Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 56 из 77 ПерваяПервая ... 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,240 из 3063

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Лучи ломаются как и на других рамах. Знакомый пилот ломает лучи из нормального карбона в 4мм. Не ломает лучи только ...

  1. #2201

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Лучи ломаются как и на других рамах. Знакомый пилот ломает лучи из нормального карбона в 4мм. Не ломает лучи только тот кто не летает.
    Для обучения Racer то что надо, да надо дорабатывать, но он своих денег стоит. Я за все время сломал только один луч, и то он летал нормально с треснутым лучом. Но цена у него для новичка вкусная и летает из коробки. Рассматриваю только как обучающий квадрик, это первый шаг в полеты на квадрике.
    Да надо заменить регуляторы, поменять камеру и сделать наклон - это совсем не проблема.
    Сборка нормального квадрика выйдет в два раза дороже, но до этого нужно дойти наступив на известные грабли.

  2.  
  3. #2202

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Лучи ломаются как и на других рамах.
    Это шутка что ли?
    После встречи с танком,БТР и жигуль выглядят одинаково,вот только БТР не сломается после полного газа в дерево.
    Даже 3мм луч сломать на 2 порядка сложнее,чем пластиковый.

  4. #2203

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    У меня 3мм лучи на Фальконе ломались по отверстию от небольших падений (неудачных приземлений), а сейчас вообще лучи на скрутку слабы стали - расслоился карбон. А на Racer падал с такой высоты и дети его о землю прикладывали - треснул один луч всего! Народ лучи изолентой укрепляет и нормально. А вот знакомый пилот - убийца рам, какие только не ломал, но он летает часто. Я когда только начинал - ни одного краха, как начал в ворота учиться пролетать. - падение за падением и постоянно что то ломается или отваливается.
    Я не говорю что Рейсер - это супер пупер. Просто на нем учиться летать можно, он своих денег стоит, хотя хотелось бы и по дешевше.

  5. #2204

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Плюс другие проблемы - угол камеры маленький,кондеры с платы отваливаются и тд.
    это точно. но! кондеры убрать можно с платы и припаять на регули, так даже правильней. угол камеры легко меняется, лучи делаются из квад-профиля. вполне для обучения пойдет, а дальше выкинули или подарили пионерам, и если понравилось, то взяли что-то получше.
    да и почему только блинчиком, нормально он крутится.

  6.  
  7. #2205

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Эстония, Таллин
    Возраст
    27
    Сообщений
    12
    Коллеги подскажите, можно ли припаять кондеры 470 25v UT, которые стоят на плате на прямую к регулям 12А Simonk ESC 2-4 S
    После неудачного падения один из кондеров отвалися от платы и после повтороной припайке мотор не работает, возможно повредилась дорожка под кондером (пробовал на другой лучь ставить связку мотора и регули - с регулей и мотором все ок) Если можно кондер 470 25v UT припаять напрямую к регуле, то к каким контактом, как найти на кондере + и - ?
    Последний раз редактировалось kiirfox; 02.09.2016 в 12:30.

  8. #2206

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от kiirfox Посмотреть сообщение
    После неудачного падения один из кондеров отвалися от платы и после повтороной припайке мотор не работает
    Вы думаете что это все от конденсатора? Вы заблуждаетесь.
    Скорее всего либо нет питания на регулятор, либо регулятор сдох.

  9. #2207

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Может выкинуть его проще и взять несколько прозапас. Я себе поставил на регуль и воскресил его кондером за 25р., есть по 7р. http://www.chipdip.ru/product/b41828a5477m008/ вот для примера, фото не оч. удачное, но если приглядеться слева серый фон а на нем - - , не возможно перепутать полярность, все подписано.

  10.  
  11. #2208

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Эстония, Таллин
    Возраст
    27
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Вы думаете что это все от конденсатора? Вы заблуждаетесь.
    Скорее всего либо нет питания на регулятор, либо регулятор сдох.
    Я отпаял регулятор с мотором и переставил его на другой противоположный луч - мотор работал. С друргого рабочего луча отпаял мотор с регулятором и припаял на луч, где отвалился кондер - не работает.

    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Может выкинуть его проще и взять несколько прозапас. Я себе поставил на регуль и воскресил его кондером за 25р., есть по 7р. http://www.chipdip.ru/product/b41828a5477m008/ вот для примера, фото не оч. удачное, но если приглядеться слева серый фон а на нем - - , не возможно перепутать полярность, все подписано.
    Купил новые кондеры (http://media.digikey.com/Photos/Nich...ries%204mm.JPG), такие же как стоят на плате в оригинале и припаял обратно на плату новый кондер - не дало результат.

  12. #2209

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от kiirfox Посмотреть сообщение
    С друргого рабочего луча отпаял мотор с регулятором и припаял на луч, где отвалился кондер - не работает.
    Ну так проверьте питание на регулятор и то что сигнал с мозга на него приходит. Наверняка все дело дорожках материнки. Можно спокойно без кондеров летать. Они просто помагают не просаживать напряжение возле регулятора.
    Прозвоните дорожки до регулятора.

  13. #2210

    Регистрация
    26.07.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    8
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    У рейсера очень слабые лучи,начнете летать в удовольствие,запаритесь провода перепаивать каждый день. Плюс другие проблемы - угол камеры маленький,кондеры с платы отваливаются и тд.
    Рейсер чисто новичковый коптер,научились летать блинчиком,продали и собрали,что то по серьезнее.
    Согласен по поводу кондеров, больное место - паял пару раз, насчет лучей мне повезло больше - пока родные еще не менял.

    Есть мысли собрать на более прочной раме, буду признателен если посоветуете рамку под мой конфиг.

    Пока остановился вот на этой : http://www.banggood.com/ru/GETRC-FPV...p-1025278.html

    Если можете посоветовать еще какие либо варианты, буду признателен.

  14. #2211

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от kiirfox Посмотреть сообщение
    припаял обратно на плату новый кондер - не дало результат.
    Я выше написал - это ничего не даст, он не для этого служит. Конденсатор выполняет роль накопителя энергии, или фильтра.

    Цитата Сообщение от TblKBA Посмотреть сообщение
    посоветуете рамку под мой конфиг
    Берите рамы со сменными лучами. Дешевле будет при крахах. Если нижняя плата цельная - то сломав луч - замена идет всей нижней пластины. Если внимательно посмотрите на некоторые рамы - то специально сверлят отверстия на лучах - чтобы ломалось чаще, чтобы рамы покупали. У меня на Фальконе на лучах отверстия, уже сломал 2 луча именно по этим отверстиям при жестких посадках, а не крахах. Либо берите раму с очень толстыми лучами, были в соседней ветки ссылки на раму из 5мм карбона.
    Мне нравится рама Martian-II 220mm. Собрал на ней новый квадрик - супер! Но дело вкуса.

  15. #2212

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от TblKBA Посмотреть сообщение
    Если можете посоветовать еще какие либо варианты, буду признателен.
    Вот эта нынешний бестселлер http://www.banggood.com/ru/RD-210-21...p-1052450.html
    На барахолке 2 такие новые продают.

  16. #2213

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Вот эта нынешний бестселлер http://www.banggood.com/ru/RD-210-21...p-1052450.html
    На барахолке 2 такие новые продают.
    так у него дырки в нижней раме может тогда такой

  17. #2214

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    По дыркам ни у кого ещо не сломалась.
    А у этой "уши" на морде верхней пластины выглядят одноразовыми.

  18. #2215
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Вот эта нынешний бестселлер http://www.banggood.com/ru/RD-210-21...p-1052450.html
    На барахолке 2 такие новые продают.
    Мдя, всегда умиляли люди продающее бу по цене нового, да еще доп деньги берущие за доставку ))

  19. #2216

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    Не увидел тут бу Рама карбон RD-210 210mm, лучи 4mm

    Цитата Сообщение от Кариёзный монстр Посмотреть сообщение
    да еще доп деньги берущие за доставку ))
    Не думаю,что почта России согласится их отправить бесплатно.

  20. #2217
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Не увидел тут бу
    Не из магазина - значит бу
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Не думаю,что почта России согласится их отправить бесплатно.
    Не думаю, что кто то согласится купить раму дороже чем она в маге стоит Нет разницы ждать 2 недели из китая или неделю из москвы. Но как такие продавцы всегда говорят - "пусть лучше у меня лежит за эти деньги" ))

    Прекращаю оффтоп ))

  21. #2218

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от kiirfox Посмотреть сообщение
    Я отпаял регулятор с мотором и переставил его на другой противоположный луч - мотор работал. С друргого рабочего луча отпаял мотор с регулятором и припаял на луч, где отвалился кондер - не работает.
    возможно коротнул сигнальный провод регулятора и сжег канал управления контроллера. прозвоните сигнальный с минусом, если коротит, сажайте на 5-й или 6-й канал.

  22. #2219

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от jamak Посмотреть сообщение
    возможно коротнул сигнальный провод регулятора и сжег канал управления контроллера
    это из области фантастики.
    черные регули без кондера не работают, припаяйте кондер на регуль

  23. #2220

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Подскажите пожалуйста по подключению пищалки к Фалькону 250
    Пришла вот эта


    1) Можно но ли чёрный и красный (которые для замера напряжения) подпаять прямо там, где припаян разъём для батареи?
    2) Нормальная ли схема подключения поисковой части, если я вытащу один из коннекторов который идёт на регулятор, на это место вставлю провод с коннектором который в комплекте. Далее вторую часть вставлю в регулятор. Ну и другой конец к пищалке.
    Я попробовал так, мотор стартует нормально, аномалий не увидел. И после минуты бездействия, начинает пищать и мигать диод. Даёшь газ и перестаёт пищать и мигать.

    3) На какое напряжение лучше всего выставить пищалку, 3.3В или 3.5В?

  24. #2221

    Регистрация
    21.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    15
    Цитата Сообщение от nox007 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по подключению пищалки к Фалькону 250
    Пришла вот эта


    1) Можно но ли чёрный и красный (которые для замера напряжения) подпаять прямо там, где припаян разъём для батареи?
    2) Нормальная ли схема подключения поисковой части, если я вытащу один из коннекторов который идёт на регулятор, на это место вставлю провод с коннектором который в комплекте. Далее вторую часть вставлю в регулятор. Ну и другой конец к пищалке.
    Я попробовал так, мотор стартует нормально, аномалий не увидел. И после минуты бездействия, начинает пищать и мигать диод. Даёшь газ и перестаёт пищать и мигать.

    3) На какое напряжение лучше всего выставить пищалку, 3.3В или 3.5В?
    1. да, черный и красный можно припаять к контактам силового кабеля

    2. можно так подключить, можно в разрыв сигнала газ на pwm приемнике - смотря как удобнее разместится

    3. лучше 3,5 тк мониторинг арифметический, а не по каждой банке

  25. #2222

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от nox007 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста по подключению пищалки к Фалькону 250
    Заказал такую же пищалку.
    На странице у продавца инструкция с картинками всех вариантов подключения


  26. #2223

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от dimistotel Посмотреть сообщение
    1. да, черный и красный можно припаять к контактам силового кабеля 2. можно так подключить, можно в разрыв сигнала газ на pwm приемнике - смотря как удобнее разместится 3. лучше 3,5 тк мониторинг арифметический, а не по каждой банке
    Супер, спасибо!

    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Заказал такую же пищалку. На странице у продавца инструкция с картинками всех вариантов подключения
    Я не трогаю приёмник в своём подключении, чуть другой метод получается.

  27. #2224

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Но и дома проверять я думаю не совсем правильно, в выходные съезжу на поле.
    Съездил. Кондер не панацея, регуль может запуститься с первого раза, а может с 30. Благо китайцы должны уже выслать "гарантийный". Летал на небольшом поле, метров 100, и если пролететь к другому концу на видео существенные помехи, а если просто над собой вверх взлетать то картинка вообще пропадает. Мне интересно он и дальше полетит с помехами (вроде Км должен брать) или у меня мертвый передатчик?
    p.s. без антенны ниразу не включал.

  28. #2225

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Мне интересно он и дальше полетит с помехами (вроде Км должен брать) или у меня мертвый передатчик?
    p.s. без антенны ниразу не включал.
    еще зависит от приемника, у меня шлем принимает с помехами, а у знакомого вообще нет помех

  29. #2226

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Может какие-то внешние помехи?
    Я летал посреди города на футбольном поле - иногда помехи проскакивают. А попробовал за городом, так вообще помех не видел на расстоянии визуального контакта с коптером точно.

  30. #2227

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    еще зависит от приемника
    EV800, канал А2

    Цитата Сообщение от ZlakDS Посмотреть сообщение
    Может какие-то внешние помехи?
    За городом. Рядом даже ЛЭП не было.
    Может канал поменять? Он просто методом "тыка" выбирается? Просто какой будет лучше брать\без помех?

  31. #2228

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Может канал поменять? Он просто методом "тыка" выбирается? Просто какой будет лучше брать\без помех?
    Думаю если на 100 м помехи, то не поможет.

  32. #2229

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    EV800, канал А2
    у меня тоже самое, это их свойство похоже. попробуйте другой канал, ..

  33. #2230

    Регистрация
    05.03.2013
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    38
    Сообщений
    54
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    у меня тоже самое, это их свойство похоже. попробуйте другой канал, ..
    В смысле на А2 помехи, а на других каналах хорошо? Или какое свойство?

  34. #2231

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от ZlakDS Посмотреть сообщение
    В смысле на А2 помехи, а на других каналах хорошо? Или какое свойство?
    нет, это свойство приемного устройства

  35. #2232

    Регистрация
    06.07.2009
    Адрес
    Казань
    Возраст
    27
    Сообщений
    586
    От диаграммы направленности антенн еще зависит, у меня например точно над головой приема нет, зато перед собой очень далеко хорошо принимает.

    Пробуйте разные варианты антенн

  36. #2233

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от Искандер Посмотреть сообщение
    От диаграммы направленности антенн еще зависит, у меня например точно над головой приема нет, зато перед собой очень далеко хорошо принимает.

    Пробуйте разные варианты антенн
    Точно, есть смысл поиграться сначала с каналами. А затем уже антенны поменять, всё таки это важный элемент беспроводного устройства.

  37. #2234

    Регистрация
    21.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    15
    Добрый день.

    Есть ли опыт установки на фалькон 250 регулей с торможением?
    Одалевают сомнения по поводу сохранности электроники при рекуперации.

  38. #2235

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Мужики, помогите пожалуйста.. хочу купить Eachine Racer 250. Вопрос, с каким контроллером лучше брать? Квадр нужен не для гонок. Но и не тошнить. Хочется навесить GPS и иметь возможность зависания в воздухе и возврат домой. При этом хочу иметь возможность щелкнуть тумблер и получить бешенную стрекозу... и какую аппу лучше взять, чтобы и не дорого и не слезы? PS: Планирую закрепить устройство сброса бомб. Соответственно пульт должен быть каналов на 7 наверное?

    PS2: Еще хотел бы информативную OSD, чтоб без особого геморроя подключить можно было. С паяльником дружу если что, но лень))

    Помогите пожалуйста..

  39. #2236

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Народ, а какие сча пропы идут с послеlней ревизией рэйсера?
    Хочу заказать кингконгов коробочку.. но чего то туплю.. по сообщениям все ставят РАЗНЫе...
    а какие надо под 3s (дву лопастные)?
    я вроде считал что под определенные моторы и батареи по каким то таблицам подбираются наиболее эффективные.

  40. #2237

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    5045

  41. #2238

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от dimistotel Посмотреть сообщение
    при рекуперации.
    там другой принцип, все в тепло сдувают

    Цитата Сообщение от SykkyB Посмотреть сообщение
    Хочу заказать кингконгов коробочку.. но
    лучше возьмите от валькеры 210, это практически неубиваемые пропы, там как раз 5045

    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Квадр нужен не для гонок. Но и не тошнить. Хочется навесить GPS и иметь возможность зависания в воздухе и возврат домой. При этом хочу иметь возможность щелкнуть тумблер и получить бешенную стрекозу
    купите два разных квадрика

  42. #2239

    Регистрация
    01.08.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    169
    Блин вот так и знал щас начнется - купите разные квадрики и т.п. ну есть же универсальные вещи! Значит и квадры должны такие быть. Конкретно этот рэйсер- можно же взять с Flip32 и поставить GPS но ведь никто не скажет об этом - проще ж 2 разных квадра посоветовать.

  43. #2240

    Регистрация
    12.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    528
    Цитата Сообщение от michelle Посмотреть сообщение
    Блин вот так и знал щас начнется - купите разные квадрики и т.п. ну есть же универсальные вещи! Значит и квадры должны такие быть. Конкретно этот рэйсер- можно же взять с Flip32 и поставить GPS но ведь никто не скажет об этом - проще ж 2 разных квадра посоветовать.
    все можно минуту полетного времяни вам хватит ?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения