Недавно стал обладателем вертолета Робиевского "Эоло" - очередной верт в моей колекции.
Так как, я человек не стремящийся добиватся совершенства в пилотировании или просто руки не тем местом , то пока летаю как могу .
Так вот после комнатных полетов на Хорнете ( а это в основном висение )действительно заметил, что от манеры комнатного полета -очень тяжело избавится - попросту возникает страх продольного полета ,не смотря на то , что на симуляторе - все получается.
Теперь я полностью согласен с мнением Владимира Голубева, что варианты домашних полетов - являются тупиковыми.( где-то в форуме читал )
О самом вертике- я очень доволен - вертик стабилен, устойчив,управлять им одно удовольствие .
Мечтаю поставить бесколлекторник , а то время полета , порядка 10 - 15 минут маловато , и в конце борт реско просаживается , сегодня чудом посадил не покалечив технику.
Ума хватила не добавить газа , иначе увеличил -бы шаг и тем самым замедлил вращение ротора.
Видимо надо выставлять таймер на пульте и не рисковать лишний раз.
Теперь вопрос корифеям - хочется увеличить энерго вооружонность - пока стоит один пак из 3х банок КОКАМ на 2200 МАХов - что нужно делать для установки второго пака в паралель ?
Какой двигатель выбрать БК ( аналог 600 ого с 3 мм валом),какой посоветуете регулятор ?
Заранее спасибо.