Мультиплекс FunJet.



Модель из ЕРР, с толкающим винтом. Срезаны выступающие законцовки, чтобы при посадке не зацеплялась за стебли /на следующей модели производитель сделал так сразу/. Была изменена носовая часть, но позже всё возвращено на место. Цена с установленными сервомашинками - 2500 р.

Мультиплекс Минимаг.





Отличный тренер из ЕРР. На модели установлены дополнительно приводы закрылков для и без того малой дистанции взлёта и посадки. Двигатель, винт и регулятор работают от аккумулятора 2S / от квадрокоптера/. Но всё можно вернуть в нужную конфигурацию. Штатная ,съёмная кабина была утеряна в полёте, из за поломки защёлки крепления. Была изготовлена другая с более надёжным креплением. В итоге: отличная модель для медленных и печальных полётов, с 6-ю серво, регулем и двигателем с винтом- 3000 руб.

CESSNA 185.





Есть ещё фото этой модели.

Модель- тренер. Сделана из плотной пены. Размах крыла -1400 мм, длина фюзеляжа-910 мм. Э/мотор размер- 35/36. Для посадок на неровные площадки поставлены колёса диаметром 75 мм. Крыльевые подкосы сделаны из велосипедных спиц с металлическими наконечниками. Изготовлены привода закрылков. Изначально боудены тяг на рули поворота и высоты изгибались под нагрузкой. Поэтому они зафиксированы по всей длине.
Модель хорошо летает в ветер. Делает простой пилотаж.
В комплекте:самолёт, 2 серво стандарт, 4 сервы мини- 4500 руб.
Желательно всё вместе. Модели собранные, габаритные. Пересылка затруднительна. Могу довести до 205-го км автотрассы М-4 " Дон".
Вопросы в личку.