Всем здравствуйте. Заранее прошу не ругаться. Знаю, что тем подобных было много, читал почти все. Но и меня все же мучают муки выбора. Дело в следующем: начал летать я когда то давно на старой 5g6, после чего на вертолеты как то времени не было особо, да и не зацепило что то сразу, если честно (наверное дело в том, что 5g6 я бОльшую часть времени ремонтировал, нежели летал не ней). После армии купил себе Msr, Недавно вот пришел mcpx v2, купил сим (РФ6). И сейчас вот решил начать готовиться к сезону. Начать хочу с 450 класса ФБЛ (это уже решено). И вот тут есть из чего выбрать. Бюджет примерно 15к. Ну еще максимум 3 сверху втайне от Жены )) Сюда же надо включить зарядное устройство и аккумуляторы. Поэтому выбор пал на следующее (Спасибо def.lord за помощь):
Вариант первый. Кошерный алайн с 3gx системой (которую почему то не хочется)
Вариант Второй. "дочерняя фирма алайна" с микробом. Хочется данный вариант, но смущает то, что его нет на складе, и не совсем понятно когда появится.
Вариант третий. То же, что и второй, но с KDS Ebar'ом. Что тут, что во втором варианте сразу (как я понял) нужно докупить регулятор, остановился на таком.
И еще вариант - собрать все с нуля на тушке ALZRC (не хочу я с ебея покупать тушки алайна. Не люблю ебей). - Но тут я вообще теряюсь что и как.
p.s. Троллить тут, пожалуйста, не надо.