Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Помогите с настройками Говрнера и передатчика

Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Господа хорошие вертолетчики, те у кого ДВС и аппа Spektrum DX7, помогите, ситуёвина такая, не могу настроить говерер ATG V2, ...

  1. #1

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    354

    Помогите с настройками Говрнера и передатчика

    Господа хорошие вертолетчики, те у кого ДВС и аппа Spektrum DX7, помогите, ситуёвина такая, не могу настроить говерер ATG V2, а именно выставить колличество оборотов, надо выставлять это дело на передатчике, а я не могу разобраться где это находиться, если с кривыми газа, шага все понятно, то с этой штукой я как то ни как, ни кто не знает?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.01.2008
    Адрес
    С.Петербург
    Возраст
    47
    Сообщений
    50
    не обязательно на передатчике, можно и на самом говере. В инструкции всё есть. И , сдаётся мне на твоём передатчике это не получится.

  4. #3

    Регистрация
    03.06.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    34
    Сообщений
    523
    Элайновский гувернер настраивал через меню MIX1 MIX2 MIX3, соответствено на NORMAL, IDLE1, IDLE2. Но для начала нужно завести гувернер на AUX2 в основном меню передатчика. Обороты выстравиваются по тахометру, в передатчике выставляются % чувствительности датчика гувернера, также зависят от типа шестерни по передаточному числу.

  5. #4

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    354
    Цитата Сообщение от Xenomorph22 Посмотреть сообщение
    Элайновский гувернер настраивал через меню MIX1 MIX2 MIX3, соответствено на NORMAL, IDLE1, IDLE2. Но для начала нужно завести гувернер на AUX2 в основном меню передатчика. Обороты выстравиваются по тахометру, в передатчике выставляются % чувствительности датчика гувернера, также зависят от типа шестерни по передаточному числу.

    Спасибо, получилось завести говернер через AUX2 и на передатчике выставить колличество оборотов именно %, в ручную ATG V2 не получилось, все делал по инструкции, колл-во обротов не выставлялось, а вот через AUX2, именно через передатчик, все заработало, СПАСИБО ГРОМАДНОЕ!!!!!

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Помогите с настройками
    от trofim77 в разделе Новичкам
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.06.2009, 16:27
  2. помогите с настройками Spektrum DX7+PhoenixRC
    от demis в разделе Симуляторы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.04.2009, 12:48
  3. Помогите с настройками Walkera 39 со стандартным передатчиком 6ch.
    от Jim в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.10.2006, 04:00
  4. помогите с настройкой передатчика art-tech
    от dronkop в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.08.2006, 23:28
  5. помогите с настройкой tf-3
    от прокопеллер в разделе Авто On-Road
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 20.03.2004, 11:25

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения