Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 271

Eachine Tiny QX90 90mm Micro FPV Racing Есть владельцы ?

Тема раздела Мини и гоночные коптеры до 300мм в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Что то никак не приедет мой QX90 Но завтра пойду на почту забирать раму и моторы на 2S. И через ...

  1. #121

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Что то никак не приедет мой QX90
    Но завтра пойду на почту забирать раму и моторы на 2S. И через несколько дней приедет по-летнему с приёмником. Пропы тоже должны придти, где-то по России едут. Получается что я его быстрей соберу
    Вопрос такой. Хочу собрать на 2S. Знаю что на полетнике есть перемычка 1S или 2S. Правильно понимаю что этого достаточно чтобы подключить моторы 2S. А как в этом случае питать камеру с передатчиком?
    Последний раз редактировалось mil-lion; 16.10.2016 в 15:10.

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Ну там 5в выход есть, думаю он и с 1с и с 2с работает...

  4. #123

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Отлично. Попробую как приедет камера.

  5. #124

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Все приведенные имеют маленький диаметр и не создают нужной тяги чтоб вообще оторвать аппарат от земли...

    У меня в пути 2 варианта:
    1. 3 Set Walkera QR Ladybird Blades Propellers for QX95 QX90 QX80 Hubsan X4 1000A Micro Quadcopter 720 820 Motors
    https://banggood.app.link/HCwqxSEFvx
    2. 2 Pair Gemfan 65MM ABS Propeller Blade CW CCW for 6 X 15 Coreless Motor Racing Multicopter
    https://banggood.app.link/oJrbErLFvx

    Думаю в понедельник заберу, отпишусь...
    Во-первых, пересобрал QX90 на новой раме - вес порадовал. Не порадовало, что на этой раме отверстия под моторы меньше, 820 моторы влазят исключительно впритык но достаточно свободно без всяких резиновых проставок (которых, кстати в комплекте с рамой аж восемь штук, но видимо под 7мм моторы, также в комплекте куча всяких проставочек , винтиков разной длины и т.п. хз зачем это все ). Пришлось на всякий случай прихватывать термоклеем (усложнение сборки/разборки). Кстати, рама на 2,5мм больше по расстоянию между центрами моторов по диагонали.

    Во-вторых, как обещал, потестил пропеллеры.
    Стенд - стакан с приклееным к нему коптером на весах, обнуляем тару, даем макс газ, смотрим макс уменьшение веса на весах. Методика, конечно фигня в плане понимания реальной тяги в граммах, т.к. там завихрения всякие в стакане, большее затенение пропеллеров и т.п. Но в плане сравнения - очень даже ничего.

    Сначала несколько фоток сравнения пропеллеров. Гефманы ожидаемо не влезли в раму, пришлось обрезать по миллиметру каждую лопасть.

    1. Стоковые пропеллеры - вес 4-х штук 1,4 грамма, "тяга" - 70 грамм.
    2. Пропеллеры от валкеры - вес 4-х штук 1,1 грамма, "тяга" - 90 грамм.
    3. Гефманы - вес 4-х штук обрезанных 1,5 грамма, "тяга" - 90 грамм.

    Но это сухие цифры.
    Ощущения - на гемфанах подрыв лучше, они резче, осцилляций или отбампа по сравнению с стоковыми (пиды настроены под них) не заметил. но и больше шума. и они не лезут в эту защиту
    Стоковые однозначно в топку, пробовал сразу после гемфанов на новой батарее, субъективные ощущения - вата.
    У валкер в принципе мягче ход, шума существенно меньше, чем у гемфанов, но и реакции мягче, кмк. У валкер есть и существенный недостаток на мой взгля - у них очень маленькое посадочное место, у меня не отстреливали при тестах, но явно держатся хуже, чем даже штатные, и после нескольких сниманий-одеваний придется лить в них суперклей ))

    Выводы - для улицы гемфаны, для дома валкеры, т.к. защита важней, да и тяги для дома у них вполне хватает...

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    01.10.2012
    Адрес
    Украина, Запорожье
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,207
    Всем привет. У меня иногда Ф\С срабатывает, похоже на просадку батареи. Кто то сталкивался с таким?

  8. #126

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mil-lion Посмотреть сообщение
    Что то никак не приедет мой QX90
    Но завтра пойду на почту забирать раму и моторы на 2S. И через несколько дней приедет по-летнему с приёмником.
    Ровно такая же ситуация. И рама запасная пришла, и моторы 2S, а вот QX90 так до меня и не добрался. Уже пинаю бенггуд, что бы пояснили ситуацию.

  9. #127

    Регистрация
    29.06.2016
    Адрес
    Солнечногорск
    Возраст
    35
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    уже заказал на али...
    Ну как, удалось подключить?

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от coldsteel Посмотреть сообщение
    Ну как, удалось подключить?
    Да блин, заказывал до этого барахло матушке в москву и по дефолтному адресу туда же отправил приемышь )))
    Щас жду от нее посылку здесь в Кузне ))

  12. #129

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    885
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от lvsw Посмотреть сообщение
    и моторы 2S,
    Что, прям вот так и 2S? Как их отличить кроме заявлений продавца, что они 2S?

    Я запускал на 2S аккуме "штатный" мотор с КУХ90 и он надо сказать работает (исключительно в познавательных целях). Просто перемычку на контроллере переставить в 2S режим. Возможно, конечно при эксплуатации он-таки накроется быстро, но вот не факт...

  13. #130

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Собрал из пришедших запасных частей QX90 на 2S и растроился - не хочет летать, тянет все время правый бок и даже сдвиг стика влево на максимум не помогает
    Вот думаю может и вправду моторы пришли не на 2S? Как определить если маркировки на самих моторах нету
    И пропы родные его не понравились (брал 10 комплектов в запас). Чёрные одеваются плотно и не слетают, а вот белые одеваются легко и слетают в полёте (хотя ещё ни разу не смог оторвать от пола).
    Вначале тянуло вперёд, сместил Аккум чуть назад - стало тянуть вправо. Но у меня припаяна пищалка впереди справа - может она дисбаланс вводит?
    Камеры ещё нет, не приехала.
    Что делать?
    Завтра конечно продолжу эксперименты: поставлю все пропы чёрные, отпаяю пищалку, сниму защиту пропов (но без неё сегодня поламал бы кучу пропов).
    Аккум 2S использую от вертолёта XK K120.

    Такое впечатление как будто один мотор накрывается. Тут на форуме писали про такое поведение. Но у меня все новое, если только брак. Из конфигуратора раскручивал по одному мотору, все ровно и звук одинаковый на максималке.
    Один раз после замены одного белого пропа немного взлетел, но проп отскочил. Клеить проп на мотор пока не хочу пока не полетит нормально.

  14. #131

    Регистрация
    13.03.2014
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    3,643
    Записей в дневнике
    3
    Игорь, а калибровка мозга нормально проходит? И как ведет себя зверь в Acro-режиме?

  15. #132

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Калибровка акселя прошла нормально. Акро включал - тоже самое. Но я с дуру включил AirMode. Завтра его отключу, иначе квадрик возбуждается при малейшем газе и ведёт себя неадекватно.

  16. #133

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    885
    Записей в дневнике
    5
    Игорь, тоже самое было и у меня на 1S с Кух90. Тянуло в сторонЫ. Никакие калибровки не помогали.

    В итоге частично решилось установкой деадбэнда в конфигураторе. В акро летал вполне прилично. Я бы посмотрел что там да как настроено, но этот контроллер у меня накрылся по неизвестной причине. Да и фиг с ним...
    Родные пропы сразу отправил в помойку. Слетают и вообще не очень. Пользовал от хабсана.
    Ещё раз хочу понять. Что гарантирует что моторы на 2S кроме цены?
    Я "обычные" на 2S запускал и они-таки работали.

  17. #134

    Регистрация
    19.03.2016
    Адрес
    Тула
    Возраст
    45
    Сообщений
    704
    Ура! Заработало! Он полетел, и даже нормально.
    Ну первое что вдела - выспался. Второе - заменил белые пропы на черные и даже немного повисел но его колбасило туда-сюда (минус один проп об стол). А потом решил залить настройки знакомого, к нему давно пришел QX90 и он мне скинул дамп своих настроек. И о чудо, он полетел и даже хорошо.
    Я так думаю что все дело было в PID.
    Вот разница моей стоковой прошивки с его:
    Код:
    bash-3.2$ diff mydump_qx90_cf_1.13.0-2.txt dump_qx90_cf_1.13.0-vyacheslav.txt
    39a40,43
    > feature TELEMETRY
    > feature CURRENT_METER
    > feature RSSI_ADC
    > feature TRANSPONDER
    269c273
    < aux 1 1 0 925 1500
    ---
    > aux 1 1 0 900 1500
    319c323
    < set gps_pos_p = 0
    ---
    > set gps_pos_p = 15
    322,327c326,331
    < set gps_posr_p = 3
    < set gps_posr_i = 0
    < set gps_posr_d = 0
    < set gps_nav_p = 2
    < set gps_nav_i = 0
    < set gps_nav_d = 0
    ---
    > set gps_posr_p = 34
    > set gps_posr_i = 14
    > set gps_posr_d = 53
    > set gps_nav_p = 25
    > set gps_nav_i = 33
    > set gps_nav_d = 83
    356,357c360,361
    < set p_pitch = 8
    < set i_pitch = 0
    ---
    > set p_pitch = 80
    > set i_pitch = 30
    359,360c363,364
    < set p_roll = 8
    < set i_roll = 0
    ---
    > set p_roll = 80
    > set i_roll = 30
    362,363c366,367
    < set p_yaw = 18
    < set i_yaw = 0
    ---
    > set p_yaw = 185
    > set i_yaw = 45
    365c369
    < set p_alt = 5
    ---
    > set p_alt = 50
    368,369c372,373
    < set p_level = 5
    < set i_level = 0
    ---
    > set p_level = 50
    > set i_level = 10
    371,372c375,376
    < set p_vel = 12
    < set i_vel = 0
    ---
    > set p_vel = 120
    > set i_vel = 45
    Ну конечно я подключал всякую фигню типа датчика тока, RSSI_ADC, телеметрию, транспондер.
    Получается надо было тупа увеличить пиды и все стало нормально. Век живи, век учись и дураком помрешь...
    Буду теперь ждать камеру с передатчиком и летать по FPV. А то так не поймешь где перед где зад, пропы все черные и светодиодов нет.

    Отлетал еще один аккум. 2S 300mAh. Пока без камеры но с защитой пропов. Вышло где то минут 7 полета. После 5 минут начал пищать динамик о низком напряжении.
    Значит с FPV будет не больше 5 минут полета. Добавиться вес и потребление. Вот думаю как запитать FPV - взять с одной банки акка или взять 5В с UART мозга? Интересно с мозга не будет помех от коллекторников?
    Последний раз редактировалось mil-lion; 20.10.2016 в 10:30.

  18. #135

    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    36
    Всем привет! Вот и мне пришел этот зверек. Сразу вопрос, уже читал подобный на предыдущих страничках, но ответа не от кого не было... В стабе и в акро мелкого крутит по yaw вправо. Крутит пропорционально газу - чем больше газ - тем быстрее крутит вправо. Как бороться?
    И еще вопрос - как кто определяет, что пора бы сажаться? По ощущениям когда акк просаживается не всегда удается успеть долететь до места взлета. Можно канечно по таймеру на аппе летать, но опять же это все поверхностно

  19. #136

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FieryBird Посмотреть сообщение
    Крутит пропорционально газу - чем больше газ - тем быстрее крутит вправо. Как бороться?
    попробовать настроить в конфигураторе диапазоны сигнала 1000-1500-2000 (низ-середина-верх) командой rxrange

    Цитата Сообщение от FieryBird Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - как кто определяет, что пора бы сажаться?
    моргать начинает диод на полетнике - по ФПВ видно в отражении на моторах, но плохо видно ))

  20. #137

    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    36
    А какая прошивка актуальна для него? Стоит ли перепрошить от бориса 3.0.1? или 29. версию может какую?

  21. #138

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от FieryBird Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - как кто определяет, что пора бы сажаться?
    Мне приехал QX80. Налетал уже много, но в арко по квартире так еще и не получилось, уж больно резкий, сразу разбиваюсь.
    Я еще на него пищалку прикрутил и настроил на напряжение, когда к конце подходит, то пищать начинает некисло.
    И еще момент, латать очень непривычно, после 210го мощного, надо больше 50% газу давать, чтобы просто висеть, поэтому, по газу, он очень вялый, что быстро поймать его после падения, либо набрать высоту, надо привыкать.

  22. #139

    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от agbagb Посмотреть сообщение
    Я еще на него пищалку прикрутил и настроил на напряжение, когда к конце подходит, то пищать начинает некисло.
    А можно поподробнее? Можно пищалку подцепить и настроить на тумблер, чтобы в траве искать... А как настроить на напряжение?

  23. #140

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от FieryBird Посмотреть сообщение
    Можно пищалку подцепить и настроить на тумблер, чтобы в траве искать... А как настроить на напряжение?
    Именно так и сделал, она у меня и на тумблер пищит и по напряжению.
    Вот такую запаял пищалку - http://flymod.net/item/electromagnetic_active_buzzer_5v
    Настроил в cleanflight на тумблер и по батарее.
    Запоял, как вот на картинке напрямую к плате: http://flymod.net/item/mini_sontroll...llectors_motor
    там подписано, куда, главное плюс с минусом не перепутать (у меня именно такая плата, на 6ть двигателей, но и на 4х тоже самое)

    Только по напряжению надо сильно занижать индикацию, так как сходу просадка дикая.

  24. #141

    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от agbagb Посмотреть сообщение
    Настроил в cleanflight на тумблер и по батарее.
    А можно поподробнее) На тумблер все понятно, а вот на напряжение по батарее?

  25. #142

    Регистрация
    12.07.2016
    Адрес
    Киев, Украина
    Возраст
    30
    Сообщений
    143
    Цитата Сообщение от FieryBird Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее) На тумблер все понятно, а вот на напряжение по батарее?
    Издеваетесь? Заходите в Cleanflight, подключаетесь к коптеру, открываете вкладку Configuration и там в поле Warning Cell Voltage вписываете значение, при котором и ниже, начинает бипер работать.

    ЗЫ писал по памяти, мог что то напутать, но вроде все верно.

  26. #143

    Регистрация
    03.12.2010
    Адрес
    Russia, voronezh
    Возраст
    41
    Сообщений
    152
    Цитата Сообщение от FieryBird Посмотреть сообщение
    мелкого крутит по yaw вправо.
    Я писал и мне не ответили. Вобщем и deadband пробовал и range и пидами пробовал играться. Все бестолку. Ничего не помогало. Но правда у меня в разные стороны мог крутиться. Зависимость так и не отследил. Лечение оказалось архи простым. Заменил предустановленный cleanflight на Betaflight 3.0 . И все сразу стало на свои места и полетело. Оставалось только подстроить пиды по вкусу. Перешивал воттак:

    Да чуть не забыл. Летаю по таймеру. Есть идея перешить приемник frsky чтобы получить телеметрию по напряжению бортового АКБ. Вот только сколько это дополнительной энергии будет жрать не знаю.
    Последний раз редактировалось VladimirVRN; 24.10.2016 в 21:05.

  27. #144

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,124
    Цитата Сообщение от VladimirVRN Посмотреть сообщение
    Вот только сколько это дополнительной энергии будет жрать не знаю.
    ничего не сожрёт)) 5 секунд полёта....

  28. #145

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,124
    Пару лет назад покупал вот такую ПДБ для zmr250. Сегодня рылся в кладовке, в запчастях и наткнулся на неё)) выпаял с неё пищалку. Припаял к qx90. Работает отлично! Теперь в траве мелкотню гораздо проще искать! Заодно и слышу когда батарея садится и пора на посадку

  29. #146

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,292
    Привет всем!
    Вот и я стал обладателем такого микрика...вчера до 3 ночи ковырял, и оно летает

    что сделано:
    во первых сразу прошит в betaflight
    далее, отпаял непонятный кусок провода , который якобы антена у приёмника (FrSky) ... всегда думал, что длина антены на 2.4 31мм... (ну или около того) ...хвост торчал на 4.5см
    кабель непонятнодерьмовый...припаял кусок расово верного провода (внутреняя жила от фирменых усов 31мм....
    и решил проблемму крепления камеры-просто пластиковой стяжкой к карбоновой площадке-всё держится, весу ноль



    в теперь вопрос!
    всё работает хорошо (мосх сломал настраивая!, у меня старенькая футаба 9, с модулем FrSky-куча проблемм с каналом газа ...но решил)
    квадрик очень резкий по крену и тангажу (решил экспонентами вроде...и дэлбэнд в настройках) и совершенно вялый по развороту! моржет я что то не понял в настройках бетафлай? или это нормально для микрика? -пока убрал экспоненту по яв в ноль...вроде получше

    и ещё...если вместо клевера паять проводок , то какой длины?...и заказал вот такие антенки вместо клевера...но ехать будет долго
    http://www.banggood.com/Lantian-Micr...?rmmds=myorder

    ps и ещё обмазал всю электронику лаком пластик 71 (ля защиты от влаги -если кто будет мазать-внимательно, чтоб не попал в кнопки, дип переключатели и разъёмы

  30. #147

    Регистрация
    26.12.2014
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    52
    Сообщений
    137
    Цитата Сообщение от serop72 Посмотреть сообщение
    и ещё...если вместо клевера паять проводок , то какой длины?

    Между 12 и 13 мм. Ближе к 13 мм.

  31. #148

    Регистрация
    17.05.2015
    Адрес
    Киев
    Возраст
    31
    Сообщений
    111
    Записей в дневнике
    1
    Друзья, подскажите, такая фигня, в настройках Бетафлая там где пиды или во вкладке радио вижу, чтоо квадрик даже с выключенной аппаратурой медленно вращается по кругу + переворачивается еще к тому же. При старте вживую похожая картинка - как только набирает обороты, достаточные, чтобы взлететь, сразу делает чтото типа сальто или просто резко валит в сторону, переворачиваясь. Никак не могу рещить и не знаю в какую степь копать...

  32. #149

    Регистрация
    28.04.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    44
    Сообщений
    1,292
    у меня тоже медленно крутится в этих вкладках, но в полёте стабилен!

    проверьте наклоны в главной вкладке, правильно ли реагирует

    ну..и (чем чёрт не шутит -установку пропов!) и реверсы на аппаратуре- мне например на футабе пришлось реверснуть тангаж, хотя во вкладке ресивер вроде всё правильно работало

  33. #150

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    885
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Aximixa Посмотреть сообщение
    Никак не могу рещить и не знаю в какую степь копать...
    То же самое. При взлёте или валит в сторону и переворачивается или почти сразу переворачивается. Произошло внезапно. Ничего не менял. Крашей не было. До этого летал нормально в целом. Решить никак не смог. Пробовал варианты и с БФ и с КФ. (что там было в конфигураторе по картинке не помню). И калибровки и настройки и т.д. и т.п. Одно и то же. Взлёт, в сторону, переворот...
    Пока положил контроллер на полку.
    Сейчас достану посмотрю какая картина....
    Посмотрел. Нет. Всё чётко. Никуда не крутил и в БФ и в КФ.

  34. #151

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,124
    Аксель с гирой с ума не сходят от вибраций?
    Пробуйте пропы менять, проверьте ровность валов, посмотрите чтобы контроллер не болтался

  35. #152

    Регистрация
    21.01.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    50
    Купил я в этой ветке QX90 без пиемника. Купил и подсоединил вот такой приемник и подключил к своей Furaba 8fg.
    http://air-hobby.ru/katalog/product/...fasstsbus.html

    Подключил. Никак не коннектился. Наменялся в Modes от души. Вроде полетел в Horizont. Летаю дома, думаю до акро не скоро дойду.
    Вопросы к владельцам;
    1. Не покажите ли скрины вкладки modes? Или не опишите, что там должно быть, т.к. настроил я не знаю что. Армится через раз. И вообще, вкладка ARM нужна?
    2. Не покажите скрины с Вашими пидами! Просто интересно. Для акро и горизонт.
    3. Обновление прошивки нужно? Или чайнику и так сойдет?
    4. Кто чем заряжает акки и каким током? Моя умная зарядка не позволяет заряжать через балансировочный разъем. Увы. Заряжаю как NiMh током 1а

    К Dominator v1 подключил. Но пока не летаю.

  36. #153

    Регистрация
    17.07.2014
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    26
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Grits Посмотреть сообщение
    1. Не покажите ли скрины вкладки modes? Или не опишите, что там должно быть, т.к. настроил я не знаю что. Армится через раз. И вообще, вкладка ARM нужна?
    Он, вроде как, после включения сначала с гироскопом договаривается, а потом разрешает армиться. У меня по крайней мере так, подключил, поставил на ровное место, он секунд 5-10 постоял, поморгал светодиодами, потом разрешает армить себя.
    Цитата Сообщение от Grits Посмотреть сообщение
    2. Не покажите скрины с Вашими пидами! Просто интересно. Для акро и горизонт.
    Я, например, летаю на стоковых
    Цитата Сообщение от Grits Посмотреть сообщение
    3. Обновление прошивки нужно? Или чайнику и так сойдет?
    У меня на стоковой крутился по яву при подгазовке. Перепрошил на 3.0. бетафлай, пока лишь 1 полет, но ощутимо лучше стало.
    Цитата Сообщение от Grits Посмотреть сообщение
    4. Кто чем заряжает акки и каким током?
    Продаются юсб зарядки для таких акков на 5 портов. Я запаял переходник и заряжаю аймаксом током 1-1,5с

  37. #154

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,124
    как считаете, эти пропы подойдут для нашего летуна?!

  38. #155

    Регистрация
    18.08.2015
    Адрес
    Новокузнецк
    Возраст
    39
    Сообщений
    999
    Записей в дневнике
    1
    По длине - подойдут, по эффективности - надо пробовать. Поставил в вишлист ))

  39. #156

    Регистрация
    18.04.2014
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    31
    Сообщений
    3,124
    Цитата Сообщение от MFer Посмотреть сообщение
    Поставил в вишлист ))
    Вот и я в корзинку забросил)) Но заказ буду оформлять после 15 числа

  40. #157

    Регистрация
    02.03.2016
    Адрес
    Oregon
    Возраст
    33
    Сообщений
    6
    Цитата Сообщение от LahtaNoID Посмотреть сообщение
    То же самое. При взлёте или валит в сторону и переворачивается или почти сразу переворачивается. Произошло внезапно. Ничего не менял. Крашей не было. До этого летал нормально в целом. Решить никак не смог. Пробовал варианты и с БФ и с КФ. (что там было в конфигураторе по картинке не помню). И калибровки и настройки и т.д. и т.п. Одно и то же. Взлёт, в сторону, переворот...
    Пока положил контроллер на полку.
    Сейчас достану посмотрю какая картина....
    Посмотрел. Нет. Всё чётко. Никуда не крутил и в БФ и в КФ.
    моторчик замените

  41. #158

    Регистрация
    13.11.2015
    Адрес
    St-Petersburg
    Возраст
    40
    Сообщений
    885
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Dovgal Посмотреть сообщение
    моторчик замените
    Э-э-э... Да я ж проверял. Вроде всё чётко стартует. "Наклонный" тест пока оно разобрано было не смог выявить проблем по моторам.
    Почему Вы думаете, что дело в моторчике?

  42. #159

    Регистрация
    02.03.2016
    Адрес
    Oregon
    Возраст
    33
    Сообщений
    6
    3 минуты на замену и все прояснится

  43. #160

    Регистрация
    28.02.2016
    Адрес
    Таиланд, ко Самуй
    Возраст
    33
    Сообщений
    62
    В Horizon куда-то постоянно тащит коптер как не калибруй, но это не проблема привык на большом. но вот когда по яву поворачиваю начинает нести куда-то в сторону и по FPV в квартире поймать тяжело, что делать? куда копать?

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам E-Turbine TB-250 FPV Racing Quad
    от 2zfly в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 11.09.2016, 15:51
  2. Продам Eachine EV800 5 Inches 800x480 FPV Goggles 5.8G 40CH Raceband
    от Delf116 в разделе Барахолка. Оборудование и модели для FPV
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.09.2016, 13:00
  3. Продам Продам Argonaut 370 X6 Mini Hexcopter FPV Racing
    от daniilspb в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.09.2016, 08:59
  4. Продам Fpv Race комплектующие
    от Vladimir Volkovich в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 30.07.2016, 10:31
  5. Как закрепить камеру SONY 700TVL на коптере ZMR 250 FPV Racing
    от 5forum в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.02.2016, 10:30

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения