Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 680

вопросы по sp racing f3 & mini

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; На простом SPRF3 можно без USB точно, там один из UART через конвертор CP2102 выходит на USB. Можно в обход ...

  1. #401

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    28
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    12
    На простом SPRF3 можно без USB точно, там один из UART через конвертор CP2102 выходит на USB. Можно в обход конвертора подцепиться.
    А вот про EVO не уверен. Написано "3 Serial Ports - NOT shared with the USB socket" ((
    Если у вас до этого один из уартов был настроен в режиме MSP, то надо через него пробовать.

    Кстати, какая именно деталь? http://blog.dronetrest.com/content/i...TOP-PINOUT.jpg
    Последний раз редактировалось AlexeyStn; 15.03.2017 в 00:37.

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AlexeyStn Посмотреть сообщение
    Кстати, какая именно деталь?
    Ошибочка... похоже резистор, а я конденсатор впаял какой-то )) Ниже и левее УАРТ3 две детальки, резистор и кондёр. Вот резистора похоже нет у мну.

    В МСП был УСБ, а он, вроде в ево, судя по картинке, у меня параллельно с УАРТ1 но на УАРТ 1 у меня на тот момент вроде ничего не вешалось и не активировалось (( Или я что-то путаю и на него должен был вешаться компас внешний.. С обратной стороны еще разъём есть, может его попробовать SWD port? или он для прошивки только?

  4. #403

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    28
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    12
    Впаяйте резистор на 1.5кОм. Вероятнее всего, это подтягивающий резюк для одной из линий данных USB.

  5. #404

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    47
    Сообщений
    271
    Уважаемые я действительно либо тупой стал либо старый, либо что то заклинило в башке от настроек АРМ - никак не пойму про полётные режимы. Первый же взлёт окончился падением в снег и реальным воспламенением двух пчёлок версии Pro
    Всё настраивал по статьям с форума и видео с ютуба.
    Подключаю питание к квадрику, на апе включаю назначенный тумблер арминга - моторчики закрутились. Квадрик в каком полётном режиме при арминге находится? В конфигурации назначен только тумблер на арминг и бипер. Переключение полётных режимов на sp racing f3 ведь не схожи с переключением полётных режимов на АРМ?

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    03.01.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    23
    Сообщений
    513
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    Подключаю питание к квадрику, на апе включаю назначенный тумблер арминга - моторчики закрутились. Квадрик в каком полётном режиме при арминге находится? В конфигурации назначен только тумблер на арминг и бипер. Переключение полётных режимов на sp racing f3 ведь не схожи с переключением полётных режимов на АРМ?
    Все зависит от прошивки. У меня в iNav например можно заармится в Angle, в Althold и невозможно в PosHold (удержание точки). Ну при активном RTH тоже не даст заармится. Про остальные не знаю, потому что у меня настроены только 4 режима (6, fs режим висит на одном канале без тумблера и air mod включается тем же тумблером, что и армится)
    Учитывая, что на f3 практически всегда стоят cleanflight/betaflight/inav, то настройка режимов одинаково выполняется, в конфигураторе.

  8. #406

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    28
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    12
    Всё правильно. Квадрик переходит в режим ARM при арминге. Если летать в акро, то больше ничего не надо. Если стабе, то параллельно с ARM ставьте режим Angle или Horizon.
    От снега и воды регули горят. Надо либо делать гидроизоляцию, либо ждать весну.

  9. #407

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    47
    Сообщений
    271
    Я правильно понимаю что при арминге автоматом включается акро режим (прошивка бетафлайт) и поэтому при отпущенном газе у меня квадрик шмякнулся? А чтоб задействовать Angle или Horizon их надо установить и при их включении отключается Acro?

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    28
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    12
    Правильно.
    (Только не при газе, а питче-ролле)

  12. #409

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от AlexeyStn Посмотреть сообщение
    На простом SPRF3 можно без USB точно, там один из UART через конвертор CP2102 выходит на USB. Можно в обход конвертора подцепиться.
    Именно так и подключился. К УАРТ1. Всё хорошо, ПК почти жив (компас или ещё что-то глючит, иногда прямо в конфигураторе начинает переворачиваться). По крайней мере уже что-то. Или как донор будет или как тестовый ПК для опытов на еще одном квадре

  13. #410
    3km
    3km вне форума

    Регистрация
    27.07.2016
    Адрес
    Казань
    Возраст
    31
    Сообщений
    62
    Добрый день!
    Хочу что бы при подключении ПК SPRacingF3 по usb запитывался и приемник.
    Подскажите как лучше запитать?

    еще вопрос:
    Можно ли повесить приемник RadioLink R9DS по sbus на uart 3? приемник 5 вольтовый, а уарт3 помечен как 3,3в
    если да, то запитывать от3,3 или 5в?

  14. #411

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    45
    Сообщений
    41
    Возможно ли подключение Hobby King 2.4Ghz 6Ch к этому полетному контролеру?? (у него левый стик по центру)
    Левый стик возможно установить не по цетру, а в нижнее положение?

  15. #412

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    28
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от RUS_D Посмотреть сообщение
    Возможно ли подключение Hobby King 2.4Ghz 6Ch к этому полетному контролеру?? (у него левый стик по центру)
    Левый стик возможно установить не по цетру, а в нижнее положение?
    Можно. У простейших хоббикинговских приёмников нет PPM, поэтому придётся подключать не тремя проводами, а шестью-восемью, со всеми каналами.
    Внутри аппы должны быть съёмные пружинки, которые возвращают в центр. Разберите, посмотрите.

  16. #413

    Регистрация
    06.02.2017
    Адрес
    Полтава
    Возраст
    45
    Сообщений
    41
    Цитата Сообщение от AlexeyStn Посмотреть сообщение
    У простейших хоббикинговских приёмников нет PPM, поэтому придётся подключать не тремя проводами, а шестью-восемью, со всеми каналами.
    Версия Hobby King НК-Т16А V2 - там вроде бы есть PPM.

  17. #414

    Регистрация
    07.07.2013
    Адрес
    Москва, Бескудниково
    Возраст
    28
    Сообщений
    414
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от RUS_D Посмотреть сообщение
    Версия Hobby King НК-Т16А V2 - там вроде бы есть PPM.
    Тогда вообще без проблем.

  18. #415

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,475
    Для замены сборки диодов Шоттки, при отвале USB, хорошо подходят BAT54C, пока работает.
    Сборка с общим катодом.
    По хорошему там надо поставить два MBR0520L, но места мало, хотя можно и вкрячить.

  19. #416
    Gek
    Gek вне форума

    Регистрация
    18.11.2016
    Адрес
    Саранск
    Возраст
    34
    Сообщений
    4
    Всем привет, помогите с проблемой - мозги ccd3 F4 Revo подключаю к приемнику XSR, все биндится и работает, по если поиграть стиками со включенными моторами происходит разрыв связи и потеря телеметрии (по показаниям телеметрии на приемник приходит +4,8В). Подключил +5в и "минус" приемника к плате распределения питания и вроде разрывы прошли (по показаниям телеметрии на приемник приходит +4,9В). Вопрос - стабилизатор мозгов не может держать нормально питание 5В и потому происходить разрыв связи и может у кого-то таже проблема была?

  20. #417

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    47
    Сообщений
    271
    Gek, зачем дублировать сообщения в разных темах?

  21. #418

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    31
    Сообщений
    276
    Подскажите, приехал очередной SP Racing F3 Arcro, подключил к компу, увидел там, как и ожидалось, Cleanflight, решил сразу прошить на последний Betaflight. И все пошло не так, прошил, но ПК не стартует, мигает красным диодом два раза, потом пауза и потом мигает красным диодом быстро три раза, и так повторяется бесконечно.
    Уже несколько раз его перепрошивал с помощью Boot пинов, шил обратно и Cleanflight, и Betaflight, все с одним и тем же результатом, шил с очисткой памяти, скорость 256, кабель USB менял, другие такие же полетники с этого компа шьются нормально, с этим же беда. Может прошиться нормально, а может на процедуре verify и оборваться.
    Я так понимаю, это что-то не так с самим ПК? Можно как-то полечить или выбрасывать?

  22. #419

    Регистрация
    03.08.2015
    Адрес
    Балашиха - Орел
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,475
    Цитата Сообщение от agbagb Посмотреть сообщение
    Можно как-то полечить или выбрасывать?
    Пропаять/прогреть феном.
    Посмотреть в сторону стабов на плате.

  23. #420

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Добрый вечер! Есть SPFR3 делюкс. Встроенный компас глючит и требуется подключить внешний. Однако выпаять встроенный для меня не вариант. Посоветуйте нормальную платку компаса/модуль GPS с компасом, у которых чип не НМС5883, чтобы я смог зацепить его простым выбором в iNAV.

  24. #421

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    42
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от p.titov Посмотреть сообщение
    Посоветуйте нормальную платку компаса/модуль GPS с компасом, у которых чип не НМС5883, чтобы я смог зацепить его простым выбором в iNAV.
    Я этот брал,http://www.banggood.com/Ublox-NEO-M8...?rmmds=myorder подключается в UART и IC2, включается простым выбором в iNAV.

  25. #422

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от HardFighter Посмотреть сообщение
    Я этот брал,http://www.banggood.com/Ublox-NEO-M8...?rmmds=myorder подключается в UART и IC2, включается простым выбором в iNAV.
    А чип компаса там какой? И питание 3.3В?

  26. #423

    Регистрация
    20.09.2015
    Адрес
    Ноябрьск
    Возраст
    42
    Сообщений
    214
    Цитата Сообщение от p.titov Посмотреть сообщение
    А чип компаса там какой? И питание 3.3В?
    Какой чип не знаю, а питание 3.3в , питание брал с IO_1 разъема, пин №8

  27. #424

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от HardFighter Посмотреть сообщение
    Какой чип не знаю, а питание 3.3в , питание брал с IO_1 разъема, пин №8
    Судя по фото разобранного (там на бангуде) как раз НМС5883 и стоит (чип L883 2451). У меня на борту именно такой и есть, поэтому без выпаивания я такой внешний компас подключить не смогу.

  28. #425

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,267
    Цитата Сообщение от p.titov Посмотреть сообщение
    Посоветуйте нормальную платку компаса/модуль GPS с компасом, у которых чип не НМС5883
    Таких наверное не встретите (ну или очень недешего), а другие поддерживаемые inav магнитометры практически не встречаются отдельно, и наверное никогда в составе с gps модуля. Простой выход есть - покупайте модуль для NAZA (не naze32 !!). Хоть чип компаса там тотже (НМС5883) , но принцип передачи данных другой -поэтому конфликта не будет. Вот для примера - https://ru.aliexpress.com/item/Ublox...436866277.html

  29. #426

    Регистрация
    01.02.2011
    Адрес
    Абан Красноярский край
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,723
    да вроде сдуть микруху в любом СЦ будет стоить не дороже 50р. если конечно дело именно в неумении это сделать самому

  30. #427

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    7
    А вот может кто подскажет, если раз сильно сглючил барометр, это уже пендык ему? На втором ПК тоже раз было. Судя по логу, коптер во время висения в точке вдруг увидел, что он на высоте 3км и практически вырубил моторы, чтобы "поскорее спуститься", естественно шмякнулся на землю.
    Вчера подобное повторилось на другом таком же ПК, но дома. Висел в альтхолде и вдруг ровненько упал, с пищанием об ошибке и почти не вращая лопостями (т.е. не перезагрузки, ни дизарма, тупо сбросил обороты до минимума).
    Последний раз редактировалось dvd-media; 20.04.2017 в 18:37.

  31. #428

    Регистрация
    12.10.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    22
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от dvd-media Посмотреть сообщение
    Вчера подобное повторилось на другом таком же ПК, но дома. Висел в альтхолде и вдруг ровненько упал, с пищанием об ошибке и почти не вращая лопостями (т.е. не перезагрузки, ни дизарма, тупо сбросил обороты до минимума).
    Барометр как закрываете от внешнего мира?
    В этом может быть проблема, баро всегда должен быть защищен от света, атмосферы и прочего. Я сверху кладу всегда сантиметр плотной пены

  32. #429

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    7
    С этим делом всё хорошо. Было бы плохо - были бы постоянные глюки.

  33. #430

    Регистрация
    25.03.2017
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    45
    Сообщений
    13
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Таких наверное не встретите (ну или очень недешего), а другие поддерживаемые inav магнитометры практически не встречаются отдельно, и наверное никогда в составе с gps модуля. Простой выход есть - покупайте модуль для NAZA (не naze32 !!). Хоть чип компаса там тотже (НМС5883) , но принцип передачи данных другой -поэтому конфликта не будет. Вот для примера - https://ru.aliexpress.com/item/Ublox...436866277.html
    Ну собственно заказал сегодня на бангуде модуль GY-91 там MPU9250 (внутри маг АК8963). Цена вопроса 470 р. Придет - поставлю, отпишусь. Может еще кому полезно будет.

  34. #431

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,267
    Цитата Сообщение от p.titov Посмотреть сообщение
    Ну собственно заказал сегодня на бангуде модуль GY-91 там MPU9250 (внутри маг АК8963). Цена вопроса 470 р. Придет - поставлю, отпишусь. Может еще кому полезно будет.
    Там кроме того что внутри такой компас, там ещё и гиро+аксель mpu6500 вы проверили, их адреса не совпадают с mpu6050? Я поэтому такой вариант с компасом не написал. Если адреса разные то можно будет использовать, а вот если совпадут-то практически никак.

  35. #432

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    47
    Сообщений
    271
    Прошло чуть больше месяца с первого неудачного взлёта. Запчасти пришли, квадрик восстановлен и полетал как смог.
    Вопрос есть к знатокам. При pitch, квадрик кратковременно начинает трясти. Это значит надо настраивать пиды? Я их никак не настраивал, пока мои мозги не дошли. И при отсутствии ветра, должен ли квадрик хоть как то удерживать точку?

  36. #433

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,267
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    При pitch, квадрик кратковременно начинает трясти
    Что это такое
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    При pitch
    ? Вообще pith (в авиационном применении ) это движение вокруг поперечной горизонтальной оси летательного аппарата - т.н «тангаж» , при котором он либо поднимает, либо опускает нос. Что вы имеете ввиду?
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    Это значит надо настраивать пиды?
    - их нужно настраивать практически всегда - у всех разные конфигурации квадрокоптеров, которые влияют на требуемые настройки (вес, размер, геометрия, моторы, акб, и т.п.).

    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    И при отсутствии ветра, должен ли квадрик хоть как то удерживать точку?
    Потихоньку может дрейфовать в произвольную сторону (в режиме стаб.).

  37. #434

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,395
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Вообще pith (в авиационном применении )
    Вы не правы.
    По английски пишется pitch - наклон самолета относительно поперечной оси (из словаря). И везде пишется именно так и в прошивках и в программах и в документациях.

    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    их нужно настраивать практически всегда - у всех разные конфигурации квадрокоптеров, которые влияют на требуемые настройки (вес, размер, геометрия, моторы, акб, и т.п.).
    Да нужно настраивать, но очень часто подходят настройки по умолчанию заложенные разработчиками (например Борисом). На более менее стандартный сетап - дефолтных настроек ПИДов хватает. Но сетап должен быть похожим на сетап разработчика, например, рама 210-220 размер, моторы 2205 2300кВ, пропы трешки 5045, 4S аккумулятор, вес около 350-400 грамм, регуляторы с протоколом ONESHOT, MULTISHOT.

  38. #435

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    47
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    но очень часто подходят настройки по умолчанию заложенные разработчиками (например Борисом). На более менее стандартный сетап - дефолтных настроек ПИДов хватает. Но сетап должен быть похожим на сетап разработчика, например, рама 210-220 размер, моторы 2205 2300кВ, пропы трешки 5045, 4S аккумулятор, вес около 350-400 грамм, регуляторы с протоколом ONESHOT, MULTISHOT.
    Вот на это и расчитывал, т.к. конфигурация совпадает, разве что мой потяжелее (450), но видно не стрельнуло - будем читать, смотреть, учиться настраивать.

  39. #436

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,267
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    По английски пишется pitch
    Я имел ввиду именно pitch. (ошибся в букве при написании) - просто из сообщения Goryna - непонятно было, что он имеет ввиду говоря -
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    При pitch, квадрик кратковременно начинает трясти
    То есть получается при наклонах вперед-назад начинает трясти? А влево вправо не трясёт?

    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    По английски пишется pitch
    Да, но у этого слова несколько значений.

    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    т.к. конфигурация совпадает, разве что мой потяжелее (450)
    Это как так совпадает? Потяжелее чего? 450 я так понимаю это расстояние по диагонали между моторами? Просто даже регуляторы древние (устарейшие) могут потребовать изменения настроек, отличных от установленных по умолчанию (для примерно одного размера коптера) более чем в 2 раза.

  40. #437

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    разве что мой потяжелее (450), но видно не стрельнуло
    Вот по этому и не подошло. У меня самосбор был на полностью идентичных рамах по одному чертежу, на одинаковых моторах, а лучи чуть длиннее, пропеллеры другие и... п.п.ц. месяца полтора мучений. Так что настраивать и еще раз настраивать.

  41. #438

    Регистрация
    24.01.2016
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    47
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    То есть получается при наклонах вперед-назад начинает трясти? А влево вправо не трясёт?
    Абсолютно верно, так и есть. Наклон вперёд-назад трясёт квадрик так, что отчётливо слышно изменение звука воздушного потока. Влево-вправо - всё тип, топ.
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    Потяжелее чего? 450 я так понимаю это расстояние
    Не правильно понимаете. Потяжелее, это значит 450 грам веса, при чём тут расстояние?

  42. #439

    Регистрация
    10.02.2011
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    45
    Сообщений
    2,270
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    Наклон вперёд-назад трясёт квадрик так, что отчётливо слышно изменение звука воздушного потока.
    так крутите ПИДы по питчу. Значит не одинаково настроено или разное расстояние между лучами (а может рама не верно выбрана?)

    Хотя это к обсуждаемой теме не относится.....

  43. #440

    Регистрация
    15.12.2008
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,267
    Цитата Сообщение от Goryna Посмотреть сообщение
    Не правильно понимаете. Потяжелее, это значит 450 грам веса, при чём тут расстояние?
    Потому что, моё мнение, если задаете вопрос - то нужно писать как можно подробнее. Расстояние при том - что вы написали
    Цитата Сообщение от karabasus Посмотреть сообщение
    разве что мой потяжелее (450)
    450 чего? грамм, килограмм, фунтов, пудов? А 450 (либо f450) - это довольно распространённое обозначение рамы - пошло от dji flamewheel 450, и соответственно она может быть тяжелее того коптера что на видео.

    А вообще, настройка пид мало относится именно к какому-то одному полетному контроллеру (sprf3, evo, cc3d, всякие омнибусы и т.д.), а больше зависит от прошивки (за редким исключением) - так что я бы посоветовал перебратся в тему где обсуждается прошивка (я так понимаю у вас бетафлай).
    Последний раз редактировалось karabasus; 24.04.2017 в 13:40.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Гоночный трикоптер RCExplorer MiniTricopter
    от lvsw в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 27.05.2017, 13:48
  2. Продам MT4008 KV600 2шт.
    от Zorik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 16.12.2016, 21:47
  3. SP Cirtix Stock Club Race нужна карта.
    от megalis в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.10.2016, 12:31
  4. Продам SP F3 Deluxe + PDB 5in1 + MinimOSD
    от Vladimir Volkovich в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.05.2016, 10:19

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения