Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 43 из 43 ПерваяПервая ... 33 41 42 43
Показано с 1,681 по 1,713 из 1713

RaceFlight для полетников

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Сообщение от ДенисXXX нужно оно тебе?)) Да. Нашёл видео. Кто то повторял? Пока подключил осд с крайней прошивкой mwosd под ...

  1. #1681

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ДенисXXX Посмотреть сообщение
    нужно оно тебе?))
    Да. Нашёл видео. Кто то повторял?
    Пока подключил осд с крайней прошивкой mwosd под револьт. Не работает.

  2.  
  3. #1682

    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    крутил пиды вниз реакции 0,поставил предустановки скитзо полетел как волшебный))но при резком газе осталось еле заметное желе

  4. #1683

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,085
    Записей в дневнике
    3
    Очень странно. Тоже попробую Скитзо пресет.

  5. #1684

    Регистрация
    14.07.2016
    Адрес
    Мончегорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,614
    Цитата Сообщение от ДенисXXX Посмотреть сообщение
    крутил пиды вниз реакции 0,поставил предустановки скитзо полетел как волшебный))но при резком газе осталось еле заметное желе
    Крутить фильтры.

  6.  
  7. #1685

    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от librol Посмотреть сообщение
    Крутить фильтры.
    да эт понятно но там вообще темный лес

  8. #1686

    Регистрация
    14.07.2016
    Адрес
    Мончегорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,614
    Цитата Сообщение от ДенисXXX Посмотреть сообщение
    да эт понятно но там вообще темный лес
    Без настроенных фильтров, как и в старые добрые времена, нихрена нормально не полетит и настройка пидов мало что даст.

  9. #1687

    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    пиды вообще ничего не дали,фильтрами много лучше стало,ток хер знает куда их крутить,так пресетом попал

  10.  
  11. #1688

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,674
    Записей в дневнике
    3
    в этом весь рейсфлайт - всегда все пальцем в небо )))
    одна надежда на "покрутить"...

  12. #1689

    Регистрация
    22.12.2015
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    38
    Сообщений
    152
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от librol Посмотреть сообщение
    Крутить фильтры.
    вроде надо ТРА крутить - читал на буржуйском форуме. Как раз если на среднем и высоком газу желе

  13. #1690

    Регистрация
    14.07.2016
    Адрес
    Мончегорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,614
    Цитата Сообщение от ant0n_r59 Посмотреть сообщение
    вроде надо ТРА крутить - читал на буржуйском форуме. Как раз если на среднем и высоком газу желе
    Конечно надо)) ТПА это коррекция пидов в зависимости от уровня газа. Бездумно лучше не крутить, но и ничего сложного в этой настройке нет.

  14. #1691

    Регистрация
    31.07.2015
    Адрес
    Нижний новгород
    Возраст
    47
    Сообщений
    717
    вот видео по настройке фильтров, там все понятно. К нам применимо тоже.

  15. #1692

    Регистрация
    12.01.2016
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    81
    Цитата Сообщение от librol Посмотреть сообщение
    Конечно надо)) ТПА это коррекция пидов в зависимости от уровня газа. Бездумно лучше не крутить, но и ничего сложного в этой настройке нет.
    Дак если на полном газу желеет что именно опускать или задирать просвети?

  16. #1693

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    230

    вот 1.1.143 попробовал. Пиды шаблонные Skitzo. В целом летит чуть лучше.

  17. #1694

    Регистрация
    27.04.2018
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    12
    Приветствую!

    Сейчас собираю квадр на Revolt V2, нет ли у кого инструкции или хотя бы схемы подключениям именно этой версии?

    З.Ы. Это первый квадр, просьба сильно не пинать!)
    З.Ы.Ы. Буду очень благодарен за подробное объяснение!)

  18. #1695

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от Weber Посмотреть сообщение
    Приветствую!

    Сейчас собираю квадр на Revolt V2, нет ли у кого инструкции или хотя бы схемы подключениям именно этой версии?

    З.Ы. Это первый квадр, просьба сильно не пинать!)
    З.Ы.Ы. Буду очень благодарен за подробное объяснение!)
    https://flightone.com/support/
    https://revoltfc.com/
    а вообще в поиске напиши "Revolt V2 pinout diagram"

  19. #1696

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,197
    Всем привет. Проблемка с Милливольтом. Прошил в Бэтафлай, теперь немогу не прошить новой прошей от Бета, так и не обновляет Райсер обратно. Не заходит в DFU режим. Второе, не видит все Фрискаевкие приемники, подключаю по этой схеме в RX1. Хелп!!

    такое впечатление, что не туда подключаю.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: миливольт.jpg‎
Просмотров: 5
Размер:	81.3 Кб
ID:	1432191  

  20. #1697

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    230
    нужно через конфигуратор RF, который для Хром, прошить обратно в RF и больше так не поступать с ним)

  21. #1698

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,197
    Цитата Сообщение от PsyTech Посмотреть сообщение
    нужно через конфигуратор RF, который для Хром, прошить обратно в RF и больше так не поступать с ним)

    аргументы, почему не поступать?

  22. #1699

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,674
    Записей в дневнике
    3
    Константин. В dfu можно попробовать зайти командой dfu из cli. Либо замыкать бут.
    Чтоб работал сбас надо паять перемычку снизу платы.
    RaceFlight для полетников

  23. #1700

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,197
    Цитата Сообщение от PsyTech Посмотреть сообщение
    нужно через конфигуратор RF, который для Хром, прошить обратно в RF и больше так не поступать с ним)

    не ищет в Хроме

    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Чтоб работал сбас надо паять перемычку снизу платы.

    Андрей, у меня Милливольт, там нет снизу перемычек...

  24. #1701

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    230
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    аргументы, почему не поступать?
    потому, что прошивка РФ написана конкретно под это железо.

  25. #1702

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,197
    я понял, как вернуть обратно RF, не могу в гугле найти прогу.

  26. #1703

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    230
    в гугле "raceflight chrome"

  27. #1704

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,197
    не получается прошить, не хочет в DFU заходить, есть какой секрет? boot замыкал. проша 1.1.140

  28. #1705

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    не получается прошить, не хочет в DFU заходить, есть какой секрет? boot замыкал. проша 1.1.140
    Что в диспетчере устройств при замыкании бута?

  29. #1706

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,197
    ничего, нет никаких com портов

    конфигуратор пишет не могу открыть порт




    manual и тд.

  30. #1707

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    4,674
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    Андрей, у меня Милливольт, там нет снизу перемычек...
    Зато есть rx1 и тх1, которые и надо заперемычить.

    Цитата Сообщение от kostya1973 Посмотреть сообщение
    ничего, нет никаких com портов

    конфигуратор пишет не могу открыть порт




    manual и тд.
    Не должно быть ком портов. Курите zadig.

  31. #1708

    Регистрация
    01.05.2014
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,954
    Записей в дневнике
    1
    ИМХО лучше не zadig, а ImpulseRC driver fixer. Запустить, когда замкнута перемычка. Ессно контроллер подключать по USB с уже замкнутой перемычкой.

  32. #1709

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,197
    наконец то помогло)))


    Цитата Сообщение от PaulM Посмотреть сообщение
    ИМХО лучше не zadig, а ImpulseRC driver fixer. Запустить, когда замкнута перемычка. Ессно контроллер подключать по USB с уже замкнутой перемычкой.

  33. #1710

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,197
    ребят, а почему после арма не работают 2 передних мотора? проша последняя. в конфигураторе все работает.

    калибровка? калибровка не помогла. Мда.... револьт поражает как всегда
    Последний раз редактировалось kostya1973; Сегодня в 18:27.

  34. #1711

    Регистрация
    16.11.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    230
    Да, в револьте тоже разочарован. В прошлом сезоне да и сейчас детаю на RevoltOne и никаких проблем. В этом взял RevoltOSD и проблемы 1 за другой. В итоге он просто сдох. Висит, перегружается и сильно греется, хз что с ним.

  35. #1712

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,197
    причем тест моторов пройден. кто знает в чем дело?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-03-12_114524.jpg‎
Просмотров: 2
Размер:	36.3 Кб
ID:	1432249  

  36. #1713

    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,197
    перепрошил в Бэтафлай, моторы , вроде как, запустились. Но никак не привязать XM к Миллливольту. перемычки запаял, команду set serialrx_halfduplex=ON ввел. чего еще ему нужно??

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Прошивки CleanFlight/BetaFlight для полетников
    от korvin8 в разделе Мини и гоночные коптеры до 300мм
    Ответов: 6776
    Последнее сообщение: Сегодня, 21:27
  2. Продам полетник ZeroUAV Gemini M + ZeroOSD + s-bus converter
    от <<< V I P E R >>> в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 27.10.2016, 23:28
  3. Куплю Полетник Pixhawk.
    от badjo в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.08.2016, 00:44
  4. Продам Минигоночный fpv-квадрокоптер Tweaker 180
    от rlazarev в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.07.2016, 17:41
  5. Продам разные запчасти +гексу960 без полетника
    от dimedroll в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 22.10.2015, 14:30

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения