Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 34 из 77 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,360 из 3074

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от dmitriy_k Они в конфигураторе и не меняются, микс собщает мозгу что порядок моторов изменен. здесь писали, что должен ...

  1. #1321

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Они в конфигураторе и не меняются, микс собщает мозгу что порядок моторов изменен. здесь писали, что должен нормально летать после микса. Сам я проводки в разъеме поменял. В теме ранее обсуждалось даже с картинками.
    Не хотел лететь никак, видимо что то не так делал (
    Может из-за того что не настроен был приемник, CleanFlight мне кажется менее дружелюбный, чем LibrePilot.
    Не могу разобраться как настраивать аппаратуру. В LibrePilot все было через удобный мастер настройки.

    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Сам я проводки в разъеме поменял. В теме ранее обсуждалось даже с картинками.
    Я тоже поменял провода.
    На форуме много пишут, много информации, но нет FAQ, найти что то очень трудно. Еле нашел про миксовку двигателей, помню читал где то.

    Думаю в факе первой строкой было бы не покупать Eachine Racer 250, а собирать самим.

    У меня к сгоревшему ESC, двигателю, контроллеру добавилась сгоревшая зарядка для аккумулятора. Зарядил аккуммулятор раз 10

  2.  
  3. #1322

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от dai87 Посмотреть сообщение
    сгоревшая зарядка для аккумулятора
    не советую ей пользоваться (забыл провод к imax и использовал эту) - она третью банку добивает до 4,32в (конкретный экземпляр), поэтому советую проверить акк после зарядки всем.

  4. #1323

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Получил сегодня регули LittleBee 20A ESC BLHeli OPTO 2-4S, в количестве 5 штук.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9475.jpg
Просмотров: 14
Размер:	59.9 Кб
ID:	1218739
    Совсем крохотные, по сравнению с родными от рейсера. Но поздновато получил(( через неделю уезжаю в отпуск, так что валяться им долго придется. Пока ехали пчелки, я родной регуль восстановил. Неделю долетаю на стоковых регулях. Так что если кому надо поскорее, то могу продать с пересылом.

    p.s. еще есть много чего запасного - 2 коробки KingKong 5045, защита моторов, моторы новые, лапы и т.д. - могу докинуть к регулям, что б все и разом.

    информация для нуждающихся, вдруг кому окажется полезной.
    Дабы не засорять тему - за подробностями в личку.

  5. #1324

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от dai87 Посмотреть сообщение
    У меня к сгоревшему ESC, двигателю, контроллеру добавилась сгоревшая зарядка для аккумулятора. Зарядил аккуммулятор раз 10
    Контроллер это сильно. И как так получилось? Нужели само-собой?

    А штатную зарядку или врагу подарить или разобрать на ЗЧ или в помойку сразу.

  6.  
  7. #1325

    Регистрация
    27.10.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Привет народ!Такой вопрос,хочу прошить cc3d с OpenPilot на BetaFlight.Собственно вопрос,у меня рейсер 250,какая последняя актуальная прошивка бетафлай на него встанет,а то зашивал 2.7.1 и в итоге,при переходе на CleanFlight не могу сконнектить мозги с компом,не могу выбрать порт,тупо висит Manual Selection и все,диод на мозгах светит зеленым и не моргает.Может кто подскажет,что я не правильно делаю? Windows 8.1 x64. Да,прошивал по ролику Грозы.


  8. #1326

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,254
    прошивка по методу Грозы несёт за собой сопутствующие проблемы. если есть переходник USB-UART, шейте по этому мануалу http://forum.rcdesign.ru/blogs/207685/blog20952.html

  9. #1327

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Soul-Catcher2000 Посмотреть сообщение
    Да,прошивал по ролику Грозы.
    По видео Грозы, насколько я помню, не прошивается загрузчик и надо каждый раз устраивать танцы с бубном при подключении, а именно передергивать батарею или вставлять сначала USB на половину, чтоб запитать ПК, а потом через пару секунд полностью, тогда подключится. Лучше сразу прошивать загрузчик через FTDI адаптер по этому видео: тогда бубен при подключении не понадобится.

  10.  
  11. #1328

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Всем привет!, прошил родные регули на Racer 250 на Blheli через ардуинку (по видео Юлиана, прошивка для XR-12a). Мозг Назя 32, бетафлай (через клинфлай). Но в Blhelisuite (по USB к назе через CF) регули не находит...куда рыть? моторы стартуют(Oneshot125 вкл).
    Последний раз редактировалось Valenok_ru; 07.06.2016 в 10:57.

  12. #1329
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Парни помогите, чет я туплю есть Eachine Racer 250 без пульта, есть D4RII приемник куда его цеплять ткните пальцем...
    Первый раз CC3D вижу, а она еще и не такая как обычно видимо.. фотки в интернете чуть другие.

  13. #1330

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от DuDlik Посмотреть сообщение
    приемник куда его цеплять ткните пальцем...
    Если этот приемник - S-bus то в main port и тремя проводами - красный +, черный -, желтый - сигнал.
    Если PPM - есть видео:

  14. #1331

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Контроллер это сильно. И как так получилось? Нужели само-собой?
    Отлетал аккум. Он у меня один. Падений не было, все штатно.
    На следующий день при попытке взлететь не вращал 3 (задний правый) двигателем.
    Показал короткое (4.2 Ома) между - и управляющим. Отсоединил контроллер, КЗ ушло. На плате звонится 1 (-) и 5 (управляющий 3м двигателем).



    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    А штатную зарядку или врагу подарить или разобрать на ЗЧ или в помойку сразу.
    Планирую купить GTPower X6 80W. К ней пойдет ноутбучный БП на 19В и 5А?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image1.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	99.6 Кб
ID:	1219027  

  15. #1332

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,602
    Записей в дневнике
    1
    Нет.

  16. #1333

    Регистрация
    27.10.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Парни,кто имеет версию рейсера без средней рамы для защиты мозгов от акка.Покажите,какие не хитрые защиты вы делали?Как понимаю,наклеить липучку на 3М скотче на раму и акум - не выход при краше.

  17. #1334

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Soul-Catcher2000 Посмотреть сообщение
    Парни,кто имеет версию рейсера без средней рамы для защиты мозгов от акка.Покажите,какие не хитрые защиты вы делали?Как понимаю,наклеить липучку на 3М скотче на раму и акум - не выход при краше.
    напечатайте эту планку И печатайте сразу пару штук.

  18. #1335

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Soul-Catcher2000 Посмотреть сообщение
    не выход при краше.
    Зачем эта планка нужна? Лишний вес и место занимает. При краше скорее батарея лопнет от удара, который мог бы сместить контроллер с места.
    Поставить проставку из упаковочного пластика между контроллером и батареей. Лёгкий и хорошо гасит удар. Проверено.

    А вообще можно перенести батарею наверх. Можно не заморачиваться с размером и всякими проставками. Актуально для тех, кто задумался о смене передатчика. На освободившееся место ставиться всё что угодно от передатчика до пищалки с маяком, например.

  19. #1336

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    А вообще можно перенести батарею наверх. Можно не заморачиваться с размером и всякими проставками.
    И нагрузка на моторы будет равномерная.

  20. #1337

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ptmn Посмотреть сообщение
    И нагрузка на моторы будет равномерная.
    Вот, кстати, да. Развесовка значительно улучшиться.
    Истины ради, стоит отметить и то, что центр тяжести станет немного выше.Это небольшой минус. Но, это меньшее зло, чем плохая развесовка.

  21. #1338

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,602
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Зачем эта планка нужна? Лишний вес и место занимает. При краше скорее батарея лопнет от удара, который мог бы сместить контроллер с места.
    У меня все сорвало,и мозг и передатчик,и разьемы с нижней платы. Акум как новый.
    Без этой защиты в воздух не поднимусь.

  22. #1339

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    У меня все сорвало,и мозг и передатчик,и разьемы с нижней платы. Акум как новый.
    Вот с точностью до наоборот.

    Кстати. Для тех кто не хочет ставить или не имеет этой планки "защитной".
    Возьмите ещё одну стяжку для крепежа батареи и пропустите её через верхнее или нижнее отверстие рамы закрепив акккум дополнительно по длине. Т.е. получаться 2 стяжки крест на крест. Первая при этом будет липучкой ещё плотнее держать вторую.
    Батарея не улетит вперёд, если только порвав стяжку, выломав кусок рамы и, что характерно, не вылетит назад.
    Простой способ зафиксировать батарею на плоскости в 2х направлениях без липучек и "планок".

  23. #1340
    Учит правила (до 24.12.2016)
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    СПБ - Хельсинки
    Возраст
    36
    Сообщений
    973
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Если этот приемник - S-bus то в main port и тремя проводами - красный +, черный -, желтый - сигнал.
    А кто у нас Main port?

  24. #1341

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Батарея не улетит вперёд, если только порвав стяжку
    забыли добавить, что стяжки все же рвутся чаще чем хотелось бы. В плане крепежа - планка все же понадежней будет. Хотя у меня при сильном краше и её поломало на 2 части (упал с 15 метров прямо на рельс), но ничего, свою функцию эта планка выполнила. Внутри все целое. Она сама лопнула от сильной нагрузки. Исправил за 20 секунд, заклеив суперклеем.

    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Лишний вес и место занимает. При краше скорее батарея лопнет от удара, который мог бы сместить контроллер с места.
    Лишний вес? весит она менее 10 грамм. Рейсер не самый легкий квадр, и погоня за минимальным весом в категориях 10 грамм - бессмысленна. При краше батарея не лопнет. Там приличная площадь опирания. А планка лопнуть может, но это не так страшно. Суперклей легко все исправляет.

  25. #1342

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    что стяжки все же рвутся чаще чем хотелось бы
    У вас видимо неудачные стяжки. На моих по ощущениям вообще повесится можно.

    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    Лишний вес? весит она менее 10 грамм
    Угу, именно лишний вес.
    Даже приёмник ставится попроще и выпаиваются пины, частично термоусадка снимается, ставиться нормальный клевер без пластикового колпачка на 5 гр., подрезаются провода,... Всегда найдётся применение сэкономленному весу.

    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    и погоня за минимальным весом в категориях 10 грамм - бессмысленна.
    Я с Вами не соглашусь.
    Тут 8 грамм, там 8, там 5 и там 10. Вполне себе набегает.Скинув лишних грамм 30 лучше взять на борт батарею на лишних 0,5 А или на 4S вместо 3х тогда уж. Кстати, Мёбиус весит в районе 40 грамм. Считайте, что без камеры летаете, например.
    Но, спорить не буду. Не вижу смысла. Всё ИМХО

  26. #1343

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, да. Развесовка значительно улучшиться.
    Истины ради, стоит отметить и то, что центр тяжести станет немного выше.Это небольшой минус. Но, это меньшее зло, чем плохая развесовка.
    А вот и не правы. При полностью собранном квадре и батареей на своём месте - центр тяжести строго по середине, ну может чуток назад. Вы забываете что морда металическая плюс две фары, да и антенна не строго посередине. Проверьте.
    А на среднюю планку (напечатанную на 3д принтере) я разместил приёмник frsky d4r-ii. Получился бутерброд: мозг - приёмник - передатчик.

    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    У вас видимо неудачные стяжки. На моих по ощущениям вообще повесится можно.


    Угу, именно лишний вес.
    Даже приёмник ставится попроще и выпаиваются пины, частично термоусадка снимается, ставиться нормальный клевер без пластикового колпачка на 5 гр., подрезаются провода,... Всегда найдётся применение сэкономленному весу.


    Я с Вами не соглашусь.
    Тут 8 грамм, там 8, там 5 и там 10. Вполне себе набегает.Скинув лишних грамм 30 лучше взять на борт батарею на лишних 0,5 А или на 4S вместо 3х тогда уж. Кстати, Мёбиус весит в районе 40 грамм. Считайте, что без камеры летаете, например.
    Но, спорить не буду. Не вижу смысла. Всё ИМХО
    Ну на Рейсере особо вес не сэкономишь, он сам по себе тяжелый: лучи, нижняя плата широкая да и верхняя. Так что средняя планка в 8 грам ничего не даст, а удобства будет много.

  27. #1344

    Регистрация
    28.02.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от Soul-Catcher2000 Посмотреть сообщение
    Парни,кто имеет версию рейсера без средней рамы для защиты мозгов от акка.Покажите,какие не хитрые защиты вы делали?.
    после того как повредил (cc3d замена )Нажмите на изображение для увеличения
Название: 07.jpg
Просмотров: 67
Размер:	57.1 Кб
ID:	1219359Нажмите на изображение для увеличения
Название: 06.jpg
Просмотров: 61
Размер:	62.4 Кб
ID:	1219358сделал сразу,вес да,прибавилса но я бы не сказал што он стал летать както иначе и все цело
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 05.jpg‎
Просмотров: 60
Размер:	58.3 Кб
ID:	1219357  
    Последний раз редактировалось tinkle; 08.06.2016 в 03:41.

  28. #1345

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    А вообще можно перенести батарею наверх. Можно не заморачиваться с размером и всякими проставками. Актуально для тех, кто задумался о смене передатчика.
    Вот такой отправной посыл был.
    Хочу только добавить, что актуально и для тех кто задумался о переходе на 4S ,батарейки с нормальной отдачей. (В штатное место вы их скорее всего не впихнёте.) Покупать можно практически любые батареи по весу и хар-кам, не смотря на размеры. Это большой плюс.

    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    А вот и не правы.
    Прав. У меня не штатная компоновка. По причине того, что у меня не стоковый передатчик, он крепиться совсем не там. У меня нормальные батареи (или 3S с большой отдачей, а они тяжелее или 4S) совсем другого размера. Прошу обратить на это особое внимание. Дополнительно ОСД, + 2 пищалки. И ещё нюансы.
    Отличный баланс.

  29. #1346

    Регистрация
    28.02.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Хочу только добавить, что актуально и для тех кто задумался о переходе на 4S ,батарейки с нормальной отдачей. (В штатное место вы их скорее всего не впихнёте.) Покупать можно практически любые батареи по весу и хар-кам, не смотря на размеры. Это большой плюс.
    не поленилса раскрутил...,место там дофига,сам заказал 4sНажмите на изображение для увеличения
Название: 08.jpg
Просмотров: 66
Размер:	65.4 Кб
ID:	1219360Нажмите на изображение для увеличения
Название: 09.jpg
Просмотров: 58
Размер:	56.8 Кб
ID:	1219361 на подходе,если надо по краям с обоих сторон напильничком по планке и влезет любои 4s ак

  30. #1347

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    У меня все сорвало,и мозг и передатчик,и разьемы с нижней платы. Акум как новый.
    Без этой защиты в воздух не поднимусь.
    Липучку надо под аккум!!

  31. #1348

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    798
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Valenok_ru Посмотреть сообщение
    Липучку надо под аккум!!
    Аккум тогда хрен выташишь\засунешь - он же задвигается в "багажник". у меня на ZMR была липучка сверху - так первые аккумов 25-30 они держала так, что я боялся акки повредить отдирая их от квадра. Если же двигать акк вдоль липучки - отодрать его было невозможно

  32. #1349

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    Аккум тогда хрен выташишь\засунешь - он же задвигается в "багажник".
    Штатный или около того вытаскивается. (ставлю до 1800 3с). Просто его сначала вверх, отдираешь от липучки, потом вытаскиваешь.

  33. #1350

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    я сейчас налепил "Шершавчика" от липучки на акум и на площадку. При зажатом ремешке- стоит мертво!, но снять/поставить не сложно. Если лепить как положено - мрак....

  34. #1351

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tinkle Посмотреть сообщение
    не поленилса раскрутил...,место там дофига,сам заказал 4sна подходе,если надо по краям с обоих сторон напильничком по планке и влезет любои 4s ак
    Уважаемый Фёдор. Это хорошо, что Вы не поленились.Теперь, если Вам не сложно соберите квадрик и попробуйте поставить туда батарею ещё раз. Вы не сможете поставить туда эту батарею не сняв заднюю светодиодную планку. Баланс квадрика с этой батареей будет полностью нарушен. Задняя часть у Вас тяжелее и к тому же центр тяжести будет значительно смещён назад.
    Цитата Сообщение от tinkle Посмотреть сообщение
    и влезет любои 4s ак
    Да, но, НЕТ.( Возможно какой-нибудь из 4S туда может быть и влезет.). Хочу Вас огорчить, если Вы заказали такой же аккум как на фото только на 4S, то он не влезет от слова совсем. Дело в том, что он значительно выше того, что на фото. Ключевое слово: 4 банки. Он просто не влезет между верхней и нижней пластиной рамы. Чтобы поставить его на Рейсера нужно ставить дополнительные проставки на крепление лучей и снимать светодиодную панель или переносить его наверх.
    Из 3х видов аккумов на 4S ни один нормально не влезает внутрь. Дело не в длине аккума, дело в ширине-высоте.
    Мне было бы интересно услышать тех кто использует 4S реально, а не теоретически. Конкретно марку аккума, которая без проблем встаёт внутрь. Рискну предположить, что это будет аккум ёмкостью около 1000-1300. Дальше останется открытым вопрос о его качестве и токоотдаче.

  35. #1352

    Регистрация
    05.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    нужна помощь! не могу подключить CC3D к компу - не определяет устройство. целый день протыкался и всё без результатно... пробовал с подключением аккума и без. нагуглить не получается - как будто ни у кого не было такой же проблемы.

    система win7 x64

  36. #1353

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,602
    Записей в дневнике
    1
    Пошатайте провод,используйте разные кабеля.
    У меня с 5 раза подключается.

  37. #1354

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    Камера от 12 В не сгорит? Померьте кто нибудь на своих, пожалуйста.
    Китайцы ответили, как всегда грамотно - камера может работать от 3S и 4S.

  38. #1355

    Регистрация
    11.03.2016
    Адрес
    Прага
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    Друзья, подскажите, можно ли на Eachine Racer 250 заиметь OSD информацию как на vortex-е? Нужна максимальная информация во время полета и по завершении статистика.
    Подскажите, пожалуйста, что сразу докупить к такому Eachine Racer 250?


  39. #1356

    Регистрация
    18.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    422
    Братва , кто сможет измерить батарейный трей длина высота ширина ? я подберу аккумы

  40. #1357

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    894
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Nickcz Посмотреть сообщение
    одскажите, пожалуйста, что сразу докупить к такому
    1. Пропеллеров коробку (штук 16 для начала). КингКонги берите они крепкие.
    2. пару моторв (по желанию)
    3. пару регулей. (ну, хотя бы один)
    4. пищалку на ФС
    5. пищалку на аккумы (контроль напряжения по-баночно)
    6. защиту моторов (желательно, если без пункта 1, впрочем, и так и так желательно )
    7. Если хотите расширенное OSD, то minimosd, например
    8. антенну запасную
    9. Пару лап (лучей) (обязательно)

    И самое главное, если есть лишние средства, то сразу прикупите видеопередатчик (не обязательно стоковый), чтоб потом не ждать несколько недель. Ну, тут как повезёт.

    ПС. А вообще уже начинайте подбирать комлектуху для нового другого квадрика.
    Шутка...

  41. #1358

    Регистрация
    11.03.2016
    Адрес
    Прага
    Возраст
    37
    Сообщений
    13
    LahtaNoID Спасибо за совет.
    А minimosd с СС3D работает, что-то не нашел инфы, что он вообще показывает?

  42. #1359

    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Доброе утро, форумчане Решил я стать рейсером, принимайте в ряды.
    Вот пришел мне долгожданный Eachine Racer 250 DIY Kit с CC3D
    И сразу же возникли проблемы. Китаезы не положили шлейф 8 пиновый от CC3D к раме. Кто подскажет как этот тип разъема называется и чем можно заменить?
    И еще положили двигатели разной формы. Корпус ротора (или как это русски) и площадка крепления на двигателях прямого и обратного вращения разные. Насколько это критично?
    ЗЫ: как сюда фото прикрепить?

  43. #1360

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от xfOL- Посмотреть сообщение
    нужна помощь! не могу подключить CC3D к компу
    Было уже в этой теме, там же и решение проблемы

    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    4. пищалку на ФС 5. пищалку на аккумы (контроль напряжения по-баночно)
    Зачем две пищялки? Можно же одну купить. Уже раз 5 сылку выкладывал
    http://ru.aliexpress.com/item/Matek-...OrigTitle=true


    На какой контроллер сменить рейсеровский штатный? чтоб без переделки под моторы.
    Последний раз редактировалось Salam; 09.06.2016 в 11:37.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения