Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 76 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 3023

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от lvsw Напомню, мой Eachine Racer 250 пришел 5-ой версии. Интересно, а какой же версии пришел у меня ?, ...

  1. #201

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    657
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Напомню, мой Eachine Racer 250 пришел 5-ой версии.
    Интересно, а какой же версии пришел у меня ?, если площадки тоже нет, винты 5х3, и задние фонари в рамке.
    А кто как защищает заднюю часть акка от соприкосновения с USB ?

    Если взять за основу раму от eachine falcon- регули допустим DYS, а движки от Рэйсера подойдут ? И что все таки лучше на гоночный квад CC3D или Naza32 ?

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Не подскажите размерность для моторов Eachine Racer 250?
    увы, нет, так как еще не разбирал мотор.

    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Интересно, а какой же версии пришел у меня ?, если площадки тоже нет, винты 5х3, и задние фонари в рамке.
    Вероятно, что 5-ая версия, правда у меня пропы 5040.

    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Если взять за основу раму от eachine falcon- регули допустим DYS, а движки от Рэйсера подойдут ?
    Да, у Falcon моторы тоже 2204. Но у фалкона иначе расположен передатчик FPV, поэтому не факт что можно "культурно" приспособить в его раму передатчик от рейсера.

    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    И что все таки лучше на гоночный квад CC3D или Naza32 ?
    У меня есть Naze32 (SP F3 Racing Deluxe), брал его для трикоптера и ради интереса ставил на рейсер. ИМХО с одной и той же прошивкой, в моем случае Betaflight, по полету разницы вообще никакой.
    Последний раз редактировалось lvsw; 02.03.2016 в 21:12.

  4. #203

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Мдээ, вот и думаю почему видео так быстро пропадает, так я же летал несколько аккумов без антенны) Опыт сын ошибок
    Кста судя по задним диодам и пропам 5030 у меня 4ая версия наверно, а средней пластины нет, аккум в юсб разъём упирается, чем то черевато? Сразу с видеопередатчиком закажу запчасть если что))

  5. #204

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Не знаю спалили вы или нет передатчик, но там однозначно нет 600млв дурят нас китайцы.

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Взял фатшарки, ну теперь ему достанется чую... из разговора с бывалым товарищем понял что придётся идти на клинфлайт и менять регули...
    Наши прошить бихели можно (знаю что обсуждали) и реализовать damping light и Oneshot ?

  8. #206

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Интересный момент, когда получил первый квад тот что потерял, при первых подключения глючил мотор, или регуль
    Отправил это видео в магазин баннггуда. Потом всё само прошло и я благополучно про это забыл. Пришла бумажка с почты, ни чего вроде не заказывал, иду, получаю, мотор))))

  9. #207

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Интересный момент, когда получил первый квад тот что потерял, при первых подключения глючил мотор, или регуль
    Отправил это видео в магазин баннггуда. Потом всё само прошло и я благополучно про это забыл. Пришла бумажка с почты, ни чего вроде не заказывал, иду, получаю, мотор))))
    У меня похожее было когда был плохой контакт от мотора к регулю припаен.

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от NAiiV Посмотреть сообщение
    Мдээ, вот и думаю почему видео так быстро пропадает, так я же летал несколько аккумов без антенны) Опыт сын ошибок
    На каком расстоянии у вас пропадает видео?

  12. #209

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Взял фатшарки, ну теперь ему достанется чую... из разговора с бывалым товарищем понял что придётся идти на клинфлайт и менять регули...
    Наши прошить бихели можно (знаю что обсуждали) и реализовать damping light и Oneshot ?
    oneshot125 появится, а вот тормозилка, увы, нет

  13. #210

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    657
    Подскажите, а можно ли при прошивке в blhelli реализовать функцию, как на Eachine Falcon, авто защиту двигателей , при падении например, когда движок отключается, когда он заденет препятствие, чтобы избежать повреждения. Или другие регули нужны ?

  14. #211

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Подскажите, а можно ли при прошивке в blhelli реализовать функцию, как на Eachine Falcon, авто защиту двигателей , при падении например, когда движок отключается, когда он заденет препятствие, чтобы избежать повреждения. Или другие регули нужны ?
    Если не ошибаюсь, у Falcon регули прошиты на Simonk, а вот в BLheli не припоминаю подобного функционала.

  15. #212

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, у Falcon регули прошиты на Simonk, а вот в BLheli не припоминаю подобного функционала.
    У меня есть ругули с прошивкой блхели. На них есть такая функция. Сам проверял их рукой останавливал.

  16. #213

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    На каком расстоянии у вас пропадает видео?
    Да метров 30 40 думаю, в поле. Я толком то ещё по fpv не летал, холодно/мокро. А тут вкрутил антеннку) и монитор подключил, "и ннате вам, приехали"
    Правда каналы другие не щёлкал, но не думаю что это из за канала. Холодно летать, времени мало, в снег уронишь и в гараж, компрессором дуть, короче ждём весны очень ждём весну

  17. #214

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    33
    Сообщений
    57
    Цитата Сообщение от NAiiV Посмотреть сообщение
    Да метров 30 40 думаю, в поле. Я толком то ещё по fpv не летал, холодно/мокро. А тут вкрутил антеннку) и монитор подключил, "и ннате вам, приехали" Правда каналы другие не щёлкал, но не думаю что это из за канала. Холодно летать, времени мало, в снег уронишь и в гараж, компрессором дуть, короче ждём весны очень ждём весну
    НА любом канале летал метров 300-500 четко если антенна направлена на квад

  18. #215

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    П. леляевка, саратовская об
    Возраст
    26
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от NAiiV Посмотреть сообщение
    Правда каналы другие не щёлкал
    Пощелкай, возможно в канал не попал вот сигнал и пропадает в 30 метрах.

  19. #216

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Обязательно ещё пощёлкаю, но думаю надо идти на барахолку искать передатчик : )
    Хотел такой же взять, из за осд, на напряжение поглядывать( так то пищалка имеется по напряжению), но раз говорят про кЕтайские миливатты в нём, тогда нафиг её... А за Boscam кто что скажет? Он вроде по цене поменьше будет

  20. #217

    Регистрация
    02.05.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    18
    Проверил, от каналов дальность меняется ощутимо,но на взгляд даже сотни нет всёравно, делаю вывод: как мне и говорили сгорел усилитель
    ps куплю видеопередатчик 5.8 Москва и обл.

  21. #218

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от NAiiV Посмотреть сообщение
    Да метров 30 40 думаю, в поле. Я толком то ещё по fpv не летал, холодно/мокро. А тут вкрутил антеннку) и монитор подключил, "и ннате вам, приехали"
    Правда каналы другие не щёлкал, но не думаю что это из за канала.
    Как говорят, при таких симптомах вышел из строя усилитель мощности на передатчике. Судя по отзывам этот должен быть не хуже. (не реклама). Только без антенны не включайте, может сгореть еще быстрее чем тот что на Racer 250. Ну и OSD там не будет. Если хотите OSD, то проще будет купить такой же передатчик (запчасть).

    По поводу разных каналов - дальность должна быть незначительная 100-150м, потому что разброс частот около 200 мегагерц. Я летаю на c4, самая низкая частота, должна пробивать посильнее.

  22. #219

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    потому что разброс частот около 200 мегагерц.
    не по-этому и не 200
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    самая низкая частота, должна пробивать посильнее.
    Где?При каких условиях?

    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    Судя по отзывам этот должен быть не хуже.
    У меня и такой не хуже, чем родной

  23. #220

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Хороший обзор Eachine Falcon.
    Приятно, что Игорь один из немногих, кто обращает внимание зрителя на то, что у Фалкона только регули поддерживают 4S, в то время как моторы поддерживают максимум 3S


    p.s. заказал себе раму от фалкона и приличные комплектующие. Решил собирать сам, так как хочу: 4S, приличную камеру ccd и мощный FPV-передатчик, а так же Naze32 и OSD+GPS. Проще говоря, решил получить Falcon, но без недостатков как у BNF/RTF-версий

  24. #221

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    не по-этому и не 200
    Если посмотреть стандартную сетку частот 32-канального передатчика канал С8 5945 МГц, С4 5645 МГц, разница в 300 МГц, немного ошибся, но сути не меняет.

    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    Где?При каких условиях?
    При любых условиях более низкая частота в среднем должна пробивать дальше за счет более длинной волны (пусть и незначительно в данном случае). Может я что-то не учитываю,
    поправьте если я не прав.

    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    У меня и такой не хуже, чем родной
    У родного 600мВт, а у этого 200. Я понимаю, что ватты китайские и на деле наверное меньше, но и Boscam такой же китайский

  25. #222

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    657
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    заказал себе раму от фалкона и приличные комплектующие.
    А можно по подробней ?

    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    что у Фалкона только регули поддерживают 4S, в то время как моторы поддерживают максимум 3S
    В спецификации написано что моторы 2-4S так же как и регули.

  26. #223

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    В спецификации написано что моторы 2-4S так же как и регули.
    Это они видимо уже поменяли. Ранее было написано 3S. И хочу отметить, было написано правильно, так как у фалкона стоять моторы Emax MT2204, спецификации этих моторов:

  27. #224

    Регистрация
    24.02.2016
    Адрес
    П. леляевка, саратовская об
    Возраст
    26
    Сообщений
    113
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Ранее было написано 3S. И хочу отметить, было написано правильно
    Страшно спросить, а что случится если использовать их с четырехбаночной батареей?

  28. #225

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    А можно по подробней ?
    - рама falcon
    - моторы Emax Cooling MT2204 2300KV II (3-4S)
    - регули Eachine XM Series 20A (они же DYS XM20A)
    - полетный контроллер SP Racing F3 (Naze32)
    - GPS/Глонасс-антенна Ublox M8N (брал специально версию для CC3D революшн, так как у нее разъем и распиновка один в один как у UART2 полетного контроллера SP Racing F3)
    - ну и классика жанра MICRO MinimOSD
    - а так же FPV комплект Eachine 800tvl CCD 148 Degree FPV Camera Lens w/ 5.8G 600mW Transmitter
    Последний раз редактировалось lvsw; 03.03.2016 в 23:58.

  29. #226

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    - а так же FPV комплект Eachine 800tvl CCD 148 Degree FPV Camera Lens w/ 5.8G 600mW Transmitter[/QUOTE]

    Имею такой комплект. Что то мне камера не очень понравилась. Мне кажется камера на racer250 лучше будет.

  30. #227

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    657
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    И хочу отметить, было написано правильно, так как у фалкона стоять моторы Emax MT2204
    Интересно, а какой тогда коммерческий смысл им привирать, ведь если сгорит, то им же начнут претензии слать. Может там уже не Emax ? Указывается что поддержка 2206-2208

  31. #228

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Мне кажется камера на racer250 лучше будет.
    У Racer 1000TVL (правда она CMOS)

    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Интересно, а какой тогда коммерческий смысл им привирать, ведь если сгорит, то им же начнут претензии слать. Может там уже не Emax ?
    Не исключено, что они стали тушку комплектовать другими моторами. Вон, у того же Racer, уже насчитано 5 разных версий. Может и в Falcon внесли изменения.

    Но раньше 100% в описании к фалкону в спецификациях моторов было указано 2-3S. Да и на зарубежных форумах эти моторы были идентифицированы как Emax MT2204 (не путать с версией Cooling)

    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    Указывается что поддержка 2206-2208
    О как! Не видел такой инфы. А можно ссылочку?

  32. #229

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от TheKing Посмотреть сообщение
    Страшно спросить, а что случится если использовать их с четырехбаночной батареей?
    Возможно перегреется и лопнет обмотка статора.

  33. #230

    Регистрация
    20.01.2013
    Адрес
    Москва СВАО
    Возраст
    50
    Сообщений
    657
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Может и в Falcon внесли изменения.
    Наверно хотят что бы на свои 150 разгонялся, как в рекламной картинке

    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    О как! Не видел такой инфы. А можно ссылочку?
    http://www.banggood.com/ru/Eachine-F...p-1026335.html
    В спецификации в разделе Features:
    Compatible with max 6 inch propeller
    Compatible with 2206,2208 motor
    Can be used with 4S/3S battery
    With Seft-protection function
    With direction indicator LED
    Inclined motor base design, fast speed
    Removable protection motor base

    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    - полетный контроллер SP Racing F3 (Naze32)
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    - ну и классика жанра MICRO MinimOSD
    А такой вариант Хуже ? http://www.banggood.com/SP-Racing-F3...p-1032369.html
    Последний раз редактировалось Brullex; 04.03.2016 в 00:27.

  34. #231

    Регистрация
    10.02.2013
    Адрес
    Mississauga, Сanada
    Возраст
    41
    Сообщений
    443
    Пытался прошить свои регули blheli - ни в какую. Ни через Arduino USBLinker, ни чере Cleanflight.

    Регули пищат, как при сетапе, но достучаться до бутлоадера BLHeliSuite не может. Что там в этих родных регулях с завода? Если СимонК, то дожен быть бутлоадер обязательно, правильно?

  35. #232

    Регистрация
    11.03.2015
    Адрес
    Кипр, лимасол
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,199
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Это они видимо уже поменяли. Ранее было написано 3S. И хочу отметить, было написано правильно, так как у фалкона стоять моторы Emax MT2204, спецификации этих моторов:
    так же как это написано и у multistar elite 2204, санискаи 2204 и с десяток других топовых моторов.
    все уже как два года на любых 2204 моторах на 4s летают, даже на говномоторках за 7 долларов

    так что можете не обсуждать этот абсурд.

    пруф (на этих летаю уже второй сезон только на 4s)
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...CCW_2_CW_.html

    а на этих летает половина форума
    http://www.getfpv.com/sunnysky-x2204-16-2300kv.html

    и ничего, живые


    емае, в гугле первая ссылка, даже thrust test на ваши моторы есть на 4S
    http://blog.oscarliang.net/emax-mt22...adcopter-1804/

  36. #233

    Регистрация
    02.11.2015
    Адрес
    Москва ВАО
    Возраст
    40
    Сообщений
    563
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TheKing Посмотреть сообщение
    Страшно спросить, а что случится если использовать их с четырехбаночной батареей?
    Зажужжат ещё бодрее чем на трёхбаночной.

    Цитата Сообщение от Brullex Посмотреть сообщение
    А такой вариант Хуже ? http://www.banggood.com/SP-Racing-F3...p-1032369.html
    Нет, но микруха что в осд сигнал пережёвывает славится своей привычкой дохнуть по только ей ведомым причинам.

  37. #234

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    При любых условиях более низкая частота в среднем должна пробивать дальше за счет более длинной волны (пусть и незначительно в данном случае). Может я что-то не учитываю,
    поправьте если я не прав.
    Возможно тут вы правы, но из-за этой причины дальность передачи поканально меняется незначительно. Основная причина в другом. Передатчик на разных каналах выдаёт разную мощность и обычно чем ниже канал - тем выше мощность. Посмотрите тесты передатчиков с замером мощности.

  38. #235

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    Основная причина в другом. Передатчик на разных каналах выдаёт разную мощность и обычно чем ниже канал - тем выше мощность. Посмотрите тесты передатчиков с замером мощности.
    Тут все передатчики ведут себя по разному. Я согласен, конечно мощность на разных каналах разная, но определить на каком канале бОльшая выходная мощность , можно только измерив эту мощность прибором у конкретного передатчика.

  39. #236

    Регистрация
    22.09.2015
    Адрес
    Муром
    Возраст
    49
    Сообщений
    151
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    При любых условиях более низкая частота в среднем должна пробивать дальше за счет более длинной волны
    Жалко,что этого не знают люди запускающие спутники связи)))А вот создатели подводных лодок в курсе,но им не говорят.
    Цитата Сообщение от TrueMuMa Посмотреть сообщение
    но сути не меняет.
    Суть в том,что это ниразу не разброс частот,а диапазон.Да и ключевое было-
    Цитата Сообщение от urfin33 Посмотреть сообщение
    не по-этому

    Цитата Сообщение от sanyok_amd Посмотреть сообщение
    из-за этой причины дальность передачи поканально меняется незначительно
    В нашем случае дальность зависит в большей степени от "чистоты" канала,а не из-за +-150МГц и +-5-10мВт(имеется ввиду у одного и того же передатчика и одинаковых погодных условиях)
    UPDя умолкаю.Хотите дальше верить в этот бред-верьте!(пусть будет ИМХО всё выше сказанное)

  40. #237

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    Любой квад поддерживает 4s при условии если конденсатор в регуляторе стоит на 25В.
    Я на 150 ку с мелкими 1306 моторами 4s ставил - моторы холодные, а в фальконе тем более) Одно непонятно как у Игоря на 3с вышло 115км\ч а у меня на 4с 104,7км\ч))

  41. #238

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Любой квад поддерживает 4s при условии если конденсатор в регуляторе стоит на 25В.
    Причем тут регули? Поддержка 2/3/4S и т.д. диктуется не только регуляторами, но и обмоткой мотора. Если мотору, рассчитанному на 2-3S подать 4S, то обмотка рано или поздно просто сгорит и придется мотор перематывать.

    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Одно непонятно как у Игоря на 3с вышло 115км\ч а у меня на 4с 104,7км\ч))
    Игорь по ветру летел. Плюс, как я понимаю, "измерительные приборы" имею погрешность )))

  42. #239

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,551
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Любой квад поддерживает 4s при условии если конденсатор в регуляторе стоит на 25В.
    Не любой. Зависит от моторов и регулей.
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    то обмотка рано или поздно просто сгорит и придется мотор перематывать.
    Сгорит в первые минуты две на полном газу, без вопросов. Эт точно!

  43. #240

    Регистрация
    24.08.2013
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,229
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от FAAS Посмотреть сообщение
    Сгорит в первые минуты две на полном газу, без вопросов. Эт точно!
    За две минуты на полном газу на стенде может и сгорит, а в полёте обмотка хорошо охлаждается воздухом, да и не летает никто так чтоб 2 минуты газ в пол. И батарея скорее всего не даст требуемый ток в течение двух минут. Половина форума летает на 4s и никто не жалуется на сгоревшие обмотки.
    Я даже больше скажу: можно и 6s подключить и обмотка не сгорит если не превышать предельно допустимую мощность движка. Хоть 30 вольт подавай и всё будет ок пока мощность будет в пределах допустимой.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения