Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

засада с подключением к компу

Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; вобщем, может тема и всем-известная, не знаю, но похожих так и не нашел. кароче, ближе к телу. прикупил тут на ...

  1. #1

    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    2

    засада с подключением к компу

    вобщем, может тема и всем-известная, не знаю, но похожих так и не нашел. кароче, ближе к телу. прикупил тут на неделе ламу3, все оке, аппарат летает, никаких к нему претензий. а вот с передатчиком (кЕтайским е-скай) возникла бага. у девушки решил полетать в фмс (тот что в комплекте шел). поставил-подключил - все в ажуре. но, приехал домой, поставил, подключил и... компутер повис... раз, второй, третий, как только не пробовал подключать - кладет комп моментом. графика кстати какая то бродящая и глюкнутая в самом фмс (у девушки таких траблов не было). комп у меня далеко не хилый, но даже после переустановки глюк остался. попробовал поставить на другой свой комп - та же система "висения". думал - конец шнуру или передатчику. съездил к одруге, все оке. все летается и падает. и вот наконец пришла вполне обоснованная догадка - у подруги клава и мыжка старых разьемов, круглых. а у меня - юэсбишные. при в ключении передатчика не раз замечал, что гасла подсветка в клавиатуре и она переставала реагировать. позже, покопавшись в компе, пришел к выводу, что комп именно клаву и принимает как джойст (многочасовые потуги на настройки в фмс и компе ни к чему не привели). вобщем, озадачен я очень сильно. неужели из за симулятора придется таскаться по барахолкам и искать доисторические клавы-мыши со старыми разьемами???? народ, можт у кого была подобная трабла? отзовитесь, помогите...

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    23.10.2009
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    46
    Сообщений
    68
    Какая система на компе стоит?
    У меня фмс на ноуте с вистой не идёт. А под ХР CP2 на ура. Хотя и клава и мышь USB.Да и потом, фмс не очень хороший сим. Лучше скачать Real Flight 3. 900 мегов с небольшим, но возможностей на порядок больше. Я уже фмс забросил начисто. И проверьте директ на компе. Сейчас кажется 9.0 с. самый соврменный. Но могу и ошибаться.

  4. #3

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,493
    Цитата Сообщение от ludd Посмотреть сообщение
    ....... при в ключении передатчика не раз замечал, что гасла подсветка в клавиатуре и она переставала реагировать. .....
    может дело в потреблении, усб отдает ток не более 500 мА у вас случаем не через пассивный хаб подключение? у меня в таком случае тоже не работает и пишет, что подключено устройство которое винда не может определить, ну или как писали выше с вистой фмс не работает

  5. #4

    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    2
    а что такое хаб? скорее всего именно в токе трабл! т.к. после подключения шнурок "умирал" т.е. лампочка там не горела. у мя окны хп,2. ну а насчет реала, ссылочку не подикните?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.07.2009
    Адрес
    Москва, м. Речной вокзал
    Возраст
    52
    Сообщений
    2,493
    хаб это разветвитель портов USB, а вообще попробуйте посмотреть в диспетчере устройств там есть что то типа USB HUB и там закладка питание где показывается какой ток потребляют подключенные устройства, по поводу сима, я так понял, что вам на торент, хотя такое тут по правилам не принято обсуждать, так что извините подробней не могу.

  8. #6

    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    2
    вобщем искал хаб, так и не нашел, мне кажется, намного проще достать с антресолей старые клаву и мышь.... и играться в симу, если и в этом случае все так же - тренировать падения и краши на ламе....

  9. #7
    Забанен
    Регистрация
    04.05.2009
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    43
    Сообщений
    82
    http://www.chip-dip.ru/product0/9000052093.aspx

    если дело в usb-клаве, попробуй это

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    2
    аааа да да да... на совке таких много видел, спасибо огромное korsh!!! пороую сначала со староразьемной клавой ( отнял у подруги), если прокатит - то тренировки на симе спасены)))

  12. #9

    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    2
    итак, трабл разрешен, причины данного случая весьма размыты, конечно, во всем можно винить
    1. мать компа
    2. поднастройки и контроллеры юсб портов, а так же безответность хабов
    3. эксклюзивный единичный случай (я был первым))
    в итоге на втором компе стоят деревянные клава и мыж, юсб порты овободились, шнурок с пультиком e-sky начали активоне сотрудничество, протянул проводок на передатчик из компа, н 12 вольт. все пашет, летается, и конечно, падается, и так по кругу. однако осадочек остался. разбираться дальше не имеет особого смысла. спектрум6 как ни странно, отлично ладит с другим моим компом, где и мыж и клава юсб... никаких конфликтов не возникает. делаю выводы....

  13. #10
    Забанен
    Регистрация
    04.05.2009
    Адрес
    Абакан
    Возраст
    43
    Сообщений
    82
    Интерфейс USB (так же как и китайское электричество) еще не до конца изучен.

    офтоп: как-то ставил винду на системник с кард ридером, установка доходит до 31 процента и висит раз на третий осенило: выдернул разъем
    кард ридера, процесс пошел!

  14. #11

    Регистрация
    17.07.2009
    Адрес
    москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    114
    Записей в дневнике
    2
    ааа да ураганная тема. ты, главное, старайся вообще все эдакое выдергивать даже при включении компа. есть биосы, которые завсегдатым считают стартовую загрузку с носителей юсб, двд, флоп, кароче этого мусора

  15. #12

    Регистрация
    18.08.2009
    Адрес
    Москва, Крылатское
    Возраст
    32
    Сообщений
    3,662
    Цитата Сообщение от korsh Посмотреть сообщение
    офтоп: как-то ставил винду на системник с кард ридером, установка доходит до 31 процента и висит раз на третий осенило: выдернул разъем
    кард ридера, процесс пошел!
    ОФФТОП на ОФФТОП:
    Не знаю что за ерунда, проверял 10 раз результат 100%. Если у меня подключен в ЮСБ кард-ридер, то не грузится даже биос. Бред конечно, но имеет место.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. HK-7X 2.4Ghz 6ch w/ 5 Model Memory подключение к компу
    от tagir86 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 07.03.2010, 20:59
  2. Шнурок для PCM9XII для подключения к компу
    от dimas-temp в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 10.12.2007, 16:43
  3. Подходит ли єтот пульт для подключения к компу?
    от Maxim499 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.11.2007, 20:12
  4. Где отдать на починку передатчик с кабелем к компу для симулятора?
    от Шифт в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 24.04.2007, 11:27
  5. re- подключение к компу
    от nebusow в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.09.2006, 09:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения