Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 1 из 77 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 3070

Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Предлагаю в данной теме обсуждать гоночные модели от Eachine. На текущий момент в продаже есть: Eachine Racer 250 (5.8G FPV ...

  1. #1

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,212

    Гоночные FPV коптеры от Eachine - Обсуждение

    Предлагаю в данной теме обсуждать гоночные модели от Eachine.
    На текущий момент в продаже есть:


    Eachine Racer 250 (5.8G FPV 600mw, BNF, RTF с Flysky i6 и монитором).

    Eachine EC250 (Временно снят с продажи).

    Eachine Falcon 250 (5.8G FPV 200mw, BNF, RTF с Flysky i6 и удобной сумкой).

    Eachine Assassin 180 (5.8G FPV 600mw, GPS, BNF, RTF с Flysky i6, FPV маской и удобной сумкой.)

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Приветствую!
    По поводу Racer 250 :
    кто-ть может помочь? - после сильного краша (этак с этажа 5-7, на щебень), аккумом вывернуло крепление платы СС3Д, оторвало разъемы от питания видео передатчика и передней подсветки..... Летает, но нет ФПВ + трудно ориентироваться (только задние фонари).
    Попытка припаяться к остаткам контактов на плате пока не привела к успеху (я в командировке и нет с собой мультимера). Внешне - камера и передатчик в норме.
    Помогите пож-та ссылкой на плату распределения питания (нижнюю, на кот все крепится). Пока не нашел ((.
    Ни по з/ч - всем рекомендую ног набрать....хоть и клеятся - но ломаются на ура (клееные).

  4. #3

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Отмечусь на всякий случай
    Заказал Eachine Racer250без монитора.
    По приходу пару раз летал без антенны, пока не купил очки.
    В итоге передатчик погорел. Оказывается даже если вы летаете без fpv, всё равно обязательно нужно накручивать антенну. Или отключать передатчик.
    Цитата Сообщение от Valenok_ru Посмотреть сообщение
    Помогите пож-та ссылкой на плату распределения питания (нижнюю, на кот все крепится)
    Если вы про эту, то скорее всего навряд ли вы её в инете найдёте т.к. это продукт Eachine выпущенный магазином banggood. Может если им написать и помогут чем-то
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 112
Размер:	49.8 Кб
ID:	1172655   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 86
Размер:	34.1 Кб
ID:	1172658  
    Последний раз редактировалось Salam; 15.02.2016 в 13:05.

  5. #4

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    да, эту....
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    пока не купил очки.
    - я сдуру прикупил монитор (считаю - зря выкинул деньги) ....пока очень неудобно (((

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,212
    По плате спрошу магазин. Монитор реально деньги на ветер при использовании с гоночным квадом. Его удел - "висеть по GPS".
    По поводу передатчиков - нельзя включать без антенны даже кратковременно, тем более 600мвт.
    Летал недавно на Falcon 250 - 104км\ч на 4s аккумуляторе. И это самый быстрый мой квад на текущий момент. Он даже быстрее чем QAV250 на приличном конфиге.))

  8. #6

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Eachine Racer250 себе прикупил. Летает хорошо на пропах 5*45, мне кажется тяга хорошая, но мне сравнивать больше не счем. был краш метров с 7 и два луча под замену, они у него слабые.

  9. #7

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,212
    Да лучи это проблема. По поводу нижней пластины узнал - скоро будет в продаже, так как уже появился ейчайн рейсер 250 кит.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Вчера появился в продаже Eachine Racer 250 для самостоятельной сборки, о чем писал Евгений в предыдущем посте. Обратите внимание, что при заказе можно теперь выбирать между СС3D и Naze32.

    Сам на данный момент являюсь владельцем Eachine Racer 250 пятой версии, которая отличается от предыдущих версий отсутствием центральной части рамы. В следствии чего, аккумулятор можно засунуть неудачно и он тупо упрется в CC3D. Так же из-за отсутствия этой детали, нижняя часть рамы (она же PCB), изгибается нехило. Нафига китайцы избавились от этой центральной вставки - загадка. Вряд ли из-за экономии.
    Что еще могу сказать... регули уныленькие, перешил их под BLheli, появилась поддержка OneShot, но Dumping Light, увы, нет.
    Инструкция по прошивке регуляторов Eachine Racer 250 на BlHeli (ссылка)


    Планирую апгрейды:
    - винты 5040
    - регули DYS MX20A
    - Naze32 (благо есть куда пристроить CC3D)
    - приемник DSMX с телеметрией и S.BUS (пока что подключил спектрумовский сателлит в main-порт через адаптер сателлитов от ZYX. Поясняю, в Main-порт и Flex-порт вольтаж 5V, а сателлитам нужно 3V, соовтетственно, можно взять адаптер сателлита от ZYX, Microbeast или TGZ и через него подключиться. Адаптеры сателлитов от биста и зикса по сути ничего не делают, кроме как понижают вольтаж до требуемых 3 вольт. Можно было конечно просто 3 вольта взять непосредственно с CC3D, но тогда пришлось бы подпаиваться непосредственно к плате, поэтому решил пойти по наиболее простому пути и юзать адаптер.)

    Если честно, я пожалел, что купил Racer, нужно было сразу брать раму фалкона и далее подбирать комплектующие на свой вкус. Что и планирую в будущем сделать.

    ***
    Кстати, про Eachine Falcon ARF и RTF. Почему-то некоторые товарищи в обзорах пишут что можно юзать аккумуляторы 4S. Но товарищи заблуждаются, так как на Eachine Falcon стоят моторы Emax рассчитанные на 2-3S (во всяком случае, на сайте Emax в спецификациях озвучено 2-3S).

    Странно это - в Racer сделали 3-4S, а в более рейсингового зверя 2-3S.
    Последний раз редактировалось lvsw; 16.02.2016 в 10:22.

  12. #9

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    А кратенько преимущества назы можете озвучить? Меня вполне устраивают характеристики рейсера "из коробки", удивительно стабилен при первом взлёте.
    Как понимаю для замены назы нужна только наза?
    Касательно приёмника - никакой нельзя включать без антенны.
    По траблам - у меня только открутился объектив и сбилась резкость в полёте - советую подтянуть крепежное кольцо на объективе, а то можно резко "замылиться" на ходу.
    Ну и очки... без них никуда, по монитору летать уныло и медленно.
    Думаю переключить его на фантомовскую аппаратуру, ему же никакие настройки по идее не нужны? Да и она более эргономична на фоне АТ9

  13. #10

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    А кратенько преимущества назы можете озвучить?
    1) Проще подключать внешнее оборудование, например, тот же GPS, телеметрию и прочее
    2) На последних версиях изначально уже стоят барометр и компас
    3) Возможность прошивать и конфигурировать регуляторы с BlHeli непосредственно через полетный контроллер (через CC3D тоже можно, но только при использовании USB to UART адаптера)

  14. #11

    Регистрация
    14.02.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    52
    Сообщений
    223
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Если честно, я пожалел, что купил Racer, нужно было сразу брать раму фалкона и далее подбирать комплектующие на свой вкус. Что и планирую в будущем сделать.

  15. #12

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,212
    Falcon 250 - О каких обзорах товарищей речь? В Рунете есть только 1 обзор на текущий момент - мой)
    Мотор это провода и магниты, если регуляторы рассчитаны на 4s - то и мотор потянет.
    Преимущества Naze32 в первую очередь в том что туда устанавливается Betaflight! =)

  16. #13

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    Как понимаю для замены назы нужна только наза?
    Да, особенно если взять версию Nazе32 от Emax, то достаточно будет переделать шлейф, идущий от полетного контроллера до PCB. Переделывается просто - меняются местами проводки от 1 до 6 в обратном направлении (т.е. 1-6, 2-5, 3-4, 4-3, 5-2, 6-1).

    Ну и не забыть потом в Cleanflight/Betaflight миксануть моторы.
    Впрочем даже юзая CC3D и прошивку CleanFlight/Betaflight нужно миксануть моторы, так как распиновка OpenPilot и CleanFlight отличается. Микс нужен что бы не менять распиновку проводов при переходе с прошивки OpenPilot на Cleanflight/Betaflight

    Миксуется через консоль CleanFlight просто:
    mixer custom
    mmix reset
    mmix 0 1.0, 1.0, -0.930, -1.0
    mmix 1 1.0, -1.0, -0.930, 1.0
    mmix 2 1.0, -1.0, 0.930, -1.0
    mmix 3 1.0, 1.0, 0.930, 1.0
    Кстати выше описанные миксы справедливы и для Eachine Falcon. Но для Falcon еще нужно указывать угол наклона платы, относительно моторов.
    set align_board_pitch = 10
    p.s. только после применения миксов, не забудьте сохранить все, командой save

    ***

    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    В Рунете есть только 1 обзор на текущий момент - мой)
    А кто говорил про рунет? Полно обзоров на английском языке.

    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Мотор это провода и магниты, если регуляторы рассчитаны на 4s - то и мотор потянет.
    Ага, либо сгорит обмотка. У того же EMAX есть два вида моторов МТ2204 (стоит на фалконе) и MT2204 II, первый рассчитан на 2-3S, второй на 3-4S и что-то мне подсказывает, обмотка у них разная. Не зря же производитель моторов в спецификации указывает под сколько банок мотор рассчитан. Кстати, даже на бенггуде в описании к фалкону указывает, что моторы на 3S.

    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Преимущества Naze32 в первую очередь в том что туда устанавливается Betaflight! =)
    Betaflight совершенно спокойно прошивается и на CC3D, что я и сделал на своем Eachine Racer 250 - поставил себе Betaflight 2.3.5. Никаких проблем с пошивкой.
    Последний раз редактировалось lvsw; 16.02.2016 в 12:03.

  17. #14

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Подскажите, вопрос наверно простой, но всё же.
    Если в Eachine Racer 250 погорит регулятор, на какой аналогичный можно будет заменить?
    Заказал родной на banggood ещё в середине января, но так и не отправили т.к. его теперь нет в наличии.
    Регулятор этот имеет три провода входа и три выхода на мотор. А все другие что я вижу в продаже имеют на входе 2 провода +- и колодка, как его подключать к Racer 250
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.png‎
Просмотров: 21
Размер:	138.0 Кб
ID:	1172998   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.png‎
Просмотров: 37
Размер:	46.0 Кб
ID:	1172999  

  18. #15

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    на какой аналогичный можно будет заменить?
    Я буду менять на DYS XM20A

    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    А все другие что я вижу в продаже имеют на входе 2 провода +- и колодка, как его подключать к Racer 250
    Очень просто подключается. Силовые кабели припаиваем к PCB как и у родного регулятора, а белый (тонкий провод) припаиваем к контакту, где был желтый провод родного регуля. Далее - красный тоненький не понадобится, черный тоненький так же не понадобится, но его можно припаять к тому же контакту, что и силовой черный.

    p.s. если тебе нужен просто оригинальный регуль - могу подарить, мне все равно не нужен. Единственное, он уже прошит на BLheli, так что тебе придется и остальные свои 3 регуля прошить на BLheli.

  19. #16

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    где был желтый провод родного регуля. Далее - красный тоненький не понадобится, черный тоненький так же не понадобится,
    Вот спасибо!
    А регуляторы могут быть разными на одном квадрике?
    Тоесть предположим сгорел у меня один и не могу найти точно такой же придётся менять все четыре или один сгоревший?

  20. #17

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Вот спасибо!
    А регуляторы могут быть разными на одном квадрике?
    Тоесть предположим сгорел у меня один и не могу найти точно такой же придётся менять все четыре или один сгоревший?
    Регуляторы должны быть одинаковые, с одинаковой версией прошивки и с одинаковыми настройками.

  21. #18

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Проще подключать внешнее оборудование, например, тот же GPS, телеметрию и прочее
    правильно понимаю что гпс и расширение телеметрии нужно для облегчения поиска упавшей модели и получения стрелки направления на дом?
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    2) На последних версиях изначально уже стоят барометр и компас
    сорри за нубский вопрос - барометр будет участвовать в контроле полёта - т.е. удерживать высоту коптера при горизонтальных перемещениях (возможно включением определённого режима аля ATTI)?

    P.S. правильно понимаю что в рейсер можно ставить 4s смело (благо место в раме как раз по высоте под это расчитано) или контроллер сгорит?
    P.P.S. на удивление аккум от чирсона сх-20 на 2700mah отлично влез в рейсера, там токоотдача 25С, но думаю этого достаточно для прогулочных полётов

  22. #19

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Одинцово
    Возраст
    37
    Сообщений
    91
    У меня Eachine Racer 250. Брал только квадрик за 10000 руб. Ничего не мудрил. Нужен для "ненапряжных" полетов и немного поглядеть с высоты. (Летаю на верте T-rex 500). За такие деньги отличный квадр.

  23. #20

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    правильно понимаю что гпс и расширение телеметрии нужно для облегчения поиска упавшей модели и получения стрелки направления на дом?
    GPS так же можно использовать для возврата "домой", полетам по точкам и т.д. Кстати про стрелку направления домой - можно сделать при использовании абсолютного любого полетного контроллера, просто поставив внешний OSD модуль с GPS, например, miniOSD.

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    барометр будет участвовать в контроле полёта - т.е. удерживать высоту коптера при горизонтальных перемещениях (возможно включением определённого режима аля ATTI)?
    Данным функционалом я не пользовался, но если правильно понимаю, то барометр нужен для altitude hold.

    Цитата Сообщение от Carden Посмотреть сообщение
    правильно понимаю что в рейсер можно ставить 4s смело (благо место в раме как раз по высоте под это расчитано) или контроллер сгорит?
    Да, Eachine Racer 250 поддерживает 4S, так что можно ставить смело.

    p.s. для поиска упавшей модели, планирую использовать GPS-трекер

  24. #21

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Регуляторы должны быть одинаковые, с одинаковой версией прошивки и с одинаковыми настройками.
    Вроде можно ставить разные регули, и прошивкой и ампераж разный.

  25. #22

    Регистрация
    03.05.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    257
    Так, а этот GPS пойдёт для Eachine Racer 250
    http://ru.aliexpress.com/store/produ...514229047.html

  26. #23

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Вроде можно ставить разные регули, и прошивкой и ампераж разный.
    Разные регули дают разные обороты на одной и той же полке газа (даже если они все откалиброваны), у них может быть разная скорость "отклика" и т.д.

  27. #24

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от Salam Посмотреть сообщение
    Так, а этот GPS пойдёт для Eachine Racer 250
    подойдёт конечно, но никак не могу понять что он даст - неужели гоночные контроллеры умеют RTL и прочие авторежимы???

  28. #25

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Разные регули дают разные обороты на одной и той же полке газа (даже если они все откалиброваны), у них может быть разная скорость "отклика" и т.д.
    Узнавал в группе в контакте, так мне написал одни что у него регули разные стоят, 3 с симонком и один с блхели.говорит летает отлично, и ни как не заметно что они разные. Поэтому я сделал вывод для себя что это не кретично когда разные регули.
    А вот разные регули по амперам точно можно ставить.

  29. #26

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    3 с симонком и один с блхели.говорит летает отлично, и ни как не заметно что они разные.
    Искренне сомневаюсь, что действительно летает это отлично. Чудаков хватает во всех сферах)))

    Не удивлюсь, если такие чудики еще и разные моторы поставят, и разные винты....

  30. #27

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Искренне сомневаюсь, что действительно летает это отлично. Чудаков хватает во всех сферах)))
    Может быть

    Значит на racer 250 ставить все симонки, но на 12-20 ампер.

  31. #28

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Значит на racer 250 ставить все симонки,
    Почему не BlHeli?
    BlHeli постоянно обновляется, настраивается все и вся, OneShot опять же (правда и симонки есть с oneshot)

  32. #29

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Почему не BlHeli?
    Можно и блхели. Но надо все менять сразу.

    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Почему не BlHeli?
    BlHeli постоянно обновляется, настраивается все и вся, OneShot опять же (правда и симонки есть с oneshot)
    Почему выбрали именно DYS XM20A , а не например литлби 20а с блхели ?

  33. #30

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Почему выбрали именно DYS XM20A
    Понравился размер, ттх и формфактор. Должны влезть в "лапы" квадрика как родные. Плюс под него его есть USB DYS V2 (USB-свисток для программирования) и можно конфигурировать с легкостью без всяких паек, просто подключив сигнальный провод в программатор. Последнее не аргумент, а просто приятный бонус (все регули с бутлоадером BLheli на последних прошивках можно конфигурировать через сигнальный провод).

  34. #31

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Понравился размер, ттх и формфактор. Должны влезть в "лапы" квадрика как родные. Плюс под него его есть USB DYS V2 (USB-свисток для программирования) и можно конфигурировать с легкостью без всяких паек, просто подключив сигнальный провод в программатор. Последнее не аргумент, а просто приятный бонус (все регули с бутлоадером BLheli на последних прошивках можно конфигурировать через сигнальный провод).
    Это вот таким свистком. http://www.banggood.com/ru/DYS-ESC-U...-p-982270.html . Им только дюсы можно прошивать или например регули литлби и спайдер можно?

  35. #32

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Это вот таким свистком. http://www.banggood.com/ru/DYS-ESC-U...-p-982270.html . Им только дюсы можно прошивать или например регули литлби и спайдер можно?
    нет, такой свисток не подойдёт, это свисток под Sn серию!

    Для DYS XM20A нужен вот такой свисток (ссылка). Им можно будет прошивать регуляторы с бутлоадером blheli и с текущей версий прошивки не ниже 14.x

  36. #33

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    нет, такой свисток не подойдёт, это свисток под Sn серию!

    Для DYS XM20A нужен вот такой свисток (ссылка). Им можно будет прошивать регуляторы с бутлоадером blheli и с текущей версий прошивки не ниже 14.x
    То есть перепрошивать с этим свистком можно любые регули прошивкой блхели?

  37. #34

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    То есть перепрошивать с этим свистком можно любые регули прошивкой блхели?
    Не любые регули, а регули с бутлоадером BLheli и с прошивкой BLheli не ниже 14. Прошивка и бутлоадер это разные понятия. Регуляторы с прошивкой BLheli могут быть как с blheli бутлоадером, так и с simonk бутлоадером.

    Поясняю:
    1) Рыжий свисток - можно шить и конфигурировать регуляторы с бутлоадером simonk и прошивкой BLheli 14 и выше
    2) Белый свисток - можно шить и конфигурировать регуляторы с бутлоадером blheli и прошивкой blheli 14 и выше

  38. #35

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Не любые регули, а регули с бутлоадером BLheli и с прошивкой BLheli не ниже 14. Прошивка и бутлоадер это разные понятия. Регуляторы с прошивкой BLheli могут быть как с blheli бутлоадером, так и с simonk бутлоадером.

    Поясняю:
    1) Рыжий свисток - можно шить и конфигурировать регуляторы с бутлоадером simonk и прошивкой BLheli 14 и выше
    2) Белый свисток - можно шить и конфигурировать регуляторы с бутлоадером blheli и прошивкой blheli 14 и выше
    Ясно. Надо будет прикупить такую штуку.

    Сравнил я сейчас дюсы и литлби. Литлби немного поуже будут.

  39. #36

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Надо будет прикупить такую штуку.
    Либо можно докупить вот такую штуку (ссылка) и прошивать все 4 регулятора прямо через полетный контроллер (сс3d) самого Eachine Racer, конечно при условии, что прошит Betaflight или CleanFlight. Мануал (ссылка)

    Цитата Сообщение от штурман32 Посмотреть сообщение
    Сравнил я сейчас дюсы и литлби. Литлби немного поуже будут.
    Зато у DYS вынесена площадка под прямую пайку мотора, как у оригинального регуля.

  40. #37

    Регистрация
    22.10.2015
    Адрес
    Казань
    Возраст
    32
    Сообщений
    147
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    Либо можно докупить вот такую штуку (ссылка) и прошивать все 4 регулятора прямо через полетный контроллер (сс3d) самого Eachine Racer, конечно при условии, что прошит Betaflight или CleanFlight. Мануал (ссылка)

    Зато у DYS вынесена площадка под прямую пайку мотора, как у оригинального регуля.
    Но этой штукой сложнее наверное прошивать. Плащадки это конечно удобно.

    Ещё бы что нибудь с лучами придумать, уж больно они хлипкие. У меня ломается основание там где крепится моторка, площадка под ним.

  41. #38

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,212
    Не путайте людей - нормально по GPS квад на назе32 летать не будет) Тем более ейчайн рейсер на сс3д.

  42. #39

    Регистрация
    30.07.2007
    Адрес
    МО Мытищи
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,521
    Цитата Сообщение от KRAVA Посмотреть сообщение
    Не путайте людей - нормально по GPS квад на назе32 летать не будет
    ты обосновывай свои высказывания развернуто, людям непонятно

  43. #40

    Регистрация
    14.01.2016
    Адрес
    Коломна
    Возраст
    33
    Сообщений
    57
    Все привет. Кто знает как можно подключить телеметрию PRM - 02 к eachine racer 250 (CC3D) с radiolink AT9 R9D?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Обсуждение Openpilot CC3D для гоночных коптеров
    от романкуприянов в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 498
    Последнее сообщение: 19.11.2016, 09:48
  2. Стереоскопическое ( 3D ) FPV
    от Dreadnought в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 330
    Последнее сообщение: 04.08.2016, 22:49
  3. Продам Квадрокоптер на раме Tarot 650 FPV
    от aserv в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 24.02.2016, 11:33
  4. Продам FPV коптер 450 размера
    от serzhe в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.02.2016, 14:36
  5. Продам Квадрокоптер Eachine H8 Mini.
    от AndreiPiter в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 13.02.2016, 20:31

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения