Саваж Х SS, новый.
Собран на 80%, не хватает только кнопки вкл. выкл. бортового питания (в комплекте не идет). Стоят 2 сервы на 12-15 кг, датчик бортового питания, аппа 2.4 Ghz, аккумулятор НРI(б/у), стабилизаторы поперечной устойчивости HPI, амморты Big Bore от HPI, пыльники на аммотры, файлсэйф, крашенный кузов - все новое!!!
Колеса б/у от саважа X RTR (в очень хорошем состоянии). Родные Дирт Бонз друг попросил, не смог отказать ))) Остальное все как полагается в Саваж X SS.
HPI102538 - стабилизаторы
HPIA720 - амортизаторы Биг Бор
Дополнительно вышлю:
Integy - Пыльники на амморты
HPI86031 - шестерня коническая 1 шт
HPI87151 - Кулачки (башмаки) сцепления Teflon
HPIB085 - Подшипники HPI Bearing 8x16x5mm 6 штук
HPIB032 - Подшипники HPI Bearing 10x16x5mm 5 штук
Причина продажи - я его брал новым за 500$ на запас запчастей к своему X RTR, но как показал опыт понадобились только спур, колокол и шестерня коническая, родные амморты полное г...о, остальное в Саваже практически не убиваемое. RTR продал, а SS остался.
Стоимость за все вышеперечисленное всего 700$ с доставкой в Москву в течении 3-х дней. Оплата - у меня есть офис в Москве, как занесете залог 200$ я отошлю Вам самолетом. В комплект будет входить все что я перечислил!!!
Кто понимает что это за запчасти и сколько они стоят, знает что цена очень даже хорошая. Вдовесок закину свечку накала б/у, зарядник для разных вольтажаей. Фото выложу позже.
Мой сотовый в Алмате +7 7017164600, разница во времени от вас +2 часа. Просьба поздно не звонить, маленький ребенок )))
Добавлено спустя 8 часов 31 минуту:
Фото
Добавлено спустя 30 минут:
Добавлено спустя 1 день 13 часов:
up