Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 17 из 17

помогите пределить

Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Всем доброго время суток. У меня возникла проблема с 3G для Trex 500 esp. Проблема в том что я все ...

  1. #1

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    19

    помогите пределить

    Всем доброго время суток. У меня возникла проблема с 3G для Trex 500 esp.
    Проблема в том что я все 1000 раз перепроверил а одна серва на автомате перекоса ни в какую не хочет работать. Тоесть она сомато по сибеработае а вот с моим гироскопомвообще не контачит. У мя все сервы двигаются при наклоне вправро вперед а вот одна не двигается (.Пробывал другую апаратуру тож не, потом пробывал пометь провода местами перестает работать другая!
    Помогите плиз
    Я подозреваю что это брак!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    На аппаратуре выставил ССРМ 120гр.?

  4. #3

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    19
    Да да там все правильно стоит

  5. #4

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, Южное Бутово
    Возраст
    53
    Сообщений
    261
    Эх, Вася... Тебе бы в школу ходить надо, русский язык учить, а не вертолётами заниматься.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    19
    Ну почемуже одно другому не мешает
    Я просто на скорую руку писал
    Так а на счет гиря вы не подскажете ?

  8. #6
    Забанен
    Регистрация
    06.05.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    58
    Сообщений
    6,037
    Немного флуда... Оказывается, среди подростков тот, кто пишет грамотно, считается ботаником и занудой. Сорри...

  9. #7

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    19
    Стойте, русский вообще ни как не относится к вертолетам! К ним относится физика, а с ней у меня проблем нет.

  10.  
  11. #8
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ig808 Посмотреть сообщение
    Я подозреваю что это брак!
    Проверь на серво тестере. Если он есть.
    Если нет, поменяй местами сервы на приемнике. И все будет понятно.

  12. #9

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    19
    Проверял, все сервы работают исправно!
    А если поменять провода, то перестоёт работать другая.

  13. #10

    Регистрация
    09.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    187
    Записей в дневнике
    1
    То есть если ты подключаешь сервы к каналам АП в любом порядке, кроме правильного, то они все работают, а когда подключаешь, как надо, то одна не работает?
    Так подключи их так, чтобы они все работали и переставь местами в зависимости от каналов, к которым они подключены

  14. #11
    Забанен
    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,252
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ig808 Посмотреть сообщение
    А если поменять провода, то перестоёт работать другая.
    А вот вопрос. Вы "+" с "-" не путаете когда перетыкаете провода ?

  15. #12

    Регистрация
    03.09.2009
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    37
    Сообщений
    426
    мне кажется из симптомов вытекает неисправность одного из каналов приемника.

  16. #13

    Регистрация
    21.05.2008
    Адрес
    Алматы, Казахстан
    Возраст
    39
    Сообщений
    229
    Ну что вы все на мальчишку накинулись!? Думаю, он уже понял, что писать надо грамотно.
    Теперь по теме.
    Если сервы воткнуть напрямую в приемник, без блока 3G, все работает?
    Если нет, то проблема в приемнике (или выбран не тот тип АП).
    Если работает, то посмотри, шевелятся ли сервы АП при инициализации 3G? (Сервы уже должны быть подключены к блоку 3G).
    Если нет, то скорее всего проблема в блоке 3G, если все шевельнулись при инициализации, но одна не реагирует на движения стиком, то, вероятнее всего, все же в пульте выбран не тот тип АП.

    Не забудь отключить мотор и попробуй всеми стиками подвигать на пульте. Если выбран тип АП 1 Servo (90гр), то канал Pitch будет реагировать только на изменение шага/газа.

  17. #14

    Регистрация
    26.07.2010
    Адрес
    Г.апатиты
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,921
    Это не брак. Если при переключение хвостовой сервы в любой другой канал она работает это уже хороший признак. Уменя было такое неработала хвост.серва чего тока непробовал оказалось - надо (если чувствительность гиры регулируется с пульта) смиксовать чувствительность гиры с крутилкой и все заработает т.е увеличить чувствительность. Другими словами проблема в настройки передатчика. У меня 5 канал отвечает за чусствительность, следовательно в миксах установил 5 канал и SW A или SW B (взависимости какую крутилку надо) и всё заработало. Попробуйте должно помочь.
    Последний раз редактировалось Дима.; 25.02.2011 в 12:51.

  18. #15

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    19
    Вот пришёл новый блок управления гироскопом! И оказалось что я был прав !
    Всё поставил все настроил, но летать как то не комфортно. Может кто нибудь подскажет что да как там лучше настроить? F.A.Q по настройке я уже видел.

  19. #16

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от ig808 Посмотреть сообщение
    летать как то не комфортно
    "не комфортно" это настолько субъективное понятие, что подсказать что-то, скорее всего, не получится.
    а с палкой летали? было комфортно? полет на бесфлайбарном вертолете сильно отличается. причем каждая fbl-система летает по-своему.

  20. #17

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Спб
    Возраст
    21
    Сообщений
    19
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    "не комфортно" это настолько субъективное понятие, что подсказать что-то, скорее всего, не получится.
    а с палкой летали? было комфортно? полет на бесфлайбарном вертолете сильно отличается. причем каждая fbl-система летает по-своему.
    Да, да летал с флайбаром. Я вообще начинал с мини титана. А вот 500 с флайбаром была вообще верх стабильности, хоть в комнате пускай.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.04.2011, 12:24
  2. Помогите с подключением зарядкb к Li-po
    от AndreyA в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 21.02.2011, 21:06
  3. Помогите по Mach3 с калибровкой.
    от hohol в разделе Программное обеспечение станков ЧПУ
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 19.05.2010, 05:50
  4. Помогите с комплектацией T-Rex 600 ESP
    от Grosent в разделе Новичкам
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 18.03.2010, 11:21

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения