Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 46 из 76 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 3023

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от r00t в Либре есть возможность выбрать этот режим? ессно, и режимЫ и переключатель, см. мануал по ссылке выше, ...

  1. #1801

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    в Либре есть возможность выбрать этот режим?
    ессно, и режимЫ и переключатель, см. мануал по ссылке выше, там все есть и распиновки проводов для эсбас и конфигурации моторов и визард аппы.


    Цитата Сообщение от djif450 Посмотреть сообщение
    какой провод мне подойдет для симулятора freerider для аппы futaba t7c?
    хз, как там с футабой, в профильной теме спросите.

  2.  
  3. #1802

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    697
    Цитата Сообщение от greenkpz Посмотреть сообщение
    смысла подключаться по эсбасу не вижу, и так 6 каналов
    Не в количестве каналов дело. В скорости передачи, и меньше нагрузка на процессор. Да и проводов всего 3 будет.

  4. #1803

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Не в количестве каналов дело. В скорости передачи, и меньше нагрузка на процессор. Да и проводов всего 3 будет.
    пользуясь случаем вопрос: а проводок как называется и где взять для такого подключения?

  5. #1804

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от greenkpz Посмотреть сообщение
    и где взять для такого подключения?
    такие проводки найти очень сложно, обычно через знакомых контробандой с китая , если таких знакомых нет, то пользуем стандартный штекер либо любым удобным способом подаём выход s-bus приёмника на rx майн или флекс порта.

  6.  
  7. #1805

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Может кто подсказать наглядно как подключить такую пищалку? У меня Eachine Racer 250 на Naze32. Какие есть варианты?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2016-07-23 в 0.24.55.jpg
Просмотров: 19
Размер:	37.8 Кб
ID:	1233993

  8. #1806

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    187
    стукнулся о землю на falcon 250, несильно вроде. механических повреждений нет.
    но не завёлся. на сс3d огоньки не горят, движки пикают, но не стртуют.
    снял я его, подключил без всего к юсб. диоды не светятся.
    это он от краша подох или просто брак? 1 батарею даже не отлетал на 4s!

  9. #1807

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    как подключить такую пищалку?
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...1308475X46.pdf

  10.  
  11. #1808

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Инструкция у меня тоже есть. не совсем понимаю как подключить. наверняка можно подключить к самой плате или контроллеру. К примеру у меня на naze32 есть порт где один из каналов подписан как Buzz.

    А ещё есть контакты под распайку на самой плате около переключателя подсветки квадрокоптера

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 8
Размер:	70.9 Кб
ID:	1234013

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 14
Размер:	73.9 Кб
ID:	1234014

    Интересует подключение для активации сигнала с переключателя аппаратуры

  12. #1809

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    порт на naze32 для другой пищалки:

  13. #1810

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    Подскажите, а к cc3d на рейсере 250 при подключении по PPM можно какую нибудь пищалку подключить? Желательно чтобы управлялась с какого нибудь канала пульта, прошивка клинфлайт

  14. #1811

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Подскажите, а к cc3d на рейсере 250 при подключении по PPM можно какую нибудь пищалку подключить? Желательно чтобы управлялась с какого нибудь канала пульта, прошивка клинфлайт
    можно подключить на betaflight, на cleanflight только с бубном (подпаяться к ножке процессора). Есть видео на youtube.

  15. #1812

    Регистрация
    01.04.2008
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    31
    Сообщений
    35
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    подключить на betaflight, на cleanflight только с бубном
    Betaflight/Cleanflight/Raceflight - это прошивки, они не влияют на подключение пищалки.

  16. #1813

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от slavix Посмотреть сообщение
    Betaflight/Cleanflight/Raceflight - это прошивки, они не влияют на подключение пищалки.
    Для непонятливых: betaflight с помощью комманды в CLI
    set enable_buzzer_p6 = ON позволяет подключить пищалку на 6 выход на моторы (последний провод в черной колодке - на минус пищалки, +5 на плюс). В cleanflight этой команды нет, так что очень даже влияют.

  17. #1814

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    То есть если я вместо клинфлайта накачу бетафлайт и вытащу 6 провод из черной колодки, и включу пищалку На плюс +5 а на минус этот выход, то смогу дистанционно с пульта включать пищалку?

    А какая пищалка для этого подойдет? Если можно, с ссылкой на али или бенгуд

  18. #1815

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    То есть если я вместо клинфлайта накачу бетафлайт и вытащу 6 провод из черной колодки, и включу пищалку На плюс +5 а на минус этот выход, то смогу дистанционно с пульта включать пищалку?

    А какая пищалка для этого подойдет? Если можно, с ссылкой на али или бенгуд
    Да именно так. Я брал эту:http://m.aliexpress.com/item/3260153...bilesitedetail
    Слышно метров за 50-80 в траве. Только надо сначала команду ввести, а потом подключать иначе будет орать всю дорогу. И есть один минус: пищалка постоянно издает тихий но высокочастотный свист, так что приходиться ее выдергивать при настройках дома.

  19. #1816

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    652
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    А какая пищалка для этого подойдет?
    Вот токо дешевле http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...8.0.103.Ol9eZL

  20. #1817

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    Как я понимаю, подойдет любой буззер На 5в?

    Такой например?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 2
Размер:	25.0 Кб
ID:	1234197  

  21. #1818

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Как я понимаю, подойдет любой буззер На 5в?

    Такой например?
    Пищалка должна быть активная(с генератором)

  22. #1819

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    Понял, спасибо

  23. #1820

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    187
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    стукнулся о землю на falcon 250, несильно вроде. механических повреждений нет.
    но не завёлся. на сс3d огоньки не горят, движки пикают, но не стртуют.
    снял я его, подключил без всего к юсб. диоды не светятся.
    это он от краша подох или просто брак? 1 батарею даже не отлетал на 4s!
    снял видеопередатчик с коптера, продключио обратно сс3d. лампрчка оранжевая загорелась, но голубая нет и он ещё греться начал сильно. это ормально? скажите, кто вообще подаёт напряжение на электронику? что там вместо bec?

  24. #1821

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Приветствую!
    Подскажите от какого разъема можно запитать стоковою камеру на эйчан рейсере 250? Изначально она питалась от стокового передатчика, но он сгорел и я приобрел другой у которого нет выхода для питания камеры. И еще вопросик, стоковый передатчик от скольки вольт питается с разъема с надписью осд? Мой новый работает от 7 до 24 вольт модель TS5828 хватит ему в том разъеме напряжения?

  25. #1822

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    Стоковый питается От разъема справа от сс3д, там только + и-.

    Этот разъем напрямую подключен к батарее, поэтому с него можно и напряжение брать для мини ОСД например.

    С него же и питание камеры можно взять

    Напряжение для мини ОСД имел в виду для датчика батареи, а не питание. Мини ОСД через отдельный бек питать Надо

  26. #1823

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Стоковый питается От разъема справа от сс3д, там только + и-.

    Этот разъем напрямую подключен к батарее, поэтому с него можно и напряжение брать для мини ОСД например.

    С него же и питание камеры можно взять

    Напряжение для мини ОСД имел в виду для датчика батареи, а не питание. Мини ОСД через отдельный бек питать Надо
    А сколько вольт на том разьеме? Смогу я с него запитать не стоковый видеопередатчик которому надо 7-24 вольта?

    Сорри за может тупые вопросы, в электрике я ноль, а летать по шлему уж очень хочется начать)

  27. #1824

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от Leks333 Посмотреть сообщение
    А сколько вольт на том разьеме?
    читайте внимательно

    Этот разъем напрямую подключен к батарее

  28. #1825

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Ок сорри туплю, камера не сгорит при подключении в тот разъем? Она вроде 5 вольт питается, или нет?

  29. #1826

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    697
    У Рейсера камера не на 5В. Она питается от 12В - ну от батареи. На передатчики входное напряжение от батареи через фильтр подаётся на камеру.
    А вот у Фалькона вроде бы камера на 5В.

    Пищалку на СС3D на 6 мотор лучше подключать через транзистор. Схема есть в документации по CleanFlight. Если на прямую, то будет большая нагрузка на процессор и возможен выход из строя. Лучше через транзистор.

  30. #1827

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Получается камеру просто так не запитать, нужно фильтр докупать?

  31. #1828

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    697
    Просто питайте от батареи. Фильтр понадобится если уж сильно шумное изображение будет. В передатчике не оченьто фильтр хороший, условный. Можете посмотреть по дорожкам. Там даже наверное нет фильтра, а просто диод может стоять.

  32. #1829

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    То есть если я вместо клинфлайта накачу бетафлайт и вытащу 6 провод из черной колодки, и включу пищалку На плюс +5 а на минус этот выход, то смогу дистанционно с пульта включать пищалку? А какая пищалка для этого подойдет? Если можно, с ссылкой на али или бенгуд
    Оооо... клас!!!! я этим вариантом вторую пищалку подключил.
    Одна пищит когда разряжен аккумулятор + активация с тумблера при потери вместе со светом.
    Вторая дублирующая, если потеря с пультом и нет возможности активировать первую начинает орать, так же при арминге+ активация с тумблера.
    В принципе можно освободить тумблер для режима Angel, но я им не пользуюсь.
    Последний раз редактировалось Salam; 24.07.2016 в 17:59.

  33. #1830

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    У вас приемник по PWM подключен, а у меня d4r с PPM подключением, там нет свободных каналов :-( пищалка придет буду пробовать шестой мотор

  34. #1831

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Он у меня был подключен по PPM, но разницы я не увидел, перешёл обратно на PWM ради второй пищалки. Вернее даже больше ради включения света с тумблера в в небе, бывает очень полезно. Пробывал на PPM вешать свет на 6 провод, но переключает очень медленно и не всегда да ещё минус одна пищалка
    Последний раз редактировалось Salam; 24.07.2016 в 18:14.

  35. #1832

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    У меня просто приемник 4-канальный, а по PPM отдает все 7.

    У коллеги приемник стоит x4r, он отдает sbus + 3 PWM канала, не подскажете как сделали свет с тумблера?

  36. #1833

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,581
    Записей в дневнике
    1
    Надо перешить приемник под СБАС+ 3 ПВМ канала.
    У меня так работала,но не я перешивал.

  37. #1834

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    Разве для d4r есть такая прошивка? А x4r у нас и так так отдаёт, но пока непонятно куда что подключать чтобы сделать выключение света с тумблера на аппе.

  38. #1835

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Помогите понять.
    Шлем, 8 -канальный приемник. Подсоединяем передатчик Racer250. Выбираю канал, вижу картинку, все хорошо. Заводятся двигатели - на экране снег, изредка мелькает картинка, периодически "no signal". Пробуем другие каналы в приемнике: 1,4,8. То же.
    Далее другой коптер (не Eachine) - картина такая же.
    Далее отдельная камера, передатчик, свое питание. Все работает. Ложу все это добро сверху на Raner, включаю двигатели - опять снег.

    Что делаю не так? Что нужно поменять?

  39. #1836

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,581
    Записей в дневнике
    1
    В приемнике должно быть 40 каналов,такой стоит 800р. У вас частоты совпадают?
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    но пока непонятно куда что подключать чтобы сделать выключение света с тумблера на аппе.
    Нужно подключить световой провод в любой из 3х каналов и настроить в аппе тумблер на этот канал.

  40. #1837

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    В приемнике должно быть 40 каналов,такой стоит 800р. У вас частоты совпадают?
    Да откуда ж я знаю про частоты. Тыкал кнопку каналов пока картинка не появилась. Ну ладно, для начала попробую другой приемник тогда.

  41. #1838

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от ZlakDS Посмотреть сообщение
    Да откуда ж я знаю про частоты.
    из инструкции. как правило.
    на форуме пробегала таблица соответствий каналов и частот
    вот, пример фалконовского передатчика.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: частоты.jpg‎
Просмотров: 32
Размер:	83.8 Кб
ID:	1234761  

  42. #1839

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Нужно подключить световой провод
    Вот в этом и вопрос)) разве у рейсера есть световой провод? Там же просто выключатель сбоку на нижней плате

  43. #1840

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    697
    Есть. Слева от контролера дух-пиновый разъём. Подключаете к приемнику по PWM и с пульта включаете и выключаете свет.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения