![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Вертолеты. Общие вопросы в категории Вертолеты; Сообщение от brush Если зазор убрать , то не срезает ! И 100е лопасти поставить можно??? А 105е???...
В продолжении темы , считаю самой бюджетной 600-й - KDS innova .
Как пример , у "летаюшего" пилота есть Алень 700 и КДС 700 . Так вот летает он на КДС а Аленя продаёт ! Вопрос , почему он продаёт фирменный вертолёт?? .. Правильно , он хуже летает .
Однако подавляющая часть населения , летает плохо ,но в каждом живёт "сорока" - и выбирает красивый , блястящий вертолёт..![]()
..Я вот тоже, вместо нарядного, PROкаченного - Аленя 600 , пересаживаюсь на пластиковую ЛОГУ ! .. Почему ЛОГО ?? потому что немного легче КДС .. ну и во мне ,еще не издохла - сорока..
105-е + 603 основные = блейдстрайк!
..если сильно ручки раздирать.![]()
Тогда по логике лучше на титан х50 пересаживаться, тк КДС иннову не поддерживает в силу перехода на модельный ряд эджил
Или да- на лого
Как варинат - на Outrage Fusion 50 (с доработками)![]()
Слышал его сняли и с запами туго становится.
Гоблина не из этой темы и тяжелая. Хотел Inova прикупить, но последние тенденции неопределенности у Inova расстраивают...
Посмотрим на их V3.
А меня на оборот радуют прикупил вот такой кит
![]()
KDS Agile 5.5 Basic Kit
Да уж, Аджайл в отличие от Инновы к этой теме не относится даже теоретически
Интересно, что когда переходишь по этой ссылке, внизу под You May Also Be Interested In мы видим Гауи Х5 на 30 баксов дешевле. Так в Х5 еще и мотор Скорпион с регулем входят. А гайку я бы тоже не назвал "бюджетным" вертолетом.
Нет. У КДС - 2 линейки вертолетов, "эконом класс" и "люкс". Линейки Иннова и Аджайл. Собирают на одном заводе, но - разные линии, возможно разные материалы, разные технологии (например литье и фрезеровка шестерен) и как пишут об аджайле - контроль качества на всех этапах иностранными специалистами. Откуда и совершенно разная цена.
Теперь одна линейка- только люкс, который в барахолке продают и нафиг никому не нужен) 450 размер не беру с рассчет-его еще поддерживает КДС под линейкой иннова
Пока да. Ждем-с "иннова V3"
Я может пропустил, но хотел спросить, а создатель этой темы Дмитрий так и летает на бюджетной 600ке?? Или уже нет???
Парни, раскритикуйте (если кто успел облетать, знает) такой серво-сет на 620-ку.
Swash: TGY-DS725MG HV
Tail: TGY-BLS805MG HV
Успели и знаем. Это сервы KST, очень достойные.
Корелисы сразу в топку. Лучше возьми комплект BLS тут
Или тут
На хобях есть пере маркированные
Я пользовал KST215 и TGY306 (и еще мой товарищ имеет такой опыт), так вот, разница по цене минимальна, а по качеству существенна! На хоббях "перемаркированные отбросы" больше брать не буду.
Дмитрий, создавший эту тему!!! Вы летаете на бюджетной 600ке????????????
Я летаю на бюджетной 600-ке, кит ввинрс он же есп алайн, сервы кст, мотор алайн 510кв, рег йеп с кинга, фбл гв8000 + два пака по 3300 махов, что совсем не бюджетноКакие будут вопросы?
Сразу оговорюсь, учусь!!!
Я летал на бюджетном винрс 550, сервы кдс, рег ЁП 100, мотор кдс 1100 кв.
Развалился агрегат при легком падении при авторотации (сгорел китайский регуль) рама в труху, сервы дермище из 5ти новых две сгорели на стадии настройки.
После этого купил кит кошерного Алигна 550, как только я его не колотил, максимум менял балку, шаськи и линки.
Единственное за что могу говорить хорошие у клонов так это мотор КДС, полный клон скорпа 4025, моторка очень злая.
Бюджетно - это китайский соосник![]()
Короче, вывод следующий, хочешь качественного и продолжительного секаса за большие бабки, покупаешь клон.
Хочешь летать, бренду.
Я летаю первый сезон полноценный, хороший краш был, как раз на голову приземлился, на удивление все целое (голова) даже межлопастной не пришлось менять, а упал очень хорошо в инверте, хвостовой кейс пополам, рама треснула (не криминал), ну естественно все шестерни какие только есть, а тарелка в идеальном состоянии. Люфтов ноль.
Не соглашусь ни разу, хочешь научиться летать за не большие бабки, покупаешь клон или алайн, научился летать (не падаешь вообще) можно бренд.
Правда не большие тоже понимать надо по разному. мне ввинрс обошелся не помню точно. но что то около 25-27. Новый.
В начале сезона купил алайн двс б/у имхо в хорошей комплектации (бист, приемник 8 с сателлитом, моторка 55, стартер. мелочь всякая была) 18 т.р.. конечно пришлось помыть, что то поменять, но получилось бюджетней клона.
И как начинающий пилот ( в хобби 4 года, летаю по настоящему год) могу заявить, клон хоть и летает, но как то не так, на алайне с бистом небо и земля. Одно удовольствие. Я грешу на гв8000, не могу никак тонко настроить. Еще предположу тушка не имеет значения, электроника наше все.
Последний раз редактировалось Demidoff; 03.09.2014 в 12:31.
Ага, а что - Алень стал клоном?
1) А что, есть такие которые не падают? СЕРЬЕЗНО???
2) Хочешь научитьсялетатьрешать увлекательные инженерные задачи и удивляться, что, оказывается, даже из -за этой детали может не летать, занебольшие бабки, покупаешь клон ( лучше HK )или алайн, научился летать (не падаешь вообще) можно бренд.
Вообще, покупка клона дает возможность понять, насколько. оказывается, сложно сделать нормальный вертолет, в котором слайдер не стачивается за 10 полетов,балка и валы не гнутся сами по себе, подшипники не разваливаются, винты, посаженные на локтайт не откручиваются сами по себе и не срываются от малейшего усилия.
Есть, они если и падают то из-за отказа в электронике (не берем профи которые не считают деньги и летают в реале как я в симуляторе, упал -полетел)
У меня само по себе ничего не гнется на моем ввинрс. Клон с хк вообще вертолетом не считаю. Других клонов не знаю.
Могу посоветовать больше локтайта использовать в сочетании с хорошим инструментом.