Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Пульт от Belt-CP V2 -2.4G для lama v3 2.4 Гц.

Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Хочу на лето купить E-sky Belt-CP V2 -2.4G, по описаниями и роликам вроде нелохой 3д для начинающего вроде меня. и ...

  1. #1

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    11

    Пульт от Belt-CP V2 -2.4G для lama v3 2.4 Гц.

    Хочу на лето купить E-sky Belt-CP V2 -2.4G, по описаниями и роликам вроде нелохой 3д для начинающего вроде меня. и цена в 7800 рублей в полном комплекте. Для меня это важно. У меня имеется lama v3 с передатчиком 35 гц. Хочу в итоге поставить на нее приемник E-sky 2.4 от ламы 2.4 и привязать к ней пульт от Belt-CP V2. На ламах пульт 4канальный на Belt-CP V2 6-канальный при чем пишут что пульт от белта програмируется на несколько моделей. Хотел бы узнать мнение профи по совместимости управления между ламой 2.4 и белтом в 2, а так же ваше мнение по повду выбора Belt-CP V2, может быть отговорите или предложите другой вариант.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Redastra Посмотреть сообщение
    У меня имеется lama v3 с передатчиком 35 гц. Хочу в итоге поставить на нее приемник E-sky 2.4 от ламы 2.4 и привязать к ней пульт от Belt-
    Думаю будет работать, приёмник на Ламу только тоже E-Sky.

  4. #3

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    Белт-учебная парта,Лама-развлекалово.Купите нормальную аппу на 2,4 и несколько приемников а далее в тему:"2,4 для ленивых" в разделе "соосников".На стоковой аппе от белта мало что получится.У меня после данного апгрейда Лама четко отрабатывает крен да и маневреность повысилась.

  5. #4
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Лама будет летать с е-скаевским приемником для Ламы же 2.4.
    Просто при переходе с одного вертолета на другой придется отключать ССРМ и переключать пульт Белта с 6 на 4 канала. Это делается 2-мя дип-переключателями расположенными под 3-й батарейкой пульта.
    6 каналов и ССРМ - 1-й переключатель офф, 2-й он
    4 канала и нор-ССРМ - 1-й переключатель он, 2-й офф
    Главное не забывать переключаться при смене вертолета, а то возможны варианты

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    10.03.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    11
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Лама будет летать с е-скаевским приемником для Ламы же 2.4.
    Просто при переходе с одного вертолета на другой придется отключать ССРМ и переключать пульт Белта с 6 на 4 канала. Это делается 2-мя дип-переключателями расположенными под 3-й батарейкой пульта.
    6 каналов и ССРМ - 1-й переключатель офф, 2-й он
    4 канала и нор-ССРМ - 1-й переключатель он, 2-й офф
    Главное не забывать переключаться при смене вертолета, а то возможны варианты
    Огромное спасибо!
    На счет белта понимаю, что это в принципе игрушка а не профи версия. Но белт с апой 2.4 хоть и штатной стоит 8 000 рублей. Где пульт стоит 2500 рублей. Нормальная апа будет стоить дороже чем весь комплект белта. Тем более что по спектрумовской аппаратуре много нареканий на качество, а брать JR или подобный клас встанет в копеечку. Думаю и лама при переходе на 2.4 оживет

  8. #6
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Александр, я с вами ПОЛНОСТЬЮ согласен!
    Белт - отличная учебная парта, в качестве ПЕРВОГО вертолета. Я себе сам давеча взял б/у в хорошем состоянии Белт-СР еще 35 МГц, но за ОЧЕНЬ смешные деньги, на рубли что-то в районе 3.500 будет. За такие бальбосы - самое ТО учится ВИСЕТЬ и летать блинчиком, а большего я от него и не требую.
    Правда я хотел бы поэксперементировать, попробовать на него аппу Турниджи 8-ми канальную поставить, и посмотреть, что это за аппа такая.

  9. #7

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    Белт не такая уж и игрушка,можно порыть в барахолке-бывают хорошие варианты.На крайняк можно взять у китайцев в RC-ocean (не реклама),на стоковой аппе прекрасно висит и блинчиком летает,просто я вырос из этой аппаратуры и сейчас летаю на спектруме к которому привязано 4-ре модели.Удачи в освоении и плавных посадок.

  10.  
  11. #8
    alt
    alt вне форума

    Регистрация
    01.03.2010
    Адрес
    Шарыпово Красноярский край
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,554
    Записей в дневнике
    19
    А вот пуль с приёмником от тогоже Бэлта, да и у Кинга сток, они вообщем одинаковые. Их можно препрограмитровать на самолёт? С Вертолётного режима? Ктонибудь знает возможно такое?!

  12. #9

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Можно переделать, переключателями поиграйте в отсеке для батарей, главное убрать движение серв при перемещении стика газа.
    Дальность у них (35 и 72 мГц) маловата - 150 метров для самолёта недостаточно, 2,4ггц наверняка хватит.

  13. #10

    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    68
    Сообщений
    213
    Дорогой Александр! " ...Хочу на лето купить E-sky Belt-CP V2 -2.4G" Эту фразу нужно подредактировать " Хочу на один взлет на улице купить E-sky Belt-CP V2 -2.4G " , больше к сожалению добавить нечего! А так - успехов!

  14. #11

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    А кто что то просил вас добавлять?

  15. #12
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Да уж. А когда то я писал о Белте хорошо это пока мне клон 450-го в руки не попался
    На самом деле Белта можно покупать только в состоянии б/у и долларов до 150. Чтобы потом было не жалко выбросить на помойку, или продать следующему "энтузиасту" но уже за 100

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ваше мнение по BELT-CP 3D V2 450-класса
    от -Stas- в разделе Новичкам
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 18.12.2009, 01:01
  2. пульт от Belt-CP и симулятор
    от sergio_n в разделе Симуляторы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 11.09.2008, 22:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения