Предлагаю жителям севера (район Мытищи, медведково, алтуфьево) полетать на 250 коптерах в Перловском парке.
Я там часто летаю по утрам до 8-00, но и в выходные народу мало и всегда можно поставить пару ворот для соревнований.
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Встречи, мероприятия в категории Квадрокоптеры и мультироторы; Предлагаю жителям севера (район Мытищи, медведково, алтуфьево) полетать на 250 коптерах в Перловском парке. Я там часто летаю по утрам ...
Предлагаю жителям севера (район Мытищи, медведково, алтуфьево) полетать на 250 коптерах в Перловском парке.
Я там часто летаю по утрам до 8-00, но и в выходные народу мало и всегда можно поставить пару ворот для соревнований.
Поляну переодически косят
Хорошая Суббота!
Встал в 6 утра, поехал в парк полетать, но забыл Gopro, поэтому запись с курсовой и планшета, зато красивый закат снял уже на прошку и сообачек погонял
УТРО
ВЕЧЕР
Парк отличный, по будням днем людей вообще нет, в выходные немного. Парочка старых видео оттуда.
В сентябре вернусь, предлагаю на выходных собраться погонять.
То же оттуда
Другой угол линзы и я уже не узнаю знакомые места.
Это в каком углу такая полянка.
Как только соберетесь там полетать, пишите сюда, или смс кидайте
мой тел
9057805392
PS
Надо бы стандартные ворота сделать.
Это ближе к ярмарке, https://maps.yandex.ru/?ll=37.687122...e%5Bzoom%5D=19
Одна неприятность, там логово местных алкашей и они активно интересуются авиа моделизмом)))
Щас народ из отпусков подтянется обязательно соберемся, мы обычно часов в пять, шесть приезжаем на буднях,я в выходные как то приехал один, тяжко, проще на красной площади...)))
Мы с Димоном тоже к вам подъедем через недельку - другую, ждем запчасти. У нас ворота есть и несколько флагов.
Это уже серьезно, если все соберемся можно соревнования устраивать)))
Дима змр с бэнгуда ждёт.
Площадка в Королеве возле канала, она маленькая и много людей там, приходится отбивать пространство у загорающих и отдыхающих)
Последний раз редактировалось Slimmi; 19.08.2015 в 16:48.
забирай, у меня такая
http://fpv-community.ru/store/produc...rbon-fpv-race/
мой тел есть в теме.
У меня есть твой номер а у тебя мой ))) обменивались 9го мая в химках
Я бы присоединился к Вам, когда собираетесь там летать?
я могу в субботу утром до 9 и вечером после 18
или в воскр весь день.
В субботу после 18 то же свободен
Планирую подъехать в субботу в 6 вечера. Ворот не будет, только три флага. Сильно по времени лучше не затягивать, темнеет уже рано![]()
Последний раз редактировалось sanyok_amd; 21.08.2015 в 15:57.
Не я если только в воскресенье ) субботу не могу
Вообщем завтра планирую в 17-30, 18, для тех кто едет своим ходом, как я) от станции Мытищи 12 автобус в сторону Перловки и до конечной.
Ткните точку на карте где собираемся.
Вчерашний облёт поляны =), к сожалению видео с гонок не получилось, на 60 fps мебиус снимал только траву.
Никто сегодня летать не собирается в парке?
Ближе к вечеру
Я выезжаю в парк.
Завтра днем-вечером есть желающие полетать?
Планирую сегодня часам к 6
Сегодня (уже вчера) немного полетали, увы, погода и наводки на видео не способствовали хорошим гонкам.
Если кто в воскресенье во второй половине будет летать - пишите, составлю компанию.
Саша точно будет, я пока еще незнаю, скорее всего тож подъеду. По времени наверное так же как и вчера.
Ну, как то так)
Неплохо сегодня полетали. Из пострадавших: куча пропов, 2 квадрика и дерево.
Ярослав, а второй то какой ?
Вот и оставляй вас одних)))
Второй мой. При подробном осмотре выяснилось что пережгло пару проводов (удивительно как не отваливалось видео), расслоился луч и трещина в нижней пластине. И при этом он летал.
Сегодня собираемся полетать, часов в 14, желающие присоединяйтесь)
Вернусь в пятницу, есть желающие полетать 18го вечером и на выходных?
Вечером в пятницу проблематично, не уедешь потом), а в выходные можно.
Я в субботу постараюсь приехать. Скорее всего после обеда.