Ввиду отсутствия места для хранения в квартире продам два самолета.
Лот № 1.
Пилотажевский Декатлон из ЕПП без приемника. Этот самолет меня вывел в небо три года назад. Как и положено первому самолету - бился, ремонтировался, опять бился и опять ремонтировался. Сейчас состояние на твердую четверку. Комплектация: все из Пилотажа, мотор 2209, сервы на РВ и РН - Pilotage С-02СТ, на элероны -Pilotage С-05МР, регулятор на 25А, сейчас винт трехлопастной 8х6, аккумуляторы 910 мА и 1300 мА.
Цена пусть будет 2500 рублей.
Могу довести до полетного состояния и доукомплектовать стоковой четырехканальной аппаратурой на 27 МГц + 1000 рублей.
Кроме того отдам запасное крыло от аналогичного Пайпера.
Лот № 2.
Кальмато от Kyosho размах 1400 мм без приемника. Это второй самолет после предыдущего Декатлона. Самолет в отличном состоянии, не бился, не ремонтировался, летал не много. Мной сразу переделано шасси с задней управляемой стойкой. Летает как "по рельсам". Стоковый мотор заменен на http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=7393 , сервы Футаба 3004 (стандартные) по кругу, регулятор на 60 А + отдельный ВЕС, индикатор напряжения. Самолет может летать медленно и печально, а может и быстро ... Летал на 3-х и 4-х банках.
Цена пусть будет 5000 рублей.
Рассмотрю любые варианты комплектации для продажи.
Предложения по покупке присылайте пожалуйста в личку. Самовывоз от метро Коломенская, Новокузнецкая.
Всем заинтересовавшимся самолетами спасибо! Самолеты улетели в Пушкино!