Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 3086

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Vadimus_ca Нет. Штатных проводов достаточно, чтобы подключить любой ПК. Naze32 rev6 Подскажите пожалуйста - в каком комплекте есть ...

  1. #1881

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от Vadimus_ca Посмотреть сообщение
    Нет. Штатных проводов достаточно, чтобы подключить любой ПК. Naze32 rev6

    Подскажите пожалуйста - в каком комплекте есть такой провод для подключения регуляторов к naza32?

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - в каком комплекте есть такой провод для подключения регуляторов к naza32?
    Это стандартные разъемы, есть в комплекте с любым полетный контроллером и рейсером тоже. Но я например предпочитаю пайку, так надежнее и компактнее.

  4. #1883

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Подскажите микро мини осд на эйчан рейсере 250 от куда можно запитать?

  5. #1884

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Leks333 Посмотреть сообщение
    Подскажите микро мини осд на эйчан рейсере 250 от куда можно запитать?
    От мозга 4 провода: + - Rx Tx

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    16.05.2016
    Адрес
    Владимир
    Возраст
    38
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    От мозга 4 провода: + - Rx Tx
    От флекси или майн порта? Я правильно понял?

  8. #1886

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Leks333 Посмотреть сообщение
    От флекси или майн порта? Я правильно понял?
    Да

  9. #1887

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    У меня не микро а обычная миним ОСД, но к ней такие разъемы подходят идеально, думаю и вам должны подойти

    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    От мозга 4 провода: + - Rx Tx
    Плохая идея, по крайней мере на мини ОСД идут от мозга очень сильные наводки по питанию если питаться От мозга или от +5 на плате который.

    Я в итоге купил на банггуде маленький BEC На 5 вольт, и от него запитался, а на него подал от питания камеры/передатчика питание.

    Когда питался от мозга, ОСД иногда просто пропадало, на резких перегазовках и тд.

    http://m.banggood.com/Diatone-Micro-...p-1027492.html Вот такой бек взял, посадил его в термоусадку на боковую планку батарейной площадки

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Ничего не пропадает. На двух квадриках ОСД записана от мозга и никаких проблем.
    Откуда на мозге сильные наводки? Там нет силовых цепей, только процессор. У Вас значит BEC который питает мозг - хреновый.

  12. #1889

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Когда питался от мозга, ОСД иногда просто пропадало, на резких перегазовках и тд.
    Прежде чем грешить на питание, нужно исключить банальный неконтакт при вибрациях. У меня тоже пропадало, пока не зафиксировал разъем со стороны OSD изолентой.
    Сейчас у меня питание OSD вообще припаяно.

  13. #1890

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    Неконтакт был исключен, OSD пропадало даже от самотестирования ESC (Ну то есть когда они начинали пикать - осд сначала моргал а потом и вовсе пропадал).

    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Ничего не пропадает. На двух квадриках ОСД записана от мозга и никаких проблем.
    Откуда на мозге сильные наводки? Там нет силовых цепей, только процессор. У Вас значит BEC который питает мозг - хреновый.
    Стандартный рейсеровский :-)

    Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение - Вот я писал как это выглядит, судя по ответам не у меня одного была такая проблема.

  14. #1891

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Почти разобрался с подключением такой пищалки 3в1

    Подключил к приемнику на R9D на 9 канал и подал на нее питание напрямую от балансировочного разъема аккумулятора. Все работает. Режим поиска успешно активируется с тумблера.
    Остаточный вопрос - куда можно подцепиться для питания данной пищалки? Так что б не подключать ее каждый раз к аккуму. А просто штатно подключить куда то - два провода её питания (черный и красный)?

    Питания которое идет от приемника вероятно ей не хватает.

  15. #1892

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,604
    Записей в дневнике
    1
    Туда,где реги припаяны.

  16. #1893

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    Питания которое идет от приемника вероятно ей не хватает.
    описание:
    технические характеристики:

    рабочее напряжение: 5.2 ~ 26 В

  17. #1894

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Туда,где реги припаяны.
    А токи идущие на реги никак не повлияют на данную пищалку?


    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    описание:
    технические характеристики:

    рабочее напряжение: 5.2 ~ 26 В
    это я понял из инструкции. Вот и спрашиваю куда бы подпаяться на плате рейсера

  18. #1895

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,254
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    А токи идущие на реги никак не повлияют на данную пищалку?
    нет

  19. #1896

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    Сделал сравнительное видео стоковой камеры рейсера и ранкем HD:
    https://instagram.com/p/BIe1AruBgxW/

    Могу сказать, что на стоке довольно некомфортно летать утром на рассвете и вечером на закате, но сегодня летал с 9 до 11, и камера показывает отличную картинку, земля темнится только когда совсем против солнца поворачиваешь на большой высоте (перед кувырком)

  20. #1897

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Сделал сравнительное видео стоковой камеры рейсера и ранкем HD:
    https://instagram.com/p/BIe1AruBgxW/

    Могу сказать, что на стоке довольно некомфортно летать утром на рассвете и вечером на закате, но сегодня летал с 9 до 11, и камера показывает отличную картинку, земля темнится только когда совсем против солнца поворачиваешь на большой высоте (перед кувырком)
    runcam первая или вторая?

  21. #1898

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Здравствуйте!
    Принимайте в гости новичка с Фальконом 250, взял у местного форумчанина для обучения.
    Пока только доразрядил 2 аккума которые он положил. И сразу возник первый вопрос - в полёте прилично тянет влево. Триммер особо не помогает, только где то в районе крайнего положения.
    Что подскажите?

  22. #1899

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от nox007 Посмотреть сообщение
    в полёте прилично тянет влево. Триммер особо не помогает, только где то в районе крайнего положения.
    Что подскажите?
    Армись на ровном месте. Триммер там вообще не нужен.

  23. #1900

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от ZlakDS Посмотреть сообщение
    Армись на ровном месте. Триммер там вообще не нужен.
    Думаю в этом и есть мой первый косяк, взлетал с родной сумки лежащей на траве)))))
    И ещё, вот по этой ссылке брать аппарат? Вроде адаптер питания есть и на XT60 тоже http://ru.aliexpress.com/item/Free-S...208.4.9.1BSUVN

  24. #1901

    Регистрация
    04.03.2016
    Адрес
    Томск
    Возраст
    30
    Сообщений
    46
    Цитата Сообщение от nox007 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Принимайте в гости новичка с Фальконом 250, взял у местного форумчанина для обучения. Пока только доразрядил 2 аккума которые он положил. И сразу возник первый вопрос - в полёте прилично тянет влево. Триммер особо не помогает, только где то в районе крайнего положения. Что подскажите?
    Решение номер раз (простое, очевидное): Откалибровать акселерометр. Небольшой дрифт все равно будет.
    Решение номер два (нужно учиться, но будет весело): Забить и летать в акро.

  25. #1902

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от ZlakDS Посмотреть сообщение
    Шлем, 8 -канальный приемник. Подсоединяем передатчик Racer250. Выбираю канал, вижу картинку, все хорошо. Заводятся двигатели - на экране снег, изредка мелькает картинка, периодически "no signal". Пробуем другие каналы в приемнике: 1,4,8. То же.
    Выясняли заменой всего подряд. И оказалось что виноват шлем. Меняли передатчики, приемники, антенны, схемы питания. заработало только когда вместо экрана шлема подключили телевизор.

  26. #1903

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    runcam первая или вторая?

    Штатная с ОСД и помехами, на весь экран ранкем

    Цитата Сообщение от ZlakDS Посмотреть сообщение
    Выясняли заменой всего подряд. И оказалось что виноват шлем. Меняли передатчики, приемники, антенны, схемы питания. заработало только когда вместо экрана шлема подключили телевизор.
    Было такое же, во первых проверьте частоту - у штатного передатчика рейсера частотная сетка полностью совпадает с приемником RC832 boscam.

    Во вторых, частая ошибка новичков - у шлема два входа, белый и желтый, у приемника Два выхода.
    Кажется очевидным, что два выхода приемника надо соединить с 2 входами шлема, но это не так потому что у шлема два входа это видео 1 и видео 2, а у приемника это видео и аудио.

    Пока коптер стоит на месте все нормально, но работающий двигатель начинает давать наводки На ауидотракт передатчика, в итоге появляется сигнал на аудилвыходе приемника и шлем начинает думать что ему по второму видеовходу пытаются подать сигнал и начинает скакать между ними, а сигнала там нет на самом деле.

    Решение - подключать только видео тюльпан от приемника, аудио пусть висит в воздухе

  27. #1904

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение

    Очень просто подключается. Силовые кабели припаиваем к PCB как и у родного регулятора, а белый (тонкий провод) припаиваем к контакту, где был желтый провод родного регуля. Далее - красный тоненький не понадобится, черный тоненький так же не понадобится, но его можно припаять к тому же контакту, что и силовой черный
    Сегодня приехали регули Favourite FVT LittleBee 20A-S ESC BLHeli_S OPTO
    Я правильно понимаю, что в моем случае надо подключить белый провод регуля на сигнальный контакт PCB?
    А черный к минусу

  28. #1905

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,604
    Записей в дневнике
    1
    Чорный отпаять.

  29. #1906

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,858
    начал расера собирать - версия с назе32
    провода от назе к раме перепутаны
    надо перетыкать
    есть где инструкция как провода грамотно перевернуть на расере с назе32 ?
    спасибо

  30. #1907

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    В общем не помог совет со взлётом с ровной поверхности, всё так же тянет...
    Зато опробовал мануал режим и после нестабильного стаба, получается даже лучше и крашнулся пока привыкал всего один раз, против 2-4 в стабе блин)))) Правда есть первые потери - профукал один демпфер.
    Так же по совету выше, решил осваивать потихоньку ОпенПилот, сконнектился всё норм. Перед этим просмотрел несколько роликов по базовым настройкам, так что основная часть прошла легко.
    Но дальше вопросы:
    1) Режимы полётов, выставил Стаб, Ратитьюд попробую и вот что ставить на 3-й режим??? Acro+ или Manual или Rate??? В чём разни ца то? И что соответственно ставить в Yaw???
    2) Решил так же поставить Арминг на SWD тумблер, в проге с этим легко. Далее решил проверить как работает, в итоге да Армиться с тумблера. Но как его Дизармить, кроме как газ в ноль? Даю минимальный газ, щёлкаю тумблеров - движки всё крутятся. Так же рылся в настройках Аппы, ставил Фэилсейв на 6-й канал, делал реверс 6-го канала. Итог - никакой разницы. Так это так и должно быть или можно тем же тумблером Дизармить?

  31. #1908

    Регистрация
    10.09.2015
    Адрес
    Амурская область
    Возраст
    29
    Сообщений
    93
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Штатная с ОСД и помехами, на весь экран ранкем
    я про версию камеры) RunCam или RunCam2? Или вообще RunCam курсовая?

    Цитата Сообщение от Adekamer Посмотреть сообщение
    есть где инструкция как провода грамотно перевернуть на расере с назе32 ?
    тут http://mysku.ru/blog/china-stores/40141.html

  32. #1909

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,858
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    я про версию камеры) RunCam или RunCam2? Или вообще RunCam курсовая?


    тут http://mysku.ru/blog/china-stores/40141.html
    спасибо, в обшем в моем комплекте с назе32 - шлейф подключения мозгов к раме надо инвертировать
    или брак мне достался
    вынимаем провода из одной колодки и вставляем назад но в обратной оледовательности (одна колодка должна быть вверх ногами к другой)

  33. #1910

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    Цитата Сообщение от os-999 Посмотреть сообщение
    я про версию камеры) RunCam или RunCam2? Или вообще RunCam курсовая?


    тут http://mysku.ru/blog/china-stores/40141.html
    А, понял первая RunCam в сером корпусе (Как я понял они в сером и оранжевом отличаются чем то.

  34. #1911

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Пока коптер стоит на месте все нормально, но работающий двигатель начинает давать наводки На ауидотракт передатчика, в итоге появляется сигнал на аудилвыходе приемника и шлем начинает думать что ему по второму видеовходу пытаются подать сигнал и начинает скакать между ними, а сигнала там нет на самом деле.
    Спасибо. Так или иначе, но полностью исключить аудиосигнал действительно помогло. Первые взлеты по ФПВ прошли удачно. Правда помехи небольшие начинаются метров с 50, по возможно из-за разных антен. "Сосиська" и "гриб" были задействованы.

  35. #1912

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Naze32 rev6



    ещё раз прошу прощения - подскажите плиз разводку по моторам с нижней платы (-/+123456 - какой мотор где?) для правильного подключения по этой схеме:


  36. #1913

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    175
    Цитата Сообщение от barisol Посмотреть сообщение
    Вынужден был купить новую плату naze32(afro) из-за проблем с "no response", соответственно надо было подключить провода от pcb к мозгам.
    Может кому будет полезно:

    PCB Motor Naze32(белая afro)
    3 1 3
    2 2 2
    4 3 1
    1 4 4
    Вот я ранее выкладывал разводку
    мотор №1 это третий провод на PCB и т.д.

  37. #1914

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    подскажите плиз разводку по моторам с нижней платы (-/+123456 - какой мотор где?)
    Ну собственно по порядку: -,+,первый мотор - задний правый,второй, третий, четвертый. Пятый и шестой - не используются - можно вынуть.

  38. #1915

    Регистрация
    29.10.2008
    Адрес
    Москва.
    Возраст
    39
    Сообщений
    997
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Потом расскажите как стал летать квадрик после перехода на "пчелки".
    можно узнать,что за регуляторы " пчелки" ? спасибо!

  39. #1916

    Регистрация
    25.10.2015
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    36
    Сообщений
    204
    Цитата Сообщение от bono1977 Посмотреть сообщение
    можно узнать,что за регуляторы " пчелки" ? спасибо!
    Ну собственно эти:http://www.aliexpress.com/item/100-O...658753770.html Есть разные варианты. Прошивка blheli, поддерживают торможение, oneshot, multyshot. Гугл в помощь!

  40. #1917

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от bono1977 Посмотреть сообщение
    что за регуляторы " пчелки"
    Favorite LittleBee 20A - в простонародно просто "пчелки" - потому что пашут как пчелки

  41. #1918

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Ну вот спустя где то 5 аккумов сломал таки первый винт!
    После вчерашних проб настройки в ОпенПилот, изменений никаких вообще не произошло, даже плохих. Поэтому странно, почему в стабе всё ещё тянет в бок??? В проге вертел квадр и в ней позиционирование было в норме.
    Есть ещё идеи?

  42. #1919

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    587
    Опенпилот уже не поддерживается, может вы имеете в виду librepilot?
    С настройками по умолчанию он запоминает положение коптера на момент арминга как "горизонтальное", поэтому тянуть его может если вы армите на не совсем горизонтальной плоскости

  43. #1920

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    Опенпилот уже не поддерживается, может вы имеете в виду librepilot?
    С настройками по умолчанию он запоминает положение коптера на момент арминга как "горизонтальное", поэтому тянуть его может если вы армите на не совсем горизонтальной плоскости
    Вот скрин в чём вчера настраивал
    И по поводу арминга, делаю вроде как надо всё: аппа включена, поставил квад на асфальт, подсоединил батарею, жду пока светодиод будет мигать не быстро, взлёт! И как взлетаешь, начинает вперёд влево уходить. Ну если вперёд ясно почему, то в бок то какого?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg‎
Просмотров: 15
Размер:	31.6 Кб
ID:	1237366  

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения