Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 21 из 21 ПерваяПервая ... 11 19 20 21
Показано с 801 по 840 из 840

вопросы по sp racing f3 & mini

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; У меня не слишком много времени, а с другой стороны может ещё кто что подскажет. Я и сам в коптерах ...

  1. #801

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    1
    У меня не слишком много времени, а с другой стороны может ещё кто что подскажет. Я и сам в коптерах не очень -- я больше в электронике помочь перепутать контакты
    Картинки вроде значок есть "вставить изображение".
    Опишите как что было подключено когда перепутали питание:
    Приёмник был подключен к ПК?
    ПК был запитан?
    Провода перепутали подключая приёмник к ПК или подключая питание на ПК? Вообще в каком порядке что от чего питалось в тот момент?
    Я так понял из вышеописанного ПК по виду работает и настраевается...
    Если вздулся конденсатор -- приёмник может просто не надёжно работать.
    Могли погореть порты на ПК -- попробовать подключить к другому порту.
    А сначала я бы совсем отключил приёмник и через конфигуратор средствами самого ПК включил двигатели. Если они не работают, то дело не в приёмнике.

  2.  
  3. #802

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    29
    Сообщений
    579
    привет всем!
    помогите =)
    купил я на али девайс sp racing f3 + osd.
    забрал с почты сегодня и, либо у меня руки из *опы, либо одно из двух но разъем подключения кабеля прошивки я случайно оторвал.
    вроди бы без "мяса". разьем подпаял обратно, тестером прозвонил, коротышей нет, однако при подключении к компу я не могу подключиться к ПК.
    тобишь при подключении усб комп пиликает, в диспетчере устройств появляется CP2104 usb to uart bridge controller, но подключиться к пк либо залить прошивку не удается.
    клинфлайт при подключении находит 3й ком-порт, но к устройству подключиться не может: no configuration recieved within 10 seconds
    обновить ПО не может: no responce from the bootloader (подключал с замкнутыми пинами "BO")
    flash loader demo (baud rate 256000) выдает: no responce from the target, the boot loader can not be started
    с замкнутым BO при подключении ПК никак не мигает. с разомкнутыми - моргает красным диодом.

    все, новенький ПК я превратил в кирпичик? =)

  4. #803

    Регистрация
    12.05.2018
    Адрес
    Псков
    Возраст
    33
    Сообщений
    7
    Цитата Сообщение от Dark Wind Посмотреть сообщение
    У меня не слишком много времени, а с другой стороны может ещё кто что подскажет. Я и сам в коптерах не очень -- я больше в электронике помочь перепутать контакты
    Картинки вроде значок есть "вставить изображение".
    Опишите как что было подключено когда перепутали питание:
    Приёмник был подключен к ПК?
    ПК был запитан?
    Провода перепутали подключая приёмник к ПК или подключая питание на ПК? Вообще в каком порядке что от чего питалось в тот момент?
    Я так понял из вышеописанного ПК по виду работает и настраевается...
    Если вздулся конденсатор -- приёмник может просто не надёжно работать.
    Могли погореть порты на ПК -- попробовать подключить к другому порту.
    А сначала я бы совсем отключил приёмник и через конфигуратор средствами самого ПК включил двигатели. Если они не работают, то дело не в приёмнике.

    Ну я потключил приемник через sbus три провода которые выходили с пк .. зажал кнопку бинд на приемнике и подал питание от батареии..приемник запах горелым и я сразу все отключил.. потом поменял провода местами и сново включил и забиндил.. но движки не запускаются( А точно в настройках через комп можно движки без приемника запустить)? Я пробовал и не получается... реакции ноль .. движки даже не дергуются...

    Цитата Сообщение от Dark Wind Посмотреть сообщение
    У меня не слишком много времени, а с другой стороны может ещё кто что подскажет. Я и сам в коптерах не очень -- я больше в электронике помочь перепутать контакты
    Картинки вроде значок есть "вставить изображение".
    Опишите как что было подключено когда перепутали питание:
    Приёмник был подключен к ПК?
    ПК был запитан?
    Провода перепутали подключая приёмник к ПК или подключая питание на ПК? Вообще в каком порядке что от чего питалось в тот момент?
    Я так понял из вышеописанного ПК по виду работает и настраевается...
    Если вздулся конденсатор -- приёмник может просто не надёжно работать.
    Могли погореть порты на ПК -- попробовать подключить к другому порту.
    А сначала я бы совсем отключил приёмник и через конфигуратор средствами самого ПК включил двигатели. Если они не работают, то дело не в приёмнике.
    но на приемнике точно сгорела деталь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: E5465B9F-4CE5-45D0-84B0-3FE872175BB6.jpg‎
Просмотров: 13
Размер:	73.1 Кб
ID:	1419854   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 84919012-4F02-4CA9-A831-F8FF739F0F77.jpg‎
Просмотров: 8
Размер:	95.3 Кб
ID:	1419859  

  5. #804

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Артур60рус Посмотреть сообщение
    А точно в настройках через комп можно движки без приемника запустить)? Я пробовал и не получается... реакции ноль .. движки даже не дергуются...
    Абсолютно точно можно совсем без приёмника, но естественно к движкам вместе с ПК нужно подключить батарею. При подаче питания обычно движки проигрывают короткую мелодию.
    Более того в большинстве случаев биндить приёмник тоже можно без ПК. Возможно приёмник потом не сможет с ПК сговориться, но, например, в самолётах без ПК приёмник биндят без ПК, а регуляторы подключают прямо к приёмнику.
    Так что работоспособность каждого модуля можно проверить отдельно.
    Чтоб движки заработали с пульта должно быть настроено: ПК должен получить команду армиться -- включать движки. На вкладке modes есть самый первый параметр.
    Чтоб работало из конфигуратора нужно просто на вкладке motors переключить ползунок безопасности и двигуны будут управляться все вместе и по очереди.

    Цитата Сообщение от Артур60рус Посмотреть сообщение
    но на приемнике точно сгорела деталь
    Ох ты! Какая красота... Это или транзистор, или, скорее, стабилизатор.
    У меня приёмник другой. Но в инете на верняка можно найти фотку с этим транзюком, а потом расшифровав что за деталь в каком-нить ремонте сотовых его заменят в лёгкую.
    А может кто прям подскажет что за деталька.

    https://dev.rcopen.com/forum/f4/topic490721/16 Вот там есть фотка где выдрана как раз такая деталь. И подписано: “Основная” плата (на месте U2 был стабилизатор напряжения на 3.3В):
    Поменяют в лёгкую!
    Последний раз редактировалось Dark Wind; 17.05.2018 в 02:32.

  6.  
  7. #805

    Регистрация
    08.12.2015
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    44
    Сообщений
    253
    Цитата Сообщение от alcazar89 Посмотреть сообщение
    привет всем!
    помогите =)
    купил я на али девайс sp racing f3 + osd.
    забрал с почты сегодня и, либо у меня руки из *опы, либо одно из двух но разъем подключения кабеля прошивки я случайно оторвал.
    вроди бы без "мяса". разьем подпаял обратно, тестером прозвонил, коротышей нет, однако при подключении к компу я не могу подключиться к ПК.
    тобишь при подключении усб комп пиликает, в диспетчере устройств появляется CP2104 usb to uart bridge controller, но подключиться к пк либо залить прошивку не удается.
    клинфлайт при подключении находит 3й ком-порт, но к устройству подключиться не может: no configuration recieved within 10 seconds
    обновить ПО не может: no responce from the bootloader (подключал с замкнутыми пинами "BO")
    flash loader demo (baud rate 256000) выдает: no responce from the target, the boot loader can not be started
    с замкнутым BO при подключении ПК никак не мигает. с разомкнутыми - моргает красным диодом.

    все, новенький ПК я превратил в кирпичик? =)
    Попробуйте скорость поставить 115200..

  8. #806

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,537
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от alcazar89 Посмотреть сообщение
    все, новенький ПК я превратил в кирпичик? =)
    а осд тоже подключена? к уарт1?

  9. #807

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    29
    Сообщений
    579
    Цитата Сообщение от Pavel_Ekb Посмотреть сообщение
    Попробуйте скорость поставить 115200..
    все уже перепробовал. не алё =(
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    а осд тоже подключена? к уарт1?
    я взял ПК с встроенным осд.

    это норм, что при загрузке с замкнутыми пинами бута на плате вообще не горят лампочки?

  10.  
  11. #808

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,537
    Записей в дневнике
    3
    А что за
    разъем подключения кабеля прошивки
    И, до отрыва и обратного подпаивания подключалось хоть раз?

  12. #809

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    29
    Сообщений
    579
    вот этот. в который подключен этот самый кабель.
    левый разъем - для прошивки ОСД, централоьный не знаю для чего, написано SWD
    до обрыва разъема никуда не подключалась, от того и не знаю, как она себя должна "нормально" вести.


  13. #810

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,537
    Записей в дневнике
    3
    Ух жесть какой франкенштейн. Сорь таких даже не знал что существуют...

  14. #811

    Регистрация
    03.04.2014
    Адрес
    СПБ
    Возраст
    29
    Сообщений
    579
    в теории должно было быть удобно. меньше проводов =)

  15. #812

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    1
    Наткнулся тут, перебирая загашники, на 433Mhz Radio Telemetry.
    Дай, думаю, побалуюсь. Решил поставить на собранный уже квадрокоптер под iNAVом (полетник, конечно, SP Racing F3).
    Уже собрался-было паять на свободный UART3, но засомневался. Оказалось, что с приемником PWM заняты каналы 3 и 4 порта IO_2, а при таком раскладе использование UART3 не допускается...
    UART1 занят OSD,
    UART2 занят GPS,
    I2C - занят для внешнего компаса (от антенны GPS).
    Что делать? Есть какие-нибудь хитрости? Без радикальной переделки аппарата (типа замены приемника на SBUS)...

  16. #813

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Воронов;
    (типа замены приемника на SBUS)...
    Сбас тоже не вариант, он вешается на ком порт, ваш вариант ppm приёмник .
    Последний раз редактировалось E404; 19.05.2018 в 18:34.

  17. #814

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Воронов Посмотреть сообщение
    I2C - занят для внешнего компаса (от антенны GPS).
    I2C повесить параллельно компасу. Эта шина поддерживает до 127 устройств в параллели.

    http://easyelectronics.ru/interface-bus-iic-i2c.html

  18. #815

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dark Wind Посмотреть сообщение
    I2C повесить параллельно компасу. Эта шина поддерживает до 127 устройств в параллели
    Третий раз правлю сообщение....
    Нужна помощь. Чего-то я сильно сомневаюсь...
    Последний раз редактировалось Воронов; 19.05.2018 в 19:40.

  19. #816

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    1
    Ну как спаять -- это как фантазия подскажет. Нужен разветвитель. Паять тупо параллельно.
    Чтоб айНав заметил... По идее ему всё равно стоит там только одно любое устройство или два сразу. Оба включаешь -- и должны оба работать. Уточни в теме по айНав. Главное чтоб ИДы не совпадали.

  20. #817

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    1
    Больше вызывает вопрос, куда распаивать Rx и Tx (на SCL или SDA)? Плюс к тому, сигналы на SCL и SDA должны быть 3.3В (из инструкции на ПК). Как этому будет соответствовать то, что будет приходить с Rx и Tx радиомодуля? Т.е. работает ли вообще этот радиомодуль на протоколе I2C?

  21. #818

    Регистрация
    11.07.2017
    Адрес
    Выборг
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,393
    Цитата Сообщение от Воронов Посмотреть сообщение
    SCL и SDA должны быть 3.3В
    не, это питание i2c устройств обычно 3.3 вольта, к сигналу это не имеет отношения

  22. #819

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    1
    Питание на порту I2C как раз 5В: http://multicopterwiki.ru/index.php/....80.D1.82_I2C1
    Не могу найти хоть какую зацепку, как можно повесть на этот порт два устройства. Будет ли вообще устройство MavLink работать на этой шине?

  23. #820

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,537
    Записей в дневнике
    3
    А что softserial отменили на f3?

  24. #821

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    В что softserial отменили на f3?
    О, точно... Я им никогда не пользовался, очень поверхностно понимаю что это вообще, поэтому забыл про него.... Попробую разобраться, спасибо за наводку.

  25. #822

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Воронов Посмотреть сообщение
    ...ят GPS, I2C - занят для внешнего компаса (от антенны GPS). Что делать? Ес...
    Цитата Сообщение от Воронов Посмотреть сообщение
    Больше вызывает вопрос, куда распаивать Rx и Tx (на SCL или SDA)?
    Гражданин, вы чего голову морочите? Вы сами перечислили I2C как возможный вариант! Я откуда должен знать, что в Вашем устройстве его нет?
    Нет Rx и Tx на SCL и SDA распаивать нельзя!

    С SoftSerial одна проблема: ограничение по скорости 19200. Если хватит -- тогда всё ок.
    У меня через SoftSerial подключены SPort и OSD.

  26. #823

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dark Wind Посмотреть сообщение
    Гражданин, вы чего голову морочите?
    Может быть не верно сформулировал вопрос... Прошу прощения.
    Хотя I2C у меня есть, - занят внешним компасом.

    Цитата Сообщение от Dark Wind Посмотреть сообщение
    У меня через SoftSerial подключены SPort и OSD.
    На сколько я успел разобраться, можно OSD передвинуть на SoftSerial, а на освободившийся UART1 повесить 433 Теlemetry (хотя она работает на 57600 (ой, или даже на 9600?), может и на 19200 будет хватать?).

    Единственное пока не могу разобраться, куда распаивать Rx и Tx от 433 Теlemetry?


    Последний раз редактировалось Воронов; Сегодня в 22:26
    НС-12 радиомодуль работает на 9600. Для 433 Теlemetry не нашел скорость, но, думаю, что и ему 9600 хватит...
    Поэтому оставлю его (433 Теlemetry) на SoftSerial.
    Осталось только понять, куда паять... Подскажете? Через Порт IO_1/IO_2?


    Последний раз редактировалось Воронов; Сегодня в 22:56
    Блин, всё пропало... У меня PWM все пины на Портах IO_1 и IO_2 занял.
    Т.е. вариант с SoftSerial - это только для RX_PPM/RX_SERIAL....

    Как ещё можно мою заморочку решить?
    Последний раз редактировалось Воронов; 19.05.2018 в 23:57.

  27. #824

    Регистрация
    01.02.2015
    Адрес
    Иваново
    Возраст
    33
    Сообщений
    59
    Цитата Сообщение от Воронов Посмотреть сообщение
    Питание на порту I2C как раз 5В: http://multicopterwiki.ru/index.php/....80.D1.82_I2C1
    Не могу найти хоть какую зацепку, как можно повесть на этот порт два устройства. Будет ли вообще устройство MavLink работать на этой шине?
    I2c и uart это совершенно разные вещи от слова совсем, то, что предназначено для com, на i2c не заведётся как не паяй и не преобразовывай уровни

  28. #825

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Воронов Посмотреть сообщение
    Хотя I2C у меня есть, - занят внешним компасом.
    Это понятно что есть на ПК -- на 433 Теlemetry его нет, как я понял.
    А приёмник у Вас какой?

  29. #826

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dark Wind Посмотреть сообщение
    А приёмник у Вас какой?
    FrSky TFR6

  30. #827

    Регистрация
    02.05.2018
    Адрес
    Череповец
    Возраст
    34
    Сообщений
    2
    Доброго времени суток! Хочу купить квадрик с SP Racing F3 Clearflight на борту.Аппа у меня HobbyKing HK6S 2.4Ghz FHSS 6Ch . Подскажите как к Clearflight подключить мой приемник?

  31. #828

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,257
    Питание на 5в к контроллеру можно подпаивать к любому из выходов на регуляторы?

  32. #829

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от siderat Посмотреть сообщение
    Питание на 5в к контроллеру можно подпаивать к любому из выходов на регуляторы?
    Да. И даже к выходам на другие устройства.

  33. #830

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,257
    В betaflight в вкладке receiver нет никакой реакции на стики передатчика. Подключал как на этой картинке в IO_1 и IO_2 http://cdna1.zoeysite.com/Adzpo594RQ...acing_f3-1.jpg

  34. #831

    Регистрация
    27.02.2008
    Адрес
    Клин
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,427
    Записей в дневнике
    17
    У меня тоже через IO не пошло. Только через Sbus.

  35. #832

    Регистрация
    28.08.2010
    Адрес
    Рига, Латвия
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,257
    Фигово, у меня нет приемников с поддержкой S.bus.

  36. #833

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    1
    Всем привет.
    Подскажите, кто знает: перестали работать все каналы, подключенные на IO_2. Вроде бы ни с чего...
    Что делать? ПК - на выброс или поправимо?

  37. #834

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Воронов Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Подскажите, кто знает: перестали работать все каналы, подключенные на IO_2. Вроде бы ни с чего...
    Что делать? ПК - на выброс или поправимо?
    Китайцы плохо паяют. Может оторвал? Пропаять.
    Починить можно всё, вопрос -- сколько это будет стоить? На крайняк можно проц поменять. Всё дешевле будет нового.

  38. #835

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    1
    Визуально с пайков всё в порядке. Да и нагрузки никакой не прилагалось к разъему, просто в какой-то момент перестал работать и всё.
    А что по поводу переназначения каналов? Это можно как-то реализовать в моем случае?


    В iNAV порты не переназначаются, как оказалось... А процессор перпаиваить - это надо уметь...
    По-ходу на помойку...
    Последний раз редактировалось Воронов; 17.06.2018 в 21:17.

  39. #836

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Воронов Посмотреть сообщение
    Визуально с пайков всё в порядке. Да и нагрузки никакой не прилагалось к разъему, просто в какой-то момент перестал работать и всё.
    А что по поводу переназначения каналов? Это можно как-то реализовать в моем случае?


    В iNAV порты не переназначаются, как оказалось... А процессор перпаиваить - это надо уметь...
    По-ходу на помойку...
    Судя по всему, перепрошивать ты пробовал...
    Чтоб посоветовать что-то переназначать надо понять что именно отвалилось. Кстати... А те же порты на отдельных разъёмах работают?
    Что касается перепаять, я думаю, в салонах сотовой связи помогут: им такое раз плюнуть. Да и кто-нить из форума может помочь.

  40. #837

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Dark Wind Посмотреть сообщение
    что именно отвалилось
    На IO_2 у меня задействованы 4 пина (с 3 по 6), - соответственно СН3, СН4, СН7 и СН8 (Yaw, Thr, тумблер)

  41. #838

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    1
    Ну тут ни чего посоветовать не могу: я подключил по С-БАС.

  42. #839

    Регистрация
    14.12.2014
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    46
    Сообщений
    1,416
    Записей в дневнике
    1
    Попробую SBus. Вы на какой UART подключали? У меня свободен только UART3, но с него питание 3,3В приходит. Если 5В из другого места взять, а на UART3 бросить только Rx, артефакты не появятся? Или землю лучше тоже на UART3 бросить?

  43. #840

    Регистрация
    09.04.2018
    Адрес
    Ульяновск
    Возраст
    44
    Сообщений
    28
    Записей в дневнике
    1
    Подключил на УАРТ 3 на ИО2. В инете полно схем подключения -- все простые: ни каких заморочек с питанием всё берётся с тех же пинов. Всё работает...
    Но вот проблема слишком близкой связи. Думаю то ли конденсатор повесить на приёмник, то ли может запитать как-то от другого места. Но другие не особо жалуются. Разбираюсь пока.
    Вот так подключил, только С-порт я через софтсериал на тот же разъём подключил.Нажмите на изображение для увеличения
Название: anschluss-x4rsb-1-e1474399984604.jpg
Просмотров: 4
Размер:	57.9 Кб
ID:	1426361

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Гоночный трикоптер RCExplorer MiniTricopter
    от lvsw в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 104
    Последнее сообщение: 27.05.2017, 13:48
  2. Продам MT4008 KV600 2шт.
    от Zorik в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 16.12.2016, 21:47
  3. SP Cirtix Stock Club Race нужна карта.
    от megalis в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 26.10.2016, 12:31
  4. Продам SP F3 Deluxe + PDB 5in1 + MinimOSD
    от Vladimir Volkovich в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.05.2016, 10:19

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения