Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 37 из 37

Симулятор в С-Пб?

Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; в пятницу приходит посылка с Белтом, нужно гденить купить симулятор, как можно дешевле.. видел на Ехиробо сим с пультом за ...

  1. #1

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308

    Симулятор в С-Пб?

    в пятницу приходит посылка с Белтом, нужно гденить купить симулятор, как можно дешевле.. видел на Ехиробо сим с пультом за 20 багсов, ещё 2 недели ждать нехочеться посылку, можно ли где-нить в питере купить что-нить подобное. и какие Симы вы используете.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    329
    Несовсем по месту тема.. ну да ладно...
    По вашей ссылке продаётся не симулятор.. а пульт для ипользования его с БЕСПЛАТНЫМИ симуляторами(хотя сим наверно прилогается.. но он ничего не стоит). Бесплатный симулятор вы можете сами скачать из интернета.. он безплатный!!!!
    Что за Белт вы купили? если он с пультом.. то возможно что он в комплекте и с кабелем с помощью которого тот пульт можно к компу подключить(такое часто у Ескай).. т.е. вам нужно просто скачать из интернета бесплатный сим и получится то же самое что по вашей ссылке. Если шнурка для подключения аппаратуры к компу в комплекте не окажется.. то его можно купить отдельно(в т.ч. в Питерских магазинах... стоит он около 500-600 руб.. или у кого-то срук.. тогда дешевле... заграницей шнурок стоит до 10 баксов вместе с пересылкой).
    Конечно бесплатные симуляторы не очень хорошие.. на то они и бесплатные.. (хотя среди них есть средненькие.. но это только на первое время сгодятся )... нормальный сим всёже придётся покупать... и стоят они прилично... от 100 баксов и более примерно. В комплекте с покупным лицензионным симулятором есть кабель с помощью которого любой пульт (в т.ч. от Белта) можно подключить к копьютеру для использования пульта с ЭТИМ симулятором.

  4. #3

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    Оххх.. как же я люблю когда попадаются нормальные люди, огромное спасибо всё по полочкам разложил, всё понятно и ясно.

    верт такой кабеля в комплекте я не вижу, скорее всего нету, облазил весь инет, немогу найти отдельно кабель для подключения пульта к компу в питере, в пилотаже говорят что тока комплект кабель и диск за 5,5к. это слишком дорого, 1к я готов заплатить за кабель, сим мне посоветовали какойто хороший непомню название "чегототам v 4.5" весит 6,5 гига, недумаю что плохой с таким весом. если несложно можете дать координаты или ссылку где продают кабель подходящий к моему пульту. заранее ещё раз вери сенкс.

  5. #4

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    176
    Чтобы подключить бесплатный симулятор, FMS например, нужно найти в интернете программу - эмулятор джойстика. Называется Smart propo. И еще ppjoy. Тогда родной пульт через тренерский разъем можно подключить к компьютеру через линейный вход. Нужен 1 метр аудио кабеля и 2 штекера. К компьютеру аудио штекер к пульту разьем S-video. На сайте Smart propo все подробно расписано. Либо искать кабель для подключения к USB. Можно самому спаять и USB вход, если есть знания, но для подключения к линейному входу минимальных знаний достаточно. Разьемы и провода продаются в Микронике. Кстати если поискать, на этом форуме уже это описывалось.

    Вот пожалуйста в разделе- симуляторы уже и ссылка есть: http://www.smartpropoplus.com/

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    329
    Цитата Сообщение от Tirragon Посмотреть сообщение
    Оххх.. как же я люблю когда попадаются нормальные люди, огромное спасибо всё по полочкам разложил, всё понятно и ясно.

    верт такой кабеля в комплекте я не вижу, скорее всего нету, облазил весь инет, немогу найти отдельно кабель для подключения пульта к компу в питере, в пилотаже говорят что тока комплект кабель и диск за 5,5к. это слишком дорого, 1к я готов заплатить за кабель, сим мне посоветовали какойто хороший непомню название "чегототам v 4.5" весит 6,5 гига, недумаю что плохой с таким весом. если несложно можете дать координаты или ссылку где продают кабель подходящий к моему пульту. заранее ещё раз вери сенкс.
    У Ескай довольно стандартный тренерский разьём (он же для сима) похожий на разьём S-video.. в Питере Пилотаж далеко не единственный магазин (вам видемо Риалфлайт порекомендовали... неплохой вобщем сим.. симпатичный.. потому и весит так много и стоит так дорого).. посмотрите например в Планете Хобби.. выглядит это примерно так http://www.planetahobby.ru/catalog/p...oducts_id=9052 (ну и цены однако!!! ) только блин... он без переходника под Ескай .. переходник одевается на тот миниджек... выглядит в итоге это примерно вот так (пример кабеля с набором переходников под всякие аппаратуры в т.ч. Ескай) http://cgi.ebay.com/Flight-Simulator...3A1%7C294%3A50
    Возможно в магазине найдётся переходник.. просто он неотображается на их сайте(надо спрашивать.. хотя переходник и в Пилотаже может оказаться)... но если ненайдётся.. свяжитесь со мной... у меня вроде был.., ээээ.. поискал.. но что-то ненашёл ..хотя были.. но если что пишите в личку!! поищем.. всегда можно у коллег поспрашивать.. эти фетюльки ничего не стоят.
    Последний раз редактировалось Pett; 14.07.2009 в 19:24. Причина: эээ

  8. #6

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    точно, счас пришол домой посмотрел РиалФлай 4 и 4,5, и теперь как я понял мне остаёться купить в хооби планет кабель за 600р и надыбать гдето переходник ?

    вот тока ещё 1 но риал флай неставиться, скачал с торента последний пак, там 4 и 4,5 версии, куча всего а простенького ридми нету, что в каком порядке ставить, какой пак после какого вешать.

  9. #7

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    47
    Могу отдать ескаевский шнур за 500 р. Сам на таком летаю, только у меня сим ClearView, меня он вполне устраивает.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    позвонил в планету, сказали белт по сравнения с валькерой сакс, неужели белт такая помойка ?


    2 Виктор, возьму шнурок, моя аська 271118167 пиши.

  12. #9

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Tirragon Посмотреть сообщение
    позвонил в планету, сказали белт по сравнения с валькерой сакс, неужели белт такая помойка ?
    Не сушай ты их, они токого тебе понараскажут .

    Аськи у меня нет, а ставить лениво. Ты лучше позвони т3286047, можно прям щас .

  13. #10

    Регистрация
    15.05.2007
    Адрес
    С-Петербург
    Возраст
    37
    Сообщений
    329
    Незнаю что и где вы там скачали.... но Риалфлай не является бесплатным симуляторов чтоб так просто скачивать его из интернета!!! и даже если какимто чудом он будет у вас работать.. это будет нарушением закона(пиратством).. так что очень не рекомендую обсуждать это открыто... тем более что это запрещено ещё и правилами этого форума не навлекайте на себя гнев модераторов если уж совсем неймётся.. то хотябы в личку.
    на мой взгляд ClearView не самый плохой сим.. особенно за свою цену и доступность.. темболее он может бесплатно поработать в деморежиме некоторое время.., что даёт возможность его посмотреть, попробовать и т.д.
    Риалфлай слишком прожёрливый до ресурсов компьютера(нужен мощьный комп) изза своей красоты.
    Аэрофлай про делюкс.. очень хорошо симулирует поведение верталёта(ИМХО).., но визуально выглядит слегка убого(на фоне других симов).., зато неочень требователен к системе, имеет богатые возможности настройки, много доп моделей и довольно простой в настройках.
    Феникс.., довольно симпатичный, стоит своих денег(в сравнении с другими симами), главным приемуществом думаю является многопользовательский режим(через интернет), симуляция удовлетворительная(имхо у аэрофлай лутше) но до крайней версии я феникс ещё не обновлял.. может уже и по лутше
    Валкера не лутше Белта... хотя обе эти модели нельзя назвать хорошими.., я бы не посоветовал ни то ни другое но видемо уже поздно
    Найти переходничёк под Ескай большого труда не составит.., если что его нетрудно и самому сделать.., если вопрос ещё не решён.

  14. #11

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    сегодня еду к виктору за шнурочком.

  15. #12

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Как оно с новым - старым проводом?

  16. #13
    Забанен
    Регистрация
    06.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    6,037
    Цитата Сообщение от Tirragon Посмотреть сообщение
    точно, счас пришол домой посмотрел РиалФлай 4 и 4,5, и теперь как я понял мне остаёться купить в хооби планет кабель за 600р и надыбать гдето переходник ?

    вот тока ещё 1 но риал флай неставиться, скачал с торента последний пак, там 4 и 4,5 версии, куча всего а простенького ридми нету, что в каком порядке ставить, какой пак после какого вешать.
    А чем Вам ClearView не нравится? Легально, дешево (40usd) для новичка более чем достаточно.

  17. #14

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    такс с симом разобрался, но в риал флае 4,0 немогу найти свой белт, где его можно докачать, и немогу разобраться с калибровкой пульта.

  18. #15

    Регистрация
    15.04.2008
    Адрес
    Питер
    Возраст
    43
    Сообщений
    47
    Цитата Сообщение от Tirragon Посмотреть сообщение
    такс с симом разобрался, но в риал флае 4,0 немогу найти свой белт, где его можно докачать, и немогу разобраться с калибровкой пульта.
    А белта там помоему и нет, и скачать вроде негде .

  19. #16
    Забанен
    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Омск
    Возраст
    54
    Сообщений
    56
    Пульт калибруется сначала в программке Emu.exe, а потом уже более точно в самом реалфлае.

  20. #17

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    вот в самом реал флае проблема, заместо газа этой ручкой регулируются наклон лопастей, а когда я всётаки поставил газ, то лопасти начили раскручиватся, раскрутились на максимум но верт всёравно невзлетает, как прикованый к земле.

  21. #18
    Забанен
    Регистрация
    23.02.2009
    Адрес
    Омск
    Возраст
    54
    Сообщений
    56
    Нужно зайти в соседнюю строчку этой менюшки и назначить каналы! А также возможно реверс.

  22. #19

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    дада, как раз и до меня дошло что реверс стоит, разобрался с этим, теперь остался вопрос где взять белта для него.

  23. #20

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    ИМХО По моему вы все-таки обсуждаете пиратский симулятор.... нихарашо...

  24. #21

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    нет нет нет, невкоим случаи, мы осуждает програмные составляющие лицензионного продукта, и в ходе дискуссии выяснилось что там нету определённой модели вертолёта, вот где её взять тут и обсуждается, мы против пиратства...

  25. #22

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    176
    Нет там белта

    T-rex 450 stock немного похож

  26. #23

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    хех....

  27. #24

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    всёравно неполучается настороить пульт, бред какойто, на газу стоит какойто наклон длопастей верх верт взмувает вверх, вниз верт рективно снижается., раскрутить винт получаеться только ручажком, тоесть или он крутит на максимум или вообше не крутит

  28. #25

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Тимофей открыл бы поиск сверху форума и поискал статейки про симы, я даже с пол года назад писал где то про Белтовский передатчик. В отсеке для батарей под третей с лева есть переключатели 1 и 2. 1 - off, 2 - on, Так вот в режиме сима 1 надо тоже - on, в режиме полёта верта 1 опять в off. Если забудешь в полёте поменять ветру каюк, он в идлах и с перекошеной тарелкой стрельнёт в верх почти сраза после подсоединения батареи. У меня так бывало.

    Цитата Сообщение от MihailS Посмотреть сообщение
    нужно найти в интернете программу - эмулятор джойстика. Называется Smart propo. И еще ppjoy.
    Программа эмулятора джойстика нужна только к передатчикам PCM таким как Walkera, а ESky шные PPM там уже ничего не надо, всё через тренерский разъём напрямую.

  29. #26

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    я в симе летаю на 4х канальном ескае, белт ещё на таможне питерской лежит(((

  30. #27

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    4х канальная Esky от Ламы так же замечательно работает.

    Цитата Сообщение от Tirragon Посмотреть сообщение
    белт ещё на таможне питерской лежит(((
    А не через DHL ждёшь посылку, тогда полная зад.......ца.

  31. #28

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    незнаю через что, обычная посылка. самаяч дешовая доставка.

  32. #29

    Регистрация
    03.09.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    176
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Тимофей открыл бы поиск сверху форума и поискал статейки про симы, я даже с пол года назад писал где то про Белтовский передатчик. В отсеке для батарей под третей с лева есть переключатели 1 и 2. 1 - off, 2 - on, Так вот в режиме сима 1 надо тоже - on, в режиме полёта верта 1 опять в off. Если забудешь в полёте поменять ветру каюк, он в идлах и с перекошеной тарелкой стрельнёт в верх почти сраза после подсоединения батареи. У меня так бывало.


    Программа эмулятора джойстика нужна только к передатчикам PCM таким как Walkera, а ESky шные PPM там уже ничего не надо, всё через тренерский разъём напрямую.
    Я ничего там не переключаю. Летаю в симе с переключателями как есть. Не помню как получилось, но тоже долго мучался с настройками. Поиск рулит.

  33. #30

    Регистрация
    04.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Скажите пожалуйста, а те, кто "так" летает - у них Холд работает?
    А то у меня в настройках симулятора в режиме "Software Radio" всегда айдл и тумблер холда приводит лишь к отрицательным шагам на полном газе, а вот в режиме "Pass Through" работает холд и нормал/айдл переключается, но вот газу даешь, а ротор раскручивается прилично, но для взлета не достаточно!

  34. #31

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    А какой сим?

  35. #32

    Регистрация
    04.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    RF G4. Но у меня также работает и в AFPD 1.8.... (там не подобного переключателя "Software Radio"/"Pass Through", поэтому только первый вариант работы и холд с нормалом не работает.)

  36. #33

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    г. Заречный
    Возраст
    44
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Tirragon Посмотреть сообщение
    на газу стоит какойто наклон длопастей верх верт взмувает вверх, вниз верт рективно снижается., раскрутить винт получаеться только ручажком, тоесть или он крутит на максимум или вообше не крутит
    Дак у тебя все нормально!!!!!!!!!!! Это обычный ИДЛ (IDLE), режим в котором обороты ротора не снижаются меньше 50%. Стик газа в центре - 50% газа и 0град. лопастей. Вверх - положительные шаги лопастей (тяга вверх), стик вниз - отрицательные углы лопастей (тяга вниз). Стик вверх с центрального положения - полетели.......подняли, перевернули вертолет вниз головой, стик газа вниз.... И СНОВА ЛЕТИМ!!! :-) Без этого в высший пилотаж никак. А учиться и так пойдет, не ищи плавного запуска ротора, не нужно оно. Висение что в нормале, что в идле на 2/3 стика газа вверх.

  37. #34

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    спс Алекс, я так и понял, накручиваю счас петли, получается поднятся срузу сделать 2 переворота и потом акуратно приземлится без краша, но верт в симе всё равно не висит стабильно его постоянно кудато несёт, зависать на месте неполучается покачто.

  38. #35

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    г. Заречный
    Возраст
    44
    Сообщений
    271
    Хочу лишь сказать, что пока не научишся удерживать верт в симе в пространстве на одном месте, хотя бы хвостом к себе - за штурвал реального НИ НИ!!!

  39. #36

    Регистрация
    28.06.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    308
    ыть, дык его нереально там удержать, его постоянно несёт всторону, причом неслабо, у меня дисбалансированая лама 5 помятая уже с пожованными лопостями, и то ставбильнее висит в реале чем тирекс 450 в симе.

  40. #37

    Регистрация
    04.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    32
    Сообщений
    121
    Тирекс 450 в симе наверно один из самых сложных (наверно и в реале тоже) - его висеть можно только после нескольких недель тренировок в симе на другом верте - к примеру 500-ый чуть полегче - я бы сначала на нем попробовал, если на 450ом не получается, а когда 500ка освоится, тогда уже на 450ый переходить!
    UPD: да и то только после настроек экспонент.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Новые фотки с соревнований F-4-C в С-Пб (7-9 мая)
    от dmitriy в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 11.06.2002, 22:15

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения