Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,400 из 3027

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Mstrmercury Конечно, можно подать батарею напрямую на OSD, сейчас так и сделано. Но хочется завести на мозги, чтобы ...

  1. #2361

    Регистрация
    10.08.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    45
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от Mstrmercury Посмотреть сообщение
    Конечно, можно подать батарею напрямую на OSD, сейчас так и сделано. Но хочется завести на мозги, чтобы ПК понимал заряд и подавал сигнал через пищалку,
    а затем информация вся вместе уходила через tx на осд.
    Может кто все-таки знает, где на родных мозгах рейсера можно завести VBat?
    Информация о чём должна уходить на осд !?

  2.  
  3. #2362

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    702
    Цитата Сообщение от barakuda62 Посмотреть сообщение
    Информация о чём должна уходить на осд
    Крен, тангаж, уровень газа, если есть GPS то и о координатах, направлении на север и дом, высота, скорость и т.д. Очень много полезной информации можно вывести на OSD.

  4. #2363

    Регистрация
    10.08.2016
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    45
    Сообщений
    18
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Крен, тангаж, уровень газа, если есть GPS то и о координатах, направлении на север и дом, высота, скорость и т.д. Очень много полезной информации можно вывести на OSD.
    Так это неоспоримо, товарищь я так понял хочет ещё информацию о батарее получить по ком порту.
    Я это к тому что нафиг ненадо использовать VBat, если летаешь по OSD

  5. #2364

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    702
    Цитата Сообщение от barakuda62 Посмотреть сообщение
    я так понял хочет ещё информацию о батарее получить
    Это полезно знать мозгу, так как эту информацию он может передать на аппаратуру по телеметрии, чтобы аппа голосом говорила о разряде батареи.

  6.  
  7. #2365

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    в общем проблема с прошивкой решена, я прошился на betaflight 3.0, теперь пытаюсь все настроить и есть один вопрос, при подключении питания к коптеру связи по USB нету, где то в дебрях темы давно видел, что это может быть связано с OSD и его надо отключить, но не нашёл как это сделать.... помогите плиз !

  8. #2366

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    насколько близкой интересно?
    Ну вот здесь я замерял скорость на иачайне, установив на него камеру sony as100 в пластиковом корпусе.
    Вот видео:
    Камера с корпусом весила 150 грамм. Скорость была 89 км ч и это я быстро останавливался, если бы разогнаться и пролететь чуть дольше то скорость бы была еще больше, а сейчас летал без камеры и делал дольший разгон, скорость стало быть еще больше была.

  9. #2367

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    173
    А никто не знает как отключить осд с передатчика? А то я хочу использовать другую осд и родная будет мешать.

  10.  
  11. #2368

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    702
    Цитата Сообщение от barisol Посмотреть сообщение
    А никто не знает как отключить осд с передатчика? А то я хочу использовать другую осд и родная будет мешать.
    Если Вы про Рейсер 250 то нажимаете кнопку кратко на передатчике до тех пор пока не выключиться показания ОСД. Они сначала смещаются вниз, а потом выключаются.
    На Фальконе ОСД по моему отдельно стоит и надо будет его физически убрать. Если встроено в передатчик - то не знаю.

  12. #2369

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Langolier Посмотреть сообщение
    где то в дебрях темы давно видел, что это может быть связано с OSD и его надо отключить, но не нашёл как это сделать.... помогите плиз !
    с осд это не связано, надо установить дрова для усб, в инете есть видео

  13. #2370

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    с осд это не связано, надо установить дрова для усб, в инете есть видео
    дрова стоят с сайта последние, на зависание подключения в betaflight/cleanflight при подключении батареи к дрону это никак не влияет.

  14. #2371

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Langolier Посмотреть сообщение
    дрова стоят с сайта последние
    для усб или клинфлая?

  15. #2372

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    дрова для usb, CP210x

  16. #2373

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Регули недорого, но я эти не пробовал.

    Брал аккумумулятор 1100 4S 45C, при полном газе начинает попискивать плата питания о просадке напряжения ниже 3,8В.

  17. #2374

    Регистрация
    13.12.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    164
    Цитата Сообщение от dai87 Посмотреть сообщение
    Регули недорого, но я эти не пробовал.

    Брал аккумумулятор 1100 4S 45C, при полном газе начинает попискивать плата питания о просадке напряжения ниже 3,8В.
    Когда даю полный газ и моя сборка попискивает о просадке до 3.7.
    Сборка следующая:
    штатный eachine racer 250 + onbo 1800 60c + пропеллеры kingkong 5045 (двухлопостные). Правда пищать начинает не с первых минут полета, а после минуты - двух активного отжига.

  18. #2375

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Langolier Посмотреть сообщение
    дрова для usb, CP210x
    нет у стмки своя усб

  19. #2376

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    в общем мне помогли, надо было отключить OSD и заработало, правда OSD долго найти не мог

  20. #2377

    Регистрация
    09.11.2015
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    26
    Сообщений
    31
    Скажите, а какой тип кабеля нужен для подключения стоковой аппы Flysky i6 к симулятору?

  21. #2378

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от WinterLord Посмотреть сообщение
    Flysky i6 к симулятору
    я брал тут, работает - https://ru.aliexpress.com/item/5pcs-...8.0.111.tH0Yfy

  22. #2379

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от WinterLord Посмотреть сообщение
    Скажите, а какой тип кабеля нужен для подключения стоковой аппы Flysky i6 к симулятору?
    2 кабеля с портами от старой мышки и не очень старой мышки+ изолента. не хотел ждать доставки)

  23. #2380

    Регистрация
    11.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    173
    А кто какой видео передатчик использует вместо стокового? что-то родной совсем меня последнее время расстраивает

  24. #2381

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    переключал на falcon 250 pro режимы подсветки, после чего задымилась и сгорела камера... не переключайте режимы подстветки при подключенной батарее, видимо пробивает высокое напряжение.

    ну и посоветуйте новую камеру

  25. #2382

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    702
    Цитата Сообщение от Langolier Посмотреть сообщение
    ну и посоветуйте новую камеру
    RunCam Swift или HS1177

    Цитата Сообщение от barisol Посмотреть сообщение
    А кто какой видео передатчик использует вместо стокового? что-то родной совсем меня последнее время расстраивает
    FX795-2 с угловым антенным штекером. Либо FX796-2 с прямым. Брал в Москве в известном магазине.
    Берите лучше на 200мВт либо 25-200мВт. Иначе не поганяете с друзьями. 600мВт только когда летаете совсем один.

  26. #2383

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    RunCam Swift или HS1177
    а что получше ? ранкам на 5 баксов дороже, лучше ли он по качеству видео ?

  27. #2384
    Учит правила (до 10.12.2016)
    Регистрация
    08.04.2012
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,604
    Видео одинаковое, у свифта крепление удобнее.

  28. #2385

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Прислали наконец регуль взамен плохо стартовавшего, он вообще не запускает мотор. При включении он другую мелодию проигрывает, не как все остальные. Калибровку сделал - молчит. Плата красная.

  29. #2386

    Регистрация
    29.11.2006
    Адрес
    Москва,Вешняки
    Возраст
    44
    Сообщений
    566
    http://www.banggood.com/Eachine-Race...p-1074562.html
    Там 3 варианта контролеров, какой выбрать.
    Нужно, что бала стабилизация и удержание высоты
    Пульт куплю Радиолинк т 9 (он подойдет?)
    Не ругайтесь если что, новичёк в этом деле (с 250 классом)
    Подскажите по подробней .
    ПОЖАЛУЙСТА. Хотел на день варения, себя порадовать.

  30. #2387

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Прислали наконец регуль взамен плохо стартовавшего, он вообще не запускает мотор. При включении он другую мелодию проигрывает, не как все остальные. Калибровку сделал - молчит. Плата красная.
    я писал об этом выше, заказывать надо все 4 сразу, тогда есть возможность получить одинаковые, или заказать сразу другие. у красных и черных стоит разный проц и их одинаково не прошить

  31. #2388

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    879
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    http://www.banggood.com/Eachine-Race...p-1074562.html
    Там 3 варианта контролеров, какой выбрать.
    Нужно, что бала стабилизация и удержание высоты
    Пульт куплю Радиолинк т 9 (он подойдет?)
    Не ругайтесь если что, новичёк в этом деле (с 250 классом)
    Подскажите по подробней .
    ПОЖАЛУЙСТА. Хотел на день варения, себя порадовать.
    Роман, берите Ф3. Объяснять не буду подробно. Просто почитайте про него. Инфы много.
    Удержания высоты не будет ни на одном из этих контроллеров. Для удержания высоты нужен барометр. Для нормального удержания высоты нужен ГПС модуль. С барометром идут 10ДОФ контроллеры.
    Зачем Вам, кстати, удержание высоты на гоночном квадрике?
    Радиолинк подойдёт. Отличный бюджетный вариант с дешёвыми приёмниками и большим количеством настроек. Хорошая дальность связи. На км. с р6д в прямой видимости можно вполне рассчитывать.

  32. #2389

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    их одинаково не прошить
    Одинаково пока и не нужно, хотелось бы просто заставить его работать....или опять китай-брак...

  33. #2390

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    702
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Одинаково пока и не нужно, хотелось бы просто заставить его работать....или опять китай-брак...
    Может у него другая прошивка с другим протоколом, например OneShot125?

  34. #2391

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    например OneShot125?
    Кроме как лезть программатором (который никак не вышлют) это не узнать?

  35. #2392

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    702
    Цитата Сообщение от РОМЗЕС Посмотреть сообщение
    http://www.banggood.com/Eachine-Race...p-1074562.html
    Там 3 варианта контролеров, какой выбрать.
    Вам сказали правильно: SPRF3 на проце Ф3. Почему: Контролер с вычислениями с плавающей точкой (используется для вычисления в прошивке BetaFlight), проц быстрее, на плате сразу есть контакты для буззера (без пищалки летать нельзя, иначе квадрик в траве не найдёте), есть сразу контакты для питания батареи для измерения ее напряжения и сообщения об разряде пищалкой, ну и если что вход для RSSI и датчика тока и ещё плюс 1 UART порт. Сейчас ох как портов не хватает, нужно минимум 4 для полёта с GPS (вход S-Bus, OSD, GPS, телеметрия S.Port)
    А про удержание высоты - забудьте, это же миник и рейсер. На нем гонять надо, а не висеть. Научитесь быстро, не бойтесь. По началу падений почти не будет, а вот когда во вкус войдёте, то вот тогда одни падения будут А вот компас точно никогда не будет правильно работать, силовые провода совсем рядом, а на палочке вынести не получиться - сразу сломаете. Так что берите мозг Ф3 без барометра и компаса. Если внимательно почитаете форум, то почти все их отключают, я принципиально не беру Delux версию, только Acro. У рейсера совсем другое предназначение по сравнению с большим братом.

    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Кроме как лезть программатором (который никак не вышлют) это не узнать?
    Ну можно в мозгах протокол поменять, если заработает он а другие нет, то значит другой протокол.
    Но я бы на вашем месте не заморачивался с этими регуляторами, а взял бы сразу нормальные, например "пчёлки" или более современные на BLHeli_S. Квадрик бы совсем по другому полетел бы. Вы удивитесь что он так может чётко летать. А со стоковыми такого не будет
    Последний раз редактировалось mil-lion; 23.09.2016 в 09:28.

  36. #2393

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    36
    Сообщений
    2
    Всем привет, купил набор Eachine Racer 250 с пультом Eachine i5, смотрел клипы вроде "первый полет" и нигде не видел как активировать моторы подумал, что без прошивки мне не запустить, стал его прошивать через либерпилот дошел до момента, где надо двигать стикерами джойстика, но комп не реагирует, дальше мне не пройти. фары с аппы включаются.

  37. #2394

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Ну можно в мозгах протокол поменять, если заработает он а другие нет, то значит другой протокол.
    Поставил Oneshot125, также стартуют 3 старых, пробовал ставить другой запасной (китай два одинаковых прислал) песня все таже - проигрывает другую мелодию при подключении АКБ, дольше молчит.
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Но я бы на вашем месте не заморачивался с этими регуляторами, а взял бы сразу нормальные, например "пчёлки" или более современные на BLHeli_S
    Это понятно, но нету лишних 2т.р. Тем более на тарот 450 коплю)

  38. #2395

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Поставил Oneshot125, также стартуют 3 старых, пробовал ставить другой запасной (китай два одинаковых прислал) песня все таже - проигрывает другую мелодию при подключении АКБ, дольше молчит.
    проверьте разводку, или напрямую подсоедините выход мозгов(cc3d ,,,) на желтый провод

  39. #2396

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Разводка в норме. Старый рег работает, только стартует раз через десять

  40. #2397

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от pts80 Посмотреть сообщение
    Всем привет, купил набор Eachine Racer 250 с пультом Eachine i5, смотрел клипы вроде "первый полет" и нигде не видел как активировать моторы подумал, что без прошивки мне не запустить, стал его прошивать через либерпилот дошел до момента, где надо двигать стикерами джойстика, но комп не реагирует, дальше мне не пройти. фары с аппы включаются.
    попробуй забиндить заново приемник и аппаратуру.

  41. #2398

    Регистрация
    22.09.2016
    Адрес
    Тосно
    Возраст
    36
    Сообщений
    2
    Цитата Сообщение от jamak Посмотреть сообщение
    попробуй забиндить заново приемник и аппаратуру.
    Пробовал, на апе делал reset, пришлось биндить.

  42. #2399

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от pts80 Посмотреть сообщение
    Пробовал, на апе делал reset, пришлось биндить.
    Фары включаются напрямую, без контроллера, значит смотри соединение приёмника с контроллером, возможно лапша отошла от контроллера или не в тот разъём воткнута, или вверхтормашками.

  43. #2400

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    451
    Подскажите, можно ли прошить шататные регули Eachine Racer 250 на BLHeli через обычный USB-UART адаптер? Куда подключить контакты C2CK и C2D регулятора?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения