Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 65 из 78 ПерваяПервая ... 55 63 64 65 66 67 75 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,600 из 3096

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от vfts А какая пищалка? У меня пищалка начинает издавать звук только через минуту после включения, тоже долго не ...

  1. #2561

    Регистрация
    05.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    254
    Цитата Сообщение от vfts Посмотреть сообщение
    А какая пищалка? У меня пищалка начинает издавать звук только через минуту после включения, тоже долго не мог понять почему не работает)
    Пищалка вот такая [url]http://www.rcmyair.ru/img/p/650-4294-large.jpg.Через минуту не заработала.

  2.  
  3. #2562

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    а можно ли прошить на родные регли BLHEli не занимаясь членовердительстовм и не заказывая арудинку?
    через BlheliSuite он вроде как подключается к мозгу (SPR F3) но при попытке прочитать конфигурацию - выдает ошибки:


    кнопка Flash при этом тем не менее активна.. но тыркать не рискнул, убиьт регули ссыкотно, а возможностей их реанимировать в случае чего без ардуины и спец усб тулзхы симонковской как я понимаю не получится.

  4. #2563

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от a-ry Посмотреть сообщение
    Пищалка вот такая [url]http://www.rcmyair.ru/img/p/650-4294-large.jpg.Через минуту не заработала.
    Я на счет пищалки не заморачивался, поставил GPS трекер, уже не раз выручал. Пищалка стоит только на разряд АКБ.

  5. #2564

    Регистрация
    12.10.2016
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    1
    Всех приветствую))) Скажите, кто-нибудь летает на Фальконе про в версии РТФ?

  6.  
  7. #2565

    Регистрация
    06.09.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    21
    всем привет, у меня такая проблема что на eachine racer 250 полётник cc3d и все остальное стоковое, на 4s аккумах квадрик отказывается летать в чем проблема не знаю, вообщем подключил в 1 раз 4s аккум и квадр пищит не 3 раза как на 3s а 4 раза так и должно быть? и когда попробовал взлететь в режиме стабилизации квадр повел себя не адекватно и перестал слушаться управления и взлетев буквально на пол метра на полном газу упал на спину (-1 антенна), почитал инет говорят настройки пидов нужно меньше сделать, пошел 2 раз пробовать поставил 4s аккум и перешел в режим manual и попробовал взлететь ситуация та же -2ая антенна, осталась последняя антенна)) решил лучше спросить у знающих, в чем проблема может быть какие настройки нужно сделать в openpilot? может кто поделиться своими настройками под 4s аккумы? на фото настройки которые стоят сейчас у меня.

  8. #2566

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от avdyushevdenis Посмотреть сообщение
    всем привет, у меня такая проблема что на eachine racer 250 полётник cc3d и все остальное стоковое, на 4s аккумах квадрик отказывается летать в чем проблема не знаю, вообщем подключил в 1 раз 4s аккум и квадр пищит не 3 раза как на 3s а 4 раза так и должно быть? и когда попробовал взлететь в режиме стабилизации квадр повел себя не адекватно и перестал слушаться управления и взлетев буквально на пол метра на полном газу упал на спину (-1 антенна), почитал инет говорят настройки пидов нужно меньше сделать, пошел 2 раз пробовать поставил 4s аккум и перешел в режим manual и попробовал взлететь ситуация та же -2ая антенна, осталась последняя антенна)) решил лучше спросить у знающих, в чем проблема может быть какие настройки нужно сделать в openpilot? может кто поделиться своими настройками под 4s аккумы? на фото настройки которые стоят сейчас у меня.
    попробуй откалибровать регуляторы на 4s аккуме. у меня так проблема решилась, тк не понимаю, как эти пиды настраивать)

  9. #2567

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Как я понял насчёт пидов- в клинфлайте можно повесить на тумблер режим gtune - это автонастройка пидов в полете, делается один раз. Подробнее в видео от Юлиана где-то на 1-3 странице этой темы

  10.  
  11. #2568

    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lehuy Посмотреть сообщение
    В комплекте акуенная аппа,шьется и с минимальными переделками может напругу с силового ака снимать и пищать при разряде.
    Коллеги, а как сделать эти минимальные переделки?

  12. #2569

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от Игорь Котельников Посмотреть сообщение
    Коллеги, а как сделать эти минимальные переделки?

    и предидущее видео

  13. #2570

    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    1
    Этот парень считает, что это не сложно.
    35 минут и порядок.


    Прямая ссылка на мод
    Последний раз редактировалось Игорь Котельников; 17.10.2016 в 16:00.

  14. #2571

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Ну в видео передатчик: FLySky I6,
    а кто нить вообще пробовал ставить прошивки от флайская в т.ч. и 20 канальную на наши Eachine i6?
    вроде как это ребрендинг и по идее оно должно подойти... но вот в интернете что то не нагуглил успешных варинтов обновления прошивки eachin i6 от flySky i6..

    И еще вопрос допустим оно таки обновит прошивку - включит поддержку 10 каналов по ибасу.. вопрос будет ли работать при этом в старом режиме PWM (приемник ia6, без ррм и ибаса)
    и например куплю я боле едорогой иф6б, можно ли будет управлять подсветкой если только один провод будет идти от приемника в ПК?

  15. #2572

    Регистрация
    25.08.2016
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от GEEZER Посмотреть сообщение
    Всех приветствую))) Скажите, кто-нибудь летает на Фальконе про в версии РТФ?
    РТФ версия на 4 банках отлетала 15 сек, теперь совсем не в стоке.

  16. #2573

    Регистрация
    28.02.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    942
    Записей в дневнике
    1
    Тут толково и на привычном языке с 12 минуты.

  17. #2574

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    29
    Разъясните не опытному, как понять что C-й маловато в аккуме? Вот летаю я на Eachine 1500 mAh, 30 или 35C (не помню точно), 4S, и вот в чем у меня на Racer 250 проявляется маловатость C? Просто интересно, так как опыта нет.

  18. #2575

    Регистрация
    28.07.2016
    Адрес
    Мытищи
    Возраст
    28
    Сообщений
    32
    Цитата Сообщение от PavelVRN Посмотреть сообщение
    Разъясните не опытному, как понять что C-й маловато в аккуме? Вот летаю я на Eachine 1500 mAh, 30 или 35C (не помню точно), 4S, и вот в чем у меня на Racer 250 проявляется маловатость C? Просто интересно, так как опыта нет.
    Ц - это токоотдача. берем Ваши 30Ц умножаем на 1500мА и получаем 45А, это максимум который может отдать аккум единовременно. А с практической точки зрения, чем больше Ц, тем меньше вероятность вздутия аккума и последующей его смерти...

  19. #2576

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Мало С - даёте газа а мозг пищит что Аккум разряжен.

  20. #2577

    Регистрация
    21.08.2016
    Адрес
    Самара
    Возраст
    39
    Сообщений
    2
    Подскажите стабильную версию прошивки для Fvt littlebee 20а ESC blheli

  21. #2578

    Регистрация
    10.09.2004
    Адрес
    москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    502
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от GEEZER Посмотреть сообщение
    Всех приветствую))) Скажите, кто-нибудь летает на Фальконе про в версии РТФ?
    FALCON PRO SP F3 RTF
    Из коробки зачудил
    К Клинфлаю не подключался из-за того, что ОСД воткнули в UART1 - воткнул в UART2.
    Подключился - там прошивка от балды, с телеметрией
    SP F3 повернут на -90 град - установил
    откалибровал аксели
    Выбросил лишнее, установил ПИДы
    при полете назад делал кувырок
    установил для платы 10 град по ролу из-за наклона двигателей
    В i6 5й и 6й привязаны к крутилкам и с трудом нашел что новые назначения запоминаются долгим нажатием на CANCEL
    SC и SD назначил на режимы и пищалку, которую припаял
    штатные лампы напрямую управляются по каналам ПИТЧ и РОЛ от приемника
    (в ветке видел,что нельзя трогать 4й свитч управления светом, так как сгорела камера)
    Плату запитал от БЭКа вместо регулятора
    летал как-то дергано. Падал. Надоело бегать.
    сейчас собран
    RADIOLINK, SP F3 baro, bn880 GPS&Compass, RGB LED, iVan прошивка
    Все работает, но не летал - думаю, как использовать штатную подсветку (уж больно добротно сделано) при PPM
    вчера с внуком летали в доме на INDUCTRIX FPV - прикольно

  22. #2579

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Paxa63 Посмотреть сообщение
    Подскажите стабильную версию прошивки для Fvt littlebee 20а ESC blheli
    Ставьте самую последнюю. Вроде бы 16.5 если я не путаю. Лучше конечно использовать протокол OnShot125, хотя сам летаю на MultiShot, только из-за имперского марша при подаче питания.

  23. #2580

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Хочу купить камеру .Понимаю ,что сто раз тема обсуждалась .Какие параметры этой камеры выбирать типа линза 2.8 или 3.6 ???? Ссылка http://www.surveilzone.com/800TVL-Ca...295.Прошу сильно помидорами не кидаться.В теме искал ,что то не нашел.Благодарю за ответы.

  24. #2581

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Я вначале летал на линзе 2,8. Было все хорошо пока не стал наклонять камеру, так как стал летать быстрее. Но с наклонённой камерой летать здорово и быстро, но посадкой стало совсем плохо, ничего не видно впереди с большим наклоном. Заменил линзу на 2,5 - и все стало просто супер! Профи летают на 2,1.
    Поэтому советую брать камеру либо сразу с 2,5 либо с 2,8 полетать вволю и заказать на 2,5.

  25. #2582

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    660
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Поэтому советую брать камеру либо сразу с 2,5 либо с 2,8 полетать вволю и заказать на 2,5.
    Опять колхозить с линзами

  26. #2583

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от Ckorpion_61 Посмотреть сообщение
    Опять колхозить с линзами
    Никакого колхоза: открутил одну линзу - вкрутил другую. Тоже самое будете делать когда линзу раздолбите (но обычно в этом случае еще и корпус менять придется).
    Рекомендую: http://www.surveilzone.com/mtv-mount...rd-lens-cl1180 - Очень понравились, удобно протерать так как стекло плоское. Качество отменное. Заменил на всех трех камерах: RunCam SkyPlus, RunCam Swift, Foxeer HS1177

  27. #2584

    Регистрация
    01.08.2007
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,066
    Братцы, а кто-нибудь уже попользовал это чудо? http://www.banggood.com/RC235-235MM-...p-1013293.html Что-то не нашёл на форуме упоминаний о нём.

  28. #2585

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Я вначале летал на линзе 2,8
    Присоединюсь к разговору, а кто знает, какая линза стоит на оригинальной родной камере Racer 250, а то с приобретением навыков полета стал замечать проблему наклона камеры для быстрых полетов. Вот думаю заменить если линзу в ней на предложенную товарищем mil-lion толк выйдет из данной манипуляции, угол обзора увеличится?

  29. #2586

    Регистрация
    15.07.2016
    Адрес
    Мо, г. Одинцово
    Возраст
    25
    Сообщений
    105
    Цитата Сообщение от AlexSolo Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь уже попользовал это чудо?
    что то хлипким выглядит, видеопередатчик думаю на первом краше потеряется, а затем нижняя дека с ножками...

  30. #2587

    Регистрация
    26.09.2016
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    43
    Сообщений
    48
    А это нормально вообще у нового квадра или капут мотору?

  31. #2588

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    29
    Кто ставил Run Cam или подобную камеру на Racer 250, как крепили камеру в раме и подключали вместо штатной, желательно фото, видео если есть, или ссылку на информацию. И посоветуйте какую взять, Run Cam Swift или Run Cam OWL PLUS?

  32. #2589

    Регистрация
    24.04.2012
    Адрес
    Novosibirsk
    Возраст
    53
    Сообщений
    816
    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    А это нормально вообще у нового квадра или капут мотору?
    может у вас батарейка не заряжена, очень похоже. или регуль, на мотор - не похоже.

  33. #2590

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от PavelVRN Посмотреть сообщение
    Кто ставил Run Cam или подобную камеру на Racer 250, как крепили камеру в раме и подключали вместо штатной, желательно фото
    Я установил RunCam SkyPlus в Racer250. Но в начале ставил туда HS1177, но мелкая камера понадобилась на Falcon 250 и я их поменял местами.
    Ставил на стандартную скобу от камеры к верхней пластине квадрика, просверлив 2 отверстия. Фото завтра выложу, если интересно. Только разбирать неохоты квадрик постараюсь так сфоткать чтобы было видно.

  34. #2591

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Хочу покататься на Eachine Racer 250 на 4s, что придется заменить/добавить, чтобы ничего не сгорело?

  35. #2592

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    713
    Цитата Сообщение от rudvil Посмотреть сообщение
    Хочу покататься на Eachine Racer 250 на 4s, что придется заменить/добавить, чтобы ничего не сгорело?
    Ничего, просто Аккум ставите на 4S и летаете

  36. #2593

    Регистрация
    04.08.2015
    Адрес
    Riga, latvia
    Возраст
    26
    Сообщений
    28
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Ничего, просто Аккум ставите на 4S и летаете
    Я пару раз слышал что регули горели и моторы перегревались, неужели это только от неверных пидов?

  37. #2594

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    900
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от rudvil Посмотреть сообщение
    Я пару раз слышал что регули горели и моторы перегревались, неужели это только от неверных пидов?
    Я летал на стоковых ПИДах и 4S аккуме. Долго и агрессивно. Ничего криминального не было.
    Но, качество комплектующих не факт, что у всех одинаково....

    Цитата Сообщение от Tsui Посмотреть сообщение
    А это нормально вообще у нового квадра или капут мотору?
    Для начала откалибровать в конфигураторе, а дальше смотреть по результатам. Скорее всего вопрос решиться.

  38. #2595

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Цитата Сообщение от rudvil
    Я пару раз слышал что регули горели и моторы перегревались, неужели это только от неверных пидов?
    Горят регули, даже на 3s, если пропы слишком злые будут. Стоковые симонки на 12а и пропы 5040.5045 в т.ч. 3 лопастные уже будут кушать по калькулятору что то около 15-17а.

  39. #2596

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    Таак, отвечаю на свой вопрос:
    Аппа Eachine i6 изюмительно шъется на прошифку FS i6 с разлоченными 10 каналами либо через ком порт либо через FTDI.
    - Меню разлочивается, больше не нужны пляски с тримерами чтобы туда попасть
    - тренерский разьем с нижней стороны передатчика активен сразу, без переходов в студенческий режим, т.е. сейчас достоточно просто подключить кабль симулятора в УСБ .. и все -можно летать!
    - 10 каналов при ППМ и ли ИБАС.. жду новый приемник ia6b чтобы все это реализовать
    - ну и куча всяких доп вкусностей

  40. #2597

    Регистрация
    01.06.2016
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    56
    Сообщений
    485
    Цитата Сообщение от SykkyB Посмотреть сообщение
    - 10 каналов при ППМ и ли ИБАС.. жду новый приемник ia6b
    PPM может выдать только 8 каналов и только с приемником ia10 .
    С приемником ia6b получите только 6 каналов.

  41. #2598

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    ну я взял у человека приемник иа6б, и повторил результат с видео.
    ИБАС дает 10 каналов

  42. #2599

    Регистрация
    09.08.2016
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    33
    Сообщений
    29
    Цитата Сообщение от SykkyB Посмотреть сообщение
    ну и куча всяких доп вкусностей
    Отпишите что подключите к свободным каналам, и про какие доп вкусности идет речь. У меня аппаратура FS-I6 имею приемник ia6 и ia6B. Пока подключен приемник ia6, через родной шлейф (PWM как я понимаю) с колодкой подключения и дополнительным шлейфиком для подключения управлением светом. Хотел в начале подключить по PPM, но пошел по простому пути, и подключил PWM и ia6, так как не допер как подключить по другому. Какие самые очевидные минусы подключения по PWM? И ткните в инструкцию подключения по PPM.

  43. #2600

    Регистрация
    17.03.2016
    Адрес
    Minsk, belarus
    Возраст
    32
    Сообщений
    97
    У меня сейчас стоит родной иа6 приемник, подключен по ПВМ, - куча проводов..
    каналы стоят так что на SWB - стоит переключение света и бузер, на SWC - дизарм/арм+англ/арм+акро
    новый приемник ia6b позволит разнести дизарм на отдельный свитч, и вынести доп режимы такие как автонастройка пидов на скажем SWA
    VRA/b планирую использовать для регулировки наклона камеры, или же, попробую использовать автовыравнивание камеры.. поидее тоже должно помочь всегда камеру держать горизонтально в независимости от угла наклона квадрика.
    ПОка еще не совсем понял как, но думал использовать вторую крутелку для управления светом.

    про РРМ не подскажу, но ИБАС , как я понял, подкключается то же 3 мя проводками (сигнал, +, -) так же позволяет использовать ваншот 125.. так что выбор очевиден.
    Сам приемник иа6б почти в2.5 раза тяжелее 16 гр против 6.7гр иа6.. но облегчается при желании снятием корпуса и отпаиванием ненужных ПВМных контактных площадок

    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Я установил RunCam SkyPlus в Racer250. Но в начале ставил туда HS1177, но мелкая камера понадобилась на Falcon 250 и я их поменял местами.
    Ставил на стандартную скобу от камеры к верхней пластине квадрика, просверлив 2 отверстия. Фото завтра выложу, если интересно. Только разбирать неохоты квадрик постараюсь так сфоткать чтобы было видно.
    Сфоткайте , очень интересно!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения