Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13

Пульт от Sanwa RDS 8000 после 30 часов в симе перестал передавать сигнал.

Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; В общем то в названии темы все сказано. Прошу сказать, если у кого было такое, кирдык ему (передатчику, 2,4 ГГц) ...

  1. #1

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    419

    Пульт от Sanwa RDS 8000 после 30 часов в симе перестал передавать сигнал.

    В общем то в названии темы все сказано. Прошу сказать, если у кого было такое, кирдык ему (передатчику, 2,4 ГГц) или что-то отрубилось. Аппа на симе работает нормуль, просто есть два приемника под недорогие модели и они не пашут. Неисправность в передатчике, так как один приемник стоит не верте и совсем недавно проверялся и настраивался, все работало. Заранее спасибо.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,329
    Видимо чтото выгорело в вч тракте, оригинальный не найдете он там на плате запаян в виде коробочки в экране, если починить некому
    то как вариант поставить модуль от короны или фрскай.
    И не надо передатчики мучат в симах для этого полно китайских пультов по15 баксов.

  4. #3

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    419
    Да это понятно, что то не так. Вскрывал, поглядел, черноты нет. Питание к плате подходит. А на счет кетайских пультов, ну что ж, так уж сложилось. У меня есть Спектрум 8 с телеметриеей, да приемники к нему, а Санва уже на сим, да всякие разности. И на том спасибо.

  5. #4

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,329
    Цитата Сообщение от Indi73 Посмотреть сообщение
    Санва уже на сим, да всякие разности.
    Так если санва на сим зачем вам вч тракт.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    419
    Есть 2 приемника, один на 450 второй на один соосник самодельный. Поучиться, да попробовать они в самый раз, давно куплены. Спектрум жалко в симе долбить, да и приеники на две пятисотки поставлены. Вот Санва и выполняет роль парты. А пульт работал исправно, буквально месяц назад. Именно этот месяц его и не трогал. Теперь решил забиндить второй приемник, а оно дулю. Грешил на приемник, а второй на верте стоящий, тоже того, не откликается. Вот я и думаю, мож зависло чё, потому как сгореть-то вреде и не с чего.

  8. #6

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Она включается автоматически при подключении кабеля сима? Если да, то надо внимательно осмотреть разъем. Возможно, что просто отвалился провод или пропал контакт.

  9. #7

    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,250
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    Она включается автоматически при подключении кабеля сима?
    нет
    у старой санвы приходилось вынимать кварц иначе вч модуль работал или сидеть с выдвинутой антенной
    как это обошли на 2,4 не знаю.
    однажды забыл выключить аппу и вч модуль сгорел, сейчас поставил модуль от фрская
    для внутренних нужд хватает

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    419
    Цитата Сообщение от rippers Посмотреть сообщение
    как это обошли на 2,4 не знаю

    Судя по всему не обошли. Походу кирдык пультяге.


    Спасибо, однако!!!!!!!!!!!!!

  12. #9

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,329
    Цитата Сообщение от Indi73 Посмотреть сообщение
    Судя по всему не обошли. Походу кирдык пультяге
    Если есть желание то имплантируйте в нее модуль вч от короны или фрскай.
    если нет то в симе

  13. #10

    Регистрация
    12.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    769
    Да почему же кирдык? В симе работает. PPM есть. Любой подходящий передатчик на +- сигнал и в небо. И ли я что-то упускаю?

  14. #11

    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,250
    Записей в дневнике
    15
    вы правы
    но только вам нужен еще 1 передатчик, зачем?
    проще модуль фриская за 12 баксов и 3 проводка запаять и все работает как раньше

  15. #12

    Регистрация
    20.08.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    419
    Парни, спасибо!!!!!!! А забиндить приемники Санвовские получится к модулю Фрская? В электронике я не полный ноль, проводки припаять не вопрос, но все же не асс, моя стихия механика. Проще, наверное, продать приемники и взять к спектруму, а Санву уж оставить для сима.

  16. #13

    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,250
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от Indi73 Посмотреть сообщение
    А забиндить приемники Санвовские получится к модулю Фрская?
    нет
    ну как вариант

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Sanwa RDS 8000.7500 рублей.
    от MR.BOB в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 31.12.2011, 23:04
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 21.12.2011, 02:01
  3. Помогите подружить GY 401 & Sanwa rds 8000
    от ilia_nem в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 11.06.2011, 22:34
  4. Небольшой вопрос по Sanwa RDS 8000
    от anser59 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.03.2011, 18:46
  5. Помогите наладить Sanwa rds 8000 к компьютеру
    от eremishka в разделе Симуляторы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.12.2010, 20:46

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения