Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 39 из 77 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 3063

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Все уже на cleanflight/betaflight перешли. В топку Open pilot!...

  1. #1521

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Все уже на cleanflight/betaflight перешли. В топку Open pilot!

  2.  
  3. #1522

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Мне всё-таки нужны именно стоковые. Те с которыми Рэйсер от Китайцев приходит.
    Извини, но я как коптер из коробки достал, то сразу прошил новой версией LibrePilot, так как OpenPilot уже умер.
    Но я думаю что китайцы особо ничего не настраивали и просто прошивают дефектную прошивку со всеми дефектными настройками. Но и ПИД настолько индивидуален и зависит от многих факторов, даже от аккумулятора (веса, размера и т.д.) и пропеллеров. Так что если хочешь заморочиться с ПИД, то лучше сам их настрой под свой Рейсер.

  4. #1523

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    5
    Да знаю я . Сам уже несколько раз перешивался и в КФ и в БФ и вАйНав и в Либре. Мне действительно нужно знать с какими стоковыми они идут. Я очень надеюсь. что они одинаковые для всей рейсеров в стоке. Помочь нужно разобраться с квадриком.

  5. #1524

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    5
    Всё. Нашёл.

  6.  
  7. #1525

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    дайте совет. поменял пропы на неубивайки, от валькеры210 и не могу настроить пиды, у пропов шаг больше, в какую сторону нужно крутить?

    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Всё. Нашёл.
    так выложите, вдруг кому еще пригодятся

  8. #1526

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Всё. Нашёл.
    Прям интересно, отличаются от дефолтных? Не томите - выкладывайте.

    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    не могу настроить пиды, у пропов шаг больше, в какую сторону нужно крутить?
    Ну чисто теоретически, нужно уменьшить Р.

  9. #1527

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Приветствую!
    Друзья, имею стоковый eachine racer 250, прошивка либрепилот, аппаратура флайскай FS I6 и приемник FS-iA6B. Приемник подключен по PPM (три провода). Подскажите пожалуйста, как мне подключится по I BUS? Что нужно настроить в аппаратуре, какие провода куда нужно подключить? В инете не смог найти инфу((( Буду очень признателен! Заранее благодарю!

  10.  
  11. #1528

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    Вот жеж... купил себе такую сдуру.. а там паять надо, да еще и с деталями... есть что нибудь без пайки? сразу в канал приемника и на тумблер, чтобы включил тумблер- запищала, выключил - молчит?
    Может такую
    Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение
    Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

  12. #1529

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Прям интересно, отличаются от дефолтных? Не томите - выкладывайте.
    Так вам-то всем зачем? Вы ж уже "соскочили" с ОП.
    За 100% их дефолтности я ручаться не могу. Ну, от по-умолчанию в ОП отличаются.Пересмотрел множество вариантов и нигде не видел одинаковых "дефолтных". Неужели их настраивают на "заводе"??? Не может быть такого.
    Да, если у кого есть другой вариант дефолта, то выложите, сравним.

    R 0.00306 0.00918 0.000041
    P 0.00448 0.01344 0.000060
    Y 0.00754 0.01433 0.000064

    Так-то чисто справочно-академический интерес.

  13. #1530

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Москва,Войковская
    Возраст
    20
    Сообщений
    42
    Приветствую!
    Летаю на racer 250 с прошивкой openpilots, аппа turnigy 9x.
    Вчера произошел непонятный инцидент: на высоте метров 10-15 и небольшом ходе вперед коптев просто взял и выключил все двигатели В момент падения судя по звуку на долю секунды попытался из запустить. Затем рухнул на спину, с выключенными двигателями на бревно и бетонную площадку. Повреждения: нижняя арголитовая плата (поломало в двух местах рядом с креплением лучей), верхняя карбоновая часть корпуса (порвало карбон рядом с креплением луча) сами лучи все целы, вырвало крепления CC3D, расчехлился клевер, погнулся один мотор, погнуло аккум, им же вдавило пищалку в липучку (сел голос) ну и пара винтов.

    Собственно вопросы: Как проверить работоспособность CC3D и видеопередатчика? Питание по плате не доходит. Если подключить CC3D к компьютеру, то лампочки на ней загораются, но компьютер не видит.
    Может кто-то сталкивался с подобным, в чем может быть причина, что он просто взял и заглох?!

  14. #1531

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,600
    Записей в дневнике
    1
    Акум сел ниже,чем поставлено в мозгу минимальное значение вольтажа.

  15. #1532

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Москва,Войковская
    Возраст
    20
    Сообщений
    42
    За этим делом слежу. Акум был новый 2200 3s 40c, пищалка молчала, после падения напряжение 11.45 В
    Думаю вряд ли причина в нем...

  16. #1533

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,600
    Записей в дневнике
    1
    У меня 2 раза разьем вылетал в полете,причем вставлен был до конца и разжат.

  17. #1534

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Москва,Войковская
    Возраст
    20
    Сообщений
    42
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    У меня 2 раза разьем вылетал в полете,причем вставлен был до конца и разжат.
    Такое исключить не могу. На земле он был вылетевший, но это так же возможно от удара, раз аж крепления платы оторвало.
    Но при падении на какое-то мгновения вновь услышал звук двигателей.
    А горели или нет фары в этот момент, не помню.

    А какие еще возможны варианты, чтобы на будущее исключить?
    А карбоновая пластина только в наборе для сборки продается?
    И как проверить электронику?

  18. #1535

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,600
    Записей в дневнике
    1
    Моторы могут отключатся при файлсейве,если летали над головой,то могла быть мертвая зона антенн.

  19. #1536

    Регистрация
    15.06.2011
    Адрес
    Москва,Войковская
    Возраст
    20
    Сообщений
    42
    А потом при восстановлении сигнала они должны были обратно включиться?

    Упал он в метрах 10 от меня. За этот полет через "место отключения" несколько раз до этого проходил.
    Как-то странно все это...

  20. #1537

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,600
    Записей в дневнике
    1
    Включатся,если будет не вверх ногами.
    Я для таких случаев ставлю в мозге "лэнд" при файлсейве. Квадрик включает стабилизацию и 2 секунды крутит моторы на минимуме,в 99% управление появляется и полет не прерывается.

  21. #1538

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    586
    Добрый день!

    Кто подключал minimosd к рейсеру 250, поделитесь секретом :-)

    Я купил вот эту OSD:
    http://www.banggood.com/Micro-MINI-O...p-1019354.html

    Подключил все по инструкции, включаю коптер, при загрузке выводит "MinOPSD booting up" и потом просто показывает картинку с камеры без какой-либо экранной индикации.

    Пробовал заливать и ту конфигурацию, которая предлагается к скачиванию на страницк бенггуда, пробовал скачивать отсюда firmware:
    https://librepilot.atlassian.net/wik...MinOPOSD+setup

    Ничего не помогает, booting up и потом просто картинка с камеры.

    Пробовал подключать и в main port и в flexi port.

    Да, забыл уточнить что между booting up и картинкой с камерой идут какие-то нереальные помехи, в это время пищат регули моторов - диагностические писки.

    Выглядит это примерно вот так:


    Вот такую картинку где-то на полсекунды он выдает:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	33.2 Кб
ID:	1226703  

  22. #1539

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Я писал выше про это. У меня было так же как и у вас. Причина- напряжение скачет при инициализации моторов, да и при их работе тоже. ОСД надо 5 вольт ровно, всегда. Нужно подключать через отдельный BEC или использовать бек от штатного видеопередатчика. Земля общая, плюсовая клемма есть на видеопередатчике. Поищите мои апрельские
    сообщения в этой теме.

  23. #1540

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    586
    Понял, спасибо.

    Буду думать.

  24. #1541

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    подскажите по Falcon 250 FPV
    я так и не понял - есть ли там какая отсечка по вольтажу чтоб батарею не убить или нет? какой самый простой способ её туда внедрить или хотя бы знать что всё, пора возвращаться.
    очки ev800.

  25. #1542

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,600
    Записей в дневнике
    1
    Пищалка за 70р.

  26. #1543

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Пищалка за 70р
    <br><br>в метраx 200 её слышно будет?<br>

  27. #1544

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,600
    Записей в дневнике
    1
    Двойную ночью за городом на 400 можно услышать.

  28. #1545

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    а флайскай пульт родной вообще никак не сигнализирует?
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Двойную ночью за городом на 400 можно услышать.
    про турниджи попадалось, поидее должно же. или нет?
    https://www.hobbyking.com/hobbyking/....asp?TID=69886

  29. #1546

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,600
    Записей в дневнике
    1
    Тут на форуме тема есть по переделке.
    В стоке никак.

  30. #1547

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Тут на форуме тема есть по переделке.
    В стоке никак.
    где?

    вот кстати пост с банггуда форума
    http://forum.banggood.com/forum-topic-155907.html

    In fact you don't have to purchase anything unless you want it louder. You can do one of two things or both if you like. 1) Set up the alarm on the FlySky control. you can set it for a specific voltage. When the battery on the falcon get below that voltage the FlySky will start to beep. 2) hook up the CC3D board to your computer and set the falcons onboard beeper (the same beeper that beeps when powering up "beeeeep-beep"). That can be configured using openpilot to be a low voltage alarm or even a homing beeper/chirper to help you find it if you crash. you can buy a louder chirper if you want I did for a chirper but you can set up the alarm in your FlySky. That way you will be sure to hear it when it happens. This is best. Then use the on board as a chirper if you will hear it from 500 yards away. If not then perhaps get a loud one. My point is you're not going to have to buy anything to set it up unless you want a really loud on board chirper.

  31. #1548

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Если брали квад с аппой, то можно на штатном приемнике Eachine (Flysky) FS-ia6 (не тот который ia6b) перерезать плюс между 1 и 2 каналом. После этого можно подключать плюс акума в плюс 1 канала приемника и на аппе видеть напряжение акума. Так же на аппе можно настроить вольтаж при которых она начнет пищать. То же самое можно сделать с обычным приемником flysky fs-ia6.

  32. #1549

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    189
    блин, опять резать паять. наверно проще будет взять
    CC3D Flight Controller Mini OP OSD For FPV Multicopte.
    http://www.banggood.com/CC3D-Flight-...p-1009911.html

    для него прогромматор необязательно?

  33. #1550

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    блин, опять резать паять. наверно проще будет взять
    CC3D Flight Controller Mini OP OSD For FPV Multicopte.
    http://www.banggood.com/CC3D-Flight-...p-1009911.html

    для него прогромматор необязательно?
    Резать там 5 минут буквально, паять ничего не надо. Мини ОСД паять намного дольше. Прошить скорее всего придется, под прошивку ПК. Я использовал USB-UART на микросхеме FTDI.

  34. #1551

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Нужен совет. Квадрик Eachine 250 с приемником RX 701 управлял им пультом Devo F12E от Walkera QR-X350 Pro.Вальку продал вместе с пультом.Вопрос есть ли смысл покупать пульт Devo 7 или лучше купить другой пульт вместе с приемником.Прошу сильно помидорами не кидаться.Жду дельных советов от пользователей.Сам задолбался выбирать.С уважением,Александр.

  35. #1552

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,600
    Записей в дневнике
    1
    Дево хлам,купите вместе со стоковой аппой.
    Режем дорожку и забываем про просаженные аки.

  36. #1553

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Дево хлам,купите вместе со стоковой аппой.
    А какие аргументы против DEVO

    Типа это http://ru.aliexpress.com/item/FlySky...999.274.xoQ31L
    или это http://ru.aliexpress.com/item/Flysky...08.0.71.IfiKYl

  37. #1554

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,600
    Записей в дневнике
    1
    Темы читайте про валкеру.
    Стоковая только 1,вторая.

  38. #1555

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Стоковая только 1,вторая.
    Так какую лучше брать 1 или 2 нифига не понял?

    типа эта http://ru.aliexpress.com/item/Newest...2-b8f3f51d5c7f

    А какая разница между I6with IA6 Receiver и I6with IA6B Receiver,спасибо за ответ Владимир,Какой прииемник лучше покупать?
    Последний раз редактировалось Ckorpion_61; 02.07.2016 в 00:49.

  39. #1556

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,600
    Записей в дневнике
    1
    Идем в тему этой аппы и смотрим на каком приемнике можно сделать телеметрию акума.
    У меня ее нет,по этому подсказать не могу.

  40. #1557

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Можно на любом , и на ia6 и на ia6b. У меня оба приёмника есть, я делал на ia6 там полегче немного. Но я советую брать с ia6b. Там есть PPM и IBUS и антенны получше. Если прошить аппу на 10 каналов, то 6-канальный ia6b по i-bus выдает все 10 каналов. Рейсер на бетафлай перешил, по i-bus с этим приемником имею 10 каналов и дальность не менее 2 км. Неплохое решение за 3000р.

  41. #1558

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Неплохое решение за 3000р.
    Спасибо буду решать.

  42. #1559

    Регистрация
    20.10.2014
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Блин, все таки лучи Ичайн рейсера хрупкие.. сегодня не сильно приложил коптер об землю, даже не приложил а уронил примерно с метра высоты без горизонтального перемещения - луч на выброс. Ломаются. заразы, по рисунку на них. Мне кажется, были бы просто плоскими были бы прочнее...

  43. #1560

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от angroid Посмотреть сообщение
    Блин, все таки лучи Ичайн рейсера хрупкие.. сегодня не сильно приложил коптер об землю, даже не приложил а уронил примерно с метра высоты без горизонтального перемещения - луч на выброс. Ломаются. заразы, по рисунку на них. Мне кажется, были бы просто плоскими были бы прочнее...
    Изолента сильно продлевает жизнь Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения