Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 76 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 3023

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Salam Так, а дальше что? Подключить cc3d к компу, запустить приложение Cleanflight, выбрать порт и подключиться к cc3d. ...

  1. #121

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Так, а дальше что?
    Подключить cc3d к компу, запустить приложение Cleanflight, выбрать порт и подключиться к cc3d. Что бы хоть понять работает или нет он.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Подключил к компу ссд3 запустил Cleanflight нажал кнопку конект и не чего.
    Может надо бутлаодер перепрошить на 4.
    Где взять файл bu_cc3d_opfw сайт опенпилот не работает

  4. #123

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    А как же тесты видеопередатчиков
    Каюсь,не смотрел.

    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    что на определенной сетке
    не могу сказать,что за определение,никогда не слышал.

    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    и канале передатчик больше выдает миливат.
    сомневаюсь, как мощность может от частоты зависеть.

    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Подключил к компу ссд3 запустил Cleanflight нажал кнопку конект и не чего.
    +5в запитали контроллер?

    если совсем точно-запитать контроллер и только потом подключить к компу

  5. #124

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Подключил к компу ссд3 запустил Cleanflight нажал кнопку конект и не чего.
    А порт какой выбрал? Выбор рядом с кнопочкой Connect.
    Не нужно бутлоадер шить, будет и без него работать.

    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Где взять файл bu_cc3d_opfw сайт опенпилот не работает
    Прошивка родная в самой проге OpenPilot есть, отдельно качать не нужно. Все восстанавливаться должно как в видео.

    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    если совсем точно-запитать контроллер и только потом подключить к компу
    Да не нужно внешние питание. И так коннектится. Вот сейчас лежит рядом на столе подключенный просто по USB кабелю и без проблем законнекчен к CleanFlight

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Да не нужно внешние питание. И так коннектится.
    у меня-нет.После коннекта,да,можно отключить.

  8. #126

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Запитывал, не видится. Ни как не могу понять он шьется перепрошивается, лампочка мигает во время перепрошивки, но все равно не работает, как так. Может кто продаст такой контролер

  9. #127

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Народ УРААА!!!! я оживил свою плату, путём заливки 4 бута, но залита прошивка от какой-то ссd3 нужна именно от нашего рейсера!!!!!
    При подключении вот такая картинка ни разу не похожа на нашу плату
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	28.1 Кб
ID:	1174720  

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    33
    Сообщений
    57
    Всем привет. Скажите есть ли смысл новичку прошивать коптер ? racer250
    CleanFlight/BetaFlight в чем разница относительно стандарта CC3D Open/pilot


  12. #129

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    Цитата Сообщение от farow32 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Скажите есть ли смысл новичку прошивать коптер ? racer250
    CleanFlight/BetaFlight в чем разница относительно стандарта CC3D Open/pilot

    Смысл шиться есть, но когда уже нормально освоитесь в опен пилот. После перепрошивки квад полетит "как по рельсам". Ну или почти как)

  13. #130

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    33
    Сообщений
    57
    А еще вопрос. Как сделать так что бы при резком сбросе стика газа в низ квад не падал как кирпич? может ссылка есть на тему или видео.
    И еще есть может ссылка у кого на пропы 5040 качественные и с быстрой доставкой. кингконг или еще что то
    Спасибо!

  14. #131

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от farow32 Посмотреть сообщение
    И еще есть может ссылка у кого на пропы 5040 качественные и с быстрой доставкой. кингконг или еще что то
    Спасибо!
    Вот кинконги http://www.banggood.com/ru/KINGKONG-...p-1000415.html

  15. #132

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Я брал тут http://ru.aliexpress.com/item/10-Pai...481204321.html
    Дешеле чем на баннггуде
    Доставка была самая быстрая из всех заказанных зап частей когда либо, пришла менее чем за две недели!!!! В Москву
    Пропы качественные, не ломаются.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160221_114941.jpg‎
Просмотров: 25
Размер:	41.5 Кб
ID:	1174772   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160221_115207.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	51.2 Кб
ID:	1174773  

  16. #133

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    я оживил свою плату, путём заливки 4 бута, но залита прошивка от какой-то ссd3 нужна именно от нашего рейсера!!!!!
    Хм, а родная версия бута 3.

    Где скачать отдельно boot не подскажу. Могу конечно штатными средствами OpenPilot скачать и сохранить прошивку со своего CC3D, но подозреваю, что этот функционал считывает только прошивку без бута.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-02-21 в 13.35.36.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	19.9 Кб
ID:	1174799  

  17. #134

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Где скачать отдельно boot
    Если вдруг, у кого-то по каким-то причинам слетит бутлодер, а контролер перестанет видится по USB. Надо перезалить boot
    Для ccd3 Скачивать отсюда https://librepilot.atlassian.net/wik...5/bu_cc3d.opfw
    Затем обязательно перезагрузить комп, возможно переустановить openpilot. После становится активна кнопка ERASE Settings
    далее по водео-инструкции lvsw
    Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение
    P.S.
    Сходил полетал, все отлично работает как и раньше.
    Последний раз редактировалось Salam; 21.02.2016 в 19:54.

  18. #135

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    37
    Сообщений
    90
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Смысл шиться есть, но когда уже нормально освоитесь в опен пилот. После перепрошивки квад полетит "как по рельсам". Ну или почти как)
    Полностью согласен! На "Опенпилоте" летает, как минимум на 4+.

  19. #136

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    33
    Сообщений
    57
    Такой вопрос еще) а может кто скинуть файл своего отстроенного 250-го, что бы через опенпилота просто загрузить ваши настройки. Хотел бы сравнить может я что не так настроил, так как он мне кажется не очень стабилен .

  20. #137

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    37
    Сообщений
    90
    Там надо выбрать второй тип регуляторов, типа они спортивные. Со стандартными он летает плохо.

  21. #138

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    33
    Сообщений
    57
    Rapid

  22. #139

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    37
    Сообщений
    90
    По моему Да!

  23. #140

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Поставил последний Betaflight 2.4.1 на Racer 250. Не могу подключить аппу: контроллер не видит приемыш FlySky fs-ia6. Видимо это из-за того, что не включен RX на порту UART1. Пробую включить, сохраняю, перезагружаю, все настройки сбрасываются как на скриншоте. Как их сохранить-то? Или проблема в другом?


    UPD: Поставил RX на UART3, сохранилось, но в конфигураторе все равно на стики не реагирует.

    UPD2: Реагирует только на тумблер трехпозиционный. Стики можно как-то откалибровать?
    Последний раз редактировалось TrueMuMa; 22.02.2016 в 12:12.

  24. #141

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Видимо это из-за того, что не включен RX на порту UART1.
    UART1 это Main Port
    UART3 это Flexi Port

    Соответственно, в эти порты подключается либо сателлит, либо приемник SBUS, так что при подключении приемника PWM, эти настройки даже трогать не нужно.

    p.s. но если очень интересно как включить этот злополучный RX, рассказываю - сначала выключаем тырчик MSP, потом включаем тырчик Serrial RX, далее жмем кнопку Save и Reboot

  25. #142

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Все верно, RX для PWM трогать не нужно.Я на вкладке Failsafe поставил все каналы на Hold. После этого во вкладке Receiver стали реагировать все стики кроме газа, да к тому же они перепутаны Roll на Pitch, Pitch на Yaw. Throttle никак не реагирует. Как можно поменять каналы и что я делаю не так?

  26. #143

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Как можно поменять каналы и что я делаю не так?
    На вкладке Receiver выбрать раскладку каналов Futaba, сохранить насторйки и перезагрузить контроллер.

    А потом с помощью сабтримов аппы выставить все каналы что бы центр был в 1500, а крайние точки выставить тревел эджастом аппы, что бы были 1000 (мин) и 2000 (макс)

    Ну и при необходимости реверсим каналы опять же в настройках аппы.
    Стик влево/вправо и канал должен быть влево/вправо соответственно
    Стик вниз/вверх и канал должен быть влево/вправо соответственно
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-02-22 в 11.35.00.jpg‎
Просмотров: 40
Размер:	72.4 Кб
ID:	1175313  

  27. #144

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    lvsw, не помогло, на Yaw стал Throttle, на Roll назначился Yaw, адекватно работает только Pitch. Один канал стиков все равно не работает. Видимо придется вручную на приемнике сигнальные провода менять местами.

  28. #145

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    lvsw, не помогло, на Yaw стал Throttle, на Roll назначился Yaw, адекватно работает только Pitch. Один канал стиков все равно не работает. Видимо придется вручную на приемнике сигнальные провода менять местами.
    Может лучше в аппе каналы переназначить, чем провода в приемнике перетыкать?

  29. #146

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Один канал стиков все равно почему то не работает. Может потому что у меня на 5 канал приемника подключен на подсветку для рейсера.

    Неужели в cleanFlight конфигураторе нет такого простого и понятного конфигуратора аппы как в OpenPilot?

  30. #147

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Удалось адекватно настроить каналы, пришлось по-другому подключить провода к приемнику. Один из каналов стиков не работал потому что сигнальный провод одного из каналов cc3d перенесли с 3-го провода на 8-ой начиная с версии Betaflight 3.4.0. В этом посте про это написано.
    В данный момент на рейсере 250 к приемнику fs-ia6 у меня подключено так:
    Приемник: ch1 - голубой, ch2 - желтый, ch3 - зеленый, ch4 - желтый, ch5 - черный, ch6 - белый + питание. Причем 6 канал не видится в бетафлайте. Что бы работали стики убираем во вкладке Failsafe все каналы на Hold.

  31. #148

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Ура! Получилось прошивать и конфигурировать все регуляторы через полетный контроллер. Тема очень актуальная для Eachine Racer, особенно с учетом того, что у него регули припаяны.

    Для прошивки и конфигурирования регулей через CC3D понадобится:
    1) Регуляторы с прошивкой и бутлоадером BLheli, например DYS XM20A, либо штатные регули прошитые на BLheli (инструкция)
    2) CP2102 USB To TTL/Serial Module UART STC Downloader For Arduino
    3) Штатный полетный контроллер CC3D прошитый на CleanFlight или Betaflight
    4) В настройках порта для UART 3, включенный MSP

    Как подключаться к BLHeli
    1) С помощью провода, идущего в комплекте к Eachine Racer подключаем USB-адаптер к Flexi port. Схема подключения видна на фото к этому посту. При подключении сверяйтесь с надписями на адаптере, так как эти адаптеры бывают с РАЗНОЙ распиновкой.
    2) Подcоедниям аккумулятор к квадрику
    3) Подключаем USB-адаптер к компьютеру
    4) Запускаем BLheli и выбираем тип адаптера Cleanflight
    5) Выбираем порт и жмем Connect

    Все) А дальше просто выбираем либо все либо нужный регуль с помощью квадратиков справа от кнопки Connect
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20160222_111725.jpg‎
Просмотров: 88
Размер:	54.8 Кб
ID:	1175582  

  32. #149

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    ВНИМАНИЕ!
    Всем кто прошился на Betaflight 2.4.0 и 2.4.1!

    Если приемник к CC3D подключен c помощью PPM и в настройках выключена опция Motor Stop (по умолчанию как раз выключена), то FailSafe работает некорректно, а именно не выключает моторы при потере связи - моторы остаются вращаться на минимальных оборотах. А на Stage 2 вообще не переходит. Так что обязательно проверяйте failsafe! У меня этот баг вылез при использовании приемника OrangeRX R615X.

    Но, если включить Motor Stop, то при срабатывании FailSafe моторы будут останавливаться (при условии, что вы правильно настроили режим FailSafe на самом приемнике, например, пока я не сбиндил приемник со включенным Hold, FailSafe у меня не работал).



    Но те кто пользуются сателлитом, могут не беспокоиться. Корректно работает Failsafe - пашет и stage1 и stage2. Проверено на сателлите Lemon RX (DSMX)

  33. #150

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Если приемник к CC3D подключен c помощью PPM и в настройках выключена опция Motor Stop (по умолчанию как раз выключена), то FailSafe работает некорректно, а именно не выключает моторы при потере связи - моторы остаются вращаться на минимальных оборотах. А на Stage 2 вообще не переходит. Так что обязательно проверяйте failsafe! У меня этот баг вылез при использовании приемника OrangeRX R615X.
    Дополнительная инфа по данной проблеме:
    - Настройка FailSafe на BetaFlight при использовании приемников FrSky

    А вот что делать с приемником Orange R615X - загадка. Так как не умеет при разрыве связи передавать значение канала газа как No Signal (вернее вообще ничего не передавать), а так он при FailSafe передает минимальное значение канала газа. Можно конечно воспользоваться опцией Motor Stop, но опять же режим Acro отключит эту опцию. Далее можно играться с настройками Disarm по каналу, но опять же ничего не вышло, дизарм по значению канала, например Aux1, в случае FailSafe не срабатывает. Короче пока что CC3D + PPM-приемник Orange = зло

    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Для прошивки и конфигурирования регулей через CC3D понадобится:
    1) Регуляторы с прошивкой и бутлоадером BLheli, например DYS XM20A, либо штатные регули прошитые на BLheli (инструкция)
    2) CP2102 USB To TTL/Serial Module UART STC Downloader For Arduino
    3) Штатный полетный контроллер CC3D прошитый на CleanFlight или Betaflight
    4) В настройках порта для UART 3, включенный MSP
    Доп. инфо по данному вопросу: товарищи пробовали производить подобные действия со штатными регуляторами и утверждают, что конфигурирование через CC3D не проходит. Если будет время, проверю. На данным момент могу лишь утверждать, что 100% работает прошивка через CC3D с регуляторами DYS XM20A
    Последний раз редактировалось lvsw; 24.02.2016 в 10:55.

  34. #151

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    33
    Сообщений
    57
    Всем привет. Подскажите почему коптер Трясти начинает когда его вниз чуть реще опускаешь и газом поддерживаешь чтоб не упал, трясет не плохо так

  35. #152

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от farow32 Посмотреть сообщение
    Трясти начинает когда его вниз чуть реще опускаешь и газом поддерживаешь чтоб не упал, трясет не плохо так
    Вибрации могут быть либо от моторов, либо от пропеллеров. Ну или это результат неверно настроенных PID

    Вообще у Racer 250, во всяком случае у моего, моторы отвратительные. Достаточно сильно вибрируют даже при запуске без пропеллеров и все четыре работают с совершенно разным звуком. Более того, рукой если каждый повращать, вращаются с разным усилием, причем разница существенная.

  36. #153

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    По поводу фейлсейф - проверили 3 коптера - у всех не работает фейлсейф на свежей фетафлай. 1 коптер армится руддером, 2 других тумблером. На тот что армится руддером назначил при фейлсейфе снижать газ до минимума - потом руддер влево. На остальных просто канал арминга что бы ставал в дизарм. Все работает как нужно)

  37. #154

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    По поводу фейлсейф - проверили 3 коптера - у всех не работает фейлсейф на свежей фетафлай.
    А какой тип подключения приемника используешь? Срабатывает Stage 2 при FailSafe?

    У меня с сателлитом Lemon RX DSMX FailSafe работает отлично без каких-либо доп.настроек. Stage 2 тоже всегда отрабатывает.

    А вот с OrangeRX R615X (подключение PPM) так и не удалось нормально настроить, весь вечер провозился и толку ноль. Разве что действительно на рудер выставлять не Auto а значение соответствующее крайнему левому положению стика (газ в ноль приемник и так указывает, хотя можно и прописать 1000). Но один фиг, при такой настройке Stage 2 не будет работать, а жаль.

  38. #155

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Мужики, а кто какие пищалки вешает на аккумулятор?

    Попробовал повесить бенггудовскую с 6 диодами и туринджи. Результат неудовлетворительный, так как они начинают пищать когда напряжение на банках ниже 3.4V, а квадрик вырубается уже на 3.3V. Проще говоря, пищалка только крякнет и практически тут же отрубаются моторы. Толку от такой пищалки ноль (

  39. #156

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    кто какие пищалки вешает на аккумулятор
    Я такую.Наверно перебздиваю,но ставлю3.6в)))

  40. #157

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    33
    Сообщений
    57
    Ребят сейчас калькулятор для Пидов опен пилот не пашет на оф сайте, тоесть никак не настроить? или есть еще варианты?
    Или лучше прошивку другую залить?


    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Я такую.Наверно перебздиваю,но ставлю3.6в)))
    ДА 3.6 еще можно успеть вернуться если в зоне видимости, мы с начало на 3.1 поставили)) так он только запищал ) хорошо что у земли держали, сразу сел)

    И еще) есть ли смысл изменить угол наклона винтов как на Фалконе?) что бы по шустрее был?? примерно гралусов под 7-10

  41. #158

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Я такую.Наверно перебздиваю,но ставлю3.6в)))
    О! Она ещё и настраиваемая? Круто!

  42. #159

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Я такую.Наверно перебздиваю,но ставлю3.6в)))
    Такую же использую пищалку. Выставил на 3,5 и успеваю вернуть квадрик, и ещё остается запас на аккуме.

  43. #160

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    А чем OSD штатная не подходит? Вижу 10,3 - пора садиться, дальше снижение вольтажа очень быстрое...

    P.S. в качестве поисковой такую прикупил, но пока не ставил, для парковки лишняя ИМХО

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения