются. произвольно от 1 до 4х. когда как. на 3s такого нет.
    если плавно добавлять газ до максимума. то работают. видимо в пике ток большой и срабатывает защита. или что это?
    чтоб запустить моторы. нужно по новой за армить. или не перегрузка, или как эта функция называется. если мотор остановить то регуль его выключает. (Shaft Lock Protection)
    что делать? замена регуляторов?
    Какие регуляторы? Родные Сокола? Какая в них прошивка залита?
    И я вроде читал характеристики Сокола - там написано 3S, а вот у Racer 250 написано 3S-4S. Может его родные регуляторы не предназначены на 4S?

  33. #1230

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    да сокола.
    регули.
    Model: Fairy-20A
    Continuous Current: 20A
    Instantaneous Current(10S): 30A
    BEC: No
    Li-Po Battery: 2-4S
    Weight: 7G

    Motor Shaft Lock Protection видимо эта функция мне не даёт жить нормально.
    (don’t use the other programe, or the funtion will be damaged)
    Support OneShot 125

    что в них шить??

  34. #1231

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    да сокола.
    регули.
    Model: Fairy-20A
    Continuous Current: 20A
    Instantaneous Current(10S): 30A
    BEC: No
    Li-Po Battery: 2-4S
    Weight: 7G

    Motor Shaft Lock Protection
    (don’t use the other programe, or the funtion will be damaged)
    Support OneShot 125

    что в них шить??
    Попробуйте в настройке BF уменьшить максимальный сигнал, не 2000, а поменьше, например 1950 или 1900. Вроде на прошивке BLHeli 14.5 у последнего BF была проблема что регуляторы тоже перегружались при липах, так вот рекомендовали уменьшить максимум на регуляторы. Может и Вам это поможет. Но это мой домысел, но наверное не помешает ограничить максимум для регуляторов, чтобы они не перегружались (это теоретически).
    Я так понял процедура такая: ставим диапазон 1000-2000, калибром регуляторы, и уменьшаем верхний предел на 50-100 единиц.

  35. #1232

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    спасибо помогло. уменьшил в настройках ESC максимальный газ аж до 1670 (было 1850). не вырубаются.
    да думаю резвость уже не та будет.
    завтра займусь более тщательно настройкой и калибровкой. хоть понятно где копать...

  36. #1233

    Регистрация
    28.02.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Простите, ради Бога, но это Вы на каком диалекте белорусского языка написали?
    извените,писал с телефона но ни в етом суть думаю простите.... такая находка думаю многим полезна,racer 250 сделал фото,што в маленьком што в большом вентиляторе подшипники стоят одинаковые ,открыл обоиму как она ставитса обратно думаю знаете рядом оригинал подшипник Нажмите на изображение для увеличения
Название: 01.jpg
Просмотров: 65
Размер:	58.6 Кб
ID:	1215091Нажмите на изображение для увеличения
Название: 02.jpg
Просмотров: 39
Размер:	48.2 Кб
ID:	1215092Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 44
Размер:	33.7 Кб
ID:	1215093Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04.jpg
Просмотров: 28
Размер:	39.3 Кб
ID:	1215094по всем замерам эдентичны

  37. #1234

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от tinkle Посмотреть сообщение
    извените,писал с телефона но ни в етом суть думаю простите.... такая находка думаю многим полезна,racer 250 сделал фото,што в маленьком што в большом вентиляторе подшипники стоят одинаковые ,открыл обоиму как она ставитса обратно думаю знаете рядом оригинал подшипник Вложение 1215091Вложение 1215092Вложение 1215093Вложение 1215094по всем замерам эдентичны
    тема конечно полезная. У меня тоже 2 мотора гремят, как ведро с болтами (хотя летает нормально). Вот только знать, где б взять эти "фены". И что это вообще за фены от компов. У меня такого в гараже точно не имеется. Но есть друг, который работает в сервисе по ремонту компов. Вот только б точнее знать, что искать.

  38. #1235

    Регистрация
    28.02.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    тема конечно полезная. У меня тоже 2 мотора гремят, как ведро с болтами (хотя летает нормально). Вот только знать, где б взять эти "фены". И что это вообще за фены от компов. У меня такого в гараже точно не имеется. Но есть друг, который работает в сервисе по ремонту компов. Вот только б точнее знать, что искать.
    Думаю тут наидетса кто собирал компы и просветит более,помню поподались и на втулках и на подшипниках как правило три провода,но внешне они не отличались,ети фены мне кто то подогнал когда я собирал комп,парочку феноф изпользывал ,хотя етого компа уж 10лет точно нет у меня .....снимаеш наклеику и сразу видно подшипник,если стоит еще заглушка то навернека втулка будет

  39. #1236

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Eachine Racer 250.
    Скорее всего умер видео передатчик.
    Полетов 15-20 все было отлично.
    Сейчас нет видео. Пробовал принимать на разные устройства.
    По ощущениям он греется, антенна тоже греется.
    Можно еще его как то восстановить ?

  40. #1237

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    Eachine Racer 250.
    Скорее всего умер видео передатчик.
    Полетов 15-20 все было отлично.
    Сейчас нет видео. Пробовал принимать на разные устройства.
    По ощущениям он греется, антенна тоже греется.
    Можно еще его как то восстановить ?
    если светодиод не горит, то можете заказывать новый. У меня такая же проблема была, просто после легкого краша перестал показывать. Греется. Светодиод не горит

  41. #1238

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    888
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    то можете заказывать новый
    ... и желательно другой.

  42. #1239

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    ... и желательно другой.
    а кто какие ставил? есть какие то наиболее подходящие по размерам/месту крепления и т.д..

  43. #1240

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    658
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    а кто какие ставил? есть какие то наиболее подходящие по размерам/месту крепления и т.д
    Вот советовали несколько постов выше http://air-hobby.ru/katalog/product/...0mwrp-sma.html
    Находил такой на Али

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения