Эксплуатировался с рекомендованной электро мотоустановкой исключительно с асфальтовой полосы. Налёт - около 40 полетов в прошлом сезоне. Никаких повреждений, падений, жестких посадок модель не испытала. Соответственно следов крашей, ремонтов, разрывов и дырок в пленке, промасленных внутренностей и прочих типичных признаков моделей «с пробегом» самолет не имеет. При сборке карбоновыми планками был усилен узел стыка половинок РВ и 10 грамм эпоксидной смолы, сильно разведенной ацетоном, пошло на проливку всех швов силовой части, моторамы и площадки шасси - данная муторная, долгая и вонючая процедура резко увеличивает прочность и жесткость любого стандартного ARF набора. Все серые элементы декора и фонарь окантованы узкими полосками флуоресцентно-оранжевого Оракала - на мой вкус модель смотрится намного более законченной. Результат на фото. Я не устанавливал "тапки" соответственно они в идеальном состоянии тоже.
Самолет мне нравился и я настраивался на долгую его эксплуатацию, но увлекся "гигантоманией"… Причина продажи - летаю на больших размерах, а Ангел висит и ждет своей очереди - уже год...
Продается только голый планер без оборудования - 6000 рублей.
Район метро Кантемировская, самовывоз - вечер и выходные.
8-903-762-27-52 Вадим (Строго до 22-00. Спасибо.)
Добавлено спустя 21 час 8 минут:
Резерв - до сегодняшнего вечера включительно.