Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 62 из 77 ПерваяПервая ... 52 60 61 62 63 64 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,480 из 3063

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; подскажите, какие антенки можно купить на запас для фалькона 250 и для fpv шлема googles one ? смущают обозначения sma-male ...

  1. #2441

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    подскажите, какие антенки можно купить на запас для фалькона 250 и для fpv шлема googles one ?
    смущают обозначения sma-male rpsma-male что выбрать ?

  2.  
  3. #2442

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Вот тоже не нашёл как пробросить канал с PPM на выход контролера чтобы можно было управлять светом. Есть фича FORWARDING_CHANNEL но как ей пользоваться не нашёл

    Цитата Сообщение от Langolier Посмотреть сообщение
    подскажите, какие антенки можно купить на запас для фалькона 250 и для fpv шлема googles one ?
    смущают обозначения sma-male rpsma-male что выбрать ?
    Возьмите ImmersionRC FatShark Spironet или Aomway клевер
    Вам нужно RP-SMA, что бы в антенне была "дырочка", так как в передатчике "штырёк"

  4. #2443

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Почему не работало управление подсветкой - разобрались фишка на приемник идущая на разъем управления подсветкой была одета не той стороной...
    так же понял почему нету 6го канала - эти провода не заходят в ПК.
    А теперь вопрос: можно ли соединить сигнальный провод от 6го канала ПК с сигнальным проводом воткнутым на разъем управления светом? я ничего не сожгу? получится ли при этом управлять и светом и иметь 6ой канал?

  5. #2444

    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    за полтора года чтения форума не видел ни одного вразумительного поста как пробросить канал, за исключением этого
    Here's what I'm using:
    feature SERVO_TILT
    feature CHANNEL_FORWARDING
    servo 0 1000 1500 1500 90 90 100 7
    The last line means that AUX4 is used as input and a min value of 1000 and a max value of 1500 is forwarded to servo 0. Basically just check AUX4 on servo tab and set max value.
    Servo 0 means motor pin 7.
    Servo 1 is motor pin 8.
    Насколько помню, сервы управляют подвесом и сигнал вычисляется контроллером для выравнивания по питчу а через AUX4 сигнал с приемника на наклон подвеса
    при PPM только 1й канал - сборный, остальные работают как PWM , я на тангаж (3 канал) ставил серву и к ней камеру
    или PPM to PWM декодер параллельно и бери любой
    или на пищалку вкл-выкл света
    а вообще управление RGB LED предусмотрено прошивкой

    Цитата Сообщение от SykkyB Посмотреть сообщение
    Почему не работало управление подсветкой - разобрались фишка на приемник идущая на разъем управления подсветкой была одета не той стороной...
    так же понял почему нету 6го канала - эти провода не заходят в ПК.
    А теперь вопрос: можно ли соединить сигнальный провод от 6го канала ПК с сигнальным проводом воткнутым на разъем управления светом? я ничего не сожгу? получится ли при этом управлять и светом и иметь 6ой канал?
    Я ж тебе выше писал что нет провода
    Еще раз - СВЕТ УПРАВЛЯЕТСЯ НАПРЯМУЮ ОТ ПРИЕМНИКА без ПК
    ПК умеет управлять крутыми RGB LED, но это другое
    ранее писал что в аппе нужно привязать к CHANNEL 6 любой свитч и в CF привязать к чему надо и будет 6 каналов
    к примеру выбери в CF (MODE) BEEPER на CH6 и на плате ПК к BUZZER припаяй лампочки и будет свитч привязанный к каналу 6 вкл-выкл лампочки(5В)
    Последний раз редактировалось alikc; 01.10.2016 в 01:30.

  6.  
  7. #2445

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    и еще вопрос в догонку:
    на пк есть пара входов одном разъеме (VBAT BUZZ GND) я правильно понимаю, что надо:
    - на буззер и граунд припаять активный бипер - и тогда его можно будет активировать в настройках на тумблер?
    - на вбат подать + с аккума , ну или найти его где то рядом на плате - и тогда оно будет показывать его в клинфлайте?

  8. #2446

    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    3
    И вообще
    Набегался за Falcon F3 Pro

    Сейчас поменял аппу на Таранис
    подключил баро 5611 через I2C ПК и GPS N8M & Compass от NAZA к UART3 ПК
    Прошивка iNav

    Пусть сам домой возвращается

    Цитата Сообщение от SykkyB Посмотреть сообщение
    и еще вопрос в догонку:
    на пк есть пара входов одном разъеме (VBAT BUZZ GND) я правильно понимаю, что надо:
    - на буззер и граунд припаять активный бипер - и тогда его можно будет активировать в настройках на тумблер?
    - на вбат подать + с аккума , ну или найти его где то рядом на плате - и тогда оно будет показывать его в клинфлайте?
    Все правильно

    В середине октября DJI начинает отгружать MAVIC
    хочется продать все квадрики и ВЗЯТЬ ЕГО

    ловите момент МАССОВЫХ продаж б\у коптеров и з\ч

  9. #2447

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    659
    Цитата Сообщение от alikc Посмотреть сообщение
    В середине октября DJI начинает отгружать MAVIC
    хочется продать все квадрики и ВЗЯТЬ ЕГО
    Не понял можно конкретнее?

  10.  
  11. #2448

    Регистрация
    05.09.2016
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    40
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от alikc Посмотреть сообщение
    ловите момент МАССОВЫХ продаж б\у коптеров и з\ч
    Точно! Этот кирпич заменит гоночный квад!
    Побежал продавать квартиру!

  12. #2449

    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    499
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Не понял можно конкретнее?
    DJI Mavic Pro - складной компактный дрон с 4К камерой

  13. #2450

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alikc Посмотреть сообщение
    ловите момент МАССОВЫХ продаж б\у коптеров и з\ч
    Никто не будет продавать гоночные квады,это как продать компьютер после выхода нового телефона.
    Но мне нужен и телефон и компьютер,это не товары заменители.
    Максимум скинут фантомов.

  14. #2451

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от alikc Посмотреть сообщение
    Насколько помню, сервы управляют подвесом и сигнал вычисляется контроллером .....
    вообще ни чё не понял (какие нахрен сервы и подвесы), но объяснять и не нужно.

  15. #2452

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от alikc Посмотреть сообщение
    ловите момент МАССОВЫХ продаж б\у коптеров и з\ч
    Надо быть очень богатым и тормозным (65 кмч в спорт режиме для мавика) чтобы также колотить об твёрдые предметы мавики как колотят рейсеры.
    Это вообще разные по сути квадрики. Сравнение не сравнимого. Летающая камера и рейсер. Правильно сказали. возможно кто-то захочет продать Р3 или Р4, Ксиро или прочие Юники или что-то из 450 класса. Зачем продавать рейсеров? Только если уходить из этого класса полностью.

    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    но объяснять и не нужно.

  16. #2453

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Не получилось полетать в шлеме((
    Ечайновская камера такое г, когда на картинку пол неба, пол леса, ничего не разобрать, черное пятно, тут описывали, но не думал что так плохо. Побоялся разбить(
    Как думаете, что выбрать Миникамера V30T или FPV камера на 600 TVL Tarot?

    Наверное и передатчик надо взять пока скидки, смотрю на FX796T-2 угловой выход (200mW,SMA).

  17. #2454

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Из камер берите только проверенные: RunCam Swift или HS1177, ну или за 10$ в этой ветке давали ссылку, вроде тоже нормально.
    Ну если хотите экспериментировать - берите что понравится.
    Передатчик нормальный, но наверное нужен RP-SMA. У вас разъём антенны с "дырочкой" а не со "штифтиком".

  18. #2455

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    За десятку намного лучше чем 1177,имею обоих.
    И по цене и по картинке,только большая.

  19. #2456

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    За десятку намного лучше чем 1177,имею обоих.
    И по цене и по картинке,только большая.
    Владимир, а вы с того сайта заказывали? по той вашей ссылки

  20. #2457

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Большое спасибо за советы!

    Речь как я понял об 5-20V 800TVL CMOS FPV Camera камере за 10 баксов?
    Закажу ее, но и в аирхобби возьму маленькую, все равно и для самолета хотел передачик и камеру покупать)

  21. #2458

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    как думаете стоит для falcon 250 pro (с F3) брать esc littlebee 30a под будущую замену моторов или и 20а хватит ? blheli_s брать не хочу, как то много негатива про них пока.

  22. #2459

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,601
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Alibaba Посмотреть сообщение
    Владимир, а вы с того сайта заказывали? по той вашей ссылки
    http://www.surveilzone.com/800TVL-Ca...for-FPV-g-1295

  23. #2460

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Langolier Посмотреть сообщение
    брать esc littlebee 30a под будущую замену моторов или и 20а хватит ? blheli_s брать не хочу, как то много негатива про них пока.
    20А пчелок хватает.
    Но на BLHeli_S есть много хороших регуляторов. Сам сейчас летаю на ZTW Flash 30A - очень доволен. Просто если брать, то проверенные регуляторы и обязательно на ВВ2

  24. #2461

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Посоветуйте с выбором: FVT LittleBee 30A-S, DYS XS 30A, Racerstar RS35A V2 35A BB2 (все ссылки не реклама). Все регули поддерживают Multishot, 6S, на чипах BB2. Пойдут на замену стоковых регулей у Eachine Racer 250. В перспективе будут пересобраны на другой раме с другими моторами.

  25. #2462

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    20А пчелок хватает.
    Но на BLHeli_S есть много хороших регуляторов. Сам сейчас летаю на ZTW Flash 30A - очень доволен. Просто если брать, то проверенные регуляторы и обязательно на ВВ2
    http://www.banggood.com/4-X-ZTW-Flas...p-1070270.html
    тут не написано про платформу BB2, что скажите, это то или не то ?

  26. #2463

    Регистрация
    15.12.2015
    Адрес
    Усмань
    Возраст
    25
    Сообщений
    454
    Цитата Сообщение от Langolier Посмотреть сообщение
    тут не написано про платформу BB2, что скажите, это то или не то ?
    В описании написано "MCU-EFM8BB21F16 and hardware PWM make smooth throttle response". Так что проц там BB2.

  27. #2464

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    по сообщениям знатоков, разница bb1 с bb2 только в максимально поддерживаемых оборотах, коих на коптере не достичь. я вот думаю если б производитель проца поменял местами название, то всё равно покупали bb2, ведь 2 это больше чем 1, а значит лучше

  28. #2465

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    по сообщениям знатоков, разница bb1 с bb2 только в максимально поддерживаемых оборотах, коих на коптере не достичь. я вот думаю если б производитель проца поменял местами название, то всё равно покупали bb2, ведь 2 это больше чем 1, а значит лучше
    Я сейчас летаю на луптайме 8/8/32. Квадрик очень адекватный. Правда мозг Lux F3 и регуляторы ZTW Flash 30A на ВВ2, который позволяет использовать MultiShot на 32КГц. На ВВ1 максимум 16КГц. Пчёлки не S максимум тянут 4КГц.
    То что квадрик на таком сетапе летает однозначно лучше чем на мозге SPRF3 с обычными "пчелками", луптайм 2/2/2. Управляемость намного лучше

  29. #2466

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    появился еще один вопрос а на сколько вольт должна быть активная пищалка?
    в клинфлае настроил буззер, разобрал квадрик и замерял вот на этих выходах напряжение:

    оказалось что плавает от 0.2v до 0.5v, это я где то был неправ и сюда приходит сигнал а не 5 в для пищалки (когда активирован на передатчике режим базера)? или я еще где то ошибся?

    и ктсати как праивльно называется вот этот разъем и где бы можно было купить вставляемую фишку -папу?

  30. #2467

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    Цитата Сообщение от SykkyB Посмотреть сообщение
    появился еще один вопрос а на сколько вольт должна быть активная пищалка?
    Китайцы не верно контакты бузера рисуют. Ищите правильную схему.
    Вот видео с аналогичным вопросом (в самом начале)

  31. #2468

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,253
    Цитата Сообщение от SykkyB Посмотреть сообщение
    или я еще где то ошибся?
    мерить нужно между +5v и buz соответственно туда и подключать

  32. #2469

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    у меня разводка контроллера другая.. как на фотке

  33. #2470

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Эстония, Таллин
    Возраст
    27
    Сообщений
    12
    Что считаете по поводу установки на стокойкой райсер 250 GPS трэкера TK-102B для поиска в местности? Весит около 50г




  34. #2471

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от Sergey_Pavlovich Посмотреть сообщение
    Китайцы не верно контакты бузера рисуют. Ищите правильную схему. Вот видео с аналогичным вопросом
    По поводу пищалки на Ф3, она там тихая и толку от неё мало, надо всё-равно ставить отдельную
    Единственное что она может помочь если потерян сигнал с пульта, как я сделал в этом видео( там ещё стоял cc3d сейчас стоит ф3, но смысл тот же пищалки точно так же стоят две)
    и то это если квад упал где-то рядом, но пульт из-за высокой травы не видит. В видео не слышно какая громче, но в реальности разница большая.

    П.сы
    В выходные полетали, коровку попугали, тест экшн камеры на racer 250
    Последний раз редактировалось Salam; 04.10.2016 в 17:45.

  35. #2472

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    481
    Инструкция по управлению гоночным квадриком для новичков.

  36. #2473

    Регистрация
    09.04.2016
    Адрес
    С-пб
    Возраст
    39
    Сообщений
    43
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    А кратенько преимущества назы можете озвучить? Меня вполне устраивают характеристики рейсера "из коробки", удивительно стабилен при первом взлёте.
    Как понимаю для замены назы нужна только наза?
    Касательно приёмника - никакой нельзя включать без антенны.
    По траблам - у меня только открутился объектив и сбилась резкость в полёте - советую подтянуть крепежное кольцо на объективе, а то можно резко "замылиться" на ходу.
    Ну и очки... без них никуда, по монитору летать уныло и медленно.
    Думаю переключить его на фантомовскую аппаратуру, ему же никакие настройки по идее не нужны? Да и она более эргономична на фоне АТ9
    Привет,не подскажете как выглядит это кольцо и где оно есть там?

  37. #2474

    Регистрация
    22.07.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Доброе утро!
    Я новичок, владею Syma x5c. Собираюсь приобрести 250 Racer http://www.banggood.com/Eachine-Race...p-1074565.html
    и есть несколько вопросов:
    1) С каким контроллером лучше купить эту модель? (на сайте выбор из CCD3, F3 6DOF, NAZE 32 6DOF)
    2) Mode 1 или Mode2?
    3) Летает ли он из коробки? Или нужно будет что-то настраивать, прошивать, докупать?
    4) При потере управлении, например, если далеко улетит, он падает?
    5) При просадке аккумулятора он сам приземляется?
    6) Есть ли в нем барометр, для удержания высоты?

    Заранее спасибо за ответы)

  38. #2475

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    1. spracing f3 -самый быстрый куча портов- выбор редакции
    2. mode 2 -- это значит что газ будет на левой руке
    3. в отличие от симы ответ скорее нет чем да.. хотя он и комплект РТФ.. необходимо, как минимум, подключитьк к компу по ЮСБ и откалибровать, настроить фейл сейв и режим передатчика.. у меня из коробки было не правильно высталено и на пульт не реагировал совсем. можно АРМ.дизарм настроить, по умолчанию левый стик вниз и вправо. так же у меня был неправильно воткнут в пиремник один из каналов.
    Так же полное отсуствие внятного мануала (картиночки с рисунками того что идет в комплекте -не в счет) к симе мануал был вполне одекватный со всеми режимами и описанием -сдесь увы и ах..
    докупать.. очки или шлем для полетов по камере и пищалку на батарею, так же сразу же заказать еще пару батарей.
    4. улетит или упадет, как настроишь
    5. нуу если провтыкать момент - то скорее падает, покупается пищалка или же припаивается бипер, по фпв заряд батарейки отображается на экране
    6. нет, на гоночных квадрах барометры,сонары и жпс бесполезны, и да красивое видео природы или там пейзажи на нем тоже поснимать не получится.. для этого есть другие квадры.

  39. #2476

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от upeer2551 Посмотреть сообщение
    как выглядит это кольцо и где оно есть там
    оно на объективе (на резьбовой части) накручено - с "пупырышками"

  40. #2477

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    29
    Привет всем! Я начинающий в полетах на гоночных коптерах. Раньше летал на самолетах, коих имею несколько и игрушках типа Parrot AR.Drone 2.0 и подобных. Уже начал понемногу летать по видео. Имею в своем арсенале шлем Eachine goggles one, дрона Racer 250 (CC3D) и аппаратуру FS i6. Коптер мне очень нравится, прикупил на него ейчайновские акки на 4S 1500 и пропы кингконг. В таком комплекте он практически не убиваемый, ну разве что антенну выпрямлять приходится))) Сломал пока только две лопасти из родного комплекта, после чего их заменил на кингконговские. Отстроил дрона через LibrePilot, по картинкам и видео нарытым в нете. Вот вопрос, есть где нить описание настроек в этой программе на русском, а то я в ней вообще ничего не понимаю? И еще, есть тут кто тоже на LibrePilot летает и на акках 4S 1500, заскриньте настройки ваши плизз)) И при каком напряжении нужно уже назад лететь (расстояние моих полетов не более 500 метров), чтоб далеко не упасть от разряда аккума (4S 1500)?

    Всем откликнувшимся спасибо и привет из Воронежа!

  41. #2478

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Ниже 14,5В пора возвращаться назад.
    Но я летаю до 13,5В. Все меня ругают что не берегу акки

  42. #2479

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    а вообще кто как подключал к контроллеру чтобы оно в клинфлайте VBAT показывало?

  43. #2480

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    О! новый вопрос:
    на аппаратуре снизу есть гнездо S-video (ps/2) для подключения тренерского пульта..
    Захотел попробовать полетать в симуляторе, нашел на ютубе видео где показана распайка и свзяка через микрофон на смартпропоплюс...
    так вот фиг - передатчике проверил все пины ни на одном нету сигнала или напряжения. пробовал в меню включать тренерский режим и активировать его - та же фигня..
    КТО нить сталкивался -лечил?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения