Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,280 из 3033

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от os-999 И что это вообще за фены от компов. У меня такого в гараже точно не имеется. Но ...

  1. #1241

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    И что это вообще за фены от компов. У меня такого в гараже точно не имеется. Но есть друг, который работает в сервисе по ремонту компов. Вот только б точнее знать, что искать.
    В разы проще взять или померить подшипник и купить запас в подшипниковом магазине. Думаю рублей по 50-100 будут.

  2.  
  3. #1242

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от ptmn Посмотреть сообщение
    Все четыре - стоки мосфетов. Они соединены между собой. Так что паяйтесь хоть на все восемь ног сразу.
    паяется туда совсем туго. Вернее не припаевается вообще. Получилось капнуть припоя, вроде прихватилось. Подключил аккум! И заработало! Регуль живой. Контакт нужный есть. Но вот никак припой туда не хочет приставать. Отваливается постоянно.

    И второй вопрос: видел кто инструкцию по перемотке нашего мотора? Или может сам уже перематывал? Я мотор частично разобрал (насколько смог).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9389.jpg
Просмотров: 44
Размер:	38.0 Кб
ID:	1215675
    Видно обмотка одна подгоревшая.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9390.jpg
Просмотров: 49
Размер:	34.0 Кб
ID:	1215676
    Дальше снять само кольцо с обмоткой с нижней рамы мотора не получается. Ну и другие вопросы касающиеся обмотки двигателей: какую проволоку брать (и где), по какой схеме мотать и т.д.

  4. #1243

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Сегодня нашел вынты самоназятягивающиеся 5045. Никогда такими не пользовался. Подскажите, можно их прикупить для Рейсера, или надо специальную какую-то резьбу (а, соотвественно и моторы) иметь?

  5. #1244

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Сегодня нашел вынты самоназятягивающиеся 5045. Никогда такими не пользовался. Подскажите, можно их прикупить для Рейсера, или надо специальную какую-то резьбу (а, соотвественно и моторы) иметь?
    уверен что не надо кроме как моторы CW и CCW, но карбоновые винты ни кто на рейсерах не использует, дешевле заменить проп нежели мотор

  6.  
  7. #1245

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    карбоновые винты ни кто на рейсерах не использует, дешевле заменить проп нежели мотор
    упс, а с чем это связано? я как раз поставил, думал типа чтоб не убивались...

  8. #1246

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    625
    погнёт вал мотора.

  9. #1247

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    погнёт вал мотора.
    так, т.е. можно начинать переживать, ведь я летал уже на них... как проверить, погнул или нет-то?

  10.  
  11. #1248

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    625
    при краше выше вероятность погнуть. проверить просто. держа в руке. запускаем моторы и смотрим. выключаем , смотрим как останавливаются.
    если погнут, будет видно как верхняя гайка "гуляет"

  12. #1249

    Регистрация
    28.05.2009
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    33
    Сообщений
    900
    Подскажите, пожалуйста, стоковые регули поддерживают oneshot125?

  13. #1250

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    625
    на фалконе да. но я жду прогер чтоб прошить blhelli

  14. #1251

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Снова я про сдохший видео передатчик на рейсере.
    Eachine Racer 250 Drone Spare Part 5.8G 600MW 32CH Transmitter Built in OSD
    (Не реклама)
    Нашел диод на нем. Диод при включении не горит.
    Сам диод в рабочем состоянии.
    Питание приходит 12.4V, уходит 12V на камеру. Камера рабочая.
    Видеопередатчик греется, но ничего не передает. Видемых повреждений на плате не нашел.

    Какие могут варианты проверки этого модуля? Либо возможно кто то уже решал такую проблему?

    Модуль перестал рабоать на ровном месте. Антенна всегда была на нем. Отлетал около 15-17 аккумуляторов.

  15. #1252

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    Снова я про сдохший видео передатчик на рейсере.
    Нашел диод на нем. Диод при включении не горит.
    Сам диод в рабочем состоянии.
    Питание приходит 12.4V, уходит 12V на камеру. Камера рабочая.
    Видеопередатчик греется, но ничего не передает. Видемых повреждений на плате не нашел.

    Какие могут варианты проверки этого модуля? Либо возможно кто то уже решал такую проблему?

    Модуль перестал рабоать на ровном месте. Антенна всегда была на нем. Отлетал около 15-17 аккумуляторов.
    Такая же беда. При жестком приземлении (ни падении и крахе, а просто сел жестковато) перестала работать. Светодиод не горит.
    Хотел найти в чем проблема, но как то руки не дошли. Раз не горит светодиод, то нужно проверять питание, на плате есть BEK на 5В. Я бы начал с проверки его и питании подачи на модуль передачи (он находится весь в железном корпусе). И узнал бы отчего питается светодиод и почему он горит и когда.
    Будут продвижения - держи обязательно в курсе, самому пока некогда заниматься.

  16. #1253

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    Снова я про сдохший видео передатчик на рейсере.
    Eachine Racer 250 Drone Spare Part 5.8G 600MW 32CH Transmitter Built in OSD
    (Не реклама)
    Нашел диод на нем. Диод при включении не горит.
    Сам диод в рабочем состоянии.
    Питание приходит 12.4V, уходит 12V на камеру. Камера рабочая.
    Видеопередатчик греется, но ничего не передает. Видемых повреждений на плате не нашел.

    Какие могут варианты проверки этого модуля? Либо возможно кто то уже решал такую проблему?

    Модуль перестал рабоать на ровном месте. Антенна всегда была на нем. Отлетал около 15-17 аккумуляторов.
    все тоже самое! только я отлетал 5 аккумов. Сдох ваш передатчик. и мой тоже. Заказывайте новый.

  17. #1254

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Почитал другие отзывы. Мрут эти передатчики. От чего питается этого диод пока не нашел.
    "If this LED is not illuminated and the VTx is very hot to touch it is likely that it has failed" Что мы и имеем.
    На что меняли данный передатчик? Брали ли с OSD/угловым разъемом? я думаю отказаться от этого

    Это распиновка с боскама 200 мВт , но думаю схема схожая..

  18. #1255

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    655
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    все тоже самое! только я отлетал 5 аккумов. Сдох ваш передатчик. и мой тоже. Заказывайте новый.
    Похоже это система????Надо Бангуд напрягать пусть шевелятся

  19. #1256

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Сообщение от Valenok_ru
    Народ, кто в курсе какое напряжение питания для курсовой камеры ? (расер 250).
    Вчера буквально разбирался со схемой рейсера. Питание 5 вольт.
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Сообщение от Valenok_ru
    Народ, кто в курсе какое напряжение питания для курсовой камеры ? (расер 250)
    В курсе, питание камеры 12v.
    Так все таки - какое напряжение идет с платы на передатчик и видеокамеру?
    У меня возникла необходимость подключить нештатный передатчик.т.к штатный сгорел. У нового напряжение питания 7-12В. Вопрос в том, откуда запитать передатчик, сколько вольт он дает на камеру и как не спалить еще и штатную камеру с ним. Буду благодарен за оказанную помощь.

    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Вот я тупанул-то. Сейчас заново замерил вольтаж, мультиметр показал 12.5V
    Хех, значит все таки 12В.
    Получается что питание передатчика/камеры можно взять прямо с разъема питания камеры на плате?
    Последний раз редактировалось angroid; 01.06.2016 в 00:39. Причина: добавление цитирования

  20. #1257

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Вчера замерял. Racer 250. Питание с платы на передатчик идет 12.4V (чистое с акума, будет 4S - 14.8V). Затем с передатчика на камеру идет 12V.
    Т.е. стоит BEC который понижает.
    По описанию передатчик мог работать и от 4S.

    На передатчике есть 5V для OSD видимо.
    Так же должно быть 3.3V для самого чипа передатчика.

  21. #1258

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    Так все таки - какое напряжение идет с платы на передатчик и видеокамеру?
    У меня возникла необходимость подключить нештатный передатчик.т.к штатный сгорел. У нового напряжение питания 7-12В. Вопрос в том, откуда запитать передатчик, сколько вольт он дает на камеру и как не спалить еще и штатную камеру с ним. Буду благодарен за оказанную помощь.



    Хех, значит все таки 12В.
    Получается что питание передатчика/камеры можно взять прямо с разъема питания камеры на плате?
    На Racer 250 напряжение с батареи (12В) через 2 пиковый разъем подается на передатчик. С передатчика отфильтрованное питание 12В через 3 пиковый разъем подается на камеру. Стандартная схема такая, обычно в передатчиках входное питание 7-17В подается на передатчик, а с передатчика на камеру берется стабилизированное питание в 5В (на передатчика всегда есть ВЕК), но это если камера на 5В, если камера на 12В, то питание подается со входа передатчика.

    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    Вчера замерял. Racer 250. Питание с платы на передатчик идет 12.4V (чистое с акума, будет 4S - 14.8V). Затем с передатчика на камеру идет 12V.
    Т.е. стоит BEC который понижает.
    По описанию передатчик мог работать и от 4S.

    На передатчике есть 5V для OSD видимо.
    Так же должно быть 3.3V для самого чипа передатчика.
    А вы точено уверены что есть стабилизатор на 12В? Я просто его не нашёл там, вроде со входа на камеру идёт через диод. Если не трудно померьте напряжение на камеру при аккумуляторе 4S.
    Просто камеры на 12В обычно держат входное напряжение 7-17В
    Последний раз редактировалось mil-lion; 01.06.2016 в 04:08.

  22. #1259

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    но это если камера на 5В
    А кто знает, штатная камера сколько вольт питания требует?

  23. #1260

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    А вы точено уверены что есть стабилизатор на 12В? Я просто его не нашёл там, вроде со входа на камеру идёт через диод. Если не трудно померьте напряжение на камеру при аккумуляторе 4S.
    Просто камеры на 12В обычно держат входное напряжение 7-17В
    У меня такое ощущение что разные ревизии этого передатчика существуют.
    У меня 2016.01.18 на плате.

    Стабилизатор не нашел.
    Подал 10,62V на камеру стало уходить 10,05V. Т.е. стабилизатора нет.
    4S акума нет , только собирать если. Пока передатчик и так не особо живой не хочу тестировать.. Если решу что ему конец , то тогда да уже можно что угодно делать

    Плата греется слишком сильно, диод не горит. Происходит это после прошествия какого-то времени, т.е. под нагрузкой.
    Может один из резистров виноват. Я не особо силен в электронике, но если например должно быть 0 ом , а стало бесконечность будет нагрев и шиш вместо питания чипа..
    Последний раз редактировалось Free4ert; 01.06.2016 в 08:21.

  24. #1261

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    В итоге передатчик у меня сгорел с характерным дымком, в ходе очередного теста, хотел проверить какое напряжение на чип идет и идет ли вообще.
    Отвлекся на 10-30 секунд поворачиваюсь и вижу вспышку. Антенна при этом стояла на месте.
    Поджарился где то под чипом передатчика, расплаивился один из диодов.

    Так что не работающий диод на передатчике Eachine Racer 250 первый признак того что вам надо снять этот передатчик.

    Ищу теперь замену ему
    Последний раз редактировалось Free4ert; 01.06.2016 в 08:50.

  25. #1262

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Подскажите, а есть ли какая-нибудь модель с GPS и возможностью присобачить свой приемник (например сателит от спектрума) и полетным временем 10+ мин?
    Цель - учиться летать между деревьев. Жпс нужна - если зарулился, ткнул кнопочку и аппарат рядом с тобой


    Пока смотрю в сторону Falcon 180 но не понятно, что к нему можно прикрутить и сколько он летает.

  26. #1263

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    как ты между деревьев на gps пойдёшь? облетать сам деревья будет при возврате или поднимется на безопасную высоту сквозь кроны? Утопия, забудь

  27. #1264

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    как вариант задать высоту возврата выше деревьев и, если повезет, он поднимется не задевая веток. А так - на телеметрии будут координаты падения.
    Так что для кого утопия, а для кого "не парясь полетать"

  28. #1265

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть ли какая-нибудь модель с GPS и возможностью присобачить свой приемник
    Ну так блэйд и ассасин с GPS, а свой приемник можно на любой "присобачить"

    Вчера получил от китайцев видеопередатчик, взамен сгоревшего, бесплатно. Написал им что сгорел с подключенной антенной - выслали без вопросов.

  29. #1266

    Регистрация
    16.02.2016
    Адрес
    Таиланд
    Возраст
    27
    Сообщений
    220
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Ну так блэйд и ассасин с GPS, а свой приемник можно на любой "присобачить"

    Вчера получил от китайцев видеопередатчик, взамен сгоревшего, бесплатно. Написал им что сгорел с подключенной антенной - выслали без вопросов.
    В бангуд писали?

  30. #1267

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Free4ert Посмотреть сообщение
    В бангуд писали?
    да

  31. #1268

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Sel_82 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть ли какая-нибудь модель с GPS
    Нормальных нету.
    У валкеры вроде есть,но это ведро разваливается от каждого пердежа и постоянная ебля с компасом.
    Никто в здравом уме никогда не поставить на гоночный квадрик жпс.

  32. #1269

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    1,747
    Записей в дневнике
    3
    Кто-нибудь юзал Falcon 180? Интересует есть ли в нем oneshot, торможение двигателей и какой запас мощности. (потянет ли более тяжелый акк, например на 1800 мах)

  33. #1270

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    655
    Вот нашел подшипники для моторов Eachine http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...d-bb557323a8ef
    По отзывам неплохие .Может кому пригодится

  34. #1271

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,587
    Записей в дневнике
    1
    Дешевле в Москве взять от вертолета, там требования к качеству высокие.

  35. #1272

    Регистрация
    20.05.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    29
    Сообщений
    17
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    сгорел с подключенной антенной
    Точное такая же проблема с Falcon'ом - в полете пропал сигнал. До этого никаких проблем не было, без антенны не летал. Оживить его уже не удалось.

  36. #1273

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    только что замерил напряжение на разъемах видеопередатчика и передних диодов. Везде показывает 17.6В! Это Нормально или у меня мультиметр гонит?
    штатный передатчик не работает, но питание на камеру дает 7В - замерил тоже на контактах.
    НИчего не понимаю. Подключил снова передатчик - загорелся зеленый диод. Корпус модуля греется, видеосигнала нет ни на одном канале .

  37. #1274

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Видимо все таки мультиметр. Подключил другой передатчик (на 12В) и камеру на свой страх и риск. Все работает. Теперь надо выдумать как закрепить камеру,т.к. новая размером меньше.Штатная 32мм квадрат, а эта 23мм.
    НА одном передатчике получается сгорел выходной каскад? Помогите его определить физически и что там надо заменить.

  38. #1275

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Добрый день.
    Заменил неработающий CC3D на Ечайне райсере 250 на Naze32
    прошивка: Cleanflight/NAZE 1.12.1 Apr 10 2016 / 19:57:39 (d0c90cf)

    Моторы пронумерованы в Cleanflight как в LibrePilot:
    1-Перед.Правый, 2-Перед.Лев., 3-Зад.Лев, 4-Задн.Правый

    Из картики Cleanflight надо перенумеровать
    4-Перед.Правый, 2-Перед.Лев., 1-Зад.Лев, 3-Задн.Правый
    Делаю:
    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    извиняюсь не правильно до этого выложил миксы для сокола. (клинфлай\БФ)
    вот правильные. подсмотрел, проверил линейкой и пересчитал в калькуляторе.
    mixer custom
    mmix reset
    mmix 0 1.0, 1.0, -0.765, -1.0
    mmix 1 1.0, -1.0, -0.765, 1.0
    mmix 2 1.0, -1.0, 0.765, -1.0
    mmix 3 1.0, 1.0, 0.765, 1.0

    save
    ничего не меняется (
    хелп!

  39. #1276

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Один глупый вопрос. Какой вольтаж считается критичным для работы квадрика? Для 3s и 4s аккумов. Понятно, что всё зависит от аккумулятора, но на каком вольтаже лучше всего перестраховаться и сесть?

  40. #1277

    Регистрация
    06.03.2013
    Адрес
    Москва САО Химки МО
    Возраст
    32
    Сообщений
    221
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Zurbagan Посмотреть сообщение
    Один глупый вопрос. Какой вольтаж считается критичным для работы квадрика? Для 3s и 4s аккумов. Понятно, что всё зависит от аккумулятора, но на каком вольтаже лучше всего перестраховаться и сесть?
    3.5 на банку у меня стоит

  41. #1278

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    655
    А что стоковые пропеллеры реально г*но ?Решил дома проверить как взлетает ударил белым пропом об стул не сломался ,но в районе отверстия где на двигатель крепится изменился цвет с прозрачного на белый.Я так понимаю на улице на этом пропе летать уже нельзя?

  42. #1279

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от dai87 Посмотреть сообщение
    ничего не меняется (
    хелп!
    Они в конфигураторе и не меняются, микс собщает мозгу что порядок моторов изменен. здесь писали, что должен нормально летать после микса. Сам я проводки в разъеме поменял. В теме ранее обсуждалось даже с картинками.
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    А что стоковые пропеллеры реально г*но ?
    Да. Бывалые рекомендуют kingkong 5040 или 5045, сам такие (5040) купил - очень прочные, все уже в зазубринах, но не ломаются.

  43. #1280

    Регистрация
    28.07.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    96
    Купил кингконг 5040, баарейку с ними высаживает за 3 минуты, ощутимо больше токи, хотя летает веселее на них. рейсер 250. кто ставил пропы bullnoze с шагом 40, сколько минут полета выходит? и на каких акках?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения