Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 100

Как заставить летать Fly dragonfly?

Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Всем доброго времини суток. У меня эсть вертолет Fly dragonfly но он упал и ударился об камень в результате чего ...

  1. #1

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378

    Как заставить летать Fly dragonfly?

    Всем доброго времини суток. У меня эсть вертолет Fly dragonfly но он упал и ударился об камень в результате чего был сламан держатель аккумулятора и рама (капот остался цел потомучто летал без нево) я сделал новую раму из прочного пластика и поставил всю начинку на эту раму вес получился 184грамма с аккумом и капотом. А было 232 грамма.Я немогу понять почему он не летает даже не отрывается от земли.Посоветуйте чтото буду признателен.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Москва. Ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    694
    ЖЕнь, я бы порекомендовал посмотреть на свой вертолет где либо в интернете и сравнить с тем, как ты собрал сам

  4. #3

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    А как выложить фото? Просто я второй день на етом форуме.

  5. #4

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Москва. Ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    694
    для ответа надо включать расширенный режим...

    там есть кнопки вкладки вложений

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    24
    Сообщений
    338
    А аккумулятор, регуль, моторы проверял?
    Фото выкладывают в расширенном режиме, в разделе "дополнителные опции" есть кнопочка "управление вложениями"

  8. #6

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    Тот что стоит на плитке и я держу в руке это он был новый.А на коврике я переделал.А как выложить видео??? Я летал когдаон был новым..

    А ккумулятор я сделал из аккумуляторных батареек вышло тоже самое что и новый.Регуля там нету провода идут сразу к мотору.А вот мотор чтото слабовато крутит раньше был сильнее.Этот вертолет же 2 канальный-газ и поворот вокруг оси. Знает ли кто можно ли вовстановить этот мотор??? А какой серии там мотор? я думаю што 370...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение JPEG (30100216).jpg‎
Просмотров: 204
Размер:	46.5 Кб
ID:	314972   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение JPEG (30100406).jpg‎
Просмотров: 156
Размер:	40.3 Кб
ID:	314973   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение JPEG (35148643).jpg‎
Просмотров: 166
Размер:	47.8 Кб
ID:	314974   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение JPEG (35148679).jpg‎
Просмотров: 128
Размер:	54.7 Кб
ID:	314975   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение JPEG (35148699).jpg‎
Просмотров: 128
Размер:	58.7 Кб
ID:	314976  

  9. #7

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    24
    Сообщений
    338
    Как видео выкладывать не знаю. Так что с мотором? Он выходит на максимальные обороты? Хотя бы по звуку?

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    По звуку я и определил что он как то не дотягивает до максимума.Потом я его перемотал стал работать как прежде но нехватает силы обороты большие а тяга маленькая..

  12. #9

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    24
    Сообщений
    338
    А что - то не разгляжу, у него коллективный шаг?

  13. #10

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    А что такое коллективнышаг это флайбар с лопастями эсли да то они сойденены между собой палоской на шарике .Автомата перекоса у него нет.

    Разварачивается с помощю изменения скорости заднего винта.

  14. #11

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    24
    Сообщений
    338
    Коллективный шаг - это возможность изменять шаг лопасти... Как - то так... А как же он тогда летает в с тороны без автомата перекоса?

  15. #12

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    Центровка смещенная на перед и он летит все время вперед а пилот поварачивает хвостом и изменяет направления полета.Возможности шаг лопастей у него тоже нет.

  16. #13

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    24
    Сообщений
    338
    Может сами лопасти пострадали? Хотя на фото вроде ничего особенного не видно... Или всё - же аккумулятор разряжен?

  17. #14

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    Я попробую еще раз перемотать мотор на среднее тяга/скорость и сделать другую раму.Рама очень похожа на Honey bee только мотор сзади. Кто знает как выложить видео???

    С аккумом были поблемы он все время не давал достаточно тока если узнаю как выложить видео на видео видно..

  18. #15

    Регистрация
    10.04.2009
    Адрес
    Московская обл. Домодедово
    Возраст
    41
    Сообщений
    673
    Мотор там 300-ка 6V(вольт) Если мотор перематывал, то есть вероятность, что ошибся в сечении жилы.

  19. #16

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Москва. Ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    694
    ребят, вы говорите о трехканальной китайской игрушке

    помните это

  20. #17

    Регистрация
    10.04.2009
    Адрес
    Московская обл. Домодедово
    Возраст
    41
    Сообщений
    673
    Мы вообщето о двух канальной говорим!

  21. #18

    Регистрация
    08.01.2010
    Адрес
    Москва. Ясенево
    Возраст
    41
    Сообщений
    694
    таких не видел

  22. #19

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    Как думаете что лучше поставить в мотор (меньше магниты больше ротор) или (магниты больше а ротор меньше)?? А можно както усовершенствовать этот двигатель??Я бы с удовольствием купил бы новый двигатель но в этих Сумах ничерта нет ни Хобби магазинов ни моторов...

  23. #20

    Регистрация
    10.04.2009
    Адрес
    Московская обл. Домодедово
    Возраст
    41
    Сообщений
    673
    По интернету заказать и привезут прямо домой! в управлении газом там что то между дискретным управлением и нет. есть там 3 режима оборотов. если все 3 режима прослушиваются значит вероятнее всего мотор. если вдруг нет, то смотри выходной транзистор (их там два по штуке на мотор). далее развивай так: перепояй транзисторы т.е. поменяй их местами (есть малая возможность что тот который на ОР идет пробивает. Если что не понятно то пиши.

  24. #21

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    24
    Сообщений
    338
    Цитата Сообщение от Жека Sprinter Посмотреть сообщение
    С аккумом были поблемы он все время не давал достаточно тока
    Может стоит обратить на это внимание?

  25. #22

    Регистрация
    10.04.2009
    Адрес
    Московская обл. Домодедово
    Возраст
    41
    Сообщений
    673
    Цитата Сообщение от Afonych Посмотреть сообщение
    Может стоит обратить на это внимание?
    Блин, но он же писал, что новые сделал! ПС они бы проседали сразу

  26. #23

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    Да правильно там три режима оборотов (от маленького и до большого)но все они прослушиваются.Только я не понял с транзисторами они на моторе длжны стоять или в приемнике??? Паять то я умею а вот значения всяких елементов я неочень знаю.

  27. #24

    Регистрация
    10.04.2009
    Адрес
    Московская обл. Домодедово
    Возраст
    41
    Сообщений
    673
    Я так и понял, что дружат у тебя руки с головой по этому и пишу тебе. У тебя в приемнике спаян и регулятор. Там два транзистора после которых идут провода к моторам, вот их и махни местами. Есть такой вариант: на моторе стоит конденсатор он является помехогасителем, но только в том случае если один конец припаян к корпусу и к минусу второй соответственно к плюсу. Может и конденсатор брать на себя ток но это маловероятно. Распиши подробнее, что ты с мотором делал?

  28. #25

    Регистрация
    19.01.2010
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    24
    Сообщений
    338
    Упс, извиняюсь, не заметил, пост еще вчера читал там этого вроде еще написано не было...

  29. #26

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    Да эсть два транзистора я их поменял местами (перепоял)Двигло сильнее крутится до взлета чуть чуть нехватает Спасибо большое Den_L

    С мотором у меня была куча проблем,1розвалился скользящий подшибник поставил из другого моторчика. 2стерлись щетки я сделал новые угольные (работают отлично)3 обмотка та которая на рторе розорвалась болтик который держал мотор упирался в обмотку(сьело) Намотал новую но видимо неправильно там была тонкая обмотка а я намотал толстую и получилось такое (скорость большая а сила маленькая) а там главное сила...

  30. #27

    Регистрация
    10.04.2009
    Адрес
    Московская обл. Домодедово
    Возраст
    41
    Сообщений
    673
    Осталось перемотать мотор используя при этом правильное сечение. На счет щеток, проверь есть там вероятность утечки (может зависла одна(неравномерный износ пружинка слабо давит и т.п.). Но все на самом деле в неправильной перемотки обмотки якоря!!! Дерзай, Женя!

  31. #28

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    А что означает правильное сечения??? просто я нигде не встречал такого слова єто же Украина...

    А кто знает как выложить видео???? Уменя есть видео єтого вертолета когда он был еще жив...

  32. #29

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от Жека Sprinter Посмотреть сообщение
    А что означает правильное сечения??? просто я нигде не встречал такого слова єто же Украина...

    А кто знает как выложить видео???? Уменя есть видео єтого вертолета когда он был еще жив...
    видео выкладывай на какой нибудь видео-хостинг (ютуб, рутуб и пр.) а сюда ссылку.

  33. #30

    Регистрация
    10.04.2009
    Адрес
    Московская обл. Домодедово
    Возраст
    41
    Сообщений
    673
    Сечение, ну это грубо говоря толщина жилы (провода) обмотки.

  34. #31

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    Я седня сделал новую раму но мне както неочень она нравится.Фото выложу седня когда друг придет.А кто знает сколько витков надо наматывать на якорь???

  35. #32

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    А вот и фотки Посмотрите и убедитесь что нет унего АВТОМАТА ПЕРЕКОСА...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 31012010840.jpg‎
Просмотров: 84
Размер:	57.0 Кб
ID:	315803  

  36. #33

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    Я думаю что лучше купить себе уже второй по счету вертолет.Я хочу Honey Bee Кто и что про него знает достоен своих денег???А может и ламу?

  37. #34

    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    55
    Сообщений
    656
    Думаю. что для начала лучше Ламу!

  38. #35

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    Та не лама както неочень Но как подумать Honey bee Не лучше.

    Я хочу одновинтовую схему

    А трекс 250 он електоро?? С какого размера он електро?? или его можно с любым размером сделать електро/ДВС???

    Какой самый маленький трекс?? Они все с пластмасовыми рамами???

  39. #36

    Регистрация
    10.04.2009
    Адрес
    Московская обл. Домодедово
    Возраст
    41
    Сообщений
    673
    На какие деньги расчитываешь, Евгений? С этим немаловажным вопросом надо разобраться. А Тирекс 250 маловат для начала.

  40. #37

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    Расчитываю гдето в пределе 1700 грн врублях незнаю, я думаю что любого трекса за такие деньги не купить.Мне просто нравится качество етих моделей трексов (все аккуратно сложено детали выточиные качественно) лучше качества я пока ниде не видел.Апочему трекс 250 будет маловат??? он что очень маленький??Я хочу себе вертолет електро потомучто если ДВС поломается я его точно не сделаю а запчастей точно не куплю потомушто в Украине нет Хобби магазинов и топливо там наверное специальное?? а в електричке и что то свое можно придумать.

    Размер хочу как у Dlade 400 или Honey bee 2 Я подумал может Honey bee 2 потом посмотрел отзывы и говорят что в штатной комплектации он гвно надо мотор аппу гиру автомат перекоса железный чтобы на нем нормально полетать можно было вот так.

  41. #38

    Регистрация
    10.04.2009
    Адрес
    Московская обл. Домодедово
    Возраст
    41
    Сообщений
    673
    Блыйд 400 и Пчела это разные по возможности и размеру вертолеты. За эти деньги можешь купить РТФ комплект, но не Блыйда 400. Как вариант найди КИНГ 3 от Еская и вперед, для основ науки хватит, да и летают на них даже. На счет магазинов Хобби то в Харькове есть, а он не так уж далеко. Тирек 250 пока рано тебе, на нем очень тяжело будет научиться хотябы потому, что цена краша в разы дороже Ескайских тем.

  42. #39

    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Г.Сумы,Украина.
    Возраст
    23
    Сообщений
    378
    А кто знает есть ли хобби мазики в Киеве я 1 числа туда еду на операцию..

    А в кинга 3 аппа/мотор/регуль/гира/автомат перекоса/аккумуляторы дерьмо??? я думаю что главное апаратура правильно???Кто знает на сколько хватает автомата перекоса??

    Den_l ты имееш ввиду етот ртф кинг 3 ???? Или может кинг 2 тот што слева или там електроника дерьмо???Только мне кажется что в кинг 3 нету както ничего в коробке.
    Последний раз редактировалось Жека Sprinter; 08.02.2010 в 23:24.

  43. #40

    Регистрация
    10.04.2009
    Адрес
    Московская обл. Домодедово
    Возраст
    41
    Сообщений
    673
    Они все РТФ. Кинг 2 в стоке полный хлам, а Кинг 3 уже получше (мотор БК, гира, АП, узел ХР) так, что на первое время хватит. В Киеве должен быть магазин и не один, поищи в инете по поиску. Читай форум, здесь инфы полно. ПС: соблюдай такт, мы не ровесники!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. ЯК-54 (СУ-31) ДВС .15 Как заставить нормаьно летать?
    от ubd в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 05.05.2010, 11:38
  2. Помогите найти запчати для FLY Dragonfly
    от serega086 в разделе Новичкам
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 30.04.2010, 10:10
  3. Как заставить летать А-10 от gws
    от desperado в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 29
    Последнее сообщение: 01.08.2006, 03:47
  4. Как заставить лететь копеечный электролет?
    от Электрочайник в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 25.01.2005, 16:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения