Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Аппа Pilotage Aviator 4H и симулятор

Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Есть у меня Pilotage Stinger, и у него эта самая аппа. Сзади разъем для подключения к компу и в комплекте ...

  1. #1

    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    8

    Аппа Pilotage Aviator 4H и симулятор

    Есть у меня Pilotage Stinger, и у него эта самая аппа. Сзади разъем для подключения к компу и в комплекте переходник под обычный аудио-кабель 3.5мм джек. Подключаю к компу, пробовал и в микрофонный вход, и в линейный, и прут довольно сильные шумы. Точнее даже не шумы, а некоторые каналы постоянно мерцают - если посмотреть поступающие данные, то меняются очень часто единица и полезные данные.
    Вторая проблема - почему-то курс на левом стике завязан на тангаж((( т.е. при изменении одного меняется и другое(( это нормально? как это вылечить?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    неужели никто не знает??

  4. #3

    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    ап!

  5. #4

    Регистрация
    04.05.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    34
    Цитата Сообщение от kanakhin Посмотреть сообщение
    Точнее даже не шумы, а некоторые каналы постоянно мерцают - если посмотреть поступающие данные, то меняются очень часто единица и полезные данные.
    А какими программами вы пользуетесь для подключения к компу? У меня у самого такой же верт, с такой же аппой. Я подсоединился к компу быстро и просто PPjoy + SmartProroPlus через кабель типа, моно 3.5 jack c обоих концов, подключал к line in. Далее откалибровал джойстик в игровых устройствах винды, в панели управления. В бесплатном симуляторе HeliSimRC так же все заработало и откалибровалось.


    Цитата Сообщение от kanakhin Посмотреть сообщение
    Вторая проблема - почему-то курс на левом стике завязан на тангаж
    Скажите, а режим mode в самом пульте у вас правильно выставлен? (по умолчанию это mode 2)

    P.S. Как создать виртуальный джой через PPjoy и SPP, а затем откалибровать его, найдете в поиске. Какой симулятор вы собираетесь использовать я не в курсе, но через тот же поиск все можно найти.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.04.2011
    Адрес
    Саратов
    Возраст
    32
    Сообщений
    8
    да все то же, ppjoy+smartpropoplus. кабель правда у меня стерео с обоих концов, надо попробовать поменять. пробовал fms и aerofly professional deluxe.
    как выставить режим в пульте я не знаю, но судя по реакциям вертолета на управление - это mode2

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Pilotage Aviator 5
    от pogoda7 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 13.05.2011, 18:49
  2. Продам Pilotage Aviator piper cub j3
    от Беляев Олег в разделе Барахолка. Самолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 06.02.2011, 16:10
  3. JR X9303 2.4H + AR6110e
    от fcheck в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 09.01.2011, 02:40
  4. Продам 5-ти канальную аппу pilotage 2000р.
    от refer7 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 09.08.2010, 22:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения