Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 41 из 78 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,640 из 3084

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ещё на Рейсере очень помогают фары по началу - сажать квадрик: в стаб. режиме фары на себя и полный вперёд. ...

  1. #1601

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Ещё на Рейсере очень помогают фары по началу - сажать квадрик: в стаб. режиме фары на себя и полный вперёд. Без фар я бы уже ге раз угнал его в Китай.
    Потом конечно они не нужны, когда летаешь в акро и шлеме, но по началу помогали.
    Рейсер в принципе летает из коробки, но через некоторое время хочется большего и тут начинается квест с паяльником и от Рейсера остаётся рама.
    Самая ненадежная деталь у Рейсера - это видеопередатчик. Но у меня сгорел запасной, который отдельно брал в запас, а который на Рейсере шел до сих пор работает.

    Без пищалки в поле ни ногой!!! В двух метрах от себя искал почти час!

  2.  
  3. #1602

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    Цитата Сообщение от Adekamer Посмотреть сообщение
    други! так расер в стоке летает или не летает ? (вопрос настройки мозгоф не рассматриваем)
    Да, летает. Но если некоторые вещи заменить на не-стоковые (камеру в основном) - летает лучше :-)



    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение
    В этой теме не раз читал про сомнения по поводу насколько комфортно в нем будет глазам, не окосеть-бы !
    Тут, я считаю, проблема сродни выбору аппаратуры.
    Например, ту же Turnigy или FlySky совсем не хвалят, говорят отказы, разобьете модель из-за нее и т.д.

    И тем не менее, тысячи пилотов летают с такой аппаратурой и бед не знают (а единицы - знают, и выливают это все в интернет, поэтому и кажется что все плохо).
    По мере появления средств и понимания того, что нужно - меняют на более качественную аппаратуру.

    Аналогично со шлемами и очками - начать можно с чего угодно, я например сейчас летаю в шлеме Quanum DIY первой версии, и нормально, не окосел.
    Но по мере полетов начинаю понимать, где и какие лично для меня вылезают неудобства и требования - и поэтому задумался над заменой своего шлема.
    Но тем не менее свои 1-2 сезона на нем я без проблем отлетал, и если сейчас поменяю его на что-то другое - скорее всего он перейдет кому-нибудь из коллег, которые продолжат на нем полеты.

    Поэтому, мне кажется, копить на оборудование можно годами, но иногда лучше купить то, что доступно и летать.

    Поэтому и летаю на рейсере, в этом шлеме и т.д., и честно говоря все отлично.

  4. #1603

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,604
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    К шлему (очкам) всегда нужен монитор
    Пищалку используйте,стоит в 100 раз дешевле монитора.

  5. #1604

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    44
    Сообщений
    486
    Еще раз всем огромнейшее спасибо за советы!!! Теперь буду думать!...
    Простите мне мою назойливость, в двух словах напишу, почему думал о мониторе. Я всего пару раз видел у нас в городе полеты на гоночных квадрах, один раз ребята летали в очках, ну и вообще, все по взрослому! Мы с сыном тогда только купили симу х8, учились летать, вздрагивая при каждом дуновении ветерка , а тут такое!!! На тот момент я даже не думал о гоночных квадрах...
    А в другой раз другие ребята летали вообще без fpv (не далеко), видимо оттачивали мастерство... Ну и стал я заглядываться на всяких игрушечных fpv-малышей, хабсанов и т.п. ... И увидел рейсера . В принципе, можно было взять только квадр и аппаратуру и учиться летать визуально в пределах видимости, а монитор уже решил как ПОДСТРАХОВКУ, если вдруг отлечу подальше и запутаюсь с ориентацией квадра... Ну а если все срастется, тогда и про очки нужно будет думать!.....

  6.  
  7. #1605

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,604
    Записей в дневнике
    1
    Без шлема смысла нету летать,очень быстрый и мелкий.

  8. #1606

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение
    и про очки нужно будет думать!.
    кстати если загляните в барахолку, то увидите много объявлений о продаже очков с обоснованием - купил шлём. возможно у последних фатшарков не всё так плохо (вообще ни разу ни какие не видел), но и стоят они как не плохая ваз шестёрка.

  9. #1607

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    44
    Сообщений
    486
    Искандер, согласен с Вами на все 100 % !!! Лучше НАЧАТЬ хоть с чего-нибудь, выходить на полеты-покатушки, падать, ломаться, ремонтироваться, знакомиться с людьми и т.п. ! А потом уже тюнинг, замены...
    Помню, в свое время МЕСЯЦ висел на форуме выбирая между Slash и не помню как называется, но тоже самое, только HPI... Думал, глаза вылезут из орбит ... А потом была еще куча самых разных моделей, остановился на реве бк 1:8 ...

  10.  
  11. #1608

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,858
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Да, летает. Но если некоторые вещи заменить на не-стоковые (камеру в основном) - летает лучше :-)
    камера и передатчик вообше не вопрос.
    что еше имеет смысл заменить ? пропы ?
    что с регуляторами ? в стоке летают ?
    с каким котроллером лучше взять ? я несколько не в теме веяний в коптероводстве.... хочется взять - по быстрому собрат и полетать
    спасибо

  12. #1609

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    44
    Сообщений
    486
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Без шлема смысла нету летать,очень быстрый и мелкий.
    Владимир, может скажу глупость, но именно поэтому первые полеты у меня будут вообще без всего! А то боюсь, газ даш, а следующий кадр - уже трава.....
    Последний раз редактировалось Medved72; 05.07.2016 в 21:35.

  13. #1610

    Регистрация
    28.05.2009
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    33
    Сообщений
    901
    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение
    Владимир, может скажу глупость, но именно поэтому первые полеты у меня будут вообще без всего! А то боюсь, газ даш, а следующий кадр - уже трава.....
    У меня это первый квадрик, до этого только самолеты. Так я поставил экспоненты побольше и расход подзажал и вперед. Он вполне адекватно летает "из коробки".

  14. #1611

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от vfts Посмотреть сообщение
    Так я поставил экспоненты побольше и расход подзажал и вперед. Он вполне адекватно летает "из коробки"
    Можно поподробнее ,а то у меня он очень резвый после настройки в опенпилот.

  15. #1612

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Adekamer Посмотреть сообщение
    что еше имеет смысл заменить ? пропы ?
    Зачем вообще что-то менять? Я на версии из коробки вылетал аккумуляторов 30-40. С пяток падений. Нигде ничего не сломалось. Слегка потряхивает при резких снижениях, говорят пиды настроить, но я не знаю чего это такое.

  16. #1613

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    Цитата Сообщение от Adekamer Посмотреть сообщение
    камера и передатчик вообше не вопрос.
    что еше имеет смысл заменить ? пропы ?
    что с регуляторами ? в стоке летают ?
    с каким котроллером лучше взять ? я несколько не в теме веяний в коптероводстве.... хочется взять - по быстрому собрат и полетать
    спасибо
    Я пока на рейсере тоже сделал полетов 40 наверное, влетываюсь потихоньку, кроме камеры и передатчика ничего не менял. Поставил OSD, но если летать на сток передатчике то оно не нужно, потому что от OSD главное это по сути отображение заряда батареи.

    Еще заказал себе пищалку чтобы искать, ну и думаю отпаять задние фары чтобы влезали батарейки 2200 посвободнее.

    Пропеллеры в любом случае будете менять, потому что стоковые сломаете :-) нужен запас винтов

    С регулями и движками проблем не вижу.

    Я сам новичек в коптерах, решил что то новое просто попробовать после FPV самолетов, вот учусь понемногу. Рейсер вроде как тренер - вполне неплох, в принципе и все мои переделки не из разряда "обязательных".

  17. #1614

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    полёт на гоночном квадре по монитору может привести к потери квадра
    Ну не знаю, знакомый по монитору летает как бог. Но у него со зрением тяжело подобрать шлем или очки. Так что кто к чему привыкнет. Я сначала летал глазам со стороны, потом по монитору, ну а сейчас без шлема не хочу. но это все по возрастающей со временем.

    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Пищалку используйте,стоит в 100 раз дешевле монитора.
    А как же зрители? Им тоже нужно получать удовольствие от вашего полета. И монитор очень часто помогает найти квадрик. Без пищалки не найти вообще, но это когда уже близко к месту падения подошли. Я два раза находил квадрик по монитору, хотел улететь в Китай. Но смогли остановить и вернуть на родину.
    Запасной видеоканал не помешает никогда. А летать лучше не одному, а с напарником или ребенком. Проще искать после падения.

    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Без шлема смысла нету летать
    В АКРО режиме - однозначно, но по монитору можно тоже, но не так комфортно.
    Но я иногда в конце чтобы посадить аккумулятор часто летаю в HORIZON в пределах видимости типа фристайл. Ролы, флипы, резкие развороты, бочки и так далее. Прикольно и весело смотреть как квадрик слушается тебя.

    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение
    А то боюсь, газ даш, а следующий кадр - уже трава.....
    Вначале будете летать аккуратно и высоко. А вот потом начнется: полеты по траектории, невысоко, пролеты в ворота, между деревьями, флипы, ролы - ну и в результате этого падения и поломки. Сам подошел к этому.
    Очень помогает симулятор, после него летать стал гораздо лучше, но сейчас только на реальном аппарате, так как поведение немного другое.

    Цитата Сообщение от ZlakDS Посмотреть сообщение
    Зачем вообще что-то менять?
    Ну если поменяете регуляторы на "пчелки" с торможением и пробы позлее 5045 и акки 4S да и прошивку BF 2.7.1 - то вы не узнаете свой Рейсер - будет летать "как по рельсам". Я прошел данный этап. Сейчас летает лучше топовых сетапов (ну на мой взгляд) Но еще плюс у Рейтера - внешний вид прикольный - стрекоза!

    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Рейсер вроде как тренер - вполне неплох
    Золотые слова! В точку попали. На нем учусь, а топовый сетап для полетов для души.
    Последний раз редактировалось mil-lion; 06.07.2016 в 00:13.

  18. #1615

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    44
    Сообщений
    486
    Всем еще раз спасибо (кнопка уже не работает!   ) , наверное последую вашим советам по поводу шлема! И , если позволите, вопрос про приемник: в чем отличие fs-ia6 от fs-ia6b ? С каким лучше заказать? ( как я понял, передатчик один и тот-же?) В максимальной комплектации (квадр, аппаратура, монитор) - fs-ia6..... 

  19. #1616

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение
    в чем отличие fs-ia6 от fs-ia6b ? С каким лучше заказать? ( как я понял, передатчик один и тот-же?) В максимальной комплектации (квадр, аппаратура, монитор) - fs-ia6.....
    Заказал 4 июля это http://www.banggood.com/ru/FlySky-FS...-p-983537.html
    По рекомендациям с форума.Есть возможность увеличения каналов управления до 10.

  20. #1617

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    44
    Сообщений
    486
    Спасибо большое, Александр! А проблем с размещением не будет? Fs-ia6 40,4x21,1x7,35 , fs-ia6b 47x26,2x15 ......

  21. #1618

    Регистрация
    14.08.2012
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    36
    Сообщений
    16
    Цитата Сообщение от ZlakDS Посмотреть сообщение
    Зачем вообще что-то менять? Я на версии из коробки вылетал аккумуляторов 30-40. С пяток падений. Нигде ничего не сломалось. Слегка потряхивает при резких снижениях, говорят пиды настроить, но я не знаю чего это такое.
    калькулятор
    http://cncmodel.altervista.org/blog/...alculator.html

    метода

  22. #1619

    Регистрация
    28.05.2009
    Адрес
    Ивантеевка
    Возраст
    33
    Сообщений
    901
    Экспоненты в пульте настроил, как и для обычного самолёта.

  23. #1620

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от vfts Посмотреть сообщение
    Экспоненты в пульте настроил, как и для обычного самолёта.
    экспоненты говорят нужно настраивать в контролёре, не знаю почему, но знающие люди говорят что так правильнее. а вообще опенпилот это вчерашний день

  24. #1621

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, Александр! А проблем с размещением не будет? Fs-ia6 40,4x21,1x7,35 , fs-ia6b 47x26,2x15 ......
    Думаю нет сверху на скотч и ещё на стяжки для особо боязливых потерять приемыш.

  25. #1622

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    457
    У кого рейсер с центральной пластиной и имеется приемник fs-ia6b то его можно установить на эту пластину, между ПК и видеопередатчиком предварительно укоротив канцелярским ножом стойки центральной пластины приблизительно на 3-4 мм. Себе так сделал, теперь сверху кроме антенны ничего нет.

  26. #1623

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Друзья подскажите, на рейсере 250 стало пропадать видео в шлеме на растоянии 50-60+ метров, видео передатчик родной. Раньше когда пробовал в шлеме летать, на 100-150 метрах видеосигнал точно был. Но решил тренироватся без шлема первое время. А тут решил что пора шлем одевать, полетел и бах вместо видео снег. Передатчику хана? Или не все еще потерянно?)))

  27. #1624

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    457
    Цитата Сообщение от Leks333 Посмотреть сообщение
    Друзья подскажите, на рейсере 250 стало пропадать видео в шлеме на растоянии 50-60+ метров, видео передатчик родной. Раньше когда пробовал в шлеме летать, на 100-150 метрах видеосигнал точно был. Но решил тренироватся без шлема первое время. А тут решил что пора шлем одевать, полетел и бах вместо видео снег. Передатчику хана? Или не все еще потерянно?)))
    Скорее всего вышел из строя. Обычно на такие симптомы жалуются те, кто надолго включал передатчик без антенны. Но как показывает практика, передатчик может сгореть даже с антенной при длительной эксплуатации, особенно если антенна обычный штырь.

  28. #1625

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Антена не штырь, а вот включенный он был порою долго при всячиских настройках коптера... Без антены включил только 1 раз на 3-4 сек. Блин жалко, толь решил по шлему начать летать и на тебе... Может кто посоветует видео передатчик в замен родного?

  29. #1626

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Leks333 Посмотреть сообщение
    Без антены включил только 1 раз на 3-4 сек.
    Этого достаточно чтобы сгорел выходной модуль видеопередатчика. Поэтому и дальность ушла. Если бы поработал подольше, то вообще не показывал.

  30. #1627

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Если на передатчике не горит зеленый диод, рядом с кнопкой (видно в дырку кнопки) - то передатчику хана. Попробуй написать в banggood, мне выслали бесплатно замену.

  31. #1628

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    Народ, подскажите пожалуйста, где можно почитать про назначение разъемов на платах eachine racer 250 и контроллера cc3d?
    И второй вопрос, в комплете eachine racer 250 много всяких проводков, для чего они? Один провод - для приемника, а остальные? + какой-то разъем с платкой - он для чего?
    И третий вопрос, где настроитьреакцию коптера на failsafe? Прошивка сейчас в нем та, которая была с завода. Конфигурил коптер через openpilot.

  32. #1629

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    Всем привет!

    Может писали уже в этой теме, но хочу на всякий случай еще раз предостеречь.

    На рейсере 250 есть виброплощадка, на которую можно закрепить камеру. Это площадка крепится к раме четырьмя резиновыми ножками.
    Сегодня во время утренних полетов у меня эта площадка, видимо после какого-то из столкновений с деревьями, ослабла, и потом в полете на вираже просто улетела в неизвестном направлении вместе с установленной на ней камерой, по пути еще сломав задний правый винт.

    Камеру (runcam) так и не нашел, упала куда-то в траву :-(

    Если кто-то тоже ставит камеры на эту площадку - задумайтесь о дополнительном крепеже площадки к раме (например можно пропустить сквозь ножки какие-нибудь стяжки или проволоку).

  33. #1630

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Если кто-то тоже ставит камеры на эту площадку - задумайтесь о дополнительном крепеже площадки к раме (например можно пропустить сквозь ножки какие-нибудь стяжки или проволоку).
    Это неоднократно обсуждалось в этой ветке.Сильно сожалею ,что вы на собственном опыте убедились в необходимости крепления площадки.

  34. #1631

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    еобходимости крепления площадки
    я через резинки рыболовный шнур пропускаю (завязываю со "слабиной"). Выходит доп. 4 крепления (и вибра сохраняется). По расеру еще - прошил на регули БЛхели (где-то в ветке есть видос), дык работа моторок улучшилась )) (ранее иногда не все схватывались при арминге)

  35. #1632

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Цитата Сообщение от Valenok_ru Посмотреть сообщение
    я через резинки рыболовный шнур пропускаю (завязываю со "слабиной"). Выходит доп. 4 крепления (и вибра сохраняется). По расеру еще - прошил на регули БЛхели (где-то в ветке есть видос), дык работа моторок улучшилась )) (ранее иногда не все схватывались при арминге)
    Не силён в рыболовной терминологии. Рыболовный шнур это леска?

  36. #1633

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,604
    Записей в дневнике
    1
    Нет.
    Используйте тонкие стяжки и затягивайте не до конца.

  37. #1634

    Регистрация
    28.02.2016
    Адрес
    Minsk
    Возраст
    31
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от Zurbagan Посмотреть сообщение
    Не силён в рыболовной терминологии. Рыболовный шнур это леска?
    Спасало не раз,шнур синтетика завязал и концы заплавилНажмите на изображение для увеличения
Название: 20160707_190823.jpg
Просмотров: 102
Размер:	57.3 Кб
ID:	1229272

  38. #1635

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от tinkle Посмотреть сообщение
    Рыболовный шнур это леска
    это какая-то плетеная хрень (она значительно прочнее лески). как на фото выше, только я на все 4-е делаю....пару раз отрывало задние(я ж еще тока учусь)

  39. #1636
    Учит правила (до 11.12.2016)
    Регистрация
    18.05.2016
    Адрес
    Ступино
    Возраст
    41
    Сообщений
    522
    Леска, называется плетека, очень крепкая. Я слеганца спинингист знаю такую, хорошая штука.

  40. #1637

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    А кто-то ставил на моторы Рейсера защиту? У меня прикол. Все четыре мотора норм прикрутились, а в одном один болт не хотел вкручиваться нормально типа как не хватало длинны. Как такое может быть? (Теперь, правда, из-за того что я испольщовал фиксирующий лак, непонятно, вкрутился он по-нормальному или просто зафиксировался за счет лака. Полетаю, посмотрю, как будет, но сам факт...).

    И еще. Купил на замену оригинальному передатчкику совсем миниматюрный ET-200 об Бенгуда. Но у него нет креплений. А клеить двусторонним скотчем на радиатор стремно, чтоб не перегрелся. Хотя я смотрю, люди некоторые при сборке микроквадов вообще весь передатчик в термоусадку закатывают в и стяжкой цепляют к бурерброду. Кто-то знает об этом или может у кого-то есть опыт использования неродных передатчиком на рейсере? Буду благодарен.

  41. #1638

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    Проблема всех этих неродных передатчиков в том, что у них чип с радиатором обычно с одной стороны, а переключатель каналов с другой. Из за этого приходится выбирать, или ставить его радиатором наверх, или радиатором к раме но сохранить возможность переключения каналов.

    Я лично летаю радиатором к раме, приклеил на двухсторонний скотч и зафиксировал стяжкой.

  42. #1639

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    А кто-то ставил на моторы Рейсера защиту? У меня прикол. Все четыре мотора норм прикрутились, а в одном один болт не хотел вкручиваться нормально типа как не хватало длинны.
    Такая же фигня.Привинтил с фиксатором резьбы с Али http://www.aliexpress.com/snapshot/7...74027022558432
    Летал вроде нормально.

  43. #1640

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,604
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    А клеить двусторонним скотчем на радиатор стремно
    Все годами клеят,нет проблем.
    У меня больше года работает,отдает тепло через скотч на раму.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения