![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Сообщение от AlGraur333 Вы гироскоп и хвостовую серву меняли? или они у вас те что в комлекте шли. На балке ...
Там,щас не помню как было.Есть или нет,настройка чувствительности с пульта,если есть то настроите прямо в полете при висении.А если нет,(то-есть крутилка только на гире),то крайне не удобно.Вам вообще то надо было бы сменить хвостовую серву вначале,и гирик.Это важнее.чтоб хоть висеть сначала нормально.А потом уже и дальше двигаться с upгрейдом.
Люди подскажите; У меня пульт ЕТС61-2,4Hz, НоутHP 620, Wind 7, программа симулятора FMS, Сим... не запускается при калибровке все вертикальные столбики пульсируют. Пробовал на других компах с хорошим железом! просходит тоже самое. Может ктонибуть скажет что делать?
Для начала приобрести нормальный симулятор.
Бесплатный симулятор для 450 вертолётов HeliSimRC. У меня работает с пультом за 1000руб через USB.
Люди подскажите; Бывают ли тяги от хвостовой сервы к хвостовому ротору не карбоновые,( например титан)?
А в чем фишка титана? Во многих случаях вобще стальная проволока.
Люди подскажите что такое автопилот? что оно делает?![]()
Абсолютно то же самое - пилотирует модель![]()
Может вы предоставите ссылку на конкретную модель автопилота.
Так это наверное не автопилот, а просто система стабилизации.
Да мало ли что на заборе пишут. Это система стабилизации, она просто выравнивает вертолет относительно горизонта.
Да и правильно она называется не Авто пилот, а Ко пилот (т.е. как бы второй пилот). Это НЕ автопилот, впрочем так она и не называется.![]()
Да, можно и так, есть и такие, но именно системы стабилизации, а не автопилоты. Они просто держат вертолет, не давая ему опрокинуться.
Бывают и настоящие автопилоты - ведущие вертолет по заданному маршруту. Но они используются не на спортивных РУ-моделях, а в беспилотниках... Для моделей такое, может быть и существует, но лично я не вижу в нем смысла.
Не знаю что мне делать со своим Sharkom; два месяца по часу тренировок, научился нормально взлетать,зависать 10 минут на высоте2-3метра, пульс в весках уже ведёт себя спокойней, руки не дрожат. Верт настроил по советам форума, Люфтов нет, отклик на стики хороший,повороты в обе стороны при зависании хорошо. Но стоит только попробовать очень спокойно полететь в перёд на 2-4 метра верт обязательно кренит в лево или право, а точнее (центр тяжести) верт нечувствует может так и должно быть: ?![]()
Так это вы может соседний канал задеваете: двигаете элеватор, добавляете элеронов. На первое время может помочь увеличение жесткости джойстиков, а потом, правда, будет мешать. Но попробовать стоит.
Да, в любой аппе это можно сделать. Разберите и посмотрите внутри, там должны быть регулировочные болты с пружинами. Вот их и покрутите.
Ну, вот этой механикой и утяжелить стики.
Есть сразу 3 но:
1. Когда вы будете много летать, крен вы будете выправлять "автоматычно", вообще не обращая на это никакого внимания
2. У вас простая аппаратура - следовательно без экспонент, поэтому в вашем случае малейшее задевание уже будет заметно
3. Если вы смотрели видео машинок с ФБЛ - их вообще практически никуда не кренит.