Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 76 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 3023

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сгорел родной передатчик Буду признателен тому кто сфотографирует в хорошем качестве обратную сторону родного передатчика. Хочу попробовать отремонтировать...

  1. #1481

    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Сгорел родной передатчик
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160620_110859_1.jpg
Просмотров: 94
Размер:	46.9 Кб
ID:	1224328
    Буду признателен тому кто сфотографирует в хорошем качестве обратную сторону родного передатчика. Хочу попробовать отремонтировать

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    476
    Цитата Сообщение от Blackangel85 Посмотреть сообщение
    как подключить вот такую пишалку
    Китайцы вполне могли прислать пассивный зуммер без генератора звука.
    Вы проверяли, просто от +5в пищит?

  4. #1483

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,932
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Blackangel85 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как подключить вот такую пишалку на райсер 250 http://www.banggood.com/ru/5V-Active...p-1032123.html вставляю в свободный канал вешаю тумблер и не работает . Сервотестер тоже не включил ее . Неужели килл свич нужно делать ?
    Собственно и не включит.
    Эта пищалка работает от 5В. Если 5В есть она работает, если нет не работает.
    А сервотестер и свободный канал приемника гонят туда PWM сигнал.

  5. #1484

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    652
    Цитата Сообщение от Blackangel85 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как подключить вот такую пишалку на райсер 250
    Это бипер обычный только с проводом.Такие на Али 70р. за десять штук http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...tml.Думаю вас заинтересует это http://ru.aliexpress.com/item/1PCS-l...708.8.4.9tuCz8

  6.  
  7. #1485

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    879
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от APMAH Посмотреть сообщение
    кто сфотографирует обратную сторону родного передатчика.
    Пжста...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN3621.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	81.0 Кб
ID:	1224382  

  8. #1486

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от APMAH Посмотреть сообщение
    Сгорел родной передатчик
    Ох, ничоси, сгорел так сгорел! А в чем причины такого пожара?

  9. #1487

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от Blackangel85 Посмотреть сообщение
    Народ подскажите как подключить вот такую пишалку на райсер 250 http://www.banggood.com/ru/5V-Active...p-1032123.html
    Эту пищалку только вот так: Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение
    А вот Вам и клинфлайт свежий под это дело: https://www.dropbox.com/s/xk05ccuu10..._CC3D.hex?dl=0

  10.  
  11. #1488

    Регистрация
    13.06.2007
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    36
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    Ох, ничоси, сгорел так сгорел! А в чем причины такого пожара?
    Да фиг знает, в полете полыхнул. Кое как коптер нашел в траве Все провода пересмотрел, замыкания нет. Скорее всего низкое качество комплектующих.
    Вот если бы не поленился и прочитал всю ветку по этому коптеру то не купил вообще. Деньги на ветер. Но в одном меня китаезы порадовали, сказали что вышлют новый передатчик.

  12. #1489

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Как считаете, такой аккум влезет в рейсер

  13. #1490

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    Да, должен влезть.

  14. #1491

    Регистрация
    28.02.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    12
    Парни помогите, чет я туплю есть у знакомово Еachine racer 250 при полете погнул вал мотора ,сделал заказ и пришел другои формы мотор, ани че двух разных форм бывают
    http://www.ebay.com/itm/Eachine-Race...MAAOSwnNBXX4EP
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100_1058.jpg
Просмотров: 16
Размер:	26.4 Кб
ID:	1225112
    пришел такои а нужен был такои http://www.ebay.com/itm/EACHINE-RACE...gAAOSwe7BWwJRj

  15. #1492

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Народ, скажите, что должно быть на экране монитора , если не исправна камера? Подозрения что гакнула камера рейсера, т.к. получил новый передатчик, все подключил, а сигнала и картинки нет ни на каком канале приемника. Автонастройку передатчика проводил несколько раз, итог нулевой. Я блин так никогда и не полетаю по FPV.

  16. #1493

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    В каком смысле автонастройку передатчика?

    Если не работает камера, и при этом стоит штатный передатчик рейсера, то на экране должна быть чернота с показателями вольтажа и времени полёта наверху.

    Кнопка на передатчике - это не автонастройка, это циклическое переключение каналов либо перемещение ОСД. Если её нажимать и сразу отпускать - то будет сдвигаться ОСД, если нажимать и держать подольше - он будет переключаться на следующий канал.

    Частотная сетка у него вот такая:
    FR1 5865,5845,5825,5805,5785,5765,5745,5725
    FR2 5733,5752,5771,5790,5809,5828,5847,5866
    FR3 5707,5685,5665,5645,5885,5905,5925,5945
    FR4 5740,5760,5780,5800,5820,5840,5860,5880

    По умолчанию передатчик стоит на канале а1, то есть 5865. Если вы несколько раз долго держали кнопку - значит он уже ушёл на а3-а4 или вроде того. Когда дойдёте до конца первой строки он перейдёт на вторую и так дальше по кругу.

    Алгоритм настройки следующий - выставляете на видеоприемнике любую из частот из этого списка, а потом долгими нажатиями на кнопку передатчика докручиваете до нужной вам частоты, пока на экране не появится картинка.

  17. #1494

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    В каком смысле автонастройку передатчика?
    Я думал что долгое нажатие это автонастройка на канал приемника Толковой инструкции не нашел. Спасибо за подробный алгоритм действий. Буду настраивать дальше.

  18. #1495

    Регистрация
    27.10.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Ребят,может уже было,но нет времени кузить 37 страниц форума.Прошил в рейсер Бетафлай,вроде все настроил,миксы прописал,но коптер не выгазовывает 2 канала,т.е,при попытке его поднять в воздух поднимает нос а зад остается на земле,да и вообще в руке ведет себя неадекватно.Рейсер в полном стоке,регули не трогал.Может кто подскажет в чем дело или ткнет носом в ссылку где подобное обсуждалось?

  19. #1496

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    697
    Номера моторов другое чем в ОпенПилот. Либо меняй физически либо программно через миксы.

  20. #1497

    Регистрация
    27.10.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Номера моторов другое чем в ОпенПилот. Либо меняй физически либо программно через миксы.
    Я прописал миксы следующим образом,может что не правильно?

    mixer custom
    mmix reset
    mmix 0 1.0, 1.0, -0.930, -1.0
    mmix 1 1.0, -1.0, -0.930, 1.0
    mmix 2 1.0, -1.0, 0.930, -1.0
    mmix 3 1.0, 1.0, 0.930, 1.0
    save

  21. #1498

    Регистрация
    27.10.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    UPD:Проблема решена.При прописывании миксов меняется схема с Quad X на неизвестную,проглядел сей нюанс,каюсь..)

  22. #1499

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    Я думал что долгое нажатие это автонастройка на канал приемника Толковой инструкции не нашел. Спасибо за подробный алгоритм действий. Буду настраивать дальше.
    Передатчик не может знать канал приёмника, потому что приёмник ничего не передаёт, только принимает

  23. #1500

    Регистрация
    27.10.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Комрады,а подскажите последнюю стабильную версию бетафлая для рейсера?Поставил 2.8.1,не отключается ваншот и не армится квад.Подскажите,как себя ведет 2.7.1? За ранее спасибо!

  24. #1501

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Передатчик не может знать канал приёмника
    Значит банггудовцы вводят в заблуждение, написав на картинке "Long press, it can search frequancy automatically"?

    Вот же ж китайцы!

  25. #1502

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    Может быть просто с китайского перевели неправильно

  26. #1503

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от Soul-Catcher2000 Посмотреть сообщение
    Подскажите,как себя ведет 2.7.1? За ранее спасибо!
    Летает отлично.

  27. #1504

    Регистрация
    10.02.2015
    Адрес
    Алматы, казахстан
    Возраст
    36
    Сообщений
    88
    Впечатал свой Eachine Racer 250 в асфальт под углом градусов в 50 на хорошей скорости. Удивило что рама и лучи уцелели. Аккумулятором срезало со стоек плату контроллера, аккумулятор неслабо вмяло, повыдергивало провода передних светодиодов из разъемов, один мотор покоцало об асфальт и он стал крутиться с сопротивлением и хрустом. Разбор мотора визуально ничего не показал, вал вроде ровный, наверное раскрошились подшипники, хотя когда одеваешь мотор валом на один подшипник или на другой только одной стороной, не надевая его полностью он вращается легко и без звука.
    Детальный осмотр показал, что с контроллера полета поотрывало 3 радиодетали. Два резистора или диода и один наверное регулятор напряжения, судя по ножкам.
    Друзья, у кого есть возможность, посмотрите пожалуйста, что стоит на месте оторванных деталей, какой номинал, название детали, если его видно.
    Так же с основной платы питания оторваны два резистора, один видно какой, второй не видно. Если получится, посмотрите какие резисторы там стоят. При подключении питания, все регуляторы запитываются, на разъем контроллера то же подается питание, но не горят передние диоды (задние горят). Подозреваю что как раз виноваты эти оторванные резисторы, но почему-то на контактах, где были резисторы напряжение нет, может дело не только в них, а в переломленной какой-то дорожке на самой плате.
    На фото платы на бангуде там резисторы стоят по 100, но и обозначены они почему то R3,R4. А у меня один резистор на 300, другой неизвестно и обозначены они R5,R2.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: MainPCB.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	80.7 Кб
ID:	1225355   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CC3D.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	87.0 Кб
ID:	1225356  
    Последний раз редактировалось MadJohn; 26.06.2016 в 13:12.

  28. #1505

    Регистрация
    27.10.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    36
    Сообщений
    67
    Ребят,а может кто поделится своими пидами под бетафлай на стоковом рейсере 250?Колбасит дико..(

  29. #1506

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от Soul-Catcher2000 Посмотреть сообщение
    Ребят,а может кто поделится своими пидами под бетафлай на стоковом рейсере 250?Колбасит дико..(
    Если ты летаешь в стаб. режиме то уменьшай строчку LEVEL. Я ставил 2 и 0.007 и 70. Становилось лучше. Основные ПИД работают только в Акро режиме. Я их пытался настроить через Adjustment в итоге были почти дефолтные.

  30. #1507

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от tinkle Посмотреть сообщение
    Парни помогите, чет я туплю есть у знакомово Еachine racer 250 при полете погнул вал мотора ,сделал заказ и пришел другои формы мотор, ани че двух разных форм бывают
    мне наоборот прислали на запас моторы как по ссылке, а стоят как на фото. Пробовал их (2шт)ставить - летает на них одинаково.

    Цитата Сообщение от Soul-Catcher2000 Посмотреть сообщение
    Комрады,а подскажите последнюю стабильную версию бетафлая для рейсера?Поставил 2.8.1,не отключается ваншот и не армится квад.Подскажите,как себя ведет 2.7.1? За ранее спасибо!
    One shot отключается через CLI командой:
    set fast_pwm_protocol = OFF, после этого должен армиться, если нет смотри минимальное значение газа на аппаратуре.

  31. #1508

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Цитата Сообщение от ptmn Посмотреть сообщение
    Эту пищалку только вот так: Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение
    Вот жеж... купил себе такую сдуру.. а там паять надо, да еще и с деталями... есть что нибудь без пайки? сразу в канал приемника и на тумблер, чтобы включил тумблер- запищала, выключил - молчит?
    А я то думаю, что она у меня просто слегка еле слышно гудит и все...

  32. #1509

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    31
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, в Eachine Falcon 250 стоковая камера питается от 3.6-5.5 в, если поставить другую камеру с питанием 8-13в, то она просто не заработает или сгорит?
    Нет смысла покупать CMOS камеру?
    Напишите, пожалуйста, вариант проверенной CCD камеры, которая ещё будет дружить в micro minimosd: из-за большого разнообразия не выбрать, а вариант https://bnc.lt/4Sug/5LumTbkVxu кажется излишне дорогим.
    Спасибо.

  33. #1510

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    Цитата Сообщение от WinterLord Посмотреть сообщение
    Eachine Falcon 250 стоковая камера питается от 3.6-5.5 в, если поставить другую камеру с питанием 8-13в, то она просто не заработает или сгорит?
    Просто не заработает, но вы можете найти камеру, которая будет работать с 5v питанием, либо подать питание на камеру напрямую с батареи, если летаете на 3S, или через BEC, вариантов масса в общем.

    С microminiosd дружит любая камера, вы же просто вставляете плату этого OSD в разрыв сигнального провода между камерой и передатчиком.

  34. #1511

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    С microminiosd дружит любая камера, вы же просто вставляете плату этого OSD в разрыв сигнального провода между камерой и передатчиком.
    Я читал, что могут возникнуть проблемы с отображением osd, видимо с наложением информации на изображение

  35. #1512

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от WinterLord Посмотреть сообщение
    вариант проверенной CCD камеры
    http://www.banggood.com/Foxeer-HS117...p-1047125.html

  36. #1513

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    Спасибо! Влезет ли она в корпус Фалкона?

  37. #1514

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от WinterLord Посмотреть сообщение
    Спасибо! Влезет ли она в корпус Фалкона?
    Со свистом.

    Цитата Сообщение от WinterLord Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, в Eachine Falcon 250 стоковая камера питается от 3.6-5.5 в, если поставить другую камеру с питанием 8-13в, то она просто не заработает или сгорит?
    Обычно 5В на камеру берут с видеопередатчика, но вы же можете взять с видеопередатчика и 12В, перекоммутировав провода.

    Цитата Сообщение от WinterLord Посмотреть сообщение
    Нет смысла покупать CMOS камеру?
    Ни в коем случае, берите только CCD
    Цитата Сообщение от WinterLord Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста, вариант проверенной CCD камеры, которая ещё будет дружить в micro minimosd: из-за большого разнообразия не выбрать, а вариант https://bnc.lt/4Sug/5LumTbkVxu кажется излишне дорогим.
    Отличная камера, но я взял в корпусе RunCam SKYPLUS (внутри стоит тоже самое что и по ссылке). Отлично показывает, никаких засветок, все видно превосходно! Она стоит своих денег. Дешевые камеры только CMOS. Еще все хвалят Foxeer HS1177, по качеству как и RunCam.

  38. #1515

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Отличная камера, но я взял в корпусе RunCam SKYPLUS (внутри стоит тоже самое что и по ссылке). Отлично показывает, никаких засветок, все видно превосходно! Она стоит своих денег. Дешевые камеры только CMOS. Еще все хвалят Foxeer HS1177, по качеству как и RunCam.
    Вот такая камера очень похожа на Вашу, только немного дешевле http://www.surveilzone.com/28x28mm-S...oy-Case-g-1380

  39. #1516

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    879
    Записей в дневнике
    5
    Коллеги.
    ( У кого стоковый Рейсер 250 и ещё не успел накрутить в ОП или те кто помнят...)
    Выручите пжста.
    Подскажите стоковые ПИДы Eachine Racer 250 в ОP.

  40. #1517

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Подскажите стоковые ПИДы Eachine Racer 250 в ОP.
    А если прошить по новой со стиранием, вроде должны стать по умолчанию.

  41. #1518

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    879
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    А если прошить по новой со стиранием, вроде должны стать по умолчанию.
    Возможно и должно, но "Что-то пошло не так." © .

    Надеюсь кто-то уделит пару минут глянет и подскажет сток ПИДы. Нужно 100% именно стоковые, а не дефолт ОП. КМК это не одно и то же.

  42. #1519

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    44
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Коллеги.
    ( У кого стоковый Рейсер 250 и ещё не успел накрутить в ОП или те кто помнят...)
    Выручите пжста.
    Подскажите стоковые ПИДы Eachine Racer 250 в ОP.
    Не знаю насчет стоковых, но на ОП я летал с этими:
    Roll: Kp 0.0034 Ki 0.0119 Kd 0.000046
    Pitch: Kp 0.00454 Ki 0.01589 Kd 0.000061
    Yaw: Kp 0.00794 Ki 0.01509 Kd 0.000067

    Взял с викироторс, летало нормально.

  43. #1520

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    879
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от ptmn Посмотреть сообщение
    Взял с викироторс, летало нормально.
    Антон, спасибо. Заодно статейку глянул. Это уже изменённые.
    Мне всё-таки нужны именно стоковые. Те с которыми Рэйсер от Китайцев приходит.
    Странно, неужели все в отпуска уехали?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения