Для информации "ратующих за фирмУ" и поносящих "клоны" вот такая информация (пост #293), от "меньших братьев"![]()
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Для информации "ратующих за фирмУ" и поносящих "клоны" вот такая информация (пост #293), от "меньших братьев"...
Для информации "ратующих за фирмУ" и поносящих "клоны" вот такая информация (пост #293), от "меньших братьев"![]()
Уже пошли первые отзывы о данных шестернях. Как я понял качество хвалят. Пишут что нагрузку держат лучше, в момент переключений между Normal и айдал.
Последний раз редактировалось Videoru; 07.05.2013 в 09:33.
Блин, да я ни разу не рвал обычные конические шестерни хоть алайновские хоть таротовские при условии правильно выставленного зазора. Даже хвостом когда цеплял. А тут "переключение между нормалом и айдлом"... хрень какая то.
Главное чтобы они исправно разрушались при краше, а то сделают прочность металла и многое завяжется в узел....
C потрохами от 550-ки тяжеловат будет, от 500-ки в самый раз.
Игорь! Ну, блин, нет слов...
они разные одна 1400 (красная) маха другая 1150 но обе сучьки то есть сушки
А Вы в курсе, что они хоть и разные, но летают одинаково - по прямой, как все самолеты без ВВП.![]()
Тема перешла на новый универсальный харрактер, тогда и я вставлю свои 5 копеек ... ржачаТоже ..кстати .. про птЫц
Всех с Великой Победой !!!
Люди! Срочно нужна помощь!!!
Как подключается регулятор на 600 (в приёмник) чтобы пользоваться Юбэк? Как сделать чтобы борт питался от внешнего Юбэк а не от встроенного в регулятор Юбек?
Плис реально срочно нужен ответ!
Питание идет по среднему проводу с встроенного Юбэк регулятора, по бокам минус и сигнальный, вам нужно выдернуть (или отрезать) средний провод с регулятора и вставить (или припаять) туда плюсовой провод с внешнего Юбэк
Хоббикинг ЙОП
они не все с век. какой конкретно?
100А. С век. Сделал так как сказали, всё путём. Спасибо!
Не чего не меняется..)))
Тема одна, а пишут всё что видят)))
Самая рабочая 600 - компас 6хв! А бюджетная - лого 600!)
Да и если нет $ , то какой бюджет?) летайте на 450ке)))
Бюджет- это на чём вы можете позволить себе летать!) либо хорошая 500 , либо говно600.)
Собрал я свой (тарантас). Сегодня проходил обкатку, всё вроде нормально, мотор тянет вполне не плохо, рулитца тоже нормально, из плохого: лопасти (кал) при парился балансировать (полностью от балансировать так и не удалось трусит хвостом чуток) и складывается такое впечатление что век даёт слабый ток, он как-то настраивается? (на бумашке чтото было нарисовано но я них... не понял).
Вопрос этот век как-то настраивается? (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...or_Lipoly.html)
Вот фотка! Видос выложу по позже после окончательной настройки!
Максим, 25 лет назад такой же тарантас (чуть подшаманенный) у меня "ходил" до лампочки дальнего света (это примерно 175-180 км/час).
Т.е. вопрос в том, в чьи руки попадает железо и к какой голове руки крепятся.
Если вместо головы - ж*па, то любой Алайн на багажнике Лексуса будет смотреться совершенно уныло...
Да вы что! Шестака мировой автомобиль! Цитата из песни ( ты не водил жигули, ты не мущина!) Жаль что я на ней редко езжу.
А вертолёт мне понравился, сильно пока не (наваливал) ему но пирофлип уже делал, грузил циклическими шагами, всё тип-топ (тьфу, тьфу). Только лопасти по кругу как я уже писал гамно, то бабочка выскочит то хрен отбалансируеш (трусит чуток вертолёт от них) из этого и помехи идут на ФБЛ, на хвосте стоковые узкие и чуть короче алайновских воронку держат отлично а на резкой работе (коллективным) шагом хвост подварачивает.
Разгонять такой автомобиль - до указанной Вами скорости, как минимум пацанство, как максимум не дружить с головой. Такая же потенциальная угроза для других участниуов движения. Так, Дим, тоже ж()пой думете.
Мировой, 34 года назад.
МуЩина каменного векаЯ лично мужчина, и Вас Дим не хотел обидеть .. просто такая реакция последовала, после увиденного большого колличество гламурного розового цвета в вертолете )
Ого!)
Дим, (топик стартер) еще раз .. не хотел обидеть не Вас, не Вашу машину. Если уж пошла свистопляска на счет читаемости вертолета, то у нас на полетушках чаще всего можно встретить именно эту канопу от Фусуно - очень хорошо читаема в разную погоду. Плюс красные хвостовые плавники, от тогоже Фусуно (не реклама) Проверена временем
P.S. От себя добавлю, что мне очень важно как выглядит мой вертокрылый друг. Летать приятнее - когда он красиво смотрится в небе.
Вроде Тароту лопасти RJX поставляет.
У Махницкого.