Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 53 из 76 ПерваяПервая ... 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,120 из 3037

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; подскажите, можно ли увеличить максимальные углы в CleanFlight режим Angle? а то на 4s даю газу и питч на максимум ...

  1. #2081

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    подскажите, можно ли увеличить максимальные углы в CleanFlight режим Angle? а то на 4s даю газу и питч на максимум - он летит не столько вперед, сколько вврех... ))

    PS в акро только учусь)

  2.  
  3. #2082

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    14
    Добрый день. Столкнулся с такой проблемой: решил перепрошить свой Falkon 250 под бетафлай все делал по вот этой инструкции . После заливки прошивки коптер отключил от компа, после этого при подключении батареи он начинает циклично раз в 2 секунды пищать и дергать движками, на контроллере горит один желтый сетодиод, при этом программа его не видит и выдает сообщение что юсб устройство не опознано. При подключении к программе без внешнего питания определяется, квадрик на экране реагирует на изменение в пространстве, при подключении внешнего питания ведет себя как при обычном запуске пищит и дергает моторами 2 раза. Попытка отката на опен пилот результата не дала, при подаче питания коптер так же циклично пищит и дергает моторами . Что посоветуете сделать, как мне его оживить?

  4. #2083

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    585
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Там несколько этих пластин, что-то не пойму какую выбрать

    Выбирайте версию 16mm с площадкой 36х36 под приемник.

    DOF расшифровывается как Degrees of Freedom, означает количество степеней свободы, которые умеет отслеживать контроллер.

    3DOF - три степени свободы, например 3-осевой акселерометр, который определеяет перемещение вверх-вниз, вправо-влево и вперед-назад, либо трехосевой гироскоп, который определеяет вращение в трех плоскостях.
    6DOF - обычно это гироскоп + акселерометр, этого уже достаточно для полетов на коптерах, потому что он уже видит перемещения и вращения во все стороны
    9DOF - гироскоп + акселерометр + магнетометр (компас)
    10DOF - 9DOF +например, барометр, который позволяет определять высоту (+1 степень свободы)
    11DOF - 10DOF +, например, GPS.

    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    а у него бек отдельный? не на этом регуле стоит?
    бек у рейсера отдельный на нижней плате.

  5. #2084

    Регистрация
    24.01.2012
    Адрес
    Истра, МО
    Возраст
    38
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от sarazov Посмотреть сообщение
    Что посоветуете сделать, как мне его оживить?
    сменить проводочек USB, не на всяком срабатывает.

  6.  
  7. #2085

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Скажите, а вот этот параметр случайно не влияет на то, что на снижении вертикальном коптер трясётся?
    Ведь что бы не трясся I нужно увеличивать. Но этот пункт говорит что I будет уменьшаться вместе с газом.
    Или я что то не понимаю? Хочу поднять попробовать I, т.к. трясёт на снижении, но увидел этот параметр.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.jpg‎
Просмотров: 35
Размер:	25.4 Кб
ID:	1244264  

  8. #2086

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Что такое на контролере 6/9/10 DOF?
    Это количество измеряемых параметров:
    6 - это 3 оси Гиро + 3 оси Аксель
    10 - 3 Гиро + 3 Аксель + Баро + Компас

    Цитата Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
    подскажите, можно ли увеличить максимальные углы в CleanFlight режим Angle?
    Для этого есть режим HORIZON - тоже самое что и ANGLE но при этом можно делать ролы и флипы. Т.е. большие углы отклонения по ролу и питчу.
    В ACRO я могу только по FPV. Но как освоишь Акро про Стаб режим забудишь.

  9. #2087

    Регистрация
    10.08.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    108
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    В ACRO я могу только по FPV. Но как освоишь Акро про Стаб режим забудишь.
    в принципе ты прав.

    ЗЫ А какой смысл летать на гоночном квадре в ACRO без FPV?

  10.  
  11. #2088

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Gabba Посмотреть сообщение
    ЗЫ А какой смысл летать на гоночном квадре в ACRO без FPV?
    А этого просто реально сделать не получиться. 100% гарантирован крах квадрика. Я пробовал немного по прямой, но тут же в стаб переходил. Но тогда не было шлема.

  12. #2089

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от nox007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, возможно ли в Либре настроить так, что бы например в режиме стабилизации реакция на стики была как есть, А в режиме Rate, что бы были более острая реакция, больше расходы. Так раздельно можно?
    А то на FS-i6 аппе, самый левый тумблер отвечающий за Спорт расходы, ничего не даёт, разницы не вижу.
    yна самой аппаратуре нужно настроить эти расходы, экспоненты и пр.. тогда заработает. у меня это антиспорт режим для друзей, с очень медленными наклонами в 75%)

  13. #2090

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от jamak Посмотреть сообщение
    yна самой аппаратуре нужно настроить эти расходы, экспоненты и пр.. тогда заработает. у меня это антиспорт режим для друзей, с очень медленными наклонами в 75%)
    Экспоненту менять я понял как. Но расходы там максимум 100 и больше не поставить.

  14. #2091

    Регистрация
    15.04.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    14
    Цитата Сообщение от greenkpz Посмотреть сообщение
    сменить проводочек USB, не на всяком срабатывает.
    Похоже помогла замена USB кабеля, все заработало, спасибо! только колбасит его не по детски, надо пиды настраивать...

  15. #2092

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от nox007 Посмотреть сообщение
    Экспоненту менять я понял как. Но расходы там максимум 100 и больше не поставить.
    ну потому что больше 100% не бывает, те только в минус идти

  16. #2093

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Эстония, Таллин
    Возраст
    27
    Сообщений
    12
    Добрый день,
    Коллеги, прошу помощи!
    Был приобретен новый комплект - Eachine Racer 250 DIY Kit CC3D .
    При сборке возникли проблемы с моторами, а именно передние моторы крутиться с рывками и регуляторы очень сильно нагреваются, из-за этого в librepilot до конца не пройти wizard. Пробовали перепаивать (перепаяли их местами, разные комбинации) провода, которые идут с моторов на регуляторы – не помогло. Перепаяли провода, которые идут с регуляторов на плату, думали, вдруг плохой контакт – тоже не помогло. При этом регуляторы очень сильно нагреваются.

    Записал короткое видео, на котором видно, как мотор начинает работать на минимальных оборотах, при увеличении оборотов мотор продолжает также крутиться.
    Ссылка на видео -

  17. #2094

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от kiirfox Посмотреть сообщение
    При этом регуляторы очень сильно нагреваются.
    припаяйте конденсаторы (дополнительно) прям к регулям

  18. #2095

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    517
    Не понял при смене мотора на рабочий картина не меняется ? А если сменить регулятор ?
    Честно понять не могу , что сложного перепаять 3 комбинации и найти деталь которая неправильно работает

  19. #2096

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от wind7 Посмотреть сообщение
    что сложного перепаять 3 комбинации и найти деталь которая неправильно работает
    проблема не в самом регуляторе, а в его питании, нужно по питанию поставить емкость(470мкфх25). ключевое слово - регуляторы сильно нагреваются. проц (на черной платой) дуреет, если по питанию идет мусор.

  20. #2097

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    проблема не в самом регуляторе, а в его питании, нужно по питанию поставить емкость(470мкфх25). ключевое слово - регуляторы сильно нагреваются. проц (на черной платой) дуреет, если по питанию идет мусор.
    мне конденсаторы не помогли, магазин прислал три новых регулятора, немного других, на красной плате. по этому требуйте сразу 4 регуля, а то на полном газе колбасит.

  21. #2098

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от jamak Посмотреть сообщение
    а то на полном газе колбасит
    даже сильно колбасит. черные регули хуже красных

  22. #2099

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Эстония, Таллин
    Возраст
    27
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от wind7 Посмотреть сообщение
    Не понял при смене мотора на рабочий картина не меняется ? А если сменить регулятор ?
    Честно понять не могу , что сложного перепаять 3 комбинации и найти деталь которая неправильно работает
    Все 3 комбинации расположение проводов идущих с моторов на регули пробовали, не дает эффекта.

  23. #2100

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    44
    Сообщений
    486
    Всем привет! Пришел ко мне рейсер, аппа и 800-й шлем. Как я и расчитывал, все в стоке прошито и без проблем сконнектилось, квадр полетел!!! По шлему писали про недостаток конструкции, про отсутствие уплотнителя и вытекающие отсюда засветки... Спустя некоторое время после получения приходит письмо с бангуда, выслали бесплатно этот уплотнитель, пока не получил. В общем, китайцы молодцы!
    В стоковых настройках квадра и аппы рейсер какой-то вяленький (3S) по сравнению с "игрушечным" Jjrc-x1 , динамика хуже... Да и тяжелее он гораздо... Если с висения на 1-2 метра над землей дать газ и вперед, квадр летит прямо к земле, приходиться ловить... В общем, надо привыкать, а в дальнейшем добавить ему "прыти"...
    Пока, что-бы не менять сразу все движки, хочу взять по одному про запас. На бангуде нашел http://www.banggood.com/ru/Eachine-R...p-1007680.html
    , написано вроде для рейсера, но немного отличается внешне... Если будет небольшая разница в весе в сравнении со стоковыми, критично-ли? Если я правильно понял, отличия только внешние, цифры все как у стоковых? Заранее спасибо за помощь!

  24. #2101

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,589
    Записей в дневнике
    1
    У них вроде фото не правильное,весной другу пришел в точности как стоковый.

  25. #2102

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    44
    Сообщений
    486
    Владимир, спасибо большое! Заказал парочку! И еще вот какой вопрос: отлетал 15-20 акков, немного падал, 2 метра высоты максимум, в общем не сильно! В итоге лопнула белая оболочка на антене у основания, где гайка... Все работает, шлем транслирует видео, но антена не стоит, а болтается . До кучи заказал антену... На своей думаю подмотать изолентой, чтоб стояло! Так вот вопрос: антена такой-же расходник, как и пропы, закупать впрок? Впринципе, пока летаю без шлема, снять-бы ее совсем на время.... Можно-ли как-то отключить видеопередатчик оперативно?

  26. #2103

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение
    Можно-ли как-то отключить видеопередатчик оперативно?
    Да. С правого борта есть кабель двух-проводной который идет к передатчику. Вытаскивайте из разъема и вы отключите и передатчик и камеру.

    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение
    Так вот вопрос: антена такой-же расходник, как и пропы, закупать впрок?
    Да. Расходник. Но лучше возьмите подороже - они дольше служат. Например FatShark ImmersionRC. Они мне понравились.
    Можно еще Aomway они тоже на жесткой ножки, но у них лепестки открыты и при крахах могут сломаться. Они мне не очень понравились, Даже проще стоковой антенной пользоваться - она греться, но не ломается, а колпачок можно и склеить.

    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение
    Если с висения на 1-2 метра над землей дать газ и вперед, квадр летит прямо к земле, приходиться ловить...
    Это нормально, это у всех квадриков так. Меня тоже в начале как то было непонятно, вроде есть мозг, чего он так себя ведет. Теперь все нормально, полет на квадрике - это постоянная работа всеми стиками: вперед и чуть газу, вырвали газ чуток убрал. Вначале пытаешься разворачивать руддером, потом начинаешь разворачиваться по самолетному: крен и тангаж на себя. Короче нужно больше летать, и пробуйте сразу в шлеме и в Акро режиме: через несколько полетов больше без шлема летать не будете!

  27. #2104

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    44
    Сообщений
    486
    Спасибо большое, Игорь!
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    это у всех квадриков так.
    Я сравниваю с Jjrc x-1, там газ даешь, он сразу валит вперед ну и вверх, в зависимости от газа... Вообще, очень шустрый! Но он легче, да и на рейсере все настройки сток, может поэтому и проваливается.... Пока так полетаю, потом посмотрим!
    Насчет шлема- одному ОЧЕНЬ стремно летать, пищалку пока не поставил, а сын в деревне.... Приедет, попробуем, один летает, второй смотрит где искать если коптер свалиться!
    Да, и по антене: на бангуде есть похожая, с более короткой ногой... Какие мысли? Меньше выпирает, может и жить подольше будет? Есть "угловые", или надо, чтобы обязательно располагалась в горизонтальной плоскости?

  28. #2105

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение

    Я сравниваю с Jjrc x-1, там газ даешь, он сразу валит вперед ну и вверх, в зависимости от газа... Вообще, очень шустрый! Но он легче, да и на рейсере все настройки сток, может поэтому и проваливается....
    Это да, инерция у него дикая. Но говорят со всякими прошивками, активным торможением и т.п. поведение в корне изменяется.

  29. #2106

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от ZlakDS Посмотреть сообщение
    активным торможением и т.п. поведение в корне изменяется.
    Это точно, квадрик не узнать. Слушается хозяина на 100%.

    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение
    Да, и по антене: на бангуде есть похожая, с более короткой ногой... Какие мысли? Меньше выпирает, может и жить подольше будет? Есть "угловые", или надо, чтобы обязательно располагалась в горизонтальной плоскости?
    Так как на гоночном квадрике вы не будете висеть, а все время лететь вперед, то наклон будет вперед и антенна должна быть все равно вертикально - так лучше передача сигнала - хоть и диаграмма направленности круговая, но по вертикали петли не сильно широкие. Поэтому обычно антенна на гоночном квадрике не перпендикулярно раме, а немного наклонена назад - угол наклона скорее всего такой же как и у камеры. На Рейсере наклона камеры нет почти (хотя я заменил на HS1177 и сделал наклон, иначе склочно медленно летать) то антенна должна быть чуток наклонена назад.
    Очень часто квадрик после падения оказывается перевернутым и антенне достается. Стоковая мне нравиться что она очень гибкая и особо не страдает, ну кроме только купола пластмассового - на двух антеннах уже склеивал. А так они живучие и не особо дорогие.
    Покупал Aomway думал что прием-передача будет лучше - но на практике оказалось: ничего не изменилось, ножка жесткая, лепестки открытые. При падениях очень часто лепестки страдают, но пока еще не убил ее.
    А вот FatShark понравились - жесткая ножка и крепкий грибок, да и прием-передача на них более уверенная. Но дорогие
    В этом хобби приходится все пробовать самому, кажется одно а на самом деле совсем все по другому. Я уже наступил почти на все грабли про которые пишут на форуме. Но каждый пилот выбирает технику под себя. Пробуйте, экспериментируйте.

  30. #2107

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение
    Так вот вопрос: антена такой-же расходник, как и пропы, закупать впрок? Впринципе, пока летаю без шлема, снять-бы ее совсем на время.... Можно-ли как-то отключить видеопередатчик оперативно?
    Я еще лапы ломал, пару в запас бы положил.

    Пищалку ставьте обязательно, в траве выше 10см уже не найти.

  31. #2108

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Medved72 Посмотреть сообщение
    По шлему писали про недостаток конструкции, про отсутствие уплотнителя и вытекающие отсюда засветки... Спустя некоторое время после получения приходит письмо с бангуда, выслали бесплатно этот уплотнитель, пока не получил. В общем, китайцы молодцы!
    Присылали точно такое же письмо и вдогонку уплотнитель
    Только что забрал с почты к 800 шлему, надеюсь уберет засветы...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ^95D1AC1C79C91DB115C9154AD6B41167386A8848B29BF235EE^pimgpsh_fullsize_distr.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	38.7 Кб
ID:	1245075   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ^859B5F4600B4E3460D390E67E9A21ACE708B3332064EC2D3DC^pimgpsh_fullsize_distr.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	36.5 Кб
ID:	1245076   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ^5CB686CBCB769F464EDCCB4B8AD0B95CD7E2468EEC0B6FFCCC^pimgpsh_fullsize_distr.jpg‎
Просмотров: 3
Размер:	36.8 Кб
ID:	1245077  

  32. #2109

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    надеюсь уберет засветы...
    Возле носа ещё больше будет. Я себе такую заказал, наклеил и мне в догонку ещё пришла от производителя
    С ней конечно лучше, но возле носа надо будет что то ещё клеить паралонку

  33. #2110

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,000
    Записей в дневнике
    1
    не знаю, было или нет, но на банге обнаружил 50% дисконт на некоторые ичайны ...

  34. #2111

    Регистрация
    24.09.2014
    Адрес
    Тула
    Возраст
    31
    Сообщений
    40
    Здравствуйте всем.
    Дам пару ссылок, что-бы объяснить суть проблемы.
    Сломалась штатная камера на Falcoln 250: (http://www.banggood.com/search/eachine-falcon-250.html)
    Решил заказать себе чуть лучше, но не посмотрел на разъёмы проводов(приобрёл очередной ценный опыт, так сказать) взял такуюhttp://www.banggood.com/Eachine-1000...p-1053340.html) В связи с чем вопрос. Возможно ли новую камеру подключить к falcoln ? Учитывая что на новой камере 3 провода Vid GND +5v, а на сломанной было 4 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 200.jpg
Просмотров: 17
Размер:	103.6 Кб
ID:	1245184. Тут я запутался в терминологии на одной камере выходы под питание, аудио и VCC(что это такое?) , а на другой Vid GND(это что такое?) +5v. Прошу строго не судить, новичок я в этом деле.

    P.S. Хотел добавить, что вопреки советам купил для начала уже готовую сборку, теперь отчётливо понимаю, что для того что-бы полностью во всём разобраться нужно собрать всё самому, а не гоняться за готовыми комплектами. Падать будут, ломаться будут, чинить придётся так и так))

  35. #2112

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,589
    Записей в дневнике
    1
    Нужно 3 провода,+ - и желтый видео.
    Запитываете либо от видео передатчика,либо от платы.

  36. #2113

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    885
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    не знаю, было или нет, но на банге обнаружил 50% дисконт на некоторые ичайны ...
    Ну, это самые. мягко говоря, неудачные модели. Взять, если только на дербан, да и то смысла особого нет.

  37. #2114

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Подскажите, а для чега на Фальконе эти разъемы?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160824_224517.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	82.0 Кб
ID:	1245219   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160824_224541.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	76.4 Кб
ID:	1245220  

  38. #2115

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от nox007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а для чега на Фальконе эти разъемы?
    вторая картинка точно под конденсатор)

  39. #2116

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от jamak Посмотреть сообщение
    вторая картинка точно под конденсатор)
    Тоже так подумал. Есть смысл паять и для чего?

  40. #2117

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от nox007 Посмотреть сообщение
    Есть смысл паять и для чего?
    cмысла паять нет. я на райсере убрал конденсаторы с платы и припаял их на регуляторы. так правильней.

  41. #2118

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,000
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    Ну, это самые. мягко говоря, неудачные модели. Взять, если только на дербан, да и то смысла особого нет.
    да я честно фиг его знает. просто наткнулся на распродажу, может кому-то пригодиться...

  42. #2119

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от nox007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а для чега на Фальконе эти разъемы?
    На плате Фалькона 2 разъема впереди и сзади соединены между собой 4 провода - один для камеры впереди второй для передатчика сзади. На второй фото место под конденсатор на 12В как раз возле разъема передатчика.

  43. #2120

    Регистрация
    07.06.2011
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    44
    Сообщений
    486
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Да. С правого борта есть кабель двух-проводной который идет к передатчику.
    Это маленький разъем, расположенный рядом с разъемом питания переднего правого светодиода?
    Разъем антены совсем развалился, кабель был просто обжат термоусадкой на разъемной гайке, видимо даже центральная жила вставлена была в нее без пайки...
    Более жесткие ноги антены думаю тоже не гуд... В стоке страдает антена, а с жесткой ногой больше будет доставаться разъему и верхней карбоновой пластине, имхо....

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения