Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,680 из 1724

RaceFlight для полетников

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от Nikolayan Можно по подробнее пожалуйста, а то я что-то не понял. Надо сделать перемычку между Rx1 и tx1? ...

  1. #1641

    Регистрация
    17.08.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,483
    Цитата Сообщение от Nikolayan Посмотреть сообщение
    Можно по подробнее пожалуйста, а то я что-то не понял. Надо сделать перемычку между Rx1 и tx1? А sbus тогда куда паять? У меня он был по-моему на tx1. Телеметрию я не использую, есть минимосд, но тот не связан с полетником, так как использую встроенный vbat.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: frsky.jpg
Просмотров: 44
Размер:	88.4 Кб
ID:	1410523
    сделайте как на картинке + неинвертированный smart port на Tx3
    В сli ввести команду:
    set serialrx_halfduplex=ON
    Всё.



  2.  
  3. #1642

    Регистрация
    14.07.2016
    Адрес
    Мончегорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,614
    Цитата Сообщение от Nikolayan Посмотреть сообщение
    Надо сделать перемычку между Rx1 и tx1?
    да, как в "инструкции" в середине полетника с обратной стороны.
    Цитата Сообщение от Nikolayan Посмотреть сообщение
    А sbus тогда куда паять?
    по старой схеме

    Цитата Сообщение от rlazarev Посмотреть сообщение
    set serialrx_halfduplex=ON
    что дает эта команда? Я не использовал ее.

  4. #1643

    Регистрация
    12.06.2017
    Адрес
    Якутск
    Возраст
    26
    Сообщений
    32
    Ура! После того как припаял перемычку как на картинке, sbus на betaflight заработал! Всем спасибо за помощь!

  5. #1644

    Регистрация
    05.10.2017
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    34
    Сообщений
    22
    +1, спасибо за подсказки.
    поставил butterflight 3.5.0
    Посмотрим как будет вести себя.

  6.  
  7. #1645

    Регистрация
    14.07.2016
    Адрес
    Мончегорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,614
    Цитата Сообщение от NFox_EZ Посмотреть сообщение
    +1, спасибо за подсказки.
    поставил butterflight 3.5.0
    Посмотрим как будет вести себя.
    Будет вести с двумя фильтрами кальмана хорошо.

  8. #1646

    Регистрация
    05.10.2017
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    34
    Сообщений
    22
    Цитата Сообщение от librol Посмотреть сообщение
    Будет вести с двумя фильтрами кальмана хорошо.
    всмысле в двумя?) Можешь объяснить?)))

  9. #1647

    Регистрация
    14.07.2016
    Адрес
    Мончегорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,614
    Цитата Сообщение от NFox_EZ Посмотреть сообщение
    всмысле в двумя?) Можешь объяснить?)))
    Gyro lowpass 2 - предварительный
    Gyro lowpass - основной
    С РТ1 квадрик будет резче

    Get Gyro команда просмотра всего что касается фильтров

  10.  
  11. #1648

    Регистрация
    05.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    Записей в дневнике
    1
    подскажите, из-за чего по Yaw такое? это же ненормально? и моторы горячие после минуты спокойного полета. И звук странный какой-то.

    эти же моторы и регуляторы с другим полетником все ок было. Силиконовые проставки сильно не затягивал, полетника ничего не касается кроме проводков.
    пиды не настраивал, все по дефолту.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 222.jpg‎
Просмотров: 34
Размер:	53.1 Кб
ID:	1416125  

  12. #1649

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,106
    Записей в дневнике
    3
    Шумы

  13. #1650

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    моторки какие? регуль? ....конденсатор висит на батке? если да, то какой?

  14. #1651

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург, Колпино
    Возраст
    35
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от Shknsky Посмотреть сообщение
    подскажите, из-за чего по Yaw такое
    Зажми сильнее полётник, слишком сягкое тоже плохо.

  15. #1652

    Регистрация
    05.10.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    115
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от vestor11 Посмотреть сообщение
    моторки какие? регуль? ....конденсатор висит на батке? если да, то какой?
    моторы aokfly 2400kv, силиконовые софтмаунт прокладки, реги racerstar 40A, конденсатор 470mF 25V (в комплекте с пдб на 330mF был, но его не стал ставить).
    запускал тест моторов, больше 2000 значений нет: https://prnt.sc/jcax9j

    Если без пропов заармить квад и наклонять в разные стороны, время от времени появляется гудящий звук от моторов (гул дополнительный), в Blheli Suite запускал моторы по одному, плавно добавляя оборотов, такого звука нет.

    Цитата Сообщение от GanGan Посмотреть сообщение
    Зажми сильнее полётник, слишком сягкое тоже плохо.
    спасибо, попробую

  16. #1653

    Регистрация
    21.11.2015
    Адрес
    Беларусь
    Возраст
    43
    Сообщений
    66
    Подскажите плиз, что сейчас актуально поставить на Revolt V2?

  17. #1654

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Fox1024 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, что сейчас актуально поставить на Revolt V2?
    butterflight ))

  18. #1655

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от Fox1024 Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, что сейчас актуально поставить на Revolt V2?
    594

  19. #1656

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Всем привет!

    Есть регули с Dshot600 и Dshot1200. Конфируратор raceflight рекомендует только multishot, а если ставить Dshot - работают неправильно (движки дергаются и т.п.). Кто знает - почему?
    Dshot600 на RevoltOne;
    Dshot1200 на RevoltOSD;
    прошивка 571

    О!
    Похоже нужно перепрошить:
    Verison 0.572.162
    Dshot fixes
    Последний раз редактировалось PsyTech; 07.06.2018 в 15:41.

  20. #1657

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,989
    Записей в дневнике
    1
    Dshot требует гораздо больше ресурсов cpu. У них и так все на пределе на 32к. Вряд ли нормально будет работать

  21. #1658

    Регистрация
    06.06.2018
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    35
    Сообщений
    5
    Добрый день.
    594 прошивка не запускается блэкбокс . Так должно быть?
    И ещё подскажите так как боюсь спалить полетник, куда подключить провод показание акка чтоб пищал когда разряженной?
    Заранее спасибо

  22. #1659

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург, Колпино
    Возраст
    35
    Сообщений
    469
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180608_113434.jpg
Просмотров: 33
Размер:	71.2 Кб
ID:	1424164
    Цитата Сообщение от Pavel37aa Посмотреть сообщение
    куда подключить провод показание акка чтоб пищал когда разряженной

  23. #1660

    Регистрация
    06.06.2018
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    35
    Сообщений
    5
    Спасибо большое. На него и "косился" ). Только надпись на пакете с револьтом только пять вольт ввела в заблуждение. Спасибо большое.

  24. #1661

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург, Колпино
    Возраст
    35
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от Pavel37aa Посмотреть сообщение
    только пять вольт ввела в заблуждение.
    Надпись означает только то, что сам полётник должен быть запитан от 5 вольт.

  25. #1662

    Регистрация
    06.06.2018
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    35
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от GanGan Посмотреть сообщение
    Надпись означает только то, что сам полётник должен быть запитан от 5 вольт.
    Та просто перед ним f3 лег после доключения к телефону вот и заволновался).

    А ещё вопрос: там есть рядом каррент . Я так понимаю может пищать и по сьеденнам амперам. Если pdb матек с датчиком тока то также можно его на прямую подключить? И если вдруг балы ли проблема не запускается блэкбокс бокс . То есть тумблер светится но запись пустая.
    Заранее спасибо

  26. #1663

    Регистрация
    23.06.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург, Колпино
    Возраст
    35
    Сообщений
    469
    Цитата Сообщение от Pavel37aa Посмотреть сообщение
    Та просто перед ним f3 лег после доключения к телефону
    Да любой полётник что бренд, что клон может сдохнуть в любой момент.

    Куррент никогда не юзал, не могу подсказать.

    Блэкбокс вроде запускается с тумблера.

  27. #1664

    Регистрация
    06.06.2018
    Адрес
    Харьков
    Возраст
    35
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от GanGan Посмотреть сообщение
    Да любой полётник что бренд, что клон может сдохнуть в любой момент.

    Куррент никогда не юзал, не могу подсказать.

    Блэкбокс вроде запускается с тумблера.
    Понял.
    А за Блэк бокс в конфигураторе запуская с тумблера светится что тумблер активен . Но запись не идёт. Странно.

  28. #1665

    Регистрация
    19.01.2015
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    32
    Сообщений
    536
    Записей в дневнике
    2
    Ну, кто успел попробовать 1.1 ?

  29. #1666

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Цитата Сообщение от rushan Посмотреть сообщение
    Ну, кто успел попробовать 1.1 ?
    это версия чего?

  30. #1667

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,859
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PsyTech Посмотреть сообщение
    это версия чего?
    https://flightone.com/download

  31. #1668

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    фигасе)
    на этой неделе попробую

  32. #1669

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Забыл сообщить: Изменения к лучшему. На Dshot600 теперь летит лучше.

  33. #1670

    Регистрация
    11.01.2015
    Адрес
    Минск
    Возраст
    47
    Сообщений
    261
    три квадрика прошиты в 1.1 ..... стоят и грустно смотрят в окно.... на тучи и дождь :-(

  34. #1671

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,106
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от vestor11 Посмотреть сообщение
    три квадрика прошиты в 1.1 ..... стоят и грустно смотрят в окно.... на тучи и дождь :-(
    Ждем отзывов по прошивке.
    А то мне понравилось как летит 594 версия, до этого были вибрации и срывы по моторам и крутило по яву. Только вот ПИДы завышены стоковые, нужно подстроить.
    Не стал рисковать пробовать 1.1, вроде квадрик полетел нормально.

  35. #1672

    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    87
    тоже залил ,завтра опробую

  36. #1673

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,106
    Записей в дневнике
    3
    Никто не летал на 1.1? Стоит прошивать?

  37. #1674

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    235
    Кто знает - почему в конфигураторе на вкладке PID Tuning теперь только шаблоны можно выбирать? Как самому пиды да рэйты крутить теперь?

  38. #1675

    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от PsyTech Посмотреть сообщение
    Кто знает - почему в конфигураторе на вкладке PID Tuning теперь только шаблоны можно выбирать? Как самому пиды да рэйты крутить теперь?
    Цитата Сообщение от PsyTech Посмотреть сообщение
    Кто знает - почему в конфигураторе на вкладке PID Tuning теперь только шаблоны можно выбирать? Как самому пиды да рэйты крутить теперь?
    галочку в левом верхнем углу включи(експерт мод)

    облетал сегодня прошивку 1.1 летит замечательно по дефолту но при резком газе "желееть" начинает

  39. #1676

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,106
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ДенисXXX Посмотреть сообщение
    при резком газе "желееть" начинает
    На 594 так же по дефолту. ПИДы завышены дефолтные.

  40. #1677

    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    87
    ну меня в 594 ток это не устраивало,не смог победить,эта летит в принципе также,на сколько занизили пиды?

  41. #1678

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,106
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от ДенисXXX Посмотреть сообщение
    на сколько занизили пиды?
    Пока руки не дошли настроить.

  42. #1679

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    167
    Записей в дневнике
    1
    Кто подключал внешние осд

  43. #1680

    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    87
    Цитата Сообщение от ant0n_r59 Посмотреть сообщение
    Кто подключал внешние осд
    нужно оно тебе?))

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников
    от korvin8 в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 6876
    Последнее сообщение: Вчера, 23:57
  2. Продам полетник ZeroUAV Gemini M + ZeroOSD + s-bus converter
    от <<< V I P E R >>> в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.10.2016, 23:28
  3. Куплю Полетник Pixhawk.
    от badjo в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 00:44
  4. Продам Минигоночный fpv-квадрокоптер Tweaker 180
    от rlazarev в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.07.2016, 17:41
  5. Продам разные запчасти +гексу960 без полетника
    от dimedroll в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.10.2015, 14:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения