Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 35 из 76 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 3034

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Аккум турниговский на 2200 3s влазит впритык, сам на таком летаю, а вот 4S уже не влазит по высоте с ...

  1. #1361

    Регистрация
    28.05.2009
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    33
    Сообщений
    900
    Аккум турниговский на 2200 3s влазит впритык, сам на таком летаю, а вот 4S уже не влазит по высоте с фарой.

  2.  
  3. #1362

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от vfts Посмотреть сообщение
    Аккум турниговский на 2200 3s влазит впритык
    нормально он влазит и запас по высоте приличный

  4. #1363

    Регистрация
    28.05.2009
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    33
    Сообщений
    900
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    нормально он влазит и запас по высоте приличный
    По высоте да, а вот в длину у меня от упора до упора.

  5. #1364

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    на передатчик 3 петли, на приёмник 4 петли
    На передатчик пришёл клевер 4 петли, Дистанции 600-700м значительно улучшилась картинка, пропали кратковременные скачки изображения +заметно меньше снега на расстоянии более 1км. Но общая дальность осталась не изменой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160609_123158.jpg‎
Просмотров: 31
Размер:	43.2 Кб
ID:	1219867  

  6.  
  7. #1365

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    На передатчик пришёл клевер 4 петли
    Ссылочкой поделитесь где покупать.

  8. #1366

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    меньше снега на расстоянии более 1км
    ну какой километр... на нём в 100-200 летать нужно не более и смотреть что бы через препятствия пробивало нормально, при условно прямой видимости на 400 сосиски хватает замечательно

  9. #1367

    Регистрация
    27.10.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Парни,тут еще вопрос.Не могу заармить квад в бетафлай.Настраиваю все,прописываю миксы,выставляю арминг на тумблер(пробовал на отдельный,пробовал на один,чтоб армился при включении полетного режима как у Грозы) и ничего.Даже в клинфлае,в разделе режимов арминг не подсвечивается зеленым цветом (режимы подсвечивает без проблем) Подскажите,что я всетаки делаю не так?Подключение по S-BUS,аппа AT9,приемыш R9D.



  10.  
  11. #1368

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ZlakDS Посмотреть сообщение
    Ссылочкой поделитесь где покупать.
    Это же обычный клевер аомвэй, нет?
    есть SMA и RP-SMA версии на том же банге
    http://www.banggood.com/AOMWAY-5_8G-...r_warehouse=CN
    http://www.banggood.com/Aomway-5_8GH...r_warehouse=CN

  12. #1369

    Регистрация
    05.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Было уже в этой теме, там же и решение проблемы
    пробовал... не помогло.

    пробовал и с внешним питанием и без, пробовал либре и опен, пробовал полностью удалить устройство и все дрова, а затем по новой поставить всё, пробовал на двух разных компах и с тремя разными проводами.
    определяется, но пишет unknown device

  13. #1370

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от xfOL- Посмотреть сообщение
    робовал либре и опен, пробовал полностью удалить устройство и все дрова, а затем по новой поставить всё, пробовал на двух разных компах и с тремя разными проводами
    И загрузчик(boot) перепрошивали?
    Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

    Цитата Сообщение от ZlakDS Посмотреть сообщение
    Ссылочкой поделитесь где покупать.
    http://ru.aliexpress.com/item/5-8GHz...610635604.html

  14. #1371

    Регистрация
    05.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    из того же меню если это делается, то да - та же ошибка нет коннекта


  15. #1372

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    вы всё же прошейте загрузчик, не прошивка, а именно загрузчик. У вас же кнопка boot активна?

  16. #1373

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от Soul-Catcher2000 Посмотреть сообщение
    Не могу заармить квад в бетафлай.
    коптер стоит горизонтально? что с крайними точками аппы во вкладке ресивер?

  17. #1374

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    166
    Други подскажите.
    Сейчас летаю на dji f450 с аппой futaba t7c и шлемом headplay hd, хочу еще и гоночный квадр прикупить, чтобы работал с тем же futaba t7c.
    Сейчас futaba работает в паре с приемником FrSky TFR6 7ch.
    Какой приемник посоветуете для racer 250 чтобы работал с этой аппой? Такой же? Или есть что-то подешевле и лучше?
    Какой комплект порекомендуете (готовый) и где его лучше приобрести?

  18. #1375

    Регистрация
    27.10.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    коптер стоит горизонтально? что с крайними точками аппы во вкладке ресивер?
    Да,коптер горизонтально на столе,но судя по скрину,чуть имеет угол.В OP стоял так-же,проблем небыло.Калибровку делал.Может подскажите как поправить это отклонение,если из-за этого конечто не армится?




    Вот скрины вкладки,переключаю 3х позиционный тумблер с режимами(AUX2),арминг стоит на 1 режим как на скрине выше.




  19. #1376

    Регистрация
    22.06.2011
    Адрес
    Sillamae
    Возраст
    38
    Сообщений
    274
    Цитата Сообщение от Soul-Catcher2000 Посмотреть сообщение
    Может подскажите как поправить это отклонение,если из-за этого конечто не армится?
    Throttle должен быть в 0 (1000) во время арминга.

  20. #1377

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от Soul-Catcher2000 Посмотреть сообщение
    как поправить это отклонение
    на этой же вкладке кнопка калибровка акселерометра, но не армится у вас из за того что минимальный газ далеко за 1000 подгоняйте через аппу или через команду в CLI
    rxrange 0 1000 2000
    rxrange 1 1000 2000
    rxrange 2 1000 2000
    rxrange 3 1000 2000

    газ это третий канал, пропишите к примеру rxrange 2 990 2000 нажать "enter" после ввода каждой команды обязательно прописать save и нажать "enter" и посмотрите что получилось

  21. #1378

    Регистрация
    05.01.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    56
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    вы всё же прошейте загрузчик, не прошивка, а именно загрузчик. У вас же кнопка boot активна?
    нет не активна, в видео даже слышно как я пытаюсь клацнуть

  22. #1379

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от xfOL- Посмотреть сообщение
    нет не активна, в видео даже слышно как я пытаюсь клацнуть
    http://forum.rcdesign.ru/blogs/207685/blog20952.html тут как прошить сс3d и как откатится обратно

  23. #1380

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Зачем две пищялки? Можно же одну купить. Уже раз 5 сылку выкладывал
    http://ru.aliexpress.com/item/Matek-...OrigTitle=true
    Эта меряет "среднюю температуру по больнице"А там ключевое слово было "по-баночно"

  24. #1381

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от djif450 Посмотреть сообщение
    Какой приемник посоветуете для racer 250 чтобы работал с этой аппой? Такой же? Или есть что-то подешевле и лучше?
    Я с таким летаю. Самолеты все на таких. Вроде по цене-качеству оптимально.

  25. #1382

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от xfOL- Посмотреть сообщение
    нет не активна, в видео даже слышно как я пытаюсь клацнуть
    Во вкладке fimware нажмите кнопку upgrade

  26. #1383

    Регистрация
    27.10.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Возник еще вопрос.Настроил на тумблер FailSafe режим,отрабатывает отлично,а вот при отключении аппы наобарот раскручивает моторы и не тухнет.Собственно,попробовал настроить FS на самой аппе,выставил минимальное значение газа,но ниже 7% не выставляется,т.е моторы работают на минимальном газу и не глохнут.Как можно выставить газ в 0 при потере сигнала приемником,чтоб глохли моторки? Аппаратура AT9,подключение по S-Bus.

  27. #1384

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Эта меряет "среднюю температуру по больнице"А там ключевое слово было "по-баночно
    Извините, а зачем вам знать побаночно? выставил 3.5 и в путь. вы же не будете летать на аккуме у которого одна банка дохлая.

  28. #1385

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    вы же не будете летать на аккуме у которого одна банка дохлая.
    Не у всех есть деньги менять акки, у которых 1 банка начала помирать раньше других (причин тому мб масса, начиная от брака и заканчивая миллионом падений). Эта тема уже 100 раз обсуждалась)
    ИМХО - я пожертвую 10-20 секундами времени полёта на акке с плохой банкой, но таки отлетаю его. Более того - такой акк может прослужить ещё 25-40 циклов спокойно, а это целый сезон. Зачем его убивать? Вот простой пример:
    Вы летаете до 3.5V на банку
    1) 3.5+3.5+3.5+3.5=14V - идельная батарея, вакуумные условия, всё хорошо
    2) 2.6+3.8+3.8+3.8=14V - 1 банка начала сдавать раньше, вы её не мониторите и летаете себе до 14В. В итоге после первая банка помрёт уже через 5-6 атких разрядов окончательно.
    Если же мониторить побаночно - вы увидите момент, когда первая банка вывалится до критического напряжения, и не будете насиловать акк

    p.s. я немного преувиличил, но и такое возможно.

  29. #1386

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    2.6+3.8+3.8+3.8=14V
    При зарядке аккума видно как себя чувствуют банки.
    Перепрошил стоковый рейсер на CleanFlight, всё вроде бы настроил, но при взлёте поддаёшь газу и он переворачивается. В чём может быть проблема?
    Последний раз редактировалось Salam; 10.06.2016 в 16:15.

  30. #1387

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    При зарядке аккума видно как себя чувствуют банки.
    Перепрошил стоковый рейсер на CleanFlight, всё вроде бы настроил, но при взлёте поддаёшь газу и он переворачивается. В чём может быть проблема?
    В первую очередь проверьте правильность моторов, на вкладке Мотор в конфигураторе, что номера моторов соответствуют рисунку и направление вращение так же соответствуют рисунку. У CleanFlight другая нумерация моторов чем у OpenPilot

  31. #1388

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    792
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Перепрошил стоковый рейсер на CleanFlight,
    Зайдите в соседнюю ветку, посвященную этому рейсеру. там ваш вопрос кажде 3 страницы, как и ответ.
    Расположенеи моторов у OpenOilot и Cleanflight разное. вам или провода от регулей переподлючать подругому, или миксы на моторы применять придётся

  32. #1389

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    885
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    При зарядке аккума видно как себя чувствуют банки.
    А при разряде тоже видно?

  33. #1390

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    или миксы на моторы применять придётся
    Как это сделать? где эти галки ставить или что там ещё.

  34. #1391

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    не совсем в тему, но это почти eachine racer 250.
    сделал себе сам размеры как у настоящего и летает. первоначально напечатал лучи на принтере, но оказались слишком хилые.
    сделал из алюмпрофиля, по весу практически тоже самое. сейчас стоит мозг crius aio. учусь летать по камере, если зарулился, есть возрат домой.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1q.jpg‎
Просмотров: 81
Размер:	73.8 Кб
ID:	1220442  

  35. #1392

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Подскажите в чем беда. Racer в стоке. Не всегда все моторы стартуют. Часто 1 реже 2 стоят. Сбрасываю газ до полной остановки, опять жму-заводятся. В воздухе все нормально.

  36. #1393

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от ZlakDS Посмотреть сообщение
    Не всегда все моторы стартуют.
    проверить калибровку моторов или чуть увеличить обороты на старте

  37. #1394

    Регистрация
    14.01.2010
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    37
    Сообщений
    123
    Подскажите, на сколько хватает батарейки на Racer 250 в режиме висения?

    У меня на штатных 5040 и батарее Turnigy nanotech 1500 mAh 350-70C вышло 10 минут, а после установки пропов GemFan 5030 выросло аж на 2 минуты (12 минут).

    Получается, 5030 более эффективны?

  38. #1395

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,935
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от evgbog Посмотреть сообщение
    Подскажите, на сколько хватает батарейки на Racer 250 в режиме висения?

    У меня на штатных 5040 и батарее Turnigy nanotech 1500 mAh 350-70C вышло 10 минут, а после установки пропов GemFan 5030 выросло аж на 2 минуты (12 минут).

    Получается, 5030 более эффективны?
    Конечно 5030 более эффективны. По всем тестам это видно.

  39. #1396

    Регистрация
    24.05.2016
    Адрес
    Запорожье
    Возраст
    44
    Сообщений
    1
    Всем привет!

    Нужна Ваша помощь.
    Купил себе Eachine Falcon 250 c родной 6-ти канальной аппаратурой.
    Перепрошил аппу под микширование переключателей. Залил в коптер LibrePilot. По видео из инета прошил пиды. Полетел, вроде летает.
    Перепрошиваю на CleanFlight (BetaFlight) 2.8.1RC1. И тут начинается: каналы на приемнике по другому подключаются. Переключил, но один канал не работает. Пытаюсь подключить приемник по PPM - не получается, с разных на разные каналы, при этом в аппе включил работу по PPM. Думаю, что спалил что то, и начинаю танец по возврату прошивки... Разьема 4-х пинового JST SH нет, сделал проводки в термоусадке.... Как только не пробовал ничего не получалось, прога от STM тупо не видит чип... Вспоминаю, что кто то писал, что попробовать на другом компе, и тут все получилось. Проверил все каналы работают, прошиваю обратно BetaFlight, опять меняю подключение приемника, делаю миксы для моторов, пробный полет... коптер кубарем... Проверяю миксы никак не хотят переключать моторы, 1-й мотор пердний левый и по часовой. Никакие варианты не проходят. Через dump я вижу правильные значения. Прошил версию 2.7.1, тут тоже миксы не работают. Вернулся опять в LibrePilot.

    Вопросы:
    1. Как можно подключить родной приемник не по PPM?
    2. У кого работают миксы на новых прошивках и какая правильная последовательность.
    3. Посоветуйте замену родным ножкам, а то одну уже сломал.

  40. #1397

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от Soul-Catcher2000 Посмотреть сообщение
    Возник еще вопрос.Настроил на тумблер FailSafe режим,отрабатывает отлично,а вот при отключении аппы наобарот раскручивает моторы и не тухнет.Собственно,попробовал настроить FS на самой аппе,выставил минимальное значение газа,но ниже 7% не выставляется,т.е моторы работают на минимальном газу и не глохнут.Как можно выставить газ в 0 при потере сигнала приемником,чтоб глохли моторки? Аппаратура AT9,подключение по S-Bus.
    Мне в соседней ветке помогли:
    На вкладке файлсерв вкючаем Drop и в окошках где время ставим "0".

  41. #1398

    Регистрация
    07.06.2014
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    33
    Сообщений
    250
    Привет, ребят. В чём разница между Eachine Racer и Eachine Falcon? Ну кроме наклона двигателей у Фалькона (зачем он?) и фар у Рэйсера. Вроде как ОСД есть у Рейсера, но не особо информативное. Какой из них выбрать?

  42. #1399

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Однозначно фалкон. Он и покрепче и ближе к "классике".
    .

  43. #1400

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Опять я с конденсаторами. На этот раз отвалился маленький на передке, вместе с куском платы, так что вернуть его на место будет сложновато.

    Есть идеи, за что мог отвечать этот малый? Переживаю, как бы теперь не сгорел из-за его отсутсвия передачик или камера..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: fuck.PNG‎
Просмотров: 21
Размер:	146.9 Кб
ID:	1221334  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения