Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 36 из 76 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,440 из 3021

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Aximixa Опять я с конденсаторами. На этот раз отвалился маленький на передке, вместе с куском платы, так что ...

  1. #1401

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Опять я с конденсаторами. На этот раз отвалился маленький на передке, вместе с куском платы, так что вернуть его на место будет сложновато.

    Есть идеи, за что мог отвечать этот малый? Переживаю, как бы теперь не сгорел из-за его отсутсвия передачик или камера..
    Этот скорее всего по питанию 5В стоит. Вот только не знаю до КРЕН или после. Если что и без него будет работать нормально

  2.  
  3. #1402

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    А я убил свой мозг во время замены регулей на DYS - всё было хорошо, но что-то пошло не так )) Есть подозрения что причина в отпайке управляющего провода без выключения питания с платы, но странно блин...
    Мозг при подключении по USB никак не светиться
    Какой взять на замену подскажите - а то от вариантов NAZE голова кругом ))

  4. #1403

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Как это сделать? где эти галки ставить или что там ещё.
    эмммм... Ну не надо же настолько лениться))
    поиск по слову микс в этой же теме:
    http://forum.rcdesign.ru/f136/thread...81#post6398004
    ну или так:
    FPV миникоптеры на 250х рамах (ZMR, Blackout, QAV250 и т.п.)
    Команда сейчас зовётся cmix, не mmix. Возможно нумерация моторов с 0, а не 1.

  5. #1404

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Не понимает он команду cmix Если прописывать mmix то моторы после перенастройки не работают.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 23
Размер:	20.7 Кб
ID:	1221642  

  6.  
  7. #1405

    Регистрация
    06.12.2014
    Адрес
    Кострома
    Возраст
    26
    Сообщений
    791
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Если прописывать mmix то моторы после перенастройки не работают.
    нужно ввести настройки для всех моторов. после ввода последней команды должо показать все ранее введённые настройки
    корректность ввода можно проверить введя mmix команду без параметров

  8. #1406

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от TJohn7002 Посмотреть сообщение
    Возможно нумерация моторов с 0, а не 1.
    Спасибо, дело было именно в нумерации моторов, начал с 0 и всё заработало

  9. #1407

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Какой взять на замену
    Я бы назю рекомендовал (полную, с компасом и барометром). ТОгда можно дополнительно ориентацию (не помню как называется) "спиной к себе" и еще много что включить. Ну и по ощущениям (личным), как на клинфлай (бетафлай) перешел - дык занчительно проще все стало. И версию не ниже 5-й (там танцы с бубном для СБаса).

  10.  
  11. #1408

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Какой взять на замену подскажите - а то от вариантов NAZE голова кругом ))
    Я поставил Naze 32 SP Racing F3 Acro version - очень доволен. Все есть, работает отлично. Я бы не брал с барометром и компасом, толку нет. С барометром проблемы ( нужно прокладывать ватой чтобы от потока воздуха давление правильное показывал) от компаса толку нет, так как силовые провода рядом и все время будет врать, компас нужно выносить подальше от электроники. Так что в полной версии толку нет.
    Почитайте форум, почти у всех у кого компас, есть проблемы с уходом по яв оси. Ну а про барометр все пишут что рвёт безбожно, шумит и никакого удержания по высоте нет. Баловство все это.

  12. #1409

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Valenok_ru Посмотреть сообщение
    ориентацию (не помню как называется)
    headless

    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Я поставил Naze 32 SP Racing F3 Acro version
    тоже заказал её в итоге + OSD + buzzer, само собой никаких барометров и компасов нафиг не нужно только acro, только хардкор

  13. #1410

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    ..
    Последний раз редактировалось Salam; 14.06.2016 в 20:44.

  14. #1411

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Приветствую!
    Подскажите где можно приобрести деталь которую выделил на картинке кругом и как она правильно называется? В электронике я полный ноль...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pic.jpg‎
Просмотров: 19
Размер:	61.3 Кб
ID:	1221820  

  15. #1412

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    652
    Цитата Сообщение от Leks333 Посмотреть сообщение
    Подскажите где можно приобрести деталь которую выделил
    Конденсатор это ,Можно купить в магазе или на али .Туда обычный пойдет не SMD

  16. #1413

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Конденсатор это ,Можно купить в магазе или на али .Туда обычный пойдет не SMD
    Я извиняюсь, а у SMD и у обычного есть маркировка?

  17. #1414

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    652
    Цитата Сообщение от Leks333 Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, а у SMD и у обычного есть маркировка?
    Обязательно .Тема замены этих кондеров обсуждалась на этом форуме почитайте.

  18. #1415

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Да, действительно на cleanflight после OpenPilota-LiberPilota Летается интересней. И действительно видна разница между прошивками, в чём я скептически сомневался. Прошивал стоковый Racer 250 на cleanflight через обычный USB кабель, этой прошивкой через OpenPilot без всяких дополнительных приблуд.
    Последний раз редактировалось Salam; 15.06.2016 в 16:54.

  19. #1416

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Так и не понял зачем нужны переходники, свистки и т.д.
    что бы шиться в последующем через загрузчик *.hex файлами а не *.bin которые не всегда появляются для новых прошивок, ну и батарейку для захода в клинфлайт нужно подтыкать, вобщем дело вкуса...

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Сообщение от mil-lion
    Я поставил Naze 32 SP Racing F3 Acro version
    тоже заказал её в итоге
    Поспешил похоже, сегодня скидки на оригинальную NAZE32 для нашего рэйсера, как понимаю те же яйца, только размер унифицирован, а вот моя наза меньше по размеру будет?

  20. #1417

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Что-то не пойму какой лучше
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    или
    контроллер F3 для Eachine Racer 250
    Ф3 вроде бы быстрее?

  21. #1418

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    как понимаю те же яйца
    не те же. проц f3 против f1, больше юарт портов

  22. #1419

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Могу посоветовать заказывать вот у этого продавца
    Гонки F3 Flight Controller-Cleanflight
    доставка до Москвы чуть больше недели.
    И цена адекватная
    Последний раз редактировалось Salam; 15.06.2016 в 18:17.

  23. #1420

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    652
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать заказывать вот у этого продавца
    Гонки F3 Flight Controller-Cleanflight
    Он нормально встает на рейсер?Или много колхозить надо??

  24. #1421

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Он нормально встает на рейсер?Или много колхозить надо??
    Все нормально встает. Только нужно сделать разъем с выходов на плату. Я поставил без колхоза. Работает как часы.

  25. #1422

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    652
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Все нормально встает.
    А можно подробнее и с фотками,пожалуйста.Спасибо за ответ тоже хочу постваить такой контроллер о нем хорошие отзывы.

  26. #1423

    Регистрация
    13.10.2002
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    58
    Сообщений
    562
    Записей в дневнике
    14
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Да, действительно на cleanflight после OpenPilota-LiberPilota Летается интересней.
    Подскажи настройки коптера в клинфлае после прошивки откуда брать ? И еще - прошивался раз десять в бетафлай - так и не смог настроить моторы - при старте переворачивается - пересталял как советовали каналы в применике - не помогло - прописывал -
    mixer custom
    mmix reset
    mmix 0 1.0, 1.0, -0.765, -1.0
    mmix 1 1.0, -1.0, -0.765, 1.0
    mmix 2 1.0, -1.0, 0.765, -1.0
    mmix 3 1.0, 1.0, 0.765, 1.0
    не помогло.
    Откатил на опенпилот в принципе устраивает но хочется поэксперементировать...
    Последний раз редактировалось СергейТ; 16.06.2016 в 12:42.

  27. #1424

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    Вчера наконец-то попробовал полетать на рейсере по камере, могу сказать что стоковая камера это полная хрень.

    Летал уже практически на закате, если не упирать коптер камерой в пол - на земле вообще ничего не видно, все черное, и вообще яркость постоянно скачет.
    Запись с борта: https://www.instagram.com/p/BGtMCKzEMlu/

    Сейчас жду пока придет OSD, когда буду его ставить заодно поменяю камеру на получше, скорее всего возьму ту, что на бикслере у меня сейчас стоит:
    https://www.instagram.com/p/BGtKI-FkMiy/

    Летал в то же время, но картинка на нем намного более ясная, хоть и не в цвете.

  28. #1425

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Nickcz Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, что сразу докупить к такому Eachine Racer 250?
    Цитата Сообщение от Denis_sochi Посмотреть сообщение
    Привет, ребят. В чём разница между Eachine Racer и Eachine Falcon?..... Какой из них выбрать?
    Очень не советую брать Eachine, почитайте, очень низкое качество.
    см это, + разводка на раме, ломаете раму и начинается пайка проводочков...
    Собирайте сами!
    Будет ЧУТЬ дороже, но с нормальной комплектухой!

  29. #1426

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Цитата Сообщение от dai87 Посмотреть сообщение
    Очень не советую брать Eachine, почитайте, очень низкое качество.
    очень советую брать Eachine - отличное качество "из коробки", в редких случаях брака охотно идут на замену деталей, постоянно совершенствуют свои модели и выпускают апгрейды в ногу со временем
    само собой не рассматривайте его как продукт профессионального качества, лишь как качественный хоббийный RTF

  30. #1427

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    31
    Добрый день, уважаемые коллеги. Собираюсь приобрести Eachine Falcon 250, вот-вот уже почти оплатил). Если не трудно, ответьте, пожалуйста, на несколько возникших вопросов:

    1. Как я понял, штатная курсовая камера вообще никуда не годится. Хотел поставить такую, чтоб сразу писала на карту памяти, но, похоже, что они все слишком больших габаритов. Встанет ли вот такая? http://www.banggood.com/1000TVL-FPV-...-p-974382.html Может быть есть что-то лучше?

    2. Можно ли в качестве основной камеры установить не Мобиус или в подобном форм-факторе, а обычную GoPro? Не убьёт ли она аэродинамику квадрика? Не расшибется ли при первом падении?

    3. Если не сложно, скиньте, пожалуйста ссылки на проверенные аккумуляторы 3C и 4C. Боюсь выбрать такой, с которым он не взлетит или будет летать минутку

    4. В разных местах говорят про разное время полета: от 3 до 8 минут. Какое оно у вас и на каких аккумуляторах?

    5. В базе я так понимаю, что у него нет никакого осд или пищалки: сложно ли будет установить минимосд?

    Тему читал, если какие-то вопросы уже многократно обсуждались, прошу тапками не кидаться

  31. #1428

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    624
    остались моторы и регуль на сокол 250
    если кому нужно...
    моторы на falcon 250. 2204 2300 и регулятор.

  32. #1429

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    1) эта камера такая же как штатная по всем параметрам. Лучше посмотрите что нибудь типа 600-700 tvl но с CCD матрицей
    2) можно поставить гоупро, летать будет, при падении разобьется. Мобиус или ранкем не так жалко.
    3) я летаю на обычных Turnigy 2200 3s, можно купить недорого с русского склада hobbyking. Влезают впритык. 1800 и 1500 лезут свободно. 4s не пробовал.
    4) время полета зависит от манеры. Если топить в пол все время выработаете штатную зв 3 минуты, если спокойно летать то спокойно пролетаете 7-8 минут. 2200 у меня летает до 10 минут и дольше, если совсем спокойно.
    5) в штатный передатчик встроен ОСД который дает картинку вроде такой:
    https://instagram.com/p/BGtMya8kMmn/
    Там напряжение батареи, время полета и номер канала видео.

    Если передатчик сгорит ОСД не будет (Как у меня :-)

    Мини ОСД поставить можно, оно ставится в разрыв цепи между камерой и передатчиком

  33. #1430

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    624
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    5) в штатный передатчик встроен ОСД который дает картинку вроде такой:
    у меня был обычный передатчик на 200мв. без осд.
    с осд на рейсере если не ошибаюсь
    Последний раз редактировалось rins; 16.06.2016 в 22:05.

  34. #1431

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    А, извините, перепутал. У меня рейсер, да.

    В любом случае мини осд в разрыв между камерой и передатчиком вполне получится включить, только придётся немного попаять (напаять разъемы на провода).

    Остальные ответы вроде подходят и к Фалькону и к рейсеру, ну может только место под батарею разное, не факт что 2200 влезет как в рейсер, тут думаю владельцы Фальконов тогда подскажут

  35. #1432

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    624
    2200 влезает. но летает не очень. мне понравилось не выше 1800

  36. #1433

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    я летаю на обычных Turnigy 2200 3s, можно купить недорого с русского склада hobbyking. Влезают впритык. 1800 и 1500 лезут свободно. 4s не пробовал.
    А с какой токоотдачей надо брать?

    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    2200 влезает. но летает не очень. мне понравилось не выше 1800
    Почему 1800 лучше 2200? Это вы про Фалкон говорите? Мне казалось, что у него аккум стоит сверху, поэтому проблемы невлезания нет

  37. #1434

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    624
    тяжеловат он с 4s 2200 уже получается. а выигрыша по времени не особо

  38. #1435

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    не факт что 2200 влезет как в рейсер
    У меня вот такие Zippy compact 2200. Лезут очень с натяжкой, из-за задних огней на рейсере. Если их снять то проблем никаких.

  39. #1436

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от СергейТ Посмотреть сообщение
    Подскажи настройки коптера в клинфлае после прошивки откуда брать ? И еще - прошивался раз десять в бетафлай - так и не смог настроить моторы
    Значит так....
    Не знаю как в бетофлае.
    Я прошивал CleanFligt.bin файлом через провод.
    Приёмник подключаем как у меня на фото 1. Какой из жёлтых проводов в 2, 4 канале я не знаю, проверяем методом тыка в самом CleanFlight фото 2. На 6 канале у меня висит свет с пищалкой, на 7 (b/vcc) питание приёмника. Дальше отзывчивость стиков, выставляем как на фото 3 или подбираем под себя. Обезательно ставим luxfloat фото4 на других настройках он(стоковый рейсер) переворачивается.
    Если не настраивать арминг на отдельный тумблер, то по умолчанию стандартно,газ вниз-право.
    Если не выбирать полётные режимы, то летает по умолчанию в акро.
    Для рейсера миксы такие
    mixer custom
    cmix reset
    cmix 0 1, 1, -1, -1
    cmix 1 1, -1, -1, 1
    cmix 2 1, -1, 1, -1
    cmix 3 1, 1, 1, 1
    Будут вопросы спрашивайте.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160616_234255.jpg‎
Просмотров: 49
Размер:	51.4 Кб
ID:	1222625   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160617_001833.jpg‎
Просмотров: 26
Размер:	31.0 Кб
ID:	1222626   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160617_001856.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	38.3 Кб
ID:	1222627   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160617_001803.jpg‎
Просмотров: 27
Размер:	42.2 Кб
ID:	1222628  

  40. #1437

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    879
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Будут вопросы спрашивайте.
    Ну, я не только Вас, но и всех тогда спрошу.

    Что-то не удаётся мне откалибровать нормально регуляторы на CF.
    2 ровненько стартуют движки, один почти ровно, а 4й сильно отстаёт.
    Как правильно "трясти шаманским бубном" в CF, чтобы откалибровать регуляторы?
    В ОП вручную всё нормально калибровалось и, соответственно, движки стартовали ровнёхонько.
    Вот мануал такой:
    (Калибровка регуляторов ESC, используя вкладку » Motor » в конфигураторе Cleanflight

    Перейдите на вкладку “motor testing” в конфигураторе и поставьте галочку снизу. Передвиньте основной слайдер наверх, на все двигатели будет подан полный газ.

    Теперь подключите аккумулятор, двигатели перейдут в режим калибровки.

    Теперь передвиньте главный слайдер полностью вниз, для установки уровня газа на ноль. Двигатели начнут пищать ( проиграют музыкальную мелодию), что означает завершение калибровки.
    )

    Запищали движки, а дальше что? Как это дело засейвить?
    Что-то, похоже они вообще не калибруются.
    Во вкладке "Моторы" по мастеру все ровнёхонько стартуют. Если по-одиночке запускать, то мотор, который плохо запускается с передатчика, стартует на самом минимальном значении что-то около 1020, а остальные значительно позже, уже после 1040. Не понятно...
    Последний раз редактировалось LahtaNoID; 17.06.2016 в 04:05.

  41. #1438

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    879
    Записей в дневнике
    5
    Пробовал "калибровку" и через командную строку. Та же фигня. Вообще ничего не изменилось. Как один движок не стартовал нормально, так и не стартует. 2 синхронно, 2 в разлад и значительно позже. Чего оно там калибрует...

  42. #1439

    Регистрация
    28.02.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    2 ровненько стартуют движки, один почти ровно, а 4й сильно отстаёт.
    БЫЛО такое,комплектующие низкого качества100% замена регуля,штобы убедитса перепаяйте только регуль на мотор который стартует первым и вы увидети как он будет стартовать последним

  43. #1440

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    879
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от tinkle Посмотреть сообщение
    БЫЛО такое,комплектующие низкого качества100% замена регуля,штобы убедитса перепаяйте только регуль на мотор который стартует первым и вы увидети как он будет стартовать последним
    Странно это. После калибровок уже и ещё один движок не стартует нормально. 2 "сзади" уже на пол газа вышли.а передние ещё стоят.
    Вот опять на ОП откалибровал и всё стартует ровнёхонько.
    Комлектуха тут конечно не очень. Но, стоит изменить прошивку на ОП и всё нормально. Железо то же, но работает.
    Можно как-то по отдельности задать значения старта движков, скажем, через командную строку прописать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения