Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 37 из 77 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,441 по 1,480 из 3072

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от tinkle БЫЛО такое,комплектующие низкого качества100% замена регуля, согласен, у меня тоже самое было- регуль был не очень...

  1. #1441

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от tinkle Посмотреть сообщение
    БЫЛО такое,комплектующие низкого качества100% замена регуля,
    согласен, у меня тоже самое было- регуль был не очень

  2.  
  3. #1442

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    согласен, у меня тоже самое было- регуль был не очень
    "Морально устаревший" ОП может работать с плохими комплектующими,а КФ не может?
    (Предлагается поменять машину, вместо того, чтобы вытряхнуть пепельницу...)
    Т.е. просто КФ не даёт возможности вручную нормально откалибровать регули, а автоматом он это сделать не всегда в состоянии?

  4. #1443

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    "Морально устаревший" ОП может работать с плохими комплектующими,а КФ не может?
    (Предлагается поменять машину, вместо того, чтобы вытряхнуть пепельницу...)
    Т.е. просто КФ не даёт возможности вручную нормально откалибровать регули, а автоматом он это сделать не всегда в состоянии?
    причем тут морально, просто качество не всегда одинаковое, вы же тоже не всегда руки перед едой моете! вот и получается, что иногда брачек. у меня болезнь прошла помойкой регуля и покрытием лака

  5. #1444

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    стартует на самом минимальном значении что-то около 1020, а остальные значительно позже, уже после 1040. Не понятно...
    А если в CleanFligt выставить для старта 1050?

  6.  
  7. #1445

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    А если в CleanFligt выставить для старта 1050?
    Пробовал. Фигня получается. Одновременного старта добиться можно, но...
    Дальше если смотреть на графики работы моторов, то получается следующая картина: 1065 1113 1212 1500.
    Т.е. четвёртый движок уже на максимуме, а первый ещё только раскручивается.

    Вероятно, я всё-таки что-то не понимаю. Из конфигуратора движки могут раскручиваться одновременно по общему ползунку, а при запуске с аппы всё в разнобой. Причём серьёзный разнобой. Значит могут регуляторы нормально запускаться, но под КФ этого не делают. Что все 4 регулятора в помойку? А ведь оно же летало под ОП и очень хорошо летало. И на 4S в том числе.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: МОТОРЫ.png‎
Просмотров: 9
Размер:	5.4 Кб
ID:	1222756   Нажмите на изображение для увеличения
Название: МОТОРЫ_2.png‎
Просмотров: 9
Размер:	7.4 Кб
ID:	1222760  

  8. #1446

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    не знаю по какой квад речь. но на фалконе с регуляторми фури 20а (родные) . у меня рука подымалась прошить их блхели. но продал я его раньше чем пришла ардуино.

  9. #1447

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Вероятно, я всё-таки что-то не понимаю.
    кажется вы ловите блох.
    забейте на это и идите в поле, моторы и должны по разному крутить, они выравнивают ваш квадрик. пошевелите квадрик, чтоб понять. проверьте калибровку.
    у меня на мелколете один стартует хуже, дернул газ - завелся, а там старт и летай - не хочу.

  10.  
  11. #1448

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    кажется вы ловите блох.
    Возможно. Я же сказал, что вероятно не понимаю.
    Мне график не понравился и я решил уточнить.
    Задать вопрос - бесплатно. Угробить железку - стоит времени и денег
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    проверьте калибровку.
    Это Вы что имели в виду?

  12. #1449

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Это Вы что имели в виду?
    калибровку акселя и гиры.
    такую железку угробить - надо постараться

  13. #1450

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    калибровку акселя и гиры.
    Не совсем понятно, что там проверять? Выставлено на поверхность по уровню и откалибровано.
    В стабе при поворотах движки отрабатывают крены.

    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    такую железку угробить - надо постараться
    Можно и не такую и стараться особо не надо. Достаточно накосячить с настройкой.

  14. #1451

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Рецепт один: идти в поле и взлетать, если не летит, тогда разбираться.
    Моторы не должны одновременно стартовать, небольшой перекос квадрика и уже другие винты работают. он очень чувствительный. Уж сколько на форуме таких вопросов.
    И ответ только один: не смотрите как крутятся моторы без пропеллеров и с пропеллерами - пробуйте взлететь, тогда будет видно.
    Раз с вкладки моторов моторы все стартуют правильно от ползунков и номера моторов не перепутаны - в поле и взлетать!

  15. #1452

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    586
    Сегодня у рейсера в полете открутилась одна нога. Потерял карбоновую вставку между ногой и верхней платой, пока сделал ей замену из авиафанеры 1.5мм в два слоя.

    Не знаете, можно ли где то купить такую мелочевку для него?

    С открученной ногой кстати почти нормально сел, хотя и колбасило его неплохо.

    Вывод - проверяйте перед полетом все болты на плате, желательно их дополнительно обработать локтайтом, чтобы точно не раскручивались. При инспекции обнаружил, что нижние винты тоже имеют способность раскручиваться, некоторые были уже немного ослабшие, хотя из за резиновой прослойки снизу выглядит как будто все прочно.

  16. #1453

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Рецепт один: идти в поле и взлетать, если не летит, тогда разбираться.
    Ну, какое поле? Зачем? Или чем дальше я отъеду от стола тем моторы синхроннее работать будут?
    Это же очевидно по графику, что не взлетит он нормально. И не взлетает нормально.

    Отрывает заднюю часть и кувыркается по питчу. 2 мотора стартуют и крутят резвее 2х других. Всё. Можно начинать разбираться.
    Я с этого вопроса и начал. Откалибровать в КФ не получается. В ОП летает отлично. Круг замкнулся.
    Что можно сделать?

  17. #1454

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Ну, какое поле? Зачем? Или чем дальше я отъеду от стола тем моторы синхроннее работать будут?
    Это же очевидно по графику, что не взлетит он нормально. И не взлетает нормально.

    Отрывает заднюю часть и кувыркается по питчу. 2 мотора стартуют и крутят резвее 2х других. Всё. Можно начинать разбираться.
    Я с этого вопроса и начал. Откалибровать в КФ не получается. В ОП летает отлично. Круг замкнулся.
    Что можно сделать?
    Это образное выражение "поле". Ты пробуй оторваться от земли, при низкой высоте турбулентность большая и будет колбасить, но не должен переворачиваться. Если переворачивается, то дело только в нумерации и направлении вращения моторов. Не забывай что в ОП и БФ разная нумерация моторов.
    Взлетаешь в стаб. режиме или в акро? Взлетать и садиться лучше в стабе, в акро тяжеловато.
    Если коптер поднимается и потом начинает его колбасить - то уменьшай ПИД в строчке angle. У меня колбасня была когда на Рейсере стояли стоковые регули и моторы, поменял реги на "пчелки" и моторы заменил - и теперь Рейсер летает как по рельсам (БФ 2.7.1).
    Я сделал вывод что БФ заточен на реги с торможением, иначе нужно либо версию 2.1.6 (старенькую) пробовать. А вот в CleanFlight 1.12 Рейсер нормально летал на стоковом железе.
    Сейчас вот только опробовал собранный Фалькон (только рама). При старте моторы стартуют кто как хочет, но висит стабильно и летит четко.
    Так что пробуйте взлететь хотя бы на полметра и смотрите его поведение.

  18. #1455

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Так что пробуйте взлететь хотя бы на полметра и смотрите его поведение.
    Игорь, ну, я ж написал, что пробую оторваться и он хлопается по питчу вперёд сразу на те моторы, которые стартуют позже.
    С проверки правильности вращения начал сразу. Перепроверил несколько раз само-собой. Откалибровал регули и в автомате и через командную строку. Откалибровал гироскоп. Всё, что мог сделать "с бубном" - сделал. Вопрос задаю, когда уже воспользовался "гуглом" и бубном помахал.

  19. #1456

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Игорь, ну, я ж написал, что пробую оторваться и он хлопается по питчу вперёд сразу на те моторы, которые стартуют позже.
    С проверки правильности вращения начал сразу. Перепроверил несколько раз само-собой. Откалибровал регули и в автомате и через командную строку. Откалибровал гироскоп. Всё, что мог сделать "с бубном" - сделал. Вопрос задаю, когда уже воспользовался "гуглом" и бубном помахал.
    А как моторы перекоммутировали? Физически или программно?

  20. #1457

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    А как моторы перекоммутировали? Физически или программно?
    Программно. Всё вертится как надо. А как надо я знаю. У меня есть картинка. (Шучу)

    В общем, вся эта канитель с калибровками практически полностью из-за версиий КФ. Стал пробовать разные версии прошивок. Хрень какая-то выражаясь научным языком. На какой-то вообще приёмник отказывается работать, на какой-то регули не калибруются вообще, на следующей калибруются, но хреновенько, на другой не сохраняются значения в конфиге, ещё на одной-таки удалось более-менее получить картину почти (с натяжкой) одновременного старта движков и почти их равномерной раскрутки, но тоже не Алё.

    А почему я думаю, что это не полностью вина КФ, так это то, что действительно я не могу 100% быть уверенным качестве самих регуляторов. Но, основой косяк это КФ т.к. ОП 15.02 работал идеально и на этом железе.

    Хотелось бы узнать, кто какую версию CF использует на CC3D?. Если нетрудно отпишите.

  21. #1458

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    36
    Сообщений
    627
    новая модель сокола 210 размера. http://www.banggood.com/Eachine-Falc...p-1061684.html
    скоро в продаже

  22. #1459

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Программно. Всё вертится как надо. А как надо я знаю. У меня есть картинка. (Шучу)

    Хотелось бы узнать, кто какую версию CF использует на CC3D?. Если нетрудно отпишите.
    Я делал смену моторов аппаратно - просто перетыкнул в шлейфе провода и все. Я надеюсь ты отключал ONESHOT125? Стоковые регуляторы не поддерживают его. Калибровка регулей вообще простая: на вкладке моторов общий ползунок вверх, подал питание от акка, регули пропищали и ползунок в низ, регули подтвердили - и все ок.

    Я на стоковом Рейсере после ОП прошил КФ 1.12 и летал довольно неплохо и долго. Потом решил попробовать БФ 2.6.0 и вот тут у меня началась колбасня при взлёте, пришлось крутить ПИД. Уменьшал цифры на строчке Angle на вкладке ПИД. Но стабильно не летал, при спуске колбасило.
    Сейчас заменил реги и моторы и вот теперь Рейсер на прошивке БФ 2.7.1 с Мультшотом на стоковых ПИД, летает как по рельсам! Я доволен как таракан. Я никогда не думал что квадрик так может слушаться меня. Короче теперь Рейсер летает как летает BMW!
    Второй квадрик E-Turbine 250 - полный аналог Eachine Racer 250 - после точно такой же переделки, летает точно так же здорово.
    Так что попробуй вначале КФ 1.12, новый 1.13 не пробовал, так как перешёл на БФ.
    Да. Учти тот факт что на CC3D пин PPM у прошивок КФ и БФ разные! Я поэтому после перехода на БФ обратно не перехожу, приходится все время менять входной пин. но сейчас я ПК заменил везде на SPRF3, но обратно на КФ не хочу. Уж очень нравится как слушается моих стиков.

    Цитата Сообщение от rins Посмотреть сообщение
    новая модель сокола 210 размера. http://www.banggood.com/Eachine-Falc...p-1061684.html
    скоро в продаже
    Прикольная подсветка у него. Но места под аккумулятор уж очень маленькое выходит с таким расположением разъема и антенны, не все влезут. И в описании я не нашёл, поддерживает от 4S акки. И написано что пропы 4", вроде бы на 210 размер 5" должны входить.

  23. #1460

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    175
    подскажите пож-та:
    1. как подключить приёмник fs-ia6 к naze32?
    Не могу нигде найти распиновку входящих каналов назе и распиновку каналов приёмыша, везде только номера


    2. В итоге наковырялся до такой степени, что получаю вот такую ошибку при попытке загрузить прошивку.

    Может кто сталкивался?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 28
Размер:	38.0 Кб
ID:	1223049  
    Последний раз редактировалось barisol; 18.06.2016 в 22:52.

  24. #1461

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Если вдруг, у кого-то по каким-то причинам слетит бутлодер, а контролер перестанет видится по USB. Надо перезалить boot
    Для ccd3 Скачивать отсюда https://librepilot.atlassian.net/wik...5/bu_cc3d.opfw
    Затем обязательно перезагрузить комп, возможно переустановить openpilot. После становится активна кнопка ERASE Settings
    далее по водео-инструкции lvsw
    Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение
    P.S.
    Сходил полетал, все отлично работает как и раньше.
    А не подскажите как перешить naze?

  25. #1462

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от barisol Посмотреть сообщение
    А не подскажите как перешить naze?
    Вроде нашел все мануалы по перепрошивке, но сейчас не могу найти пины,которые надо замкнуть.
    Везде пишется про отдельные пины, а у меня таких нет.

    На всякий случай прикрепляю ссылку на перепрошивку назе https://github.com/cleanflight/clean...%20Flashing.md
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg‎
Просмотров: 17
Размер:	20.3 Кб
ID:	1223125   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg‎
Просмотров: 22
Размер:	31.8 Кб
ID:	1223126  

  26. #1463

    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Перешил контроллер CC3D на betaflight и не могу настроить приемник Spectrum AR6200 по PWM. В прошивке OpenPilot прошел визард и все прекрасно работало и летало, а тут не могу настроить. Кто подскажет как это делается?

  27. #1464

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от APMAH Посмотреть сообщение
    Кто подскажет как это делается?
    делается в ручную

  28. #1465

    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Спасибо огромное. С аппаратурой вроде разобрался, теперь не могу запустить двигатели. Подключаю аккумулятор, регуляторы издают звук как будто вошли в режим программирования. Пробовал канал газа в реверс и ничего, не могу победить. Ткните носом куда копать

  29. #1466

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Все нормально встает. Только нужно сделать разъем с выходов на плату. Я поставил без колхоза. Работает как часы.
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    А можно подробнее и с фотками,пожалуйста.Спасибо за ответ тоже хочу постваить такой контроллер о нем хорошие отзывы.
    Всё ещё ждём
    Что за разьём с выходами на плату?

  30. #1467

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Всё ещё ждём
    Что за разьём с выходами на плату?
    Чтобы фото сделать, придется весь квадрик разобрать у меня над платой стоит средняя пластина напечатанная на 3д принтере, а на ней приемник FrSky D4R-II.
    На Рейсере от ПК идет 8-проводной кабель на нижнюю плату (- + и 6 выходов на моторы) Я в плату впаял 4 угловых штырька и 2 штырька на + и - и пересобрал разъем с ПК на плату. Разъем перевыбирал из проводов которые шли в комплекте с ПК SPRF3. Места там много так что разъемы не мешают совсем. Но можно взять родной шлейф и просто впаять в пату без разъемов. Так будет надежней. Нужно всего 6 проводов припаять, но главное не ошибиться с нумерацией моторов, так как в БФ она другая.
    Размер ПК SPRF3 абсолютно такой же как и CC3D 36х36мм (вроде).
    Если буду разбирать - сфоткую. Но это весь Рейсер нужно разобрать

  31. #1468

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Что ни день, то новые квесты от моего Рейсера. Начало пропадать видео от работы моторов:


    По ходу, от вибраций, так как когда стоит на столе и стукнуть по столу, скажем, чашкой, то связь на миг прерывается.

    Вообще без понятия куда копать. Камеру проверил, не она. Никто не встречал подобного?

  32. #1469

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Если буду разбирать - сфоткую. Но это весь Рейсер нужно разобрать
    Ждемс.

  33. #1470

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    586
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Вообще без понятия куда копать. Камеру проверил, не она. Никто не встречал подобного?
    Была похожая симптоматика, грешил на видеопередатчик, наводки и т.д.:


    В итоге оказалось, что проблема была в шлеме, у экрана два видеовхода, один из них глючный и дает рандомно вот такие пропадания связи. Другой работает стабильно, но через какое-то время работы как будто перегревается и начинает тоже давать такие помехи, поэтому стараюсь между полетами класть шлем в охлаждаемый бардачок.

    Возможно, у вас проблема не в этом, но на всякий случай проверьте шлем.

  34. #1471

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    5
    Тут проблема не в приёмнике, а в источнике сигнала, очевидно же.

    1. Если причиной попадания сигнала является вибрация (а судя по описанию, особенно про кружку, это так), то, как правильно сказали, ищите плохой контакт. И скорее всего по питанию. И скорее всего на передатчике.
    2. Маловероятный вариант. Не хватает питания передатчику под нагрузкой.

    ИМХО

  35. #1472

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    586
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    а в источнике сигнала, очевидно же.
    Посмотрите мое видео в посте выше, и скажите - на нем так же очевидно, что проблема не в приемнике?

    Помехи появляются при даче газа, и пропадают когда его убираешь. Но проблема - даже не в приемнике, а в экране, точнее одном из его входов.

    Решение вычитал у другого пользователя аналогичного шлема, у которого помехи шли не при даче газа как у меня, а когда в кадр попадали одновременно темная земля и светлое небо. Тоже глючил вход экрана, и давал такие помехи при таких вот условиях.

  36. #1473

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    По ходу, от вибраций, так как когда стоит на столе и стукнуть по столу, скажем, чашкой, то связь на миг прерывается.
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Посмотрите мое видео в посте выше, и скажите - на нем так же очевидно, что проблема не в приемнике?
    А при чём здесь Ваше видео? Мало похожего. Aximixa говорит, что сигнал от вибрации пропадает и это видно. Пропадает сразу в момент включения двигателей. И для меня со своего дивана очевидны 2 причины, которыми я поделился. Ваша 3я. Ещё менее очевидная и маловероятная в данном случае КМК, чем моя 2я. Я написал ИМХО. Чего гадать? Надо проверять.

  37. #1474

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    А при чём здесь Ваше видео? Мало похожего. Aximixa говорит, что сигнал от вибрации пропадает и это видно. Пропадает сразу в момент включения двигателей. И для меня со своего дивана очевидны 2 причины, которыми я поделился. Ваша 3я. Ещё менее очевидная и маловероятная в данном случае КМК, чем моя 2я. Я написал ИМХО. Чего гадать? Надо проверять.
    Спасибо всем за идеи. Начал перебирать. Действительно нашел сплюснутый провод на питании камеры, обрадовался. Заменил. Не помогло. Буду теперь тестить каждый компонет квадра на другом сетапе. Или наоборот - на свой ставить другой передатчик к примеру, чтобы проверить. Сегодня попробую тему со шлемом.

    В любом случае, если это не приемник на шлеме, то получается либо передатчик на замену (микротрещина в плате может давать такой эффект?), либо что-то с коннекторами на плате питания, а это очень тонкая работа и, учитывая общую ее раздолбанность с вырванными и криво напаянными кондерами, наверное проще ее будет поменять всю. Три недели ожиданий посылки минимум

    Хотя меня тут люди расстраивают что может быть что угодно - оот мозгов до регулей с мотором Вобщем, похоже это (разбирательство) надолго.

  38. #1475

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Никто не встречал подобного?
    аудио кабель на шлеме не подключен?

  39. #1476

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Прикол в том, что разобрав и разложив его в таком виде как на фото все работает без запинок.

    (Пробовал кстати поочередно вставялть на шлеме один провод в разные видеовходы, потом два сразу - картина не меняется. Но это сейчас, когда и так все работает вроде как.)

    Щас попробую собрать Надеюсь не психону, когда снова начнет отваливаться видео
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160621_230350 (1).jpg‎
Просмотров: 41
Размер:	75.1 Кб
ID:	1224214  

  40. #1477

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    890
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    аудио кабель на шлеме не подключен?
    Евгений, а какое влияние оказывает аудио кабель? Это вопрос интереса в копилку. Что, были какие-то варианты вызывающие указанные симптомы?

    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Надеюсь не психАну, когда снова начнет отваливаться видео
    А Вы не сразу собирайте. Этапами. И проверяйте.
    Вообще снимите передатчик и запитайте его отдельно от аккума напрямую. Подёргайте, покрутите, постучите аккуратно. По крайней мере отсечёте косяки по питанию с платы.

  41. #1478

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    а какое влияние оказывает аудио кабель?
    на мониторах имеется два видео входа av1 и av2 на приёмниках так же два выхода но аудио и видео, часто пользователи подключают оба выхода подавая на вход видео аудиосигнал. в тишине мы видим нормальную картинку, но как только уровень шума преодолевает какой то порог, видеовход на котором висит аудио думает что появился сигнал и монитор переключается на этот вход соответственно картинка пропадает, при снижении шума монитор переключается на правильный видео вход и картинка появляется

  42. #1479

    Регистрация
    18.05.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    422
    Народ подскажите как подключить вот такую пишалку на райсер 250 http://www.banggood.com/ru/5V-Active...p-1032123.html вставляю в свободный канал вешаю тумблер и не работает . Сервотестер тоже не включил ее . Неужели килл свич нужно делать ?

  43. #1480

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,602
    Записей в дневнике
    1
    Да,на ней же 2 провода.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения