Катана 50E электро http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/15_/15_15/RC9033/ поставить приемник и в небо 14 т.р.батарейка 6s 3300 подробности по тел.+7-921-929-57-60 Голая тушка 5 т.р.