Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 47 из 77 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,880 из 3079

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Ребят, а кто пользуется родной аппаратурой FlySky I6? Такая фигня, на крайнем правом переключателе двохпозиционном заметил что по умолчанию настроен ...

  1. #1841

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Ребят, а кто пользуется родной аппаратурой FlySky I6? Такая фигня, на крайнем правом переключателе двохпозиционном заметил что по умолчанию настроен газ 50%. При этом
    а) функция Throttle Hold отключена!
    б) миксы выключены
    в) 5 канал настроен на трехпозиционный переключатель, шестой на крайный левый двохпозиционный - для света.

    Не могу понять, как получается задействованным еще и крайный правый переключатель и где его отключить?

    А еще купил дополнительный приемник для другого коптера, забиднил каждый на свою модель, но вот разочарование - даже не приходится менять модель на аппе - люой из приемников коннектится на любой из модели! т.е. на совместных полетушках у кого такая же аппа или приемник есть большые шансы перехаватывать управление у других случайно и что вам тоже будут мешать.

  2.  
  3. #1842

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Другие пульты вам мешать не будут, и вы им мешать не будете. Когда вы знакомите приёмник с передатчиком (binding) то они договариваются на каком языке разговаривать будут и будут слушать только друг друга, и больше никого слушать не будут. Канал связи цифровой, у каждого передатчика свой позывной.

  4. #1843

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Другие пульты вам мешать не будут, и вы им мешать не будете. Когда вы знакомите приёмник с передатчиком (binding) то они договариваются на каком языке разговаривать будут и будут слушать только друг друга, и больше никого слушать не будут. Канал связи цифровой, у каждого передатчика свой позывной.
    Так а как же тогда у меня получается заармить и поднять в воздух Рейсер при выбранной совсем другой модели на аппе, которая использует такой же приемник, но конечно забинденный отдельно?

  5. #1844

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Друзья приветствую!
    С большим вопросом к вам, уж извините - может у кого найдётся минутка и желание - расскажите как пошагово собрать в кучу и подключить (аппа radiolink R6D приёмник) на 250м рэйсере NAZE32 акро, OSD и пищалку, а потом как с помощью всего этого прошить эти регули (эта штука нужна будет или через назу можно?), голова кругом если честно...
    Фильтр ещё купил зачем-то уже и не помню, приёмник вот такой
    Спасибо други...

  6.  
  7. #1845

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Не могу понять, как получается задействованным еще и крайный правый переключатель и где его отключить?
    Подобную ситуацию обсуждали ранее с пультом FlySky I6. Скорее всего миксы не выключены. Если открываете меню миксов и там видите [OFF], то они включены (OFF - кнопка для отключения, ON - кнопка для включения)

  8. #1846

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Так а как же тогда у меня получается заармить и поднять в воздух Рейсер при выбранной совсем другой модели на аппе, которая использует такой же приемник, но конечно забинденный отдельно?
    Модель в аппе никак не связана с биндом передатчик-приёмник. Модель в аппе сохраняет только настройки аппы: протокол, микс каналов, экспоненты и др. К одному передатчику можно прибиндить кучу приемников.
    Посмотрите структурную схему аппаратуры, у них передатчик это отдельный компонент, который никак не настраивается. У меня например в Турниге передатчик вообще отдельным модулем сделан, ставь какой хочешь. А в вашей он просто внутрь засунут.

  9. #1847

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    снял видеопередатчик с коптера, продключио обратно сс3d. лампрчка оранжевая загорелась, но голубая нет и он ещё греться начал сильно. это ормально? скажите, кто вообще подаёт напряжение на электронику? что там вместо bec?
    неужели ниукого фалкона 250 не было?

  10.  
  11. #1848

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    неужели ниукого фалкона 250 не было?
    есть, такого не было, попробуйте одну платку cc3d подключить к юсб, если не заработает, то умер.

  12. #1849

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    А еще может кто-нибудь подсказать, на какое удаление в среднем у вас передается видео если летаете на штатном racer 250 + на приемной стороне обычный клеверок?
    И какая будет разница в удаленности если поставить сосиски?
    А то я тут на днях на клеверках летал и метрах в 200 пропал сигнал , коптер чуть не потерял, уронил его и потом пошел искать с пищалкой через болото.

  13. #1850

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    Плохие клевера значит у вас.

    На 500-600 метров спокойно летает, дальше не пробовали потому что автовозврата нет и поляна кончается

  14. #1851

    Регистрация
    11.10.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    25
    Сообщений
    32
    Всем привет. Я новичок в данной области, так что сильно не ругайтесь если не по теме.
    Помогите советом с выбором аппаратуры.
    Заказал на бангуде Eachine Racer 250.
    Аппу планирую брать FlySky FS-i6.
    Есть комплект с разными приемниками FS-iA6 и FS-iA6B.
    Как понимаю в FS-iA6B поддерживается протокол i-Bus (пока понимания для чего он нужен нет, т.к. опыта эксплуатации таких коптеров тоже пока нет).
    Дайте совет какой выбрать (желательно с коментарием почему), при условии что у меня как у новичка, не возникнет проблем с настройкой связки коптер-аппаратура.

  15. #1852

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Так а как же тогда у меня получается заармить и поднять в воздух Рейсер при выбранной совсем другой модели на аппе, которая использует такой же приемник, но конечно забинденный отдельно?
    Думаю, что меняя модели на аппе вы меняете только настройки в самойй аппе, а не забинденные приемники. имхо

    Всем спасибо кто подсказал, как подключить не родной видеопередатчик. Шумов нет, картинка стабильна, правдо сток камера го...ще редкостное, при смене картинки небо-земля и наоборот неговоря про солнце, экран жуть как темнеет. Может кто поделится ссылочкой на немпупер дорогую но более менее нормальную камеру для эйчан ресера 250? Заранее благодарю!

    Цитата Сообщение от paguamop Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я новичок в данной области, так что сильно не ругайтесь если не по теме.
    Помогите советом с выбором аппаратуры.
    Заказал на бангуде Eachine Racer 250.
    Аппу планирую брать FlySky FS-i6.
    Есть комплект с разными приемниками FS-iA6 и FS-iA6B.
    Как понимаю в FS-iA6B поддерживается протокол i-Bus (пока понимания для чего он нужен нет, т.к. опыта эксплуатации таких коптеров тоже пока нет).
    Дайте совет какой выбрать (желательно с коментарием почему), при условии что у меня как у новичка, не возникнет проблем с настройкой связки коптер-аппаратура.
    Приемник берите fs-ia6b после прошивки аппы сможете использовать 10 каналов по протоколу й бас, при условии использования прошивки бетафлай, на счет клеанфлай не уверен (не пробовал). Сам щас летаю на либрпилоте, там эта фича не работает.
    Последний раз редактировалось Leks333; 25.07.2016 в 22:43.

  16. #1853

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    У меня стоит эта камера:http://www.surveilzone.com/800TVL-Ca...for-FPV-g-1295Дешево и сердито. Против солнца летать можно, картинка не темнеет. Быстрая доставка.

  17. #1854

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,604
    Записей в дневнике
    1
    У этой камеры сосут стоя все вплоть до 50 баксов.
    Жаль в мою раму не лезет,приходится летать с 1177.

  18. #1855

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от greenkpz Посмотреть сообщение
    есть, такого не было, попробуйте одну платку cc3d подключить к юсб, если не заработает, то умер.
    а что её питает? я сейчас вот новую вставлю, а на неё напряжение вдруг с 4s батареи прожарит...

  19. #1856

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    а что её питает?.
    Если речь о Фальконе 250, то на PDB стоят 2 КРЕН 7805 и 7812, на 5В и 12В соответственно. Если сомневаетесь, то вначале замерьте тестером напряжение которое идёт на плату, а потом включайте новую только.

  20. #1857

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    136
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    а что её питает?
    от юсб и питается, аккум не нужен.

  21. #1858

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    193
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Если речь о Фальконе 250, то на PDB стоят 2 КРЕН 7805 и 7812, на 5В и 12В соответственно. Если сомневаетесь, то вначале замерьте тестером напряжение которое идёт на плату, а потом включайте новую только.
    Цитата Сообщение от greenkpz Посмотреть сообщение
    от юсб и питается, аккум не нужен.
    у меня на издыхании когда 1 оранжевая лампочка горела (power) , на аппаратуру выводилось rx 5 с чем то вольт. вобще получается что там таким простым способом преобразование шло.
    видимо контроллел гдето закоротило, раз он был горячий после первого оживания после краша когда всё встало. сейчас наглухо, ничего не горит..

  22. #1859

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Бангуд по гарантии хорошо меняет все, напишите им письмо, сделайте фотки, все заменят.
    Брак бывает у всех
    получил сегодня утешительное письмо6 обещают прислать бракованные детали

  23. #1860

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    А вот может кто-то подскажет...
    В комплекте с racer 250 шел пакетик с проводами и каким-то переходником. Вот что это за переходник, для чего? Ну и провода? Я использовал только 2 провода:
    - один - для соединения приемника с контроллером
    - второй - для подключения к приемнику управлялки включением (переключением) света.
    Что за остальные провода и самое главное что за переходник?, на нем еще есть два белых разъема, для чего они?

  24. #1861

    Регистрация
    26.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    32
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    Сообщение от greenkpz
    и где взять для такого подключения?
    такие проводки найти очень сложно, обычно через знакомых контробандой с китая , если таких знакомых нет, то пользуем стандартный штекер либо любым удобным способом подаём выход s-bus приёмника на rx майн или флекс порта.
    4pin JST-SH -> JR3pin 250р цена вопроса

  25. #1862

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от djif450 Посмотреть сообщение
    Вот что это за переходник, для чего?
    Ну если я правильно понял то этот переходник для подключения штатного приемника flysky при покупке RTF комплекта. Остальными проводами можно подключить приемник по s-bus и OSD например.

  26. #1863

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Ну если я правильно понял то этот переходник для подключения штатного приемника flysky при покупке RTF комплекта. Остальными проводами можно подключить приемник по s-bus и OSD например.
    Что вы понимаете под OSD?
    OSD ведь выводится на экран вместе с картинкой с камеры и так без всяких проводков.

  27. #1864

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от djif450 Посмотреть сообщение
    Что вы понимаете под OSD?
    Я имею ввиду сторонние OSD, такие как Micro minimOSD:http://www.banggood.com/MICRO-MinimO...39ec801b768cc9, только не спрашивайте зачем, курите форум.

  28. #1865

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду сторонние OSD, такие как Micro minimOSD:http://www.banggood.com/MICRO-MinimO...39ec801b768cc9, только не спрашивайте зачем, курите форум.
    Ясно, понял.
    Спрошу еще вот что, может тоже знаете.
    У меня на старшей модельки стоит такая OSD (Tarot osd):
    http://www.ebay.com/itm/Tarot-OSD-Mo...4AAOSwmrlU0ysC
    Можно ли ее с использованием данных проводов подключить к контроллеру cc3d?
    На старшей модели она ставится как бы в разрыв между камерой и видеопередтчиком.
    Здесь же что, можно ее просто кабелем с разъемами подключить прям в контрллер? Есть где нибудь картинка со способо включения стороннего OSD на racer 250?

  29. #1866

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от djif450 Посмотреть сообщение
    Можно ли ее с использованием данных проводов подключить к контроллеру cc3d?
    На старшей модели она ставится как бы в разрыв между камерой и видеопередтчиком.
    Так можно так же в разрыв и здесь подключить. С контроллером она не связывается никак. А зачем картинка, все просто в main или flexi port -,+ RX,TX только прошивка должна поддерживать, у меня betaflight, там поддержка есть, про open/libre pilot не знаю, не пробовал.

  30. #1867

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    174
    Цитата Сообщение от dmitriy_k Посмотреть сообщение
    Так можно так же в разрыв и здесь подключить. С контроллером она не связывается никак. А зачем картинка, все просто в main или flexi port -,+ RX,TX только прошивка должна поддерживать, у меня betaflight, там поддержка есть, про open/libre pilot не знаю, не пробовал.
    RX и TX - это что? Провода, которые идут от GPS антенны? Так нтенна у меня напрямую в OSD вставляется. Или можно запараллелить и пусть ее и в OSD и в cc3d контроллер? Что я в таком случае получу, подключенную GPS антену на контроллере? А что она мне даст?

  31. #1868

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    ЭЭЭ полегче, зачем смешивать мух и котлеты. GPS можно отдельно подключить к контроллеру(не уверен что ваш можно) и получить все возможности GPS(скорость высоту, возврат домой), на отдельной прошивке - inav, есть тема на форуме. с CC3D это вряд ли осуществимо, нет барометра и портов мало. Надо контроллер менять. RX и TX - провода которые из портов выходят вместе с питанием.

  32. #1869

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    Сегодня у рейсера каким то образом в полете оторвался провод от ESC, один из трех идущих к мотору. Мотор встал, коптер упал. Будем перепаивать.

  33. #1870

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Сегодня у рейсера каким то образом в полете оторвался провод от ESC, один из трех идущих к мотору. Мотор встал, коптер упал. Будем перепаивать.
    Коптер живой остался?

  34. #1871

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    Да, только винт сломался, хотя упал метров с 20 кирпичом

  35. #1872

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,604
    Записей в дневнике
    1
    Я на своем заливал толстым слоем пластик 71,там от вибраций сам бог велел отвалиться,как будто спецом сделали.

  36. #1873

    Регистрация
    18.07.2016
    Адрес
    Moscow
    Возраст
    30
    Сообщений
    4
    Вопрос владельцам Фальконов, кто нибудь уже менял штатную курсовую камеру и видео передатчик, если да, то на что?
    Что вообще посоветуете поставить в Фалкон, чтобы все подходило без танцев в бубном. Бюджет не важен.

    Ещё посоветуйте плз гайки для винтов, штатные ужасны (

  37. #1874

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    там от вибраций сам бог велел отвалиться,как будто спецом сделали.
    есть хороший способ - поменять собственную частоту проводов. это сделать просто - стянуть стяжкой три провода вместе.

  38. #1875

    Регистрация
    17.07.2016
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    кто нибудь уже менял штатную курсовую камеру
    Поставил Foxeer HS1177m, сегодня после работы опробую в воздухе. По ощущениям картинка лучше штатной, но только в руках дома и на балконе, в действии еще не видел.

  39. #1876

    Регистрация
    01.03.2016
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    31
    Сообщений
    193
    очень печалит уязвимость раъёма у видеопередатчика для антены. посмотрел есть такие вот переходники. можно ли и хставить? сильно хуже будет? очки ev800

    Нажмите на изображение для увеличения
Название: d9e9aa7c-7e21-446d-9999-c061f644c238.jpg
Просмотров: 6
Размер:	6.2 Кб
ID:	1235477

  40. #1877

    Регистрация
    22.07.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,942
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от ale_p Посмотреть сообщение
    очень печалит уязвимость раъёма у видеопередатчика для антены. посмотрел есть такие вот переходники. можно ли и хставить? сильно хуже будет? очки ev800

    Вложение 1235477
    Ставить можно, но затухание в сигнал они вносят не предсказуемое. Лучше ножку антенны крепить на раме как то.

  41. #1878

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    31
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как подключить к Eachine falcon 250 micro minimosd? Никогда этого не делал.
    Нужно только паять по инструкции или можно купить готовые провода, с одной стороны припаять к осд, а с другой просто вставить в камеру и мозг?
    Если есть, скиньте, пожалуйста, наглядное фото с установленным осд.
    Заранее благодарен!

  42. #1879

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    Вы можете на осд распаять гребенку вроде такой:
    http://www.chipdip.ru/product/pls-12/

    И потом спокойно подключать-отключать от неё провода какие надо.
    Провода от мозга к осд обычно можно купить готовые, у меня с рейсером они вообще в комплекте шли.

    На провода камеры и видеопередатчика сделать просто серворазъемы (можно тоже в чипдипе купить):
    http://www.chipdip.ru/product/bls-3/

    Я у себя вообще зажал в один такой разъем кабель питания, кабель который идёт к камере и кабель который идёт к BEC ля питания осд, в итоге получилось очень удобно подключать-отключать осд и разъемы для настроек осд например.

  43. #1880

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Вы можете на осд распаять гребенку вроде такой:
    http://www.chipdip.ru/product/pls-12/

    И потом спокойно подключать-отключать от неё провода какие надо.
    Провода от мозга к осд обычно можно купить готовые, у меня с рейсером они вообще в комплекте шли.

    На провода камеры и видеопередатчика сделать просто серворазъемы (можно тоже в чипдипе купить):
    http://www.chipdip.ru/product/bls-3/

    Я у себя вообще зажал в один такой разъем кабель питания, кабель который идёт к камере и кабель который идёт к BEC ля питания осд, в итоге получилось очень удобно подключать-отключать осд и разъемы для настроек осд например.
    Спасибо за совет! Гребенка у меня уже напаяна, а по второй ссылке серворазъемы нужны именно такого размера? Ато я сейчас не могу проверить...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения