Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 63 из 76 ПерваяПервая ... 53 61 62 63 64 65 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,520 из 3034

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от SykkyB а вообще кто как подключал к контроллеру чтобы оно в клинфлайте VBAT показывало? нужно подключиться на ра4 ...

  1. #2481

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от SykkyB Посмотреть сообщение
    а вообще кто как подключал к контроллеру чтобы оно в клинфлайте VBAT показывало?
    нужно подключиться на ра4 это ножка на проце, посмотрите по даташиту на проц.
    да, вот: http://www.rcgroups.com/forums/showt...49574&page=732

  2.  
  3. #2482

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,520
    Есть подозрение что трёхлопастные кингконги и вообще трехлопастные винты не очень подходят под его массу - вчера при относительно спокойном старте (на улице около 10 градусов) после подъёма на высоту около 15м внезапно появился непонятный шум, снял очки и попытался посадить квадрик, но видимо при этой попытке и вторая лопасть оторвалась (на левом луче очень аккуратные срезы) и квадрик в попытке стабилизироваться на полном ходу впечатался в брусчатку, скорость на 4S была так велика что он по инерции ещё метров 10 кувыркался...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6427.jpg‎
Просмотров: 66
Размер:	49.5 Кб
ID:	1258319   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6428.jpg‎
Просмотров: 57
Размер:	48.9 Кб
ID:	1258320  

  4. #2483

    Регистрация
    11.05.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    74
    Пробовал вчера подключить к штатному передатчику Eachine на 600мвт камеру сяоми, что бы уже попробовать полетать по камере.
    Через пару минут передатчик вырубился, лежал на столе, и более не включался. Лампочка вспыхивает и гаснет.
    По ходу он плохо переваривает 4S аккум.
    Подключил аккум 3S, 11 минут, все ок.

    От Eachine остался аккумулятор 3S, все остальное, рама, регули, двигатели, ПК, зарядка, заменены

  5. #2484

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от dai87 Посмотреть сообщение
    По ходу он плохо переваривает 4S аккум.
    Нормально он их переваривает, но вот качество у него совсем плохое. Один у меня сдох на 3S при приземлении, просто погас светодиод и все. А вот другой до сих пор жив. Наверное очень много брака.

  6.  
  7. #2485

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,586
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    снял очки
    Нельзя снимать очки,пока моторы не задизармлены.

  8. #2486

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    замечу кстати, будущим возможным покупателям falcon 250 pro, что свич который включает/выключает подстветку имеет 4 тумблера, 3 регулируют подстветку, четвертый убивает рандомный компонент квадрика я уже писал, что у меня он убил камеру, на рцдизайне он убил у одного юзера мозг (sp f3).
    так что не трогайте 4 тумблер, не надо

  9. #2487

    Регистрация
    22.07.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Добрый день!

    Собираюсь приобрести Eachine Falcone 250 PRO с контроллером F3.

    http://www.banggood.com/Eachine-Falc...l?rmmds=search

    Скажите, пожалуйста, с помощью какой программы нужно будет настроить его и аппаратуру?
    Что докупить, чтобы летать по FPV?
    И сложно ли будет на нем летать после Syma x5с?

  10.  
  11. #2488

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Nizami Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, с помощью какой программы нужно будет настроить его и аппаратуру?
    Что докупить, чтобы летать по FPV?
    настраивать и прошивать в cleanflight, по крайней мере до перепрошивки на другое ПО.
    а докупить можно прям много всего, если летать в стоке то шлем, но летать в стоке не очень идея, поэтом другие пропы, регуляторы, аккумуляторы 4s и зарядное для них, другую камеру ну и так далее пока от стока не останется уже ничего.

  12. #2489

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    29
    Какую камеру посоветуете на замену штатной присмотреть, желательно чтоб без сильных танцев с бубном ставилась?

  13. #2490

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от PavelVRN Посмотреть сообщение
    Какую камеру посоветуете
    перелистнете страницу назад

  14. #2491

    Регистрация
    22.07.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    Цитата Сообщение от Langolier Посмотреть сообщение
    настраивать и прошивать в cleanflight, по крайней мере до перепрошивки на другое ПО.
    а докупить можно прям много всего, если летать в стоке то шлем, но летать в стоке не очень идея, поэтом другие пропы, регуляторы, аккумуляторы 4s и зарядное для них, другую камеру ну и так далее пока от стока не останется уже ничего.
    1. Получается что "с завода" в нем стоит прошивка cleanflight?
    2. В данном квадрике уже стоит видеопередатчичк? Получается нужно только докупить очки для FPV?


    http://www.banggood.com/Eachine-Falc...l?rmmds=search

  15. #2492

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от Nizami Посмотреть сообщение
    1. Получается что "с завода" в нем стоит прошивка cleanflight? 2. В данном квадрике уже стоит видеопередатчичк? Получается нужно только докупить очки для FPV?
    1 да, но надо обновить
    1 да, очки или шлем.

  16. #2493

    Регистрация
    22.07.2016
    Адрес
    Махачкала
    Возраст
    32
    Сообщений
    24
    И вопрос по поводу прошивки, если я установлю с помощью cleanflight прошивку betaflight от Borisa, что нужно будет минимум настроить для нормального полета?
    А то там настроек столько, что и черт голову сломит)

  17. #2494

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Для RTH нужен компас/будет он работать? Заказываю NAZE32 F3. Акро или делюкс взять, стоит ли 400р переплачивать?

  18. #2495

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    33
    Сообщений
    80
    Цитата Сообщение от Nizami Посмотреть сообщение
    И сложно ли будет на нем летать после Syma x5с?
    Вопрос в том, как будете летать. Если в стабе - то примерно то же самое, только все быстрее. Если будете переходить полностью в Акро - будет учиться заново по факту.

  19. #2496

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Для RTH нужен компас/будет он работать? Заказываю NAZE32 F3. Акро или делюкс взять, стоит ли 400р переплачивать?
    Зачем Вам RTH? Вы чаще будете падать и ходить за ним пешком, чем пользоваться RTH. Берите Acro и голову не ломайте.

  20. #2497

    Регистрация
    23.11.2015
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    27
    Сообщений
    115
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Зачем Вам RTH?
    Это уже практически принцип. Это цель в жизни)) Я понял, без компаса RTH не будет...

  21. #2498

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Это уже практически принцип. Это цель в жизни))
    Посмотрим. Как достигните - напишите.

  22. #2499

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    29
    Подскажите кто в курсе, что будет лучше такие очки https://ru.aliexpress.com/item/V5-5-....13441.47367.0 или шлем Eachine Goggles one? И камера из данного в ссылке набора не лучше родной камеры Racer 250?

  23. #2500

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    QVGA дисплей (320X240) это мало.

  24. #2501

    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    496
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Mib33 Посмотреть сообщение
    Это уже практически принцип. Это цель в жизни)) Я понял, без компаса RTH не будет...
    И с компасом на плате (врет из-за наводок) RTH наверняка не будет
    Еще нужен GPS
    Рекомендуют:
    L883 сносится с платы делюкс (барометр не трогать)
    покупается BN880 - это GPS+Compass
    подключаете к ПК
    Прошивка iVan
    Настраиваете и будет RTH и удержание позиции

  25. #2502

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    думаю не все посещают тему дронрейсинга, но 20чел со всей России эт ниочём. присоединяйтесь и болейте за наших ребят https://www.periscope.tv/rusdroneracing/ сейчас квалификация
    пс. прошу прощения у модераторов, но оно того стоит

  26. #2503

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от PavelVRN Посмотреть сообщение
    Подскажите кто в курсе, что будет лучше такие очки https://ru.aliexpress.com/item/V5-5-....13441.47367.0 или шлем Eachine Goggles one? И камера из данного в ссылке набора не лучше родной камеры Racer 250?
    Очки лучшие - FatShark. Шлем - это временная дешевая замена очков.
    Камера для рейсовых квадрокомптеров: RunCam Swift или HS1177 или за 10$ которую тут советовали. Других вариантов нет, просто перевод денег. Не верите? Проверьте

  27. #2504

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    38
    Сообщений
    1,250
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Шлем - это временная дешевая замена очков.
    вот прям минус. очки это малый размер и пик моды (уже писал что сменив пропорции с 16*9 на 4*3 стало летать сложнее, тут скорей дело привычки, но меньшая картинка уж точно не добавляет скилла), и сейчас многие хорошие пилоты предпочитают шлёмы. буквально вчера видел фотки с ибицы и у чела 7ми дюймовый самодельный шлём который можно найти у нас в барахолке как штучное производство под заказ.

  28. #2505

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Цитата Сообщение от Limonchik Посмотреть сообщение
    вот прям минус. очки это малый размер и пик моды.
    На себе проверил. У очков намного лучше приёмник чем у дешевого китайского шлема.
    Но главное почему я купил очки: размеры и вес. Я часто летом ездию на велосипеде и хотелось чтобы в обед можно было взять квадрик, аппу, акки и очки и выехать в поле полетать, а не тащить огромный шлем. Да и удобство на лице лёгких очков и тяжелого шлема. ну и конечно внешний вид очки удобен, хотя размер изображения меньше.
    Один недостаток очков - курс доллара! Раньше о 500$ вопрос даже не стоял. Цена конечно очков великовата сейчас.

  29. #2506

    Регистрация
    14.08.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    7,586
    Записей в дневнике
    1
    У очков только 1 плюс - размер.
    Я лично в очках летать не могу,слишком мелкий экран и они потеют(нужно куллер включать).

  30. #2507

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    ОТвечаю на свой вопрос:
    Разъем на передатчике Eachine I6 для тренировки в симульторах МОЖНО использовать!!!!
    1. необходимо спаять кабель по следующей схеме (обычный аудио штекер 3.5мм mini jack, 2ой провод, разъем типа S-video):

    2. активировать меню на аппаратуре:
    -- выключить аппаратуру
    -- зажать к центру оба триммера:
    -- включить аппаратуру, в меню можно теперь зайти зажав кнопку МЕНЮ. Сохранить изменения можно подержав кнопку Exit.
    3. в системном меню необходимо выбрать Хеликоптер фиксед питч -- тип модели.
    4. для того чтобы активировался тренерский разъем необходимо в системном меню выбрать режим СТУДЕНТ, и подтвердить его выбор! (процедуру выбора студента необходимо повторять при каждом подключении к симулятору)

    все, разъем активирован, можно или использовать связку смарт пропо полюс или УСБ донгл свисток и учиться летать скажем в FreeriderFPV!

    а вот и видео курс как учиться летать в акром режиме в симуляторе
    Последний раз редактировалось SykkyB; 07.10.2016 в 23:47.

  31. #2508

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    479
    Цитата Сообщение от SykkyB Посмотреть сообщение
    Разъем на передатчике Eachine I6 для тренировки в симульторах МОЖНО использовать!!!!
    Как то все сложно...
    Аппаратура FlySky FS-i6S просто подключаешь к компьютеру через microUSB и все коннектится в симуляторе.

  32. #2509

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    нуу с FlySky I6 - да..
    но вот с Racer 250 и флаконом идетв комплекте именно Eachine i6.. и вот там на разъеме нет ни питания ни сигналов в обычных режимах. а еще и само меню разблокируется комбинацией.

  33. #2510

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    885
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    Я лично в очках летать не могу,слишком мелкий экран и они потеют(нужно куллер включать).
    Сидишь как на заднем ряду в кинотеатре. Даже не в кинотеатре,а в видеозале времён Перестройки. 2 телевизора, кстати, с таким же, разрешением, по 1 на каждый глаз.
    За что-то приличное из очков с разрешение 800*600 (!) нужно 500 баксов отдать. И то не факт, что подойдёт по зрению. Так что я бы не был столь категоричен, что очки наше всё.

  34. #2511

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,858
    добрые люди, а что в итоге по расеру редили с аккумулятором - какой лучше всего ? если регули на дюсы заменены - то вот прям так можно 4S ставить и расер ПДБ и передатчиком не подавится ?
    а какой типоразмер лучше всего под 3S ?1800 емкость ?

  35. #2512

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    4s летает лихо, 1500/1800 онбы пробовал.
    тока пропы только 2ух лопастные и на злее 5040 ставить.. в идеале под 4s наверное даже лучше 5030

  36. #2513

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от SykkyB Посмотреть сообщение
    в идеале под 4s наверное даже лучше 5030
    искал такие пропы неубивайки -не нашел. сейчас поставил пропы от F210 walkera:вот действительно неубиваемые пропы

  37. #2514

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Пробуй kingKong, Gefman на выходных 3 штуки поменял.. и вроде особо жёстких посадок и не было..

  38. #2515

    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,858
    Цитата Сообщение от SykkyB Посмотреть сообщение
    тока пропы только 2ух лопастные и на злее 5040 ставить.. в идеале под 4s наверное даже лучше 5030
    ну у меня как раз 5х4 конги
    теперь найтиб в москве батарейки 4S нужного размера чтоб залезли....

  39. #2516

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Летаю на Рейсере на 4 банках 1500мАч. Пропеллеры трёшки DALprop 5045BN V2.
    Все гуд, правда регуляторы "пчёлки" 20А.
    По ТТХ на Рейсер он работает на 3S и 4S!

  40. #2517

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от Adekamer Посмотреть сообщение
    ну у меня как раз 5х4 конги
    теперь найтиб в москве батарейки 4S нужного размера чтоб залезли....
    http://air-hobby.ru/katalog/category...i-lipo-4s.html
    батарейки - тут!
    4s внутрь влезают ТОлько если отпаять светодиодную полоску.. мне жалко было.
    потому крепил наверх за антенной, на автомобильный "НАНО" коврик нескльзящий притягивал обыной липучкой --держится замечательно.. пару крэшей переживает.

    Зы, наши фпвники абсолютно не заморачиваясь вешали 4ски снизу рамы..
    Последний раз редактировалось SykkyB; 10.10.2016 в 00:57.

  41. #2518

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    29
    Я летаю на https://ru.aliexpress.com/item/New-A...desktop&mtctp= все без проблем, креплю за антенной сверху на липучку к самой раме и аккуму и плюс еще ремешком притягиваю, ни разу еще при краше не отлетал аккум. Плюс еще он становится четко, не выступает за края рамы, как будто его туда и придумали. Единственное, родной ремешок коротковат для него. Вот ссылка на фото https://www.instagram.com/p/BLRl1U4g...ornienko_pavel

  42. #2519

    Регистрация
    20.08.2016
    Адрес
    Эстония, Таллин
    Возраст
    27
    Сообщений
    12
    Цитата Сообщение от PavelVRN Посмотреть сообщение
    Я летаю на https://ru.aliexpress.com/item/New-A...desktop&mtctp= все без проблем, креплю за антенной сверху на липучку к самой раме и аккуму и плюс еще ремешком притягиваю, ни разу еще при краше не отлетал аккум. Плюс еще он становится четко, не выступает за края рамы, как будто его туда и придумали. Единственное, родной ремешок коротковат для него. Вот ссылка на фото http://https://www.instagram.com/p/B...ornienko_pavel
    Какая длительность полета с этим аккумулятором?

  43. #2520

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от kiirfox Посмотреть сообщение
    Какая длительность полета с этим аккумулятором?
    Вопрос по моему не корректный. Дальность не зависит от аккума. Я вообще дальше метров 500 от себя не летаю, мне это как то не нужно. А по поляне погонять через кустарники, рыбаков попугать, мотодельтапланеристов мне и 500 метров за глаза хватает... а вот по времени хватает на 7-11 минут, смотря как гашетку топить...

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения